Перейти к публикации
пикап.Форум

Она беременна

Silver Shadow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

antoxa чтобы откосить от армии мне пришлось подарить як12 ублюдку из военкома(сперва списали, потом подарили).

А вы кто по национальности? У меня вот еврейские корни и немного скандинавских.- флудер,епт.

Она беременна, Что делать?-ну раз с абортом не прокатило, становись ПАПОЙ.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
antoxa чтобы откосить от армии мне пришлось подарить як12 ублюдку из военкома(сперва списали, потом подарили).

А вы кто по национальности? У меня вот еврейские корни и немного скандинавских.- флудер,епт.

а сам-то! флудераст ещё тот! харе!!!

Опубликовано:
Итак ходили сегодня к врачу: вердикт прост, как приговор суда: 3я неделя, как и ожидалось.

Девушка от аборта отказывается наотрез. На мои возражения уходит в "несознанку" и говорит что мол, забудь про меня, ты не в чем не виноват, я сама справлюсь и т.д. Я с такой версией несогласен, считаю семьи без отца неполноценными, и вообще немогу ее бросить, моральные принципы не позволяют... С другой стороны жутко не хочется менять вольный образ жизни :( со всеми вытекающими последствиями... да и даже прилизительных планов по "разруливанию" семейной жизни пока не имею.

Также имеются сильные сомнения по поводу "жизнеспособности" такой семьи, тут некоторые уже заметили это.

----

Спасибо всем кто написал свои мысли по этому поводу. Нет я не "плачусь" здесь, и не пытаюсь добиться от вас решения моей проблемы. Ее решать только нам двоим.

Зачем я пишу об этом на форуме? Просто несколько душевных позиций борются во мне, и здесь, читая ваши посты я пытаюсь найти себя.

Просто повод для раздумий...

----

Пожалуйста не нужно мне рассказывать какой я нехороший был когда трахался без презерватива. Время уже назад не открутить, когда будете сами в гробу лежать, тогда и решите, что не стоило дорогу перебегать перед тем грузовиком...

Ты, главное, не переживай. Попробуй взглянуть на это с другой стороны.

1) Оба молодые, здоровые. Значит ребенок будет крепким.

2) К твоим 30-ти годам, ему уже будет 11-ть лет, почти взрослый человек.

3) Ты пройдешь через эти трудности раньше, чем все твои друзья и оставишь их позади.

4) Тебе будет легче установить контакт с ребенком, чем поздним родителям.

Никто, выбравший путь рождения ребенка НИКОГДА об этом не пожалел.

И не бойся трудностей, они будут в жизни всегда. Просто привыкни к ним и все.

Конечно, сейчас уже поздно что-либо говорить, но в наш современный век контрацепции,

неужели нельзя было купить хорошие оральные контрацептивы... На девочку я удивляюсь.

antoxa у меня есть права и на машину, и на сверхлёгкие самолёты,

и то, и другое я юзаю , но не своё и редко.

Некоторым людям не дано видеть солнце, потому что его заслоняют деньги.

И человек все время удивляется, почему в мире так темно?

Не думаю, что ребенок, для людей думающих так, станет радостью. К сожалению. :(

• Советник
Опубликовано:
Итак ходили сегодня к врачу: вердикт прост, как приговор суда: 3я неделя, как и ожидалось.

Девушка от аборта отказывается наотрез. На мои возражения уходит в "несознанку" и говорит что мол, забудь про меня, ты не в чем не виноват, я сама справлюсь и т.д. Я с такой версией несогласен, считаю семьи без отца неполноценными, и вообще немогу ее бросить, моральные принципы не позволяют... С другой стороны жутко не хочется менять вольный образ жизни :( со всеми вытекающими последствиями... да и даже прилизительных планов по "разруливанию" семейной жизни пока не имею.

Автор,

тебе моральные принципы не позволяют бросить её с ребёнком и поэтому ты толкаешь её на аборт.

Поверь мне, твоё полное отсутствие в жизни этой девушки и этого ребёнка гораздо меньшее зло, чем аборт.

Не хочешь быть отцом и мужем, не готов к семье - не заморачивайся, уходи. Не ты первый, не ты последний, ничего сверхъестественного в этом нет, тебя можно понять.

А вот действие по принципу "нет ребёнка - нет проблемы", уговор девушки на аборт в данной ситуации - это просто последнее дело. Ради того, чтобы остаться свободным, ты готов загубить две жизни - её и своего малыша. Не надо этого делать. Просто уходи, они и без тебя прекрасно проживут. Ребенок, растущий без отца, это не трагедия, это обычная жизненная ситуация. А вот готов ли ты к чувству вины за то, что не позволил родиться этому ребенку, за то, что навредил девочке, за то, что толкнул её на решение, о котором она будет жалеть всю жизнь, ради своего собственного шкурного спокойствия, это ещё вопрос. Это чувство сожрёт тебя изнутри. Ты будешь думать об этом всегда.

Тема закрыта.

Ибо флуд и ругань.

Решение за автором, это его жизнь.

Опубликовано:

Прежде всего хотелось бы сказать "спасибо" Lora Lu, за закрытие темы . Ты ее закрыла своим постом, видимо считаешь себя самой умной. Конечно, здесь ты имеешь право сказать свое слово последней...

---

Просто я хотел дописать еще пару слов.

Ломка в моей душе начала прекращаться, синдром МДП тоже отошел на второй план. Кажется начинаю переосмысливать свои ценности, хотя честно признаться, это очень тяжело.

Мы решили что съедемся ближе к лету, или даже к осени, по обстоятельствам (есть проблемы, но решаемые). В любом случае будем жить вместе, надеюсь все у нас будет хорошо. Я не "толкал" и не "уговаривал" ее на аборт, мы решали все вместе на уровне конструктивного спора. Я понимаю, звучит цинично, но у нее характер такой же как и у меня - деловой ;) .

Я воспринял ситуацию как мальчик? Чтож, я им и был, и еще пока остаюсь немного... Просто чертовски огромная гора упала на плечи, когда жизнь перевернулась в течении двух дней с ног на голову, когда всего за одну секунду взгляда на 2 полосочки понимаешь, что сегодня ты стал другим человеком... ощущение неописуемые. У меня и сейчас жуткий бардак в голове, хотя я уже начинаю привыкать. Думаю все будет хорошо.

Она любит меня до безумия, даже удивительно, как можно меня так любить...

Единственная проблема - я принял ситуацию как слабый человек, это правда. Но, я надеюсь, она не винит меня в этом...

Опубликовано:

Еще хотелось бы добавить - календарный метод рулит, 2 года общения с этой девушкой - тому доказательство (с другими я предохранялся - с этим строго. Просто ей я доверяю). Главная его проблема - трудно с затуманенной головой посчитать, какой сегодня день... :(

Опубликовано:

Обычный человеческий инстинкт. Со временем у матери появляется дикая привязанность к отцу ребенка. Чуть позже она начнет тебя боготворить.

Тех, кто говорит, что ребенок это крест на жизни - посылай на хрен. Через год поймешь, что дети это круто. Поверь...

Удачи тебе..

Опубликовано:

Обычный человеческий инстинкт. Со временем у матери появляется дикая привязанность к отцу ребенка. Чуть позже она начнет тебя боготворить.

Да нет, это у нас давно... Просто месяцев 5-6 назад мне началось казаться, что я не люблю ее, а сейчас уже и не знаю. Это меня и смущало... А теперь мне кажется что все как и прежде... Ну это уже оффтоп.

Опубликовано:

честно сказать, я была приятно удивлена, прочитав эту новую тему, ты пишешь (по крайней мере) уже гораздо более здраво и рассудительно, видно, что "перебесился", т.к. что думаю, если у вас и правда всё так, как ты написал, то яза вас только рада! и всё у вас будет отлично!

Опубликовано:

Вы любите друг друга – это замечательно. И это вам поможет. У вас уже всё хорошо, вы друг друга поняли. Молодец!

• Советник
Опубликовано:
Прежде всего хотелось бы сказать "спасибо" Lora Lu, за закрытие темы . Ты ее закрыла своим постом, видимо считаешь себя самой умной.

Да, я считаю себя самой умной, но к причинам закрытия темы это не относится.

Просто в ней была ругань, флуд и провокации.

Если тебе тема нужна не смотря на вышеперечисленное, мог бы просто в личку постучать с просьбой открыть обратно, а не разражаться гневной тирадой.

Опять же, я не священная корова, на меня и мои действия как модератора можно пожаловаться администраторам форума.

Всем участникам обсуждения - будут нарушения правил, а именно флуд и провокации, буду банить.

Опубликовано:

Да в целом сказать уже и нечего, пытаюсь привыкнуть к новому качеству. Ощущения - не персказать, надо самому почувствовать...

• Советник
Опубликовано:
Ощущения - не персказать, надо самому почувствовать...

Попробуй почувствовать себя счастливым, для этого есть веский повод - ты станешь папой ;)

Проблемы в жизни есть всегда. А дети - это часть тебя, твои самые близкие и родные люди, это счастье, что они у тебя будут.

Опубликовано:
Прежде всего хотелось бы сказать "спасибо" Lora Lu, за закрытие темы . Ты ее закрыла своим постом, видимо считаешь себя самой умной. Конечно, здесь ты имеешь право сказать свое слово последней...

---

Просто я хотел дописать еще пару слов.

Ломка в моей душе начала прекращаться, синдром МДП тоже отошел на второй план. Кажется начинаю переосмысливать свои ценности, хотя честно признаться, это очень тяжело.

Мы решили что съедемся ближе к лету, или даже к осени, по обстоятельствам (есть проблемы, но решаемые). В любом случае будем жить вместе, надеюсь все у нас будет хорошо. Я не "толкал" и не "уговаривал" ее на аборт, мы решали все вместе на уровне конструктивного спора. Я понимаю, звучит цинично, но у нее характер такой же как и у меня - деловой ;) .

Я воспринял ситуацию как мальчик? Чтож, я им и был, и еще пока остаюсь немного... Просто чертовски огромная гора упала на плечи, когда жизнь перевернулась в течении двух дней с ног на голову, когда всего за одну секунду взгляда на 2 полосочки понимаешь, что сегодня ты стал другим человеком... ощущение неописуемые. У меня и сейчас жуткий бардак в голове, хотя я уже начинаю привыкать. Думаю все будет хорошо.

Единственная проблема - я принял ситуацию как слабый человек, это правда. Но, я надеюсь, она не винит меня в этом...

ты молодец! жму руку за мужество, такой поступок с нашей (мужской) стороны требует нехилой силы от человека, надеюсь у вас все будет хорошо

Опубликовано:

Народ, а кто в курсе, когда начинает живот увеличиваться?

Мы пока предкам не говорили, собираемся либо на 1 апреля развод устроить, либо до юбилея мамы подождать - в конце апреля...

Просто еще чуть-чуть хотим пожить по-нормальному ;)

Опубликовано:

Мы пока предкам не говорили, собираемся либо на 1 апреля развод устроить, либо до юбилея мамы подождать - в конце апреля...

Опубликовано:

самое ранней - з месяца вроде....но у кого как....у кого-то и до пятого не видно... зависит от индивидуальностей организма и фигуры наверное....

а вот по поводу первого апреля-не надо!!! а то ещё родителей инфаркт схватит не дай бог!... это не теа для шуток!!!!!....

Опубликовано:

пацан- молодетс. надож так вляпацца... посоветовать ничё не могу. у меня мать по малолетству залетела. вот сижу тут, печатаю :Р

гандоны, гандоны и ещё раз гандоны.

П.С. первое апреля конечно дебилизм полный.

Опубликовано:

Я бы настаивал на аборте! Да даже если и нет, то алименты всё же лучше, чем жить с нелюбимой, ну или как там у тебя отношения с твоей девушкой...

Взять за руку и привести на аборт не пробовал? Говорить можно долго. Скажи, что ты категорически против и, что родив ребёнка, она сделает хуже только себе... Для такого случая я бы достал любую необходимую сумму денег... Тут уж не до таких мелочей!

Опубликовано:
Я бы настаивал на аборте! Да даже если и нет, то алименты всё же лучше, чем жить с нелюбимой, ну или как там у тебя отношения с твоей девушкой...

Взять за руку и привести на аборт не пробовал? Говорить можно долго. Скажи, что ты категорически против и, что родив ребёнка, она сделает хуже только себе... Для такого случая я бы достал любую необходимую сумму денег... Тут уж не до таких мелочей!

Ты когда что-то советуешь, пропускай через себя эту ситуацию.

Когда-то твоя мама тоже решила тебя родить вместо аборта.

Думаешь, этого не стоило было делать?

Опубликовано:

Меня родиль в полноценной семье... Я был, что называется запланированным...

В 18 лет я бы не стал брать на себя такую ответственнось.

Опубликовано:
Меня родиль в полноценной семье... Я был, что называется запланированным...

В 18 лет я бы не стал брать на себя такую ответственнось.

Знаю огромное количество счастливых молодых семей с незапланированными детьми.

В этих семьях мужьям как-то не приходило в голову гнать на аборт своих любимых.

И ничего, теперь живут и не представляют как раньше жили без детей.

Сочувствую твоей девушке.

Опубликовано:

ну во-первых, раз ты решил опять демагогию разводить тут, могу заметить, что не всем детям потом говорят, что они были "незапланированые", так что не надо тут фразами кидаться типа "я запланированный!", нашёл чем хвастаться...

во-вторых, как детей можно "запланировать"???? они могу быть желанные и нежеланные, можно ребёнка хотеть,а можно - нет! это не свидание типа "тааак, завтра у меня запланирован ребёнок, потом свидание, потом кафе, потом с ребятами по пиву".... и, на самом деле, пока не столкнулся с такой ситуацией, не стоит делать таких заявлений, как надо, а как нет...

к тому же, девочка уже решила, что рожать будет. и это её право, я бы парня, который бы "меня взял за руку и повёл на аборт" послала к чертям собачьим и по башке дала б ещё хорошенько, чтоб дорогу обратно забыл...

Опубликовано:

Народ спокойно, все хорошо! Про мысли об аборте я уже и забыл... Все отлично будет. Мы решили что скажем родителям в середине апреля, а пока сами успокоимся, и приведем мысли в порядок...

А про 1 апреля я просто пошутил, вы что!

-------------------------------------------------

Все советующие аборт - идите лесом.

------------------------------------------------

Чувствую себя счастливым ;)

Опубликовано:
-------------------------------------------------

Все советующие аборт - идите лесом.

------------------------------------------------

Чувствую себя счастливым ;)

МАЛАДЕТС!!!!!!!!!!!! :D:D:D я горжусь тобой!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Последнее посещение 9th April 2007 - 5:09

Да мне тоже интересно было бы послушать )

Хоть бы е-маил не скрывал бы, мы бы ему письмо написали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...