Infinity 777 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Мне 17 лет, учусь на 2-м курсе.8 марта. Женский День. А также днюха моего друга. ПОшли в кафе "НбМ". Сидим, заходят три девушки(7,6,4), которым где то по 18 лет. Сели за соседний столик, так что 6-ка сдит боком ко мне. Мы сидели шумели, веселились, пили КОЛУ(Акоголем не увлекаюсь). 6-ка несколько раз посмотрела на меня. Когда мы начали вставать, я сделал из салфетки розу, передл официанту: "Скажи что это роза от нашего столика". Сам вышел на улицу, холодрыга, ветер. Стою. жду. Они выходят. Я: "С праздником девушки"6-ка: "Спасибо"*отсальные молчат"Я подошел сбоку к 6-ке, но получилось так, что между нами встала "4-ка". Я так через 4-ку:Я: Как настроение?6-ка(К+): ХорошоЯ: тебя как зовут?6-ка: ЗарринаЯ: Меня ФаррухЗаррина(К+): Приятно познакомитьсяЯ(брсая взгляд на 4-ку): А тебя как зовут?4-ка: НикакЯ(с чувством сострадания): Что родители имя не дали? Зарина(К++).4-ка: НепомнюЯ: ???4-ка: ВикторияЗарина: ПобедаЯ: А вашу подругу как зовут? (7-ка ушла вперед)Зарина: МаликаЯ: Малика, может пройдешь к нам?*МОЛЧИТ*Вдруг откудато появился друг(который мне противен)Друг(С мобильником в ушах(понт)): У Малики наверное дел много...Я: МОжет пойдем попьём кофе?4-ка: Мы тока что с кафе!!!Я: Да, но вы там кушали, а я предлагаю тебе(6-ке), горячий кофе, который согреет тебя4-ка: Нет**НО ВОТ СЦУКА КУДА ЛЕЗИШЬ?**Вдруг голос еще одного друга(кореец сцука): "ФАРРУХ, ТЕБЕ ЖЕНА ЗВОНИЛА" ( ДЕТСКИЙ ПРИКОЛ)Я: Скажи перезвоню4-ка: Вы вообщето маленькие, сколько тебе лет?Я: Сколько дашь?*Молчит*Подхожу к 6-ке.Я: Может оставишь номер, как нить пойдем кофе попьем?6-ка: Нет, у меня нету телефона**А ЧТО ТЫ ЧЕМ АЗБУКОЙ МОРЗЕ ОБЩАЕШЬСЯ**(Про себя)Я: ДА? ТОЧНО?6-ка: да!Я: Ладно ДАВАЙ ХАЙ!!! **поворачиваюсь ухожу**P.S: "Я думаю если бы эти 2 придурка не вмешались бы все было бы ОК?"Каково ваше мнение??? Советы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Какие-то имена нерусские Шутка! Молодец, что не расстерялся. Но не дожал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 777 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Какие-то имена нерусские Шутка!Да я из Таджикистана, восточные имена ))Молодец, что не расстерялся. Но не дожал!Т.е? Нужно было до конца добиваться номера, я подмал это был отшив, повернулся и ушел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Плохо!Фарухх, Зарина,корейцы и прочие!!! Это шутка? Или общага для гастарбайтероВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Плохо!Фарухх, Зарина,корейцы и прочие!!! Это шутка? Или общага для гастарбайтероВ? а если серьезно... аффтар, у вас же там мусульманство??? вам разве пикап не запрещен религией??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 777 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Плохо!Фарухх, Зарина,корейцы и прочие!!! Это шутка? Или общага для гастарбайтероВ? а если серьезно... аффтар, у вас же там мусульманство??? вам разве пикап не запрещен религией??? Нет, у нас демократическая республика, в полне свободные нравы. Есть и мусульманины и христианы. Знакомимся. Пикаперов у нас можно по пальцам пересчитать, только они не знают что они пикаперы )). Да еще девушки у нас есть пугливые, подходишь, а они убегают. Но есть и современные, к которым я подошел. Мы их отличаем....----------------------P.S: **Не надо оскорблять**, Я тут у вас советов спрашиваю, а вы гастрабайтеры, НЕ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 P.S: **Не надо оскорблять**, Я тут у вас советов спрашиваю, а вы гастрабайтеры, НЕ ХОРОШО!!!Извини, просто первое, что на ум пришло.По теме - скучно как-то! 1.Юмор нужен!!!2. Рассказал бы коротенькую историю интересную.3. БГ4. Постебал бы чутокЗЫ у нас демократическая республика Это ты про Таджикистан???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 777 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 ЗЫ у нас демократическая республика Это ты про Таджикистан???? Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 2Infinity 777Явно отсеиваешь четверку, она пытается загнать в негатив семерку. Открывай обеих.- Девченки, вы точно подруги, так похожи, улыбками, взглядами, даже попками виляете в такт. Как вас зовут?"Я: Малика, может пройдешь к нам?"- Зачем это может. Девченки, у нас есть черный кофе, заряженный тибетскими монахами в Шамбале. Вы просто обязаны его попробовать!"4-ка: Мы тока что с кафе!!!"- Мы тоже. Вам тоже понравилось? (рефрейм, веди свою игру)"4-ка: Нет"- Слушай, ты наверно мама ее (АМ на 7), все время решаешь. А хочешь я вам тест один покажу. Проводишь тест на лидера в паре - рассказываешь."6-ка: Нет, у меня нету телефона"- Представляю твой дом: лучины, огниво, грамофон, печь русская. Обожаю стиль ретро. Давай координаты по широте и долготеп.с. Больше стебай. Больше позитива, меньше сухих фраз. Заводи с двух фраз, гоняй по фреймам, рули знакомством, калибруй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Убил бы друзей - бил бы рожей оп стол >_<А так ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inky 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Вечельчак, кинь плиз в личку ссыль с "тестом на лидера в паре", ну или сам тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And Ron 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 блин у меня тож такое было когда друзья которые никогда не знакомились и в жизни никогда бы не подошли к девочкам к которым я подхожу лезут и все порят...сколько я уже ругался все до одного места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 777 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 " А хочешь я вам тест один покажу. Проводишь тест на лидера в паре - рассказываешь.п.с. Больше стебай. Больше позитива, меньше сухих фраз. Заводи с двух фраз, гоняй по фреймам, рули знакомством, калибруй. Очень понравилось, спасибо. Ты бы не мог скинуть ТЕСТ на лидера? Пожалуйста....блин у меня тож такое было когда друзья которые никогда не знакомились и в жизни никогда бы не подошли к девочкам к которым я подхожу лезут и все порят...сколько я уже ругался все до одного местаРеально! Куда Лезут?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 777 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Так еще один рассказик о знакомстве, незнаю удачно или нет, оцените!!! Опоздал на пары! Захожу сел к однокурсникам(у нас там мест нету приходится сидеть по 4-ро). Однокурсник(О): К нам новенькая пришлаЯ: Да ну, где??О: Да вон там сзади сидит с теми(с однокурсницами имеет в виду)Я: Как зовут?О: Незнаю...Я(про себя): Хммммм, оценка где то 5,8 или 6О: Да пошутил я, это их подружкаА я то с теми девушками в хороших дружеских отношениях**ЗВОНОК**Мне надо было отпроситься, подхожу к учителю(чья след. пара), а там стоит ОНА с ОДНОКУРСНИЦЕЙ, она тоже хотела отпроситься!!Я: *ИМЯ* познакомь меня со своей подругой, улыбаюсь.А она стоит возле меня, а я смотрю ей в глазаОднокурсница(О-ЦА):Это *ИМЯ*, а Это(указывая на меня) Фаррух, мой однокурсник и огогого парень!!!*ИМЯ*: К+Я: Да я такой, с детсва прямь!!!*ИМЯ*: ДА!!!О-ЦА: Кстати вы хамшахр(т.е с одного города)Я: Да? Ты тоже самаркандская?*ИМЯ*(К++): ДаЯ: Видишь сколько у нас общего, а дальше могут быть еще больше..... Однокурсница отошла, я с ней остался один на один, она начала давать ССС(поправлять волосы, улыбается).Я: Оставь мне свой телефон, как нить встретимсяОна: У меня нету телефонаЯ: давай не будем а?Она: Честно НЕТУ!Я: Тогда оставь домашнийОна: Не могу, у меня родители строгие будут ругать меня, я не хочу проблемЯ(сказал как reВесельчак): Тогда координаты по широте и долготе оставь залечу к тебе!Она(К+++): Нет не могуЯ: Так я не понял, раз у тебя нету моб. телефона, как ты выходишь на контакт с друзьями???Она: Ну мы ведь еще не друзьяЯ: Да а мы можем ими бытьОна: Да можемЯ: Но ты создаешь барьер, для нашей дальнейшей дружбы. Как мы можем тогда еще увидеться?Она: Я сюда часто прихожуЯ: РОазве? Я тебя в первый раз вижуОна: А я тебя НЕТОна: Оставь свой телефон, я тебе позвонюЯ: Знаю я ваше позвоню , вы щас девченки такие пошли, не возможно словами сказатьОна: (К+) Это вы сейчас парни опасные пошлиЯ: Не бойся, я свой отсидел, сейчас я беленький и пушистенький!Она: Ты оставь я тебе обязательно позвонюу меня с собой не было листка и у ней нету, т.к мы стояли уже во дворе универаОна: Я запомню, у меня память хорошая,Ну я ей сказал....я то знаю что она не позвонит Я: Ничего, я тебя все равно через ОД-ЦУ пробью Она улыбается, я отхожу.....-----------------------------------------------------------------------След. День----------------------------------------------------------------------- Звоню однокурсницеОд-ца: кстати тебе привет передалиЯ: Кто?Од-ца: Моя подружкаЯ: Она щас возле тебя?Од-ца: Нет она ушла, я её вечером увижуЯ: У неё есть мобильный телефон???Од-ца: Нет нету, был, сейчас все за неуплату отключены( Не врала значит), но на всякий случай запиши.....+99291........Я: А домашний?Од-ца: Нет я не могу дать, я у неё спрошу Ок? Потом позвоню тебе скажу ответ!!!Я: Она про меня ничего не говорила?Од-ца: Говорила, ничего парень, хорошийЯ: Ок! ПОзвони вечером ответ скажи....ПОПРОЩАЛСЯ!!!!------------------------------Дайте совет, как поступить, девченка мне тупо понравилась, что делать? Если телефон не даст, а од-ца уезжает завтра, а если так взять то я больше могу её не увидеть........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (Акоголем не увлекаюсь).это хорошо! розу, передл официанту: "Скажи что это роза от нашего столика". Сам вышел на улицу, холодрыга, ветер. Стою. жду.это плохо .сам подойди. что за неуверенность? . ТЫ должен делать такие вещи собственноручно-собственноножно-собственноязычно!Я(с чувством сострадания): Что родители имя не дали?это хорошо! Я: МОжет пойдем попьём кофе?мысли работают верно (приглашение на продолжение), а язык - не очень ("Знаешь, ты классная девушка, нам вместе будет приятно выпить кофе. я знаю неплохую кафешку тут недалеко. я тебя туда и украду ")Я: Да, но вы там кушали, а я предлагаю тебе(6-ке), горячий кофе, который согреет тебяэто плохо . на её Д можно и без Б обойтись (без п* тебе говорю).Я: Может оставишь номер, как нить пойдем кофе попьем?тут без вопросов. нужно обходиться без вопросов.Я: Ладно ДАВАЙ ХАЙ!!!думаю, что мог и прожать, ну да ладно... прими советы к сведению . и МСК не сразу стала резиновой.Я: Оставь мне свой телефон, как нить встретимсянадо сначала заинтересовать её, а потом и № брать как средство встретиться. Она: У меня нету телефонамог бы простебатьЯ: Тогда оставь домашнийне клянчи №. просто можно договориться о встрече без № - там-то тогда-то...Она: Ты оставь я тебе обязательно позвонюс таксофона? в общем, эмидемия. все болеют нарушением БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.