Перейти к публикации
пикап.Форум

Она беременна

Silver Shadow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот такие у нас щаз и идут пацаны,трахнул и похер...Мне жаль ...А потом такие и мужиками становятся)

П.С.Девушки будьте бдительными)И думайте о себе в первую очередь,а не о том,что ему в презике не нравится или ищите компромисс!

+1

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Panic_party через несколько лет возрастёт личный статус Silver Shadow(сейчас очень молод-большая вероятность плохой семьи), посмотри фильм москва слезам не верит.

antoxa перефразируем: внуки, узнавшие об аспектах твоей жизни, должны тобой гордится, гордится не так, как родствеником, а как

человеком, с которого можно взять пример.

Опубликовано:
Во-первых, Ницце немного другое имел ввиду(речь шла про закалёность-типа парень будет каждый день залетать:))

Ну дак и я про закаленность. Появление трудностей заставляет человека с ними бороться, что его в свою очередь закаляет. Отказ от их преодоления - удел слабых людей.

во-вторых ты знаешь, что тебе что-то отнимет ресурс(время, деньги, здоровие)

и ты идёшь этому навстречу,-это мазахизм.

Ребенок будет отнимать ресурс и через 10 и через 20 лет, если конечно автор будет заниматься его воспитанием. Помойму посещение НК через день отнимает ресурса гораздо больше чем ребенок, ничего не давая в замен.

В конце концов, дети, это как бы способ жить вечно. Человек при жизни оставляет частичку себя и она вырастает в другого человека. Человек умирает, но часть его остается и продолжает жить.

Опубликовано:

supercs2006 за залёты НИКОГДА ГОСОРГАНИЗАЦИИ не убивали, чаще(70%) в милиции девушкам так промывали мозги,

что сами виноваты и они забирали свои заявления(даже те,которых изнасиловали), а остальные 30% либо женили, либо разводили на алименты, насильников сажали и имели.

Panic_party а ты никогда не задумывалась, что ты способствуешь уменьшению срока жизни МЧ?

Опубликовано:
antoxa перефразируем: внуки, узнавшие об аспектах твоей жизни, должны тобой гордится, гордится не так, как родствеником, а как

человеком, с которого можно взять пример.

Интересно, будут ли гордиться тобой внуки, если узнают что ты прибил их потенциального дядю. Хотя я аборт не считаю убийством, но своего потенциального ребенка я бы "убивать" не стал, неприятно потом очень и совесть мучает.

Кстати сомнительно что автор станет человеком которым могут гордиться внуки. Он не склонен бороться с трудностями, к тому же если в свои 19!!! лет он еще не работает (для примера - я начал в 12) он уже упустил огромную чать т.н. ресурса. Если какая-нибудь "неприятность" (ребенок и т.п.) не "пнет" его в правильном направлении, он до конца дней будет плыть по течению и так и зависнет в среднем классе.

Опубликовано:

McLaren SLR, я в шоке!!! такие рассуждения пошли, как будто это он беременный, а девушка тут в общем то и не при чём!!!! её вообще никто не спрашивает!

правильно тут сказалали, вряд ли ситуация в стране изменится в ближайшие лет 10-20, так что это не оправдание!

существует масса примеров, когда девушки и девочки в раннем возрасте рожали и потом ничуть не жалели об этом!

ХВАТИТ ЖАЛЕТЬ ПАРНЯ!!!!!!!!! САМ ВИНОВАТ!!!! А от того, что он ссыт (простите) ещё и девочку на оборт толкать надо?????? раньше должен был думать!!!

Опубликовано:

antoxa аборт отнимет на 3 порядка меньше ресурса.

аборт-100$

сод ребёнка 400$(в месяц по мин)*12*18(тож мин, мож до 22 предётся)=86400$

да ребёнок, как хорошая машина или як54(спортивный самолёт).

Опубликовано:

аборт-100$

я сочувствую твоим будущим детям....и тихо надеюсь, что такие как ты не размножаются!!! :angry:

Опубликовано:

suka_nafig я показываю парню свою точку зрения.

Безусловно право матери здесь выше всего, но парня жалко, молод ещё, был бы года на 4 старше.

Опубликовано:
suka_nafig я показываю парню свою точку зрения.

Безусловно право матери здесь выше всего, но парня жалко, молод ещё, был бы года на 4 старше.

он сам виноват!!! знаешь таку фразу "мы в ответе за тех,кого приручили"????????

ребёнок-не машина!!! это такой же человек!!! тебе бы было приятно если б ты узнал,что твои родители так же считали, выгодно им тебя заводить или лучше на эти деньги тусоваться???????? аааа????

Опубликовано:

аборт-100$

-и это только по деньгам, а по времени и нервам...порядков на 5 меньше.

Опубликовано:

аборт-100$

Вы где такие цены взяли? Считали с приятелем насколько он уменьшил свой кошель после рождения другого такого же как он. Получилось 3500р. На бензин больше уходит.

Кстати мы похоже про разные вещи говорим. Ты жизнь своего ребенка пытаешься пересчитать в доллары, причем недорого ее оцениваешь. Интересно сколько тебе лет? Если 14-16, то все в порядке, ты еще переосмыслишь ценности, если больше 20 - наверно ты моральный урод.

А нафик тебе ЯК54? Ну не купишь ты его или тот же Макларен СЛР, че от тебя, убудет что ли.

ЗЫ: Кстати у меня есть мерседес. А у тебя похоже нет :)

Опубликовано:

suka_nafig в этом мире ценизма больше, чем ты думаешь: за 10000$

можно заказать смерть почти любого смертного(за некоторых меньше,за некоторых больше).

Опубликовано:

аборт-100$

Вы где такие цены взяли? Считали с приятелем насколько он уменьшил свой кошель после рождения другого такого же как он. Получилось 3500р. На бензин больше уходит.

Кстати мы похоже про разные вещи говорим. Ты жизнь своего ребенка пытаешься пересчитать в доллары, причем недорого ее оцениваешь. Интересно сколько тебе лет? Если 14-16, то все в порядке, ты еще переосмыслишь ценности, если больше 20 - наверно ты моральный урод.

абсолютно согласна....

да и вообще, сколько бы не уходило на содержание ребёнка, его любовь, чувства, улыбка, первые шаги, первые "мама" и "папа" - это бесценно! а ради чего жить, если не ради этого??????????

Опубликовано:

antoxa ЗЫ: Кстати у меня есть мерседес. А у тебя похоже нет -гыгыгы(детский сад). А какая модель и сколька ты на него в месяц тратишь(думаю покупать машину или нет)?

suka_nafig я ж считал по минимуму, а вы сразу моральный урод, я сделал поправку там учтены не только деньги,но и время(в 5 раз меньше), так что присутсвует не только денежный эквивалент.

даже если аборт 200$- порядок не изменится.

зы да, у меня есть моральная травма.

Опубликовано:
antoxa ЗЫ: Кстати у меня есть мерседес. А у тебя похоже нет -гыгыгы(детский сад). А какая модель и сколька ты на него в месяц тратишь(думаю покупать машину или нет)?

suka_nafig я ж считал по минимуму, а вы сразу моральный урод

если ты и павда дурак и не понимаешь, о чём речь, то мне тебя искренне жаль

Опубликовано:

Первую - и мерседес? Папа деньжат подкинул?

С-180, 2000г. Месяц еще не езжу поетому точно не скажу, думаю тысяч в 5-6 будет выливаться.

suka_nafig я ж считал по минимуму, а вы сразу моральный урод

Не потому что по-минимуму, а потому что считал.

Опубликовано:

suka_nafig зря ты думаешь, что ребёнок тебе даст очень много, минимум продолжения рода suka_nafig:), а при предполагаемом воспитании (папа на работе и учебе) ребёнок может вырасти со своими тараканами.suka_nafig как у тебя всё идиализировано, прям завидую.

antoxa ты бы был прав, если бы парню не было 19 лет в современной действительности)))

Опубликовано:
suka_nafig зря ты думаешь, что ребёнок тебе даст очень много, минимум продолжения рода suka_nafig:), а при предполагаемом воспитании (папа на работе и учебе) ребёнок может вырасти со своими тараканами.suka_nafig как у тебя всё идиализировано, прям завидую.

но и сравнивать ребёнка с машиной!!! как так можно????

просто с ребёнком жизнь абсолютно меняется!!! я это поняла совсем недавно, но она не просто изменяется, она становится гораздо прекраснее, и тут не важен возраст, количество затрачиваемых денег, если ребёнка любишь, хочешь на него тратить всё, что у тебя есть!!!! и даже в голову не придёт считать!!!!

Опубликовано:

во-первых, что сказал доктор насчет беременности.

Если беременность есть, я бы внимательно послушала доктора на тему рисков для конкретно этой девушки в случае аборта, потому что это очень индивидуально. Например, если у нее отрицательный резус-фактор, то риск бесплодия или выкидышей в дальнейшем очень высокий. моя мама после аборта смогла родить меня только в результате 9 беременности. Кстати, сейчас для многих вообще проблема забеременеть и родить.

сложно давать советы не зная ваших с девушкой отношений, реальной ситуации материальной, ситуации с родителями и т.д. хотя... было бы желание родить этого ребенка - в этом случае большинство проблем, которые ты сейчас видишь, решаемы. Как говорится, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.

кстати, ты думаешь, если избавишься от "проблемы", твоя жизнь будет лучше (институт, девочки, деньги вместо каких-то забот)? А это совсем не факт. Как и обратное. Это решение поворотное в жизни, и ты не можешь заранее знать, как сложится жизнь в том или ином случае, ты можешь только предполагать.

кстати, а девушка что думает?

PS. для меня выбор всегда был очевиден, если беременна - рожай. но пару месяцев назад были у меня подозрения на беременность от человека, который оказался полным м..ком. Я сидела и думала, хочу ли я ребенка от полного м..ка?? и несмотря на то, что это смертный грех, если бы я оказалась действительно беременна тогда, то 70% в пользу аборта.

PPS. самый идиотский пост - про то, что аборт в 5 раз дешевле содержания ребенка (автор имел ввиду содержание ребенка в течение первого месяца жизни? двух? трех?) в любом случае, сравнение ох***ительное

Опубликовано:
минимум продолжения рода

Ну если это минимум, то лучшей инвестиции для 80k USD придумать трудно :)

Кстати, а что тебе даст ЯК54? Расходы на ремонт и стоянку?

как у тебя всё идиализировано, прям завидую.

Как у тебя все сложно. Не делай из простых вещей непреодолимых трудностей.

Опубликовано:
suka_nafig мда:соблазнить,трахнуть, бросить-нормально(пикап,как

мужской, так и женский), а аборт сделать-катастрофа.

не надо передёргивать! разговор не о том, катастрофа это или нет, а об отношении к будущему ребёнку!!!...

"соблазнить,трахнуть,бросить" и "аборт" ? в чём смысл сравнения???? это совершенно разные вещи! как вообзе это сравнивать можно???

Опубликовано:

Кстати, а что тебе даст ЯК54? -новый уровень свободы, ты покупаешь машину-некоторою свободу, а самолёт или яхту даст еще большую свободу(рассматриваем это, как развлекалово, а не средство передвижения).расходы для данного самолёта небольшие500-600$.

а ребенок наоборот заберёт свободу.

Опубликовано:

Итак ходили сегодня к врачу: вердикт прост, как приговор суда: 3я неделя, как и ожидалось.

Девушка от аборта отказывается наотрез. На мои возражения уходит в "несознанку" и говорит что мол, забудь про меня, ты не в чем не виноват, я сама справлюсь и т.д. Я с такой версией несогласен, считаю семьи без отца неполноценными, и вообще немогу ее бросить, моральные принципы не позволяют... С другой стороны жутко не хочется менять вольный образ жизни :( со всеми вытекающими последствиями... да и даже прилизительных планов по "разруливанию" семейной жизни пока не имею.

Также имеются сильные сомнения по поводу "жизнеспособности" такой семьи, тут некоторые уже заметили это.

----

Спасибо всем кто написал свои мысли по этому поводу. Нет я не "плачусь" здесь, и не пытаюсь добиться от вас решения моей проблемы. Ее решать только нам двоим.

Зачем я пишу об этом на форуме? Просто несколько душевных позиций борются во мне, и здесь, читая ваши посты я пытаюсь найти себя.

Просто повод для раздумий...

----

Пожалуйста не нужно мне рассказывать какой я нехороший был когда трахался без презерватива. Время уже назад не открутить, когда будете сами в гробу лежать, тогда и решите, что не стоило дорогу перебегать перед тем грузовиком...

Опубликовано:
Кстати, а что тебе даст ЯК54? -новый уровень свободы, ты покупаешь машину-некоторою свободу, а самолёт или яхту даст еще большую свободу(рассматриваем это, как развлекалово, а не средство передвижения).расходы для данного самолёта небольшие500-600$.

поверь мне, когда появляется ребёнок, нормальные родители только рады отдавать свою свободу!

к тому же ребёнок не обязывает ставить на себе крест!!! и этому есть масса примеров! допустим та же ведущая Лера, родила в 17 лет! и что, она несвободна, неуспешна и не имеет шикарную машину (если уж разговор зашёл на тему средств передвижения) ????????? а??? и таких примеров масса! всё зависит только от самого человека, надо ему что-то в этой жизни или нет!

Опубликовано:
antoxa ты бы был прав, если бы парню не было 19 лет в современной действительности)))

А ты че думаешь, через 5-10-30 лет что-нить изменится всерьез?

Просто я знаю человека которому уже 44, тоже всю жизнь один - ни семьи, ни детей. И тоже всю жизнь думает, что еще рано, вот еще чуть-чуть и сразу... 3 года назад у него таки была возможность завести ребенка. В этом возрасте решение должно быть очевидно, но он всеж решил подумать. В результате девушка (не совсем конечно девушка - за 30-ть уже) родила без него. Ну и ушла от него. А потом у него открылся диабет. Пол-года в коме, сейчас на инвалидности, кроме пенсии - ничего. Шанса завести ребенка уже нет - вмести с диабетом - импотенция. Содержать того своего ребенка - тоже нет. А завел бы ребенка в 19, было бы кому поддержать сейчас. Да хоть стакан воды подать.

Опубликовано:

Извините, прочитала и специально зарегистрировалась. Дети, блин, 14 день! о чем вы думали!вы биологию для 8-го класса читали? я работаю в сфере личения бесплодия. аборт это реально опасно. ОЧЕНЬ !!! Ребенок уже есть, через неделю-другую начнет бится сердце. Если тест показывает полоски 99% беременность. причем хорошая такая. здоровая.

1) говорить девочке, что поддержишь любое ее решение (она же тоже биологию, очевидно, не читала значит ответственность и на ней)

2) К врачу! Оцените медицинские риски. Просите врача высказать все за и против сохранения беременности. Конспектируйте!

( К врачу в нормальный платный центр или в женскую консультацию по месту жительства (бесплатно). Нормальный центр -- это центр в котором более 10 специалистов. Обещают сегодня же все убрать разворачивайтесь и уходите. Туда где сначала заставят сдать кровь на анализ (группа крови. резус. вич. RW. гепатит, ну и ХГЧ разумеется ))

3) С конспектом к родителям!

З.Ы за то что вы получили неожиданно и совершенно бесплатно другие люди отдают громадные деньги одна попытка ЭКО (дети из пробирки) стоит приблизительно 5 000 долларов и вероятность успеха 30% (это к вопросу об экономиях денег)

Опубликовано:

Silver Shadow выложи, что по этому поводу думают предки девушки,очень интересно(предки девушки моего друга заставили

сделать аборт, но ей 15 лет тогда было).

Опубликовано:

Круто тема превратилась в откровенный базар!! Хе хе. Одни у о мерседесах, другие тут бугалтерией занимаюца! Давайте и я расскажу о особенностях чип тюнинга на движок F3R?

Опубликовано:

Родители девушки пока ничего не знают, но думаю будут за. Мои тоже, но думаю упадут в обморок, и их мнения я не узнаю... но в целом тоже поддержут. Не в родителях дело.

Опубликовано:
Биологию то мы как раз ОЧЕНЬ хорошо знаем, а вот с математикой да, проблемы...

Цикл в среднем 28 дней овуляция посередине 28:2=14 ! вы правильно считали математика на 5 (из 5 :D )

Опубликовано:
Итак ходили сегодня к врачу: вердикт прост, как приговор суда: 3я неделя, как и ожидалось.

Девушка от аборта отказывается наотрез. На мои возражения уходит в "несознанку" и говорит что мол, забудь про меня, ты не в чем не виноват, я сама справлюсь и т.д.

Она в тебе как в мужчине разочаровалась. Мужчина от мальчика отличается тем что преодолевает трудности а не бегает от них.

Я с такой версией несогласен, считаю семьи без отца неполноценными, и вообще немогу ее бросить, моральные принципы не позволяют... С другой стороны жутко не хочется менять вольный образ жизни :( со всеми вытекающими последствиями... да и даже прилизительных планов по "разруливанию" семейной жизни пока не имею.

Восприми это как пинок во взрослую жизнь. Думаю если через 20 лет ты достигнешь сколь-нить обозримых высот, будешь радоваться что в молодости всеж работал вместо того чтобы пить, курить и вести беспорядочную половую жизнь. А если не достигнешь, будешь радоваться что у тебя есть замечательный ребенок.

Также имеются сильные сомнения по поводу "жизнеспособности" такой семьи, тут некоторые уже заметили это.

Ну от тебя многое зависит.

Опубликовано:

Не понял. Чес слово. Похоже на слова человека никогда машину не имевшего. Тем более самолет.

Опубликовано:

Восприми это как пинок во взрослую жизнь. Думаю если через 20 лет ты достигнешь сколь-нить обозримых высот, будешь радоваться что в молодости всеж работал вместо того чтобы пить, курить и вести беспорядочную половую жизнь. А если не достигнешь, будешь радоваться что у тебя есть замечательный ребенок.-здорово, а ребёнок сможет быть замечательным?

antoxa у меня есть права и на машину, и на сверхлёгкие самолёты,

и то, и другое я юзаю , но не своё и редко.

Опубликовано:
antoxa про тому кому 44 я не говорил, я говорил на 5-6 лет попозже.

Да 19 не такой уж и ранний возраст. Просто когда все время переносишь на потом - значит никогда. А если не сейчас - значит перенесем на потом. Ладно бы еще девочка сама на аборте настояла.

Опубликовано:

Просто когда все время переносишь на потом - значит никогда, - это

только у русских так.

только не будем здесь еще нацизм обсуждать, это действительно так.

Опубликовано:
здорово, а ребёнок сможет быть замечательным?

Ну это уж от родителей зависит.

antoxa у меня есть права и на машину, и на сверхлёгкие самолёты,

и то, и другое я юзаю , но не своё и редко.

Ну понятно. Иногда в нашем сельско-пилотном ПТУ дают погонять на АН-2 над бескрайними полями кукурузы и поводить грузовик ЗИЛ-130 :)

Опубликовано:

надо эту тему,как страшилку повесить первой во всех разделах форума.

Silver Shadow ждемс реакции обалдевших предков, желательно(без обид, терь процентов на 60 вы семья) на видео запиши)))

Опубликовано:

короче, всё в ситуации понятно и кристально, что могу сказать по этому поводу:

1. девочка, в принципе, не маленькая. 19 лет - не 14 всё таки.

2. молодец,что решила оставить ребёнка!

3. и правильно, что дала парню отставку, хотя бы на словах! я бы ни на минуту не стала раздумывать о жизни с человеком, который бы мне предложил аборт, а тем более на нём настаивал! для меня это показатель, что парню плевать на моё здоровь,а значит и на меня!

4. аффтар, ещё сорок раз пожалеет о косяках, которые успел понаделать в этот период (предложение аборта и т.д.) , о своей несамостоятельности, о том, что вёл себя не как мужчина, а как трусливый мальчик....

таков мой вердикт... ИМХО

Опубликовано:
antoxa сволочь, я над твоим мерином не стебался.

харе базар разводить не в тему....флудераты, прости госпади! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
это только у русских так.

А вы кто по национальности? У меня вот еврейские корни и немного скандинавских.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...