Перейти к публикации
пикап.Форум

Она беременна

Silver Shadow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх народ, сейчас я расскажу вам сказочку про пользу контрацепции...

Итак как-то мы после незащищенного секса с моей девушкой, (пользуем календарный метод) посчитали дни... и оказалось что был 14й. Немного испугались, но потом забили, т.к. такое уже было... и проносило.

Но вот прошло 2 недели с того злополучного дня и... месячных нет. Купил в аптеке тесты, 3 разных, на двух вторая полоска слабо проявилась, на третьем довольно четко :(

Короче она беременна, завтра, чтобы убедиться пойдем сдавать тест крови на ХГЧ, но в целом уже все ясно.

Собственно прошу высказаться, что делать. Нет, конечно глупый вопрос, но прошу высказаться, просто очень тяжело на душе.

Мне 19, ей тоже, жить негде, денег нет, учимся в универе, если бросить универ и найти работу, то заберут в армию

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тя тока один шанс из тысячи - уговорить её сделать аборт - либо у неё и у тя жизня загублена. Постарайся сделать упор на то, что это единственное разумное решение, а в последующем советую вам контрацептироваться)

Опубликовано:
У тя тока один шанс из тысячи - уговорить её сделать аборт - либо у неё и у тя жизня загублена. Постарайся сделать упор на то, что это единственное разумное решение, а в последующем советую вам контрацептироваться)

Потдерживаю, единственное правельное решение в данном случае!!!

Жениться в 19 ето не выход! Лутше прибалтывай на аборт!

Опубликовано:

ситуация - полный 3,14здец. что ж, люди советуют уговорить её на аборт. я тоже так думаю, ибо что ещё остаёца?.. идти на работу... а здесь двери военкомата открыты... и обеспечивать твоего ребёнка некому будет...

Опубликовано:

медикаментозный аборт... пока не поздно...

А постинор не поздно еще?
А вот это уже недели две как поздно... ;)
Опубликовано:
Эх народ, сейчас я расскажу вам сказочку про пользу контрацепции...

Итак как-то мы после незащищенного секса с моей девушкой, (пользуем календарный метод) посчитали дни... и оказалось что был 14й. Немного испугались, но потом забили, т.к. такое уже было... и проносило.

Но вот прошло 2 недели с того злополучного дня и... месячных нет. Купил в аптеке тесты, 3 разных, на двух вторая полоска слабо проявилась, на третьем довольно четко :(

Короче она беременна, завтра, чтобы убедиться пойдем сдавать тест крови на ХГЧ, но в целом уже все ясно.

Собственно прошу высказаться, что делать. Нет, конечно глупый вопрос, но прошу высказаться, просто очень тяжело на душе.

Мне 19, ей тоже, жить негде, денег нет, учимся в универе, если бросить универ и найти работу, то заберут в армию

молодец

поздравляю.

ну и что, уговорилась на аборт???

Опубликовано:

Из рассказов знакомой:

"... После того как и на втором тесте появилась вторая полоска я впала в панику, а потом мой брат также уверенно помочился на новые тесты - и, о чудо, он беременный!".

Девочка окаазалось без залета. Не верьте тестам, все выводы ТОЛЬКО после гинеколога.

Опубликовано:
Из рассказов знакомой:

"... После того как и на втором тесте появилась вторая полоска я впала в панику, а потом мой брат также уверенно помочился на новые тесты - и, о чудо, он беременный!".

Девочка окаазалось без залета. Не верьте тестам, все выводы ТОЛЬКО после гинеколога.

Ты это серьезно? Если честно я впервый раз слышу, что такие тесты могут врать в худшую сторону... То что показывают отсутствие беременности, а она есть, да, такое бывает, а чтобы наоборот... Но вообще СПАСИБО тебе огромное, вселяешь в меня надежду... Хотя бы до понедельника доживу, сделаем тест на ХГЧ и все будет ясно, там ошибок не бывает.

На аборт уговаривается с трудом. Еще и девочка у меня с характером, ее трудно уговорить на что-то :(

ЗЫ: кто что знает про медикаментозный абот? Кажется его делают до 4х недель. Пока подходит. А сколько стоит, хоть приблизительно?

Всем спасибо за участие

Опубликовано:
ситуация - полный 3,14здец. что ж, люди советуют уговорить её на аборт. я тоже так думаю, ибо что ещё остаёца?.. идти на работу... а здесь двери военкомата открыты... и обеспечивать твоего ребёнка некому будет...

ну и зря!! мы тоже женились в 19 лет, оба учились в универе, наши друзья вообще в 17.. и ничего, вырастили как-то деток, совместными усилиями, где-то родители помогли.. крутились как-то.. было бы желание жить с этой женщиной и иметь от нее детей, а все остальное преодолимо

Опубликовано:
Из рассказов знакомой:

Какой бред..

ну и зря!! мы тоже женились в 19 лет, оба учились в универе, наши друзья вообще в 17.. и ничего, вырастили как-то деток, совместными усилиями, где-то родители помогли.. крутились как-то.. было бы желание жить с этой женщиной и иметь от нее детей, а все остальное преодолимо

Каждому своё..

Опубликовано:
Блин, не могу уговорить на аборт... не хочет, боится и т.д.

Поуговаривай вместе с врачом - он объяснит насколько это безопасно на ранних сроках.

кто что знает про медикаментозный абот? Кажется его делают до 4х недель.

Девушке дают выпить две таблетки, после этого она пару часов находится под наблюдением врача. Стоит 5000 руб.

Говорят, это можно сделать самостоятельно - чами таблетки стоят 700-1500 руб (не видел - врать не буду). Вот только тебе их просто так не продадут, да и с врачом, возможно, надежнее (только не с российским).

Опубликовано:

Поуговаривай вместе с врачом - он объяснит насколько это безопасно на ранних сроках.

кто что знает про медикаментозный абот? Кажется его делают до 4х недель.

Девушке дают выпить две таблетки, после этого она пару часов находится под наблюдением врача. Стоит 5000 руб.

Говорят, это можно сделать самостоятельно - чами таблетки стоят 700-1500 руб (не видел - врать не буду). Вот только тебе их просто так не продадут, да и с врачом, возможно, надежнее (только не с российским).

У нее тетя - 40 лет без детей и еще какая-то родственница - 60 лет и тоже ни одного ребенка.... У обоих - из за абортов, так что сам понимаешь...

Уговорам не поддается, настроение крайне неустойчивое, то несогласна, то, иногда, соглашается...

Черт, дело дрянь... Люблю ее, бросать не хочу, и жить с ней и ребенком тоже не хочу... У меня еще одна девушка есть в конце концов, какой из меня семьянин?

Парни я чОкнусь...

Опубликовано:

и правильно делает,что боится!ведь может стать бесплодной,после такой процедуры.

Опубликовано:
Уговорам не поддается, настроение крайне неустойчивое, то несогласна, то, иногда, соглашается...

Чеи дальше - тем хуже. Аборты на поздних сроках опаснее.

Опубликовано:

двоякая ситуация....

во-первых, аборт опасная вещь! а если она потом родить вообще не сможет? это будет на твоей совести!!! сможешь пронести это всю жизнь?????????

во-вторых, блин, вместо того, чтобы трястись сейчас за свою задницу, подумай о ней!!!! на неё и так сейчас эта ситуация давит, а ты ещё добавляешь!!!! просто поддержи её!!!!!!!! какое бы она решение не приняла!!!!!! и она потом тебе тока спасибо за это скажет!!!! а советы давать-это родительская забота!!! а не твоя!

а вообще, моей знакомой сейчас 18 лет, у неё ребёнок 2 годика примерно... вышла замуж в 16, хоть ребёнка, понятно, не планировали, но сейчас она на минуту с ним не расстаётся! по ним видно, что счастливы и что она ни на минуту не сожалеет о том,что оставила ребёнка! и живут нормально!!! и она и её мальчик учатся, с ребёнком родители помогают, когда что надо...

так что не дави! а просто будь рядом и поддержи!!! это лучшее, что ты можешь для неё сделать!

Опубликовано:

Парни, вы че рехнулись, толкаете пацана на убийство своего будущего ребенка....

Предлагаю следующий вариант:

Посоветоваться с родителями с обеих сторон (тем более, что ты живешь с ними и зависишь от них, девочка полагаю тоже). Если родаки не наркоши и не пьянь забулдыжная, то пойдут ситуацию и помогут разрулить. Работу и учебу вполне можно совмещать (даже двеную форму обучения с графиком работы 5/2).

Опубликовано:
Из рассказов знакомой:

это, действительно, так. Аптечные скриннинг-тесты на беременность могут очень часто давать как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты.

Опубликовано:

Из рассказов знакомой:

это, действительно, так. Аптечные скриннинг-тесты на беременность могут очень часто давать как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты.

Ну с ложноотрицательными понятно, а вот ложноположительные он дает, насколько я знаю, только если девушка употребляла лекарства, содержащие гормон ХГЧ. О качестве тестов тоже говорить не приходится, использовалось 3 разных теста, 3 фирм-изготовителей. Правда за один "присест" так сказать... да и месячных до сих пор нет, хотя такое и бывает у девушек.

А вообще завтра все узнаю.

Опубликовано:

при чём тут пафос???? речь идёт о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!!! и не только того,который может родиться,но и о жизни самого парня и его девушки!!!!!!!!! о чём речь, какой пафос?????? ты что!

Опубликовано:
Парни, вы че рехнулись, толкаете пацана на убийство своего будущего ребенка....

Предлагаю следующий вариант:

Посоветоваться с родителями с обеих сторон (тем более, что ты живешь с ними и зависишь от них, девочка полагаю тоже). Если родаки не наркоши и не пьянь забулдыжная, то пойдут ситуацию и помогут разрулить. Работу и учебу вполне можно совмещать (даже двеную форму обучения с графиком работы 5/2).

Согласен !

Опубликовано:

Для тех кто не умеет читать, хотелось бы процититровать свой собственный пост

Люблю ее, бросать не хочу, и жить с ней и ребенком тоже не хочу... У меня еще одна девушка есть в конце концов, какой из меня семьянин?
Опубликовано:
Люблю ее, бросать не хочу, и жить с ней и ребенком тоже не хочу... У меня еще одна девушка есть в конце концов, какой из меня семьянин?

Ну и что, что еще одна есть. Заведи гарем :)

В свое время тоже заставил девушку сделать аборт, нам было по 20. Несмотря на то что у нее уже родился другой ребенок, сожалею о сделанном.

Опубликовано:

если родит:

тебе надо соблазнить курицу побагаче,-она будет спонсором, после окончания вуза кидай курицу и Т10Д. к 30 годам найдёшь себе жену,правда эту(+ребёнок) придётся спонсировать.

ТОЛЬКО НЕ ЖЕНИСЬ НА НЕЙ

зы прочитай семейный кодекс РФ-это сверхмотивирует тебя на уговоры об аборте.(я породил, я и убью:))

Опубликовано:

Пусть рожает... ну а если ты лох и слабо заботиться о продолжении своего рода, то сдавай в детдом ребенка и пусть будет еще одна блядь или гопник через 14-17 лет в нашей стране ;)

Опубликовано:

Чиститься, однознак. Так, возможно, только ей жизнь запорешь. А если женишься, то и себе тоже.

Остальным — делайте выводы о «календарном» методе.

Опубликовано:

нужно говорить с родителями. Если они готовы вас поддержать то рожайте.

автор, возможно когда ты увидишь своего ребенка, а особенно если поприсутсвуешь на родах у тебя отношение к этой девушке в частности и к материнсву в целом изменится. Я видела многих молодых отцов которые были потом вне себя от счастья, особенно если был мальчик)) может не так все плохо как ты думаешь

Опубликовано:

Пусть рожает... Жениться не обязательно, можешь попробовать найти работу, проси помощи у родителей. Уже порядком достало тупое убеждение, что на ребенка надо тратить миллионы. Да, конечно, о постоянных вечеринах, клубах и прочей лабуде придется на некоторе время забыть. Посчитай сколько бабок ты тратишь на себя, девушек, развлечения. А теперь забудь про все это и потрать эти деньги на ребенка.

Жизнь перевернятся вверх дном, а потом поймешь, почему не стоило делать аборт, если повезет.

Не хочешь ее бросать? Не бросай. Не хочешь жить с ней и ребенком? Не живи. Также как и раньше будете встречаться, только не с ней, а с ней и ребенком. Думаешь не интересно? Попробуй. Только убедись сначала в том, что она сама действительно хочет ребенка, и в том, что она дорога тебе, чтобы потом не вышло чего дурного.

P.S. Все вышеописанное - это мое личное субъективное мнение по данному вопросу, а так - поступай как хочешь. Могу лишь добавить, что знакомые мне люди, которые избавились от ребенка при помощи аборта были потом не очень этому рады.

Опубликовано:
Чиститься, однознак. Так, возможно, только ей жизнь запорешь. А если женишься, то и себе тоже.

Остальным — делайте выводы о «календарном» методе.

Календарный метод - тупость, конечно, но если они занимались сексом, когда у нее овуляция была, то он тут практически не при чем, считать надо было до этого. И соответствующе действовать.

Вам действительно нужно обсудить всё с родителями, если они адекватные.

Опубликовано:
Черт, дело дрянь... Люблю ее, бросать не хочу, и жить с ней и ребенком тоже не хочу... У меня еще одна девушка есть в конце концов, какой из меня семьянин?

Парни я чОкнусь...

Ну ты и с....

Опубликовано:

сорри за ценизм, но твоя жизнь по приоритету выше всего остального, в том числе и твоего ребёнка: ты будешь жить для него,

лучшие годы жизни поломаешь, даже если твой ребёнок будет гением

ты будешь осозновать сколько лет жизни ты себе испортил.

Любой ценой избавляйся от ребёнка, если родится своди спонсорство

к 0(время невосполнимый ресурс), по крайне мере до 7 летнего возраста ребёнка.

Опубликовано:
сорри за ценизм, но твоя жизнь по приоритету выше всего остального, в том числе и твоего ребёнка: ты будешь жить для него,

лучшие годы жизни поломаешь, даже если твой ребёнок будет гением

ты будешь осозновать сколько лет жизни ты себе испортил.

Любой ценой избавляйся от ребёнка, если родится своди спонсорство

к 0(время невосполнимый ресурс), по крайне мере до 7 летнего возраста ребёнка.

А потом кто-то вопит про демографический кризис в стране!

Вместе с абортами нужно делать обрезание. Причем всего.

Опубликовано:
сорри за ценизм, но твоя жизнь по приоритету выше всего остального...

Да ну тебя... х***ю пишешь.

ты сам несостоявшаяся жертва аборта, мне тебя искренне жаль. :unsure:

Опубликовано:

Мужики вы что тут насоветовали? Надо как можно быстрей находить нормальную работу, и рожать. Блин вы что? Это же живой чел тама!!! Родителям надо тож все рассказать, помогут - ведь родители все таки. Афтар я тебя понимаю, ты уже запутался, и страшно, но поверь будет хуже

Опубликовано:

хуже если родит, да родители сильно помогут...квартиру найдут, ща кв снимать ползарплаты, главное учёба, живойчел после 2,5 месяцев.

BlondiE моим родителям не было 18 и 19, когда я родился, ну ты блондинка...не умеешь решения принимать, оно и правильно,за тебя это должен делать мужик.

Она блондинка, а я нет.

Поэтому решение за тебя, мужика, приму. Об отдыхе от форума.

Рид онли на неделю за отмороженную неадекватность и провокацию конфликта.

Lora Lu

Опубликовано:

Silver Shadow тут некий Viper13 хочет взять тебя на слабо: типо будешь лохом если не прокормишь, мы живём в России здесь настолько всё не стабильно... , не поддавайся на провакацию, учись:),-аборт необходим.сам говоришь:какой из меня семьянин.

жизнь надо так прожить, чтобы внукам было что рассказать-ты будешь рассказывать,как тебя девушка под каблук взяла?

АБОРТ.

Опубликовано:
хуже если родит, да родители сильно помогут...квартиру найдут, ща кв снимать ползарплаты

Ну что поделаешь. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Опубликовано:
Silver Shadow тут некий Viper13 хочет взять тебя на слабо: типо будешь лохом если не прокормишь, мы живём в России здесь настолько всё не стабильно... , не поддавайся на провакацию, учись:),-аборт необходим.сам говоришь:какой из меня семьянин.

жизнь надо так прожить, чтобы внукам было что рассказать-ты будешь рассказывать,как тебя девушка под каблук взяла?

АБОРТ.

А что, через 10-ть лет, когда он решит завести семью, в России все вдруг станет стабильно?

Опубликовано:

А ты будешь рассказывать как девушку на аборт отправил?

Важно чтоб было кому рассказать. А теперь малость арифметики: Средний возраст жизни мужчины в РФ - 58 лет. Учебу автор закончит в 21-22 г. Первых 2 года будет работать для того чтобы утвердиться в компании, затем еще 3-4 года на карьеру, таким образом стабильность появится не ранее 26-28лет, если он всеж рискнет завести ребенка в этом возрасте, а его ребенок пойдет той же дорожкой, то внуки у автора появятся в 52-56 лет. Отсюда вывод - скорее всего рассказать байки о похождениях деда будет некому.

Опубликовано:

Во-первых, Ницце немного другое имел ввиду(речь шла про закалёность-типа парень будет каждый день залетать:)), во-вторых ты знаешь, что тебе что-то отнимет ресурс(время, деньги, здоровие)

и ты идёшь этому навстречу,-это мазахизм.200лет назад родил бы спокойно, но сейчас времена другие, хотя можно играть с военкоматом в прятки,почти забить на самообразование,но без этого не построишь карьеру, надо знать дело. Silver Shadow аборт обойдётся на 4-5 порядков дешевле содержания ребенка.

Друг залетел в 16 лет(ей 15), зделали аборт, сейчас и он, и она уже

с другими партнёрами образуют семьи-все счастливы. Silver Shadow у тебя сейчас мало жизненого опыта-70% что твой брак с этой дев.

развалится. И Себе, и ребёнку и ей нервы попортишь, а в случае аборта все будут жить хорошо.

Опубликовано:

Вы тут многие бред говорите.

1-ое Слюни не пускай по форумам,если ты реальный пацан...А пойди и узнай точно!Мне тебя тоже немного жаль.Но тебя жалеть нельзя.Не будь стадом.Приймите решение сами,а не чтобы мы на форуме приняли его за тебя.то что тебя говорят .быть с ней,потому что виноват ты,поговорите с родителями и прийдите к обоюдному решению.Я вообще не понимаю как после такого, можно еще и на форуме сидеть,я бы себе места не смог найтм,хотя я с очень обеспеченной семьи.

2-ое таких как ты нужно убивать..Как НКВД при СССР(помнишь?к стенке и все...) как можно говорить так...испортишь жизнь ей(если там по линии такое идет)и ты еще говоришь о другой девушке,ей тоже будешь аборт делать?

Да уж...календарный метод...еще бы по гороскопам занимался сексои.Надо головой думать,а не членом.Мог и у гинеколога с ней проконсультироваться по поводу контрацептивов.

Я пониаю,что такое могло случиться с каждым и при соблюдении всего...все мы люди...Но что ты говоришь еще про вторую и всех ты любишь,мне тебя хочется убить.

Вот такие у нас щаз и идут пацаны,трахнул и похер...Мне жаль ...А потом такие и мужиками становятся)

П.С.Девушки будьте бдительными)И думайте о себе в первую очередь,а не о том,что ему в презике не нравится или ищите компромисс!

П.С.Желаю,что бы у тебя все-таки было все ок)Может еще и не беременна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...