NIKI6A 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Ситуация такая- я встречаюсь с девушкой уже около месяца, отношения у нас хорошие очень, видимся с ней раз в два дня где-то, контакт в области близких отношений тоже наладил, но кое что меня в этом во всем не устраивает, сейчас поясню, что именно. Во-первых, в постели ведет себя она очень пассивно, не проявляет сама инициативы, хочет, чтобы все делали за нее, а во-вторых, мне хочется чего-то большего, чем традиционный секс, но я не знаю, как ее побудить к этому..( Посоветуйте плз как быть в данной ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А сколько девушке лет? Может она неопытная в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKI6A 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Ну ей в мае будет 19 лет, вроде бы возраст нормальный уже..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 И в 23 девственницы встречаются. А она испытвает удовольствие от секса или спит с тобой, чтобы было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKI6A 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 И в 23 девственницы встречаются. А она испытвает удовольствие от секса или спит с тобой, чтобы было?Ну мне так кажется, что не просто, чтобы было, ибо отношения ннаши на некотором этапе прекратились на некотором этапе (я объявил ей ДОД)- типа она мне показалась неинтересной, и вообще просто решил забить (до этого у меня с ней один раз был секс, но ощущение было, что рядом со мной бревно..) Она мне очень много писала- давай оставим все как есть, друзья-не выход, нельзя все бросать, а я-нифига (это было еще как по закону подлости накануне дня святого валентина) в общем неделю мы с ней побыли друзьями..)) Но 14 числа вместе сходили в кафе, я на нее забивал, не парился вообще, позвал еще друга своего (все равно ж мы с ней друзья..) потом к концу неели пишет, что хочет со мной встретиться, после этого я решил возобновить отношения, после этого был секс 2 раза, но мне хочется разнообразия..Позавчера даже спросил ее "А ты любишь только обычный секс?" Она ответила "В каком смысле?" Я говорю" В прямом, в каком же еще?" ))" Она"ну не знаю, я просто не пробовала больше ничего"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Ну вот, обычная неопытная девочка. Учи ее. Лепи под себя. У меня опыт с двумя девушками, которые до меня были девственницами. Вот где бревно. Но за значительное время лтр, удавалось научить всему, что нравится мне. Тогда уже был идеальный секс. Тебе это тоже советую. Будь понапористее. В постели говоришь: "Хочу так!" И вертишь ее как хочешь. Ты здесь мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKI6A 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Ок спасибо..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lan.Spirit 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Ок спасибо..))Как много требовалось...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Ну ей в мае будет 19 лет, вроде бы возраст нормальный уже..) С ума сойти!! нормальный для чего? Мой первый оргазм был в 20! Жажда экспериментов в 22, и только в 24 я доросла до "остального" (не традиционного)У тех девочек, которые способны на откровенность, ситуация аналогичная. Ее сможет взрослый опытный мужчина раскрыть, и то если повезет, если она хорошенько влюбится.А уж если очень она тебе приглянулась, расти ее под себя... медленно, настойчиво и грамотно! Времени уйдет много но результат может превзойти ожидания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kir=- 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 А у меня случай такой приключился.. познакомился с девушкой, отношения почти сразу завязались и в серьез. Когда дело дошло до секса она не ломалась.. Но тут я понял что овладел бревном о_О Так более того, через некоторое время она заявила что делать сама в постели ничего не хочет! И только когда я провел разведку боем %) ..выяснил что ей нравится когда ее берут как бы насильно.. т.е жестко,властно и т.д Вот тут-то начало-о-о-сь... веревки эмитация изнасилования, анал.. =) Ну и все в таком духе.. И тоже веть 19 лет девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.