Перейти к публикации
пикап.Форум

Санглесы!

Miguel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одна имиджевая стильная вещь.

вопрос какие формы нынче в моде? Рассматриваются 2 варианта - Кодак, и Аля Рэмбо.

просветите ! B)

Опубликовано:

Такие как у Рэмбо не всем пойдут но именно они сейчас самое то. Мне нравятся такие как в жаре были. B) Щас в клуб пойдешь- все в очках. Ностальгия по лету наверное :D

Опубликовано:

Мне кажется, что очки - это чистый понт, тоже, что там цепочки и прочее... Очки для тех кто плохо видит и для тех кому свет мешает, тода они должны быть стильными. А пока нет жуткого солнца - это выглядит тупо :(

Опубликовано:

Понты - удел альфы!

Ботаник никогда не оденет цепь или кольцо на руку)

я тоже думал что Рэмбовские уже не популярны, но смотрю все больше (на улице, по телеку) мелькают именно такие очки

Опубликовано:

люблю очки..

но явно не идут мне широкие..

что посоветуете ... брать темные или с каким нить желтым оттенком..

Опубликовано:

Как раз думаю о таких по типу очков американанцкого полисмена, но они не обязательно на пол лица, недавно примерял такие,серосиние , в тонкой еле заметной металлической оправе, самое то, однако носить их не снимая не надо по ряду причин, северный народ придумал их от солнца, поэтому и одевать надо только если жжет глаза, а то многим , видите ли ,смешно, вобщем это не дань моде, просто красиво B)

жаль ток у них не было "fade, врач советовал синие, зеленые, чем немало удивил, можно и прозрачные , но красивее когда с фейдом книзу синим; красные, фиолетовые тож нравятся но говорят зрение страдает , хз

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 351

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 351

3. 351

4. 727

Оцените внешку

5. 17216

Тема Галадриэль :)

• Создать...