Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу расторить ей лёд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следующая ситуация:познаокмился с девушкой в июне было пару встреч на 6\7 из 10!Потом она уехала в лагерь !Я приехал у ней ,она неожидала!Удивил

Потом приехала встретились!Она какая-то помешанная на лагерях и друзьях!

Большое колличество времени проводит в своей компании! :(

Недавно ходили в зоопарк её реакция меня поразила!Там звери всякие за стеклом и пока экзотических увезли котёнок остался мальенкий один!Она села и распалкалась аж самому плохо стало!Я подошёл обнял сказал не плач и тп!Как-то постаралась отстраниться от контакта!Тут тоже касус взял билеты в кино на абу!думаю позвоню свкажу я взял сегодня идём и тп!Звоню и говорю это в ответ сонный голос я только приехала с ченролучья не спала спать хочу!Я такой ок спи!Поехал тут же билеты на следующий день поменял!

Вечером позвонил говорю так и так взял на завтра!А она я ногу подвернула там меня на руках носили еле хожу Я всё понимаю конечно форс мажор и тп!

Но если не купаться в своих иллюзиях,то по-моему я либо не интересен ,либо

форс мажор(но я в это е очень верю,а если честно не верю вообще)

девочка классический интроверт как сказал Korvin это так и есть выяснил

Стрелец-пацанка!И с общением проблемы как-то общих тем нет!А общаться в реал тайме плохо полуается!Не могу же сам с собой разговаривать

И как между делом выяснил до отношений пока дела особого нет!Пока друзья и лагеря -детский сад короче полный!Но по этому детскому саду сохну

И на моё появление,поведение,поступки реакция какая-то нейтральная

У меня море терпения конечно,но полная безответность его убивает

Может быть кто-нибудь знает как можно растопить маленькое сердечко этой девочки!Буду очень рад выслушать ваши соображения

Опубликовано:

Для начала реши - а стоит оно того? Вкладывать придется дофига ресурса, с отдачей совершенно неясно что и как.

Из личного опыта - нужно прокачивать доверие. Расскази про себя побольше, потом начинай искать цепляющую её тему. Вполне возможно- детство или юность. Какие-то светлые воспоминания.

Я бы забил. Но если охота - то действуй.

Опубликовано:
Для начала реши - а стоит оно того? Вкладывать придется дофига ресурса, с отдачей совершенно неясно что и как.

Из личного опыта - нужно прокачивать доверие. Расскази про себя побольше, потом начинай искать цепляющую её тему. Вполне возможно- детство или юность. Какие-то светлые воспоминания.

<{POST_SNAPBACK}>

Охтоа!Понимаешь так бывает у меня ещё 2 на примете но ех за 3 свидания можно развести и уложить!А с этой хочется долгих отоншений :)

Она ещё ребёнок!Я в курсе,что о "каких-то" отношениях ближайшие пол года и речи быть не может!Но ты прав а стоит ли оно того!Она замкнута в своём мирке и в своих друзьях хочу её вытащить оттуда и показать,что здесь мир намного лучше!Что радует девочка на гопников не ведётся :)

Я хочу подарить ей котёнка у которого она так плакала думаю оценит!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Охтоа!Понимаешь так бывает у меня ещё 2 на примете но ех за 3 свидания можно развести и уложить!А с этой хочется долгих отоншений :)

Она ещё ребёнок!Я в курсе,что о "каких-то" отношениях ближайшие пол года и речи быть не может!Но ты прав а стоит ли оно того!Она замкнута в своём мирке и в своих друзьях хочу её вытащить оттуда и показать,что здесь мир намного лучше!Что радует девочка на гопников не ведётся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, где мои 16 лет... Надо - разводи. Подари котенка. Тока пойм иодну вещь - девочка по сути эгоистка и вампир энергетический.

Короче, ладно, доверие устанавливай, проникай во внутрениий мир, запасись энергией и терпением и вперед, ангел ты наш...

Опубликовано:

а ты попробуй не звонить ей несколько дней. не торопи события. Не надо быть таким настойчевым. Сделай шаг назад, потерпи. я думаю что она поймёт что тебя не хватает и всё наладится! =)

а если я не права, то ты уж извини, но ты её не интересуешь!

Можно конечно ещё попробовать просто поговорить на счёт ваших отношений и посмотреть что она на это скажет! в общем удачи тебе! =)

Опубликовано:
а ты попробуй не звонить ей несколько дней. не торопи события. Не надо быть таким настойчевым. Сделай шаг назад, потерпи. я думаю что она поймёт что  тебя не хватает и всё наладится! =)

а если я не права, то ты уж извини, но ты её не интересуешь!

Можно конечно ещё попробовать просто поговорить на счёт ваших отношений и посмотреть что она на это скажет! в общем удачи тебе! =)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Блин, вот реально после этого понимаешь значение фразы "послушай женщину и сделай наоборот"...

Опубликовано:

Хм... Блин, вот реально после этого понимаешь значение фразы "послушай женщину и сделай наоборот"...

<{POST_SNAPBACK}>

Вы оба интересно отвечаете!А женское мнение каким-бы оно не было тоже считается :) По крайне мере мной :)

Терпением запасаться не буду!даже избыток!

1)Хочу влюбить в себя

2)вытянуть из компании друзей!

Чё такое вообще друзья друзья друзья!А???

Много раз слышал про женские проблемы подобного типа!У него на первом месте друзья,а я на втором!

А вот у девушек первый раз слышу!

Мне кажется,если бы я был неинтересен мне бы не сказали да,когда я подходил знакомиться!

И не приходили бы на встречи(хотя на первые 2 она не пришла)

1 раз я позвонил чё такое говорит понты были у них на "полигоне"

"Полигон"-такое место где собираются малолетки и кто чё делает!

Одни рубятся на мечах(придурки:\) другие бухают (туда же),а третьи где она состоит просто веселяться!Ребята уж извините меня конечно,но как может не надоесть каждый день "орать" и тп!Я этого не понимаю!

Мне например хочется развиваться,а не морально ралогаться:\

Вот хочу заразить развивающимся образом жизни а регрессивным :)

Забить конечно можно,но это не мои принципы!

А девочка очень симпотичная у неё очень выразительные карие глаза :)

Такие легко заметить среди тысячи :wub:

Опубликовано:

Кстати мне кажется эгоисты вовсе не лишены чувств!Я то тоже эгоист!

Но как только на горизонте появляется интересная девушка от чувств просто распирает!А про вамира нет кстати она энергию не забирает,а отдаёт!

Опубликовано:

Одни рубятся на мечах(придурки:\) другие бухают (туда же),а третьи где она состоит просто веселяться!Ребята уж извините меня конечно,но как может не надоесть каждый день "орать" и тп!Я этого не понимаю!

А чем она занимается, как проводит время с друзями???

Если я парвильно понял ты связался с толкинисткой, если это так, так тебе много времени и сил потребуется что бы привлечь больше внемания на себя

Один совет дам, если мои догадки подтвердятся, узнай побольше о ее увлечениях, и вперед за историю, а там делай то как делали в те времена, в которые она играет!

:D

Опубликовано:

А чем она занимается, как проводит время с друзями???

Если я парвильно понял ты связался с толкинисткой, если это так, так тебе много времени и сил потребуется что бы привлечь больше внемания на себя

Один совет дам, если мои догадки подтвердятся, узнай побольше о ее увлечениях, и вперед за историю, а там делай то как делали в те времена, в которые она играет!

:D

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это точно, похоже ты связался с толкинисткой или что-то вроде этого. В таком случае будет оч-ч-ч-чень трудно сделать так, чтобы она проводила время с тобой, а не с ними. Это точно, я сама была такая лет 5-6 назад и хорошо представляю себе эту ситуацию. На тот период меня мог заинтересовать парень только из моей тусовки.

Не удивляйся, как может может не надоесть каждый день "орать". Это возраст такой. Она без этого сейчас жить не может и ничего другого ей не надо. Самый лучший парень для нее - тот который класснее всех рубится на мечах или на гитаре играет. Ты не сможешь этого изменить.

Опубликовано:

Друзья мои вы меня немножко не так поняли!Я привёл пример тех кто там находиться там 3 лагеря они там просто орут!Она не толкинистка иначе я бы не брался за неё вообще я знаю чем это чревато для меня! :)

А я на гитаре играть умею если что :) Может быть мне бы помогло это!

Только я хочу любви и ответных чувств,а не эгоизм эгоизм и ещё раз эгоизм :)

Тут недавно фразу услышал меня удивило!Спросил где пропадаешь ответ был

следующий:"С 12 до 6 на "полигоне" а с 7 со своим паренм которого до лагеря не БЫЛО!Был какой-то "типа" как она сама сказала!Я так понимаю хочет либо,чтобы я перестал за ней ухаживать,либо очередная проверка на настойчивость!

вот по этому поводу был бы рад услышать мнение девушек :)

Кстати Настасья можно поподробнее про твои ценности 5-6 лет назад :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вы оба интересно отвечаете!А женское мнение каким-бы оно не было тоже считается :) По крайне мере мной :)

Терпением запасаться не буду!даже избыток!

1)Хочу влюбить в себя

2)вытянуть из компании друзей!

Чё такое вообще друзья друзья друзья!А???

Много раз слышал про женские проблемы подобного типа!У него на первом месте друзья,а я на втором!

А вот у девушек первый раз слышу!

Мне кажется,если бы я был неинтересен мне бы не сказали да,когда я подходил знакомиться!

И не приходили бы на встречи(хотя на первые 2 она не пришла)

1 раз я позвонил чё такое говорит понты были у них на "полигоне"

"Полигон"-такое место где собираются малолетки и кто чё делает!

Мне например хочется развиваться,а не морально ралогаться:\

Вот хочу заразить развивающимся образом жизни а регрессивным :)

Забить конечно можно,но это не мои принципы!

А девочка очень симпотичная у неё очень выразительные карие глаза :)

Такие легко заметить среди тысячи :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Ууууу. А девочка-то ролевик :) Пиздец тебе парень :)

По психологии ролевиков могу написать трактат ,если надо. Но реально общая мысль такая - эта вещь затягивает нереально. Люди вне ролевово движения воспринимаются как "цивилы" - другие. В общем идет четкое разделение на наших и "цивилов". ВЫвод - тебе чтоб реально стать её парнем и завязать с ней отношения, очень желательно сделать одно из двух: заставить её забить на всю эту лабуду, либо самому хотя бы частично влиться.

Если она еще в возрасте 15-17 лет, то ролевое движение воспринимается как манна небесная, особенно для не устроившихся в реальной жизни интровертов. Фактически второй дом. Корчое, будут вопросы - спрашивай :)

Опубликовано:

По психологии ролевиков могу написать трактат ,если надо. Но реально общая мысль такая - эта вещь затягивает нереально. Люди вне ролевово движения воспринимаются как "цивилы" - другие. В общем идет четкое разделение на наших и "цивилов". ВЫвод - тебе чтоб реально стать её парнем и завязать с ней отношения, очень желательно сделать одно из двух: заставить её забить на всю эту лабуду, либо самому хотя бы частично влиться.

Если она еще в возрасте 15-17 лет, то ролевое движение воспринимается как манна небесная, особенно для не устроившихся в реальной жизни интровертов. Фактически второй дом. Корчое, будут вопросы - спрашивай :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да да да по подробнее пожалуйста!Всё сходится в этом мире она себя не нашла и зарылась где-то в себе и в какой-то ****** компании

Мне подходит выход вытянуть!

И музыку она слушает найтвиш мэнсон и Блэк!Я например слушаю,что-то тяжелое для расслабление на меня обратную реацию оказывает!А ведь рэп и металл агрессивная музыка!Я вообще бы с радостью разогнал там её компанию,но толку мало будет!Её надо чем-то заменить она хотела танцевать раньше хочу найти школу куда её возьмут !Сейчас у знакомых на вокал пошла!Наверное на что-то тяжёлое тоже:\

Надо вообще на попсу переключать!Хоть это и "гоповская" музыка,но она не на что не настраивает!

Вот только как бы её заставить забить на лабуду!надеюсь танцы проканают!

Или сходить с ней на какой-нибудь тренинг где ей мозги промоют от этой лабуды!

Она когда-то ходила на тренинг какой-то говорит,что раньше тихоней была!

А сейчас типа распиздяйка!Её словами была замкнута,а стала открыта!Чушь!

Один тренинг не может полностью повлиять,нужно чтобы психолого с тобой общался месяца 2 как минимум тогда эффект будет(личный опыт)

То есть девочка думает что стала незамкнута называя это распи***вом

а замкнутость в себе осталась!От этого тоже я бы хотел избавиться

Опубликовано:
Да да да по подробнее пожалуйста!Всё сходится в этом мире она себя не нашла и зарылась где-то в себе и в какой-то ****** компании

И музыку она слушает найтвиш мэнсон и Блэк!Я например слушаю,что-то тяжелое для расслабление на меня обратную реацию оказывает!А ведь рэп и металл агрессивная музыка!Я вообще бы с радостью разогнал там её компанию,но толку мало будет!Её надо чем-то заменить она хотела танцевать раньше хочу найти школу куда её возьмут !Сейчас у знакомых на вокал пошла!Наверное на что-то тяжёлое тоже:\

Надо вообще на попсу  переключать!Хоть это и "гоповская" музыка,но она не на что не настраивает!

Один тренинг не может полностью повлиять,нужно чтобы психолого с тобой общался месяца 2 как минимум тогда эффект будет(личный опыт)

<{POST_SNAPBACK}>

НУ что тебе хорошего сказать. Если честно - не помню случаев когда реально увлеченные люди уходили из ролевого. Особенно это касается людей в таком возрасте - реально затягивает. Другой вопрос, чт оони ищет в этом всем. Стандартный набор - понимание, неагрессия, близость, совпадение интересов. Короче, надо девочку раскалывать будет.

Из стандартных советов - тебе придется дать ей то, что она ищет в ролевом. Трать на нее побольше времени, пусть она лучше проводит его с тобой ,ем в своей компании. Чем реже будет появляться, тем больше будет отстраняться от них. Втирайся в доверие, стань для нее очень близким, Делай так, чтоб у нее ни на что не оставалось времени. Меняй её круг общения и т.д. Хочет на танцы - помоги ей с танцами, хочет еще куда-то - пусть идет. лишь бы подальше от ролевиков :) В общем старайся внести в её жизнь теплоту и доверие в виде себя и новые интересы в виде чего-то еще.

Опубликовано:

большое тебе спасибо Drweb сделаю всё,что в моих силах!

Вот всё больше узнаю,что мне девушки сложные нравятся :)

А с простыми мне почему-то ловить нечего!Но так даже интересней!

Кстати может есть какие-нибудь нлп-шные тренинги для освобождения сознания от этой лабуды!У меня по нлп есть литературка-почитаю!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Надо вообще на попсу переключать!Хоть это и "гоповская" музыка,но она не на что не настраивает!

<{POST_SNAPBACK}>

Могу сказать с точки зрения ВТРа, а не пикапера, если хочеш её вытачить с этой тусы, подбрось её пару фильмов о скинхедах! а в особенности, там где они тереторию подсебя подберают(к сожелению не помню как называется), но действует безотказно!

Опубликовано:
Могу сказать с точки зрения ВТРа, а не пикапера,  если хочеш её вытачить с этой тусы, подбрось её пару фильмов о скинхедах! а в особенности, там где они тереторию подсебя подберают(к сожелению не помню как называется), но действует безотказно!

<{POST_SNAPBACK}>

Чет связи не вижу... Какая связь между скинами и ролевиками???

Опубликовано:
Могу сказать с точки зрения ВТРа, а не пикапера,  если хочеш её вытачить с этой тусы, подбрось её пару фильмов о скинхедах! а в особенности, там где они тереторию подсебя подберают(к сожелению не помню как называется), но действует безотказно!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Просто скины показаны в этих фильмаф как безбашиные тела, которым все пять по одному... есть сцены где просто не то что ролевиком быть не охота, а вообще забыться что такие присудствуют среди человечиских масс...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Просто скины показаны в этих фильмаф как безбашиные тела, которым все пять по одному... есть сцены где просто не то что ролевиком быть не охота, а вообще забыться что такие присудствуют среди человечиских масс...

<{POST_SNAPBACK}>

мда.. Ты конкретно попутал ролевиков и скинхедов.. Поверь - это совсем разные молодежные движения... У них очень разная внутренняя философия.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

мда.. Ты конкретно попутал ролевиков и скинхедов.. Поверь - это совсем разные молодежные движения... У них очень разная внутренняя философия.

<{POST_SNAPBACK}>

лана, спор незачто ...

З.Ы. я знаю кто есть кто...

С моей стороны прозвучало предложение которое может помогло бы, но дело хозяйское..)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

лана, спор незачто ...

З.Ы. я знаю кто есть кто...

С моей стороны прозвучало предложение которое может помогло бы, но дело хозяйское..)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, просто совет был конкретно не в тему. Ты видимо ни с теми, ни с теми не пересекался плотно.

Опубликовано:

Тут вообше проблемы какие-то! :(

Договорились что позвонит через 2-3 они вот прошли уже!Я в принципе не удивляюсь,что она не позвонила!Но общаться ей со мной интересно скдя по разговору!Мне тут друг погадал сегодня,что кто-то там проявляет чувства к ней и она беспокоиться по поводу этого человека!Тогда ситуация становится яснее!Но вот с пути сворачивать не собираюсь!

Но тогда что её держит не сказать мне пошёл ты!Она может так сказать,а зачем тогда такие непонятные отношения!Если начну их выяснять сразу ДОД

чувствую!А не выяснять так и не всё понятно!

Такое чувство,что являюсь последним случаем если парень и друзья,то я

Как меня не радует такое положение!

Хочу сделать так подарить этого котёнка и как-нибудь красиво уйти с намёком

если тебе хочется то всё будет!терпение то у меня железное,а что толку бегать за ней снижать свою значимость до 0????????

Я запутался !Попробую конечно её поудивлять,но если это на нет сойдёт то вообще не знаю,что делать тогда!Забить конечно проще,хочется добиться!

Вот всегда так любишь человека,а он тебя нет!Как кто-то говорил

:"Мы любим тех,кто не любит нас"

Опубликовано:

Да тут на днях ещё такая штука была:хотел экспромтом в кино сходить т.к.

знаю,что у неё друзья вечером и парень!Я просто в 2 дня звоню так и так

Я билеты взял мы сегодня в кино можем сходить!Она говорит я только приехала и спать буду весь день!Я такой ок поехал билеты поменял на сл день!Звною в этот же день и говорю вот так я билеты поменял!А она я в лагере ногу подвернула и т.п!Ну я всё понял!Обидно просто!Зачем врать то скажи не хоу идти с тобой и всё :(

Эх......

Опубликовано:
Тут вообше проблемы какие-то! :(

Договорились что позвонит через 2-3 они вот прошли уже!Я в принципе не удивляюсь,что она не позвонила!Но общаться ей со мной интересно скдя по разговору!Мне тут друг погадал сегодня,что кто-то там проявляет чувства к ней и она беспокоиться по поводу этого человека!Тогда ситуация становится яснее!Но вот с пути сворачивать не собираюсь!

Но тогда что её держит не сказать мне пошёл ты!Она может так сказать,а зачем тогда такие непонятные отношения!Если начну их выяснять сразу ДОД

чувствую!А не выяснять так и не всё понятно!

Такое чувство,что являюсь последним случаем если парень и друзья,то я

Как меня не радует такое положение!

Хочу сделать так подарить этого котёнка и как-нибудь красиво уйти с намёком

если тебе хочется то всё будет!терпение то у меня железное,а что толку бегать за ней снижать свою значимость до 0????????

Я запутался !Попробую конечно её поудивлять,но если это на нет сойдёт то вообще не знаю,что делать тогда!Забить конечно проще,хочется добиться!

Вот всегда так любишь человека,а он тебя нет!Как кто-то говорил

:"Мы любим тех,кто не любит нас"

<{POST_SNAPBACK}>

Два совета: не накручивай себя. И забей на нее на неделю. Чтоб нервы успокоить. А то ты счас такое напридумываешь что орда психологов не разберется :)

Опубликовано:

Да думаю ты прав! :)

Знаешь как бывает,когда нравятся многие девушки,но особенно нравится именно одна и при том,что не факт нравлюсь ли я ей :)

Мне кажется это вообще не проблема!Мне просто получить чуточку интереса с её сторону и всё!тогда я её затяну :) А точнее вытяну из её интровертированного состояния.......по крайне мере очень постараюсь!

Зачем прятаться в компании тупых малолеток с хорошими мозгами! :)

Ведь можно абсолютно другими делами заниматься :)

Я сейчас заканчиваю одно действие и иду в отпуск на неделю так сказать!

Сегодня утром еду к заведующей зоопарка узнать о том как этого котёнка забрать!Вот заберу его как получиться,отдам и ухожу в отпуск!

Думаю это очень сильно повлияет на её отношение ко мне!!

Опубликовано:

гы... давай я тебе помагу - помагу разогнать толпу ети малолетних придурков а потом ты такой весь в костюме с буквой S на груди спасаеш ее от меня... помоему класно - голивуд обзавидуеца.

Вообще ситуация знакомая мне. У меня такие друзья есть хотя кроме того что они просто соседи по дому и иногда собутыльники мне ничего нас не связывает. Одно скажу - чувак ты не ищешь легкий путей однака. Если у тебя получиться - ты гений.

А вообще на самом деле забей на недельку. А то сам себя накручиваеш так и свихнуца недолго. И слушай как ето тебе неочем с ней говорить? Ты же знаеш ее увлечения! Поговори про них, сделай вид что разбираешся в них, не обязательно их любить. Таким образом ты стопудова добьешся ее внимания так как станеш частью ее голимого мира. Ну а потом вытягивай ее.

Опубликовано:

аффтор...ты может и говорил , сколько ей лет , но я не нашла ((( наверное лет 15-16 да ? ну тогда подожди немного ! Она сама разберется со своими тараканами . Если на гопников не ведется - значит опастности нет ни какой ... Она ж еще , как я почитала , психологически не выросла , а ты ей этим всем только психику травмируешь . Ты думаешь , если вырвешь ее из толпы привычной жизни будет лучше ? не обязательно . Ты уверен , что один сможешь заменить ей ее компанию , лагеря , детсад...?! Если нет , лучше не пытайся...ты для нее стараешься , а получишь в ответ только разочарование . Подожди . Держи ее рядом , но не дави и не пытайся за день сделать то , что делается за год .

УДАЧИ

Опубликовано:
Да думаю ты прав! :)

Знаешь как бывает,когда нравятся многие девушки,но особенно нравится именно одна и при том,что не факт нравлюсь ли я ей :)

Мне кажется это вообще не проблема!Мне просто получить чуточку интереса с её сторону и всё!тогда я её затяну :) А точнее вытяну из её интровертированного состояния.......по крайне мере очень постараюсь!

Зачем прятаться в компании тупых малолеток с хорошими мозгами! :)

Ведь можно абсолютно другими делами заниматься :)

Я сейчас заканчиваю одно действие и  иду в отпуск на неделю так сказать!

Сегодня утром еду к заведующей зоопарка узнать о том как этого котёнка забрать!Вот заберу его как получиться,отдам и ухожу в отпуск!

Думаю это очень сильно повлияет на её отношение ко мне!!

<{POST_SNAPBACK}>

Котенка лучше на потом оставь - на после отпуска. Подаришь сейчас - через неделю может подзабыться что ег опорадил ты.

Блин, если честно я бы забил. Просто потому что на самом деле игра скорей всег оен стоит свечь. ТЫ о ней вообще ничего не знаешь, а напридумывал себе уже на все 10 баллов. Тебе попалась девочкА, которая не клюнула. И тогда на нее клюнул ты.

Опубликовано:

Блин я люблю добиваться чувств,а не так,что было дело с девочкой поговорил 3 раза и бери не хочу :( Что за общедоступность вообще.........

А девочка у нас в Омгу учится на одни 5,вот правильно пишут в статьях

Что нерабочий мужчина умнее какой-нибудь там академички!При всех своих знаниях,она глупая девчёнка! :) Даже спать с ней не хочу!А вот друзьями остаться это да!У неё такие подружки :rolleyes: ....Так ну ладно меня не туда понесло.

А по поводу котёнка получается после отпуска!Мне кажется это пока самый лучший вариант дейтсвия на неё!Ну судя по тому,что не звонит интересую мало прошло 4 дня из 2\3 в которые она должна была позвонить!В принципе как я и думал не позвонила :) На учёбе пересечёмся!

Вот тут мысли понабегали на учёбе заинтриговать немножко цветы от поклоника можно через учителей передать :) Может и глупо!

Но я просто бьюсь от бессилия!Терпеть не могу когда я завишу от ситуации,а не она от меня!

Вот и получается я забил на неделю так некто и не позвонил <_<

Вот так приходишь каждый вечер домой с надеждой в голосе спрашиваешь звонили ли мне?И получаешь ответ нет!Как приятно :(

Про её интересы думаю хорошая идея поговорить!

А по поводу того смогу ли я заменить эту барахольную тусовку и деградированных,замкнутых друзей-смогу 100%!

Я потому её и выбрал,что она не такая!В ней есть потенциал и я это увидел!И хочу открыть это для неё!Она как сказала сама себя ещё не знает!

Чудо просто :rolleyes:

Вот только добиться бы расположения,пока хотя бы дружеского!Я некуда не тороплюсь!Но забить и уйти из этой ситуации не могу!Я не такой!Я не ухожу!

Я играю до конца!Будь то любовь или ненависть!

Опубликовано:

слуушай , аффтор...я тож самое ))) не нравится мне легкодоступность - не интересно...давай объединять усилия по борьбе против доступной молодежи

Гость Анна Герман
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, где мои 16 лет... Надо - разводи. Подари котенка. Тока пойм иодну вещь - девочка по сути эгоистка и вампир энергетический.

Короче, ладно, доверие устанавливай, проникай во внутрениий мир, запасись энергией и терпением и вперед, ангел ты наш...

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, тряпками не интересуется, на мужиков не бросается - эгоистка, вампир и вообще зараа

Автор, я бы порекомендовала крышеснос, только не тупые розы-шампанское и уж конечно не кино. Умную девочку кино не заинтересуешь.

Что нибудь в ее стиле: сходить вместе на какую нибудь психологическую тусу или там фестиваль индийской культуры

Или попроси ее стать для тебя гуру в ее тусовке

Кстати, а кто нибуть уточнит, кто такие ролевики? Это игротехники выродились в секту или?

Опубликовано:

Анна Герман специально для тебя!Только что сам прочитал и просто сижу в ужасе,куда меня занессло.

(с)

ролевики - чуваки играющие в ролевые игры -то бишь каждый выбирает кем он будет -рыцарем, вором и тд...одевается соответственно и на сборах своих они играют...создают себе сюжетик и вперед...тут тебе и поколотят и пиво попьют...

(с)

с какого-то сайта!Теперь я неудивляюсь,что она мне не звонит и инетереса нет!

1)надо прочитать фрейда,НЛП немножко

2)надо всё же очень много узнать про эту ****** культуру!Да уж.....

Как мне таких людей жалко

www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=9967&postdays=0&postorder=asc&start=0

Я почитал и ужаснулся!Теперь скины для меня просто подарок с панками в придачу!Ничего глупее в жизни не видел!Как можно так деградировать,чтобы говорить я эльф

Опубликовано:
Анна Герман специально для тебя!Только что сам прочитал и просто сижу в ужасе,куда меня занессло.

(с)

ролевики - чуваки играющие в ролевые игры -то бишь каждый выбирает кем он будет -рыцарем, вором и тд...одевается соответственно и на сборах своих они играют...создают себе сюжетик и вперед...тут тебе и поколотят и пиво попьют...

(с)

Я почитал и ужаснулся!Теперь скины для меня просто подарок с панками в придачу!Ничего глупее в жизни не видел!Как можно так деградировать,чтобы говорить я эльф

<{POST_SNAPBACK}>

Мда... Ладно ,комментировать не буду, представление о ролевиках извне и реальность изнутри отличаются мягко скажем кардинально. Говорю как человек, уже почти 3 года занимающийся ролевым движением :)

Ролевики - люди, играющие в ролевые игры. Это общее определение.

В общем будут вопросы по внутренней психологии ролевиков - спрашивай. 251110997 - номер моей аси. Первый совет - не стоит относиться к ролевикам негативно, иначе нарвешься на инстинктивную реакцию отторжения у этой девочки. Ролевиков далеко не все любят и внутрення субкультура делает установки на отторжение тех, кто негативно выскзывается о ролевиках. Девочка будет защищаться автоматически, а ты заработаешь на себя негатив.

Опубликовано:

2 Автор: Я все-таки открыл её фотку. Давно я не видел таких девушек... Характер - сборная таких черт, что моделировать поведение пришлось отдельно. Ты уверен, что хочешь попытаться? У тебя может не хватить чувствительности для этого дела... <_<

Опубликовано:
2 Автор: Я все-таки открыл её фотку. Давно я не видел таких девушек...  Характер - сборная таких черт, что моделировать поведение пришлось отдельно. Ты уверен, что хочешь попытаться? У тебя может не хватить чувствительности для этого дела... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Да я уверен!Напиши мне пожалуйста что там за характеристика получилась!

И что там за набор?Что тебя так удивило?

Опубликовано:

(с)

(с)

<{POST_SNAPBACK}>

Эй, попрошу роливиков не обижать !!!!

Ты не прав, аффтор, совершенно не прав.

Я давно ушла из этой тусовки и многое теперь мне кажется смешным, но одно я тебе могу твердо сказать - это не бред и не глупо совсем. Это просто красивая добрая сказка, которая заменяет людям реальную жизнь и часто оказывается гораздо лучше этой самой жизни.

А ты, если не пересмотришь свое отношение к этому, никогда не сможешь девченку заинтересовать.

Ели что-то конкретно интересует - спрашивай. Могу дать полную и исчерпывающую информацию о ролевиках.

Опубликовано:

2 drweb

пикаперы среди ролевиков? или ролевики среди пикаперов?

какой ужас ))

я много лет провела в играх, правда давно это было...

ты откуда? может пересекались где-нибудь?

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Знаешь я скорпион и слабых не очень всё же люблю!

Так вот зачем уходить из этого мира в какую-то сказку,в какие-то иллюзии??

Получается,что человек не может приспособиться к этому миру и замыкается на нереальном(например геймерском)Я кстати тоже геймер,но я не зацикливаюсь!И мне кажется глупым всю жизнь тратить на геймерство так и на

ролевые игры!Это всё провождение времени не о чём!

Можно сказать,что в удовольствие!Да каждый человек,выбирает своё времяпрепровождение сам,но есть конструктивное,а есть деструктивное!

Так вот это есть деструктивное -ты от этого морально,духовно не развиваешься!Лучше потратить время на что-нибудь более стояшее!

не пытайся изменить мою точку зрения-это бесполезно!Лучше помоги мне решить эту проблему :) Буду очень благодарен!

Опубликовано:
Знаешь я скорпион и слабых не очень всё же люблю!

Так вот зачем уходить из этого мира в какую-то сказку,в какие-то иллюзии??

Получается,что человек не может приспособиться к этому миру и замыкается на нереальном(например геймерском)Я кстати тоже геймер,но я не зацикливаюсь!И мне кажется глупым всю жизнь тратить на геймерство так и на

ролевые игры!Это всё провождение времени не о чём!

Можно сказать,что в удовольствие!Да каждый человек,выбирает своё времяпрепровождение сам,но есть конструктивное,а есть деструктивное!

Так вот это есть деструктивное -ты от этого морально,духовно не развиваешься!Лучше потратить время на что-нибудь более стояшее!

не пытайся изменить мою точку зрения-это бесполезно!Лучше помоги мне решить эту проблему :) Буду очень благодарен!

<{POST_SNAPBACK}>

Геймерство - чисто деструктивное времяпровождение и не имеет ничего общего с ролевыми играми. Ролевые игры развивают духовно гораздо сильнее, чем многое стоящее в твоей реальной жизни...

А, ладно, не буду я никого ни в чем убеждать. Спрашивай, чем смогу - помогу ))

Опубликовано:

Да, важный момент. Если ты будешь подобные вещи говорить своей девушке, она тебя серьезно воспринимать не станет. И скорее всего вообще прекратит всякое общение.

Опубликовано:

Да чёрта с два дестуктивное!

1)расслабляешься

2)очень хороший способ снять депрессию,убив пару сотен монстров!

Можно выключить компьютер и вернутся в реальность!

3)за хорошее геймерство платят деньги,большие деньги (WCG!!!)

Смотри реальный пример я геймер и в тоже время развиваюсь мне это даже помогет!Я не замыкаюсь :) Я прогрессирую!

А вот эти люди толкиенисты и ролевики -зациклины!Эта сказака прячет тебя от реальности,помогает она только отстраниться от современного общества!

Людям сложно тут жить,они не могут приспособиться,поэтому уходят в сказки,мифы и прочую лабуду!Сплошная диградация!

Они не могут существовать здесь,слишком быстрый и трудный ритм жизни!

Много проблем,всё непостояно,они не справляются!Писсемисты одним словом!

Зацикливаться - диструктивно!А вот когда всего по-маленьку только помогает!

С радостью продолжу полемику,но уже по почте!Оффтоп как не как :)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Солнце, пока ты будешь так думать - тебе не надо даже ничего ей говорить - все мысли будут читаться на твоем высокоинтеллектуальном лице :)

Если ты не в сотстоянии признать, что отличный от твоего образ мыслей и действий тоже могут быть правильными - лучше тебе оставить эту затею и найти себе девушку, соответствующую твоему интеллектуальному уровню. Геймершу, гыыыы

П.С. Эх, черт, не доиграла я в детстве. Хочу быть эльфом

Опубликовано:
2 drweb

пикаперы среди ролевиков? или ролевики среди пикаперов?

какой ужас ))

я много лет провела в играх, правда давно это было...

ты откуда? может пересекались где-нибудь?

сорри за оффтоп

<{POST_SNAPBACK}>

Новосиб. может и пересекались ,всех не упомнить.

Я вообще-то нетипичный ролевик, меня больше занимало фехтование историческое как спорт. А остальное - довеском шло.

В общем не будем оффтопить - пиши в личку.

HAMMETT - давай сойдемся на том, что ты ничего не знаешь про ролевиков. Мое мнение, что ролевое, что геймерство - одна лажа. Занимался и тем и тем, геймерством - так, для себя так сказать. Отнимает дофига времени и выбивает из реального мира. Потому сейчас вообще не играю на компе и забросил ролевое - времени на подбную лабуду откровенно жалко.

Опубликовано:

Хорошо пусть для тебя будет так!Это не важно!

Нет я приемлю!Просто мне это кажется не очень заманчивым иперспективным!

Я уже смирился!

Тут случай был сегодня,завтра реально все карты раскроются,кто есть кто

Сегодня прохожу она стоит с подругой и подруга общаеться с лаборантом,который меня терпеть не может!ломанул как-то адмиский пас и меня припалили за этим но это не важно!Так вот он сегодня разговаривал с ними ,смотрел на меня и улыбался типа я про тебя сейчас расскажу какой-ты :)

Вот завтра я и выясню кто же она!Если ей можно навешать лапши на уши соответственно,а нет так нет :) В любом случае мне она нравится!Очень симпатичная девочка,хоть у нас в заведение есть и покрасивее,но она мне очень нравится!Вообще надо выкинуть свои стереотипы на помойку на время общения с ней!Всё же надо познавать то,чем она занимаеться!Только через понимания ключ к ней!

Я тут думаю как её заинтриговать!Она хотела бы послушать про себя рассказ

(характеристику)Хочу смс-ку написать интригующую типа хочу рассказать тебе о тебе!Только думаю в какой форме написать!

У кого-нибудь есть идеи какие?Если да поделитись пожалуйста :)

Опубликовано:

Тебе еще негатив возможный утилизировать :) Завтра. Так что лучше морально готовься к этому.

С смс-кой подожди. Если будет негатив, смс тоже будет воспринята негативно вне зависимости от содержания.

Вообще конечно по ситуации проигрываешь. Раз о тебе скорей всего рассказывают гадости, надо было подойти поздавроваться, кинуть фразу что-нить типа "Привет, ... Девочки, вы не знакомы с местным самым крутым балоболом и вруном? Нет? Ну так познакомьтесь :) "

Опубликовано:
Тебе еще негатив возможный утилизировать :) Завтра. Так что лучше морально готовься к этому.

С смс-кой подожди. Если будет негатив, смс тоже будет воспринята негативно вне зависимости от содержания.

Вообще конечно по ситуации проигрываешь. Раз о тебе скорей всего рассказывают гадости, надо было подойти поздавроваться, кинуть фразу что-нить типа "Привет, ... Девочки, вы не знакомы с местным самым крутым балоболом и вруном? Нет? Ну так познакомьтесь :) "

<{POST_SNAPBACK}>

Отличная идея если завтра будут стоять я так и сделаю :)

Блин просто завтра договорились встретится,а в её стиле не презванивать!

А если заинтригую то позвонит 100%!

Я про интровертво почитал и ей факт интересно про себя послушать будет

Опубликовано:

Сегодня было следующие нахожу её на перемене,подохжу говорю всем привет!Пойдём поговорим!

Я спросил как на др сходила!Сказала не пошла голова заболела(врёт уже просто в наглую)и смотрела как на врага :(

А я по ней как дурачёк сохну дальше.

Сказал давай сегодня вечерком встретимся и погуляем!Она головой помахала!Мне интересен был её ответ!Интересно было

как она скажет это нет!И я сказал всмысле(дурака включил)она сказал сегодня я гуляю со своим ПАРНЕМ!

Я сказал хорошо тогда завтра в 9 технаря!Я чувствую,что скоро будет сканадал или выяснению отношения!она мне

подсознаетльно говорит нет!Но я делаю вид будто этого не вижу!

А думаю такое особо угнетающий взгляд в мою сторону был вызван вчерашним разговором с лаборантом!Её подружка от меня

без ума,но вот я как-то нет :) У них такое сочетание 3-7 подружка постояно улыбается как я заглядываю к ним за Леной

Что-то не так во мне раз она не хочет строить отношения со мной!Надо над этим задуматься!Я думаю все ответы надо в

себе искать!По крайне мере я одеваюсь не так как все очень многие девочки на меня оборачиваются,но ине до них нет

дела!Мне нужна именно она!

Я вот думаю как лучше сделать тупить дальше или как-нибудь красиво уйти!Если у кого есть какие мысли с радостью

послушаю и сделаю то,что будет самым неожиданным и безумным,так как я не могу её потерять,она не моя собственность!

И самое интересное есть ли этот парень вообще и если есть,то мне интересно что её зацепило ведь она такая недоступная,хотя может играет в такую :)

Опубликовано:

Если еще не дошло, то поясняю - она недоступна тебе...

Не советую давать выйти негативу. Еслиона реально интроверт, ты можешь от него потом не избавиться ни в жизнь. Воздействуй через подружек. Никаких выясненний отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...