Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу расторить ей лёд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если еще не дошло, то поясняю - она недоступна тебе...

Не советую давать выйти негативу. Еслиона реально интроверт, ты можешь от него потом не избавиться ни в жизнь. Воздействуй через подружек. Никаких выясненний отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне уже просто конкретно врут!Вот например в субботу договорились а 9 у техана встретится!Стою жду!9:20!Звоню

-Привет Лена где ты пропадаешь?(добреньким голоском)

-Сейчас приду(Очень грубый голос

Я положил трубку офигел совсем от такой грубости!Думаю ну ладно придёт всё объяснит!через 10 секунд перезвонила сказала,что перепутала меня с братом(а у меня цветок в руках,не могу же я такую прекрасную розу ыкинуть)

Ну я говорю ты дома будешь? А она у меня серъёзные проблемы дома!Я ок

Попросил перезвонить мне на сл день!Весь день проходил как идиот смотря на телефон,но кроме друзей не кто не звонил!

Начал пробивать про неё через знакомых кто да чё!Выяснилось что не какого

парня нет это пока не точная инфа(завтра точно скажут) что на полигоне бухает :( Я так подумал она меня просто не стоит,но вот чувства в жопу не засунешь,просто с ума схожу!Ситуация в тупике!

Надо что-то сдеалть резкое и бесцеремонное!Подомагаться,поставить ультиматум,послать лесом!

Я не знаю!Не могу найти выход!Проблема во мне явно!Только в чём именно?

Хочу завтра придти и что -нибудь сделать!Кстати у нас в техане двор и на перемене там много народу может сыграть на публику?Что-нибудь сделать или

сказать чтобы все видели и слышали?

Опубликовано:
...Кстати у нас в техане двор и на перемене там много народу может сыграть на публику?Что-нибудь сделать или

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь "убить вождя"? <_<

Не советую. Забей на несколько недель. Заодно прислушаешься к своим чувствам.

Опубликовано:

Мне уже просто конкретно врут!Вот например в субботу договорились а 9 у техана встретится!Стою жду!9:20!Звоню

Я положил трубку офигел совсем от такой грубости!Думаю ну ладно придёт всё объяснит!через 10 секунд перезвонила сказала,что перепутала меня с братом

В принципе возможно что и перепутала. Столь грубый ответ свидетельствует о сильном негативе. Причем скорей общем, чем направленном конкретно на тебя. Добавь ко всему, что твоя значимость очень низка для нее.

(а у меня цветок в руках,не могу же я такую прекрасную розу ыкинуть)

Очень может быть. Ролевики редко имеют хорошие отношения с родителями...

Попросил перезвонить мне на сл день!Весь день проходил как идиот смотря на телефон,но кроме друзей не кто не звонил!

парня нет это пока не точная инфа(завтра точно скажут) что на полигоне бухает :( Я так подумал она меня просто не стоит,но вот чувства в жопу не засунешь,просто с ума схожу!Ситуация в тупике!

Надо что-то сдеалть резкое и бесцеремонное!Подомагаться,поставить ультиматум,послать лесом!

Советую послать. Домогаться едва ли поможет. Второй вариант - входить в ролевую тусовку. но лучше первый - ибо она не стоит того...

Хочу завтра придти и что -нибудь сделать!Кстати у нас в техане двор и на перемене там много народу может сыграть на публику?Что-нибудь сделать или

Проблема не только в тебе. И на мой вкус не столько. Проблема в ней.

Попробуй что-нит ькрышесносное. Например - нужны пара ребят гоповского вида. ПУсть и якобы до нее докапаются, а тут ты весь в белом :) пробуй.

Опубликовано:

Я положил трубку офигел совсем от такой грубости!Думаю ну ладно придёт всё объяснит!через 10 секунд перезвонила сказала,что перепутала меня с братом

В принципе возможно что и перепутала. Столь грубый ответ свидетельствует о сильном негативе. Причем скорей общем, чем направленном конкретно на тебя. Добавь ко всему, что твоя значимость очень низка для нее.

(а у меня цветок в руках,не могу же я такую прекрасную розу ыкинуть)

Очень может быть. Ролевики редко имеют хорошие отношения с родителями...

Советую послать. Домогаться едва ли поможет. Второй вариант - входить в ролевую тусовку. но лучше первый - ибо она не стоит того...

Проблема не только в тебе. И на мой вкус не столько. Проблема в ней.

Попробуй что-нит ькрышесносное. Например - нужны пара ребят гоповского вида. ПУсть и якобы до нее докапаются, а тут ты весь в белом :) пробуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаете я хотел сегодня придти сказать примерно следующее:Знаешь Леночка ты очень прекрасная девушка!Мне бы очень хотелось встречать с тобой закат,

гулять под луной,целоваться под дождём и тд!Чё-нибудь ещё сказть и взять её ручку поцеловать и сказать прощай!

Она меня просто мучает!И не посылает и не встречается просто игноррирует!

Я не кого не хочу "убивать"!Я хочу чтобы она хоть чуточку мной интересовалась :(

Сижу читаю всякие книги по психологии может быть мне это поможет понять её!В любом случае полезно :)

Опубликовано:
...Кстати у нас в техане двор и на перемене там много народу может сыграть на публику?Что-нибудь сделать или

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь "убить вождя"? <_<

Не советую. Забей на несколько недель. Заодно прислушаешься к своим чувствам.

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище я за ней пол года наблюдал!Она мне тем то и нравится недоступностью,но вот чё-то палку перегибает с этим или просто я не признан другом у интровертов очень тщательный отбор друзей может я его не прошёл?

Понимаешь я в девушке вижу огромный потенциал,но она лениться,ездит на дранный полигон и бухает :( ,а я в это время с ума схожу!

Я могу конечно подождать неделю,месяц!Вот только что я с этого получу?

Думаю ничего!Ей просто начихать!Тем более она мне не перезвонила и врят ли перезвонит :( ,а так хочется,чтобы она сама позвонила и услыщать её голос!

Мне бы было это очень приятно!И зачем прятаться за "своим парнем"(которого наверняка нет)Может быть проверяет!Только если так что-то сильно грубо! :(

Мне друг на картах гадал выпало то,что она меня любит-бред какой-то,но

всё что он гадал всегда сбывалось!А и она должна по картам явиться на встречу-не пришла!Я просто сегодня иду забирать флэшку и диск дрим театра,

который давал её послушать!Что сегодня такого сделать можно?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

2 АффТаР

"А по поводу того смогу ли я заменить эту барахольную тусовку и деградированных,замкнутых друзей-смогу 100%!"

-Это, ДОКАЖИ ей ЭТО!!!!

"Я потому её и выбрал,что она не такая!В ней есть потенциал и я это увидел!И хочу открыть это для неё!Она как сказала сама себя ещё не знает!"

-Это, поведай ей то что ты в ней видешь, НО, не разхваливай, покажи как-бы 2 стороны монеты (у меня получается), т.е. """"""вот ты такая хорошая, НО (<--- это "НО" - Серый Пиар), и найди это НО, и скажи вот так и так, можно это НО убрать путем таким-то, указав на себя, и обяснить если ты это видешь, значит и видят другие, а негатив в человеке нада править в корне, и типа ты можешь помочь ей, короче, любой фразой связывай ЕЁ с СОБОЙ а не на оборот, ответ типа, "я такая какая есть", нада сразу и Утиль отправить (пару раз попадался) ...

"Зачем прятаться в компании тупых малолеток с хорошими мозгами!:)

Ведь можно абсолютно другими делами заниматься"

-Это скажи ей в личеко, пуст задумается, и скажи а ты не тупая, тебе там не место, обясни ей то что ты видешь !!!

"Я так подумал она меня просто не стоит,но вот чувства в жопу не засунешь,просто с ума схожу!Ситуация в тупике!

Надо что-то сдеалть резкое и бесцеремонное!Подомагаться,поставить ультиматум,послать лесом!"

-Это верно будет, сделай это показательно перед многими как-бы, но при этом выведи на нейтраль,

А с парнем ты проФтыкал, нада было НАГЛО подставить себя под её парня (в 9 где-то ты писал)

СОВЕТ "КОРШУНА" - Играй на ситуацеи и словах добычи © - J-Guid

ОТПИШИ ПОСЛЕ, ЖДУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...