Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взятие телефона + облом =)))

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Сейчас ходил в магазин. На обратной дороге встретил двух красавиц :) , подхожу общаемся, всё ок, признаки заинтересованности есть :) . Проходит 5 минут, мне надо сворачивать в сторону дома, подвожу всё к телефону. Даю ей телефон, с намёком записывай свой :) . И здесь диалог: Я: "8 900", Смеються, Она: "дай мне лучше свой" Я:"давай тогда обменяемся телефонами" Она:"давай". Берёт телефон звонит себе и удаляет исходящий вызов :huh: . отдёт телефон, с улыбкой. Вот пипец думаю <_< , ну ладно хоть девки не обычные попались :lol: . Они:"Мы тебе позвоним, если надумаем." <_< Ребят как можно было поступить? В голову пришла одна всего лишь идея, не брать телефон под предлогом, зачем он мне без твоего телефона. Девки мне кажеться бы положили на землю и ушли, но это кажеться :lol:

Сейчас ходил в магазин. На обратной дороге встретил двух красавиц :) , подхожу общаемся, всё ок, признаки заинтересованности есть :) . Проходит 5 минут, мне надо сворачивать в сторону дома, подвожу всё к телефону. Даю ей телефон, с намёком записывай свой :) . И здесь диалог: Я: "8 900", Смеються, Она: "дай мне лучше свой" Я:"давай тогда обменяемся телефонами" Она:"давай". Берёт телефон звонит себе и удаляет исходящий вызов :huh: . отдёт телефон, с улыбкой. Вот пипец думаю <_< , ну ладно хоть девки не обычные попались :lol: . Они:"Мы тебе позвоним, если надумаем." <_< Ребят как можно было поступить? В голову пришла одна всего лишь идея, не брать телефон под предлогом, зачем он мне без твоего телефона. Девки мне кажеться бы положили на землю и ушли, но это кажеться :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Если уж так сделали, то это полное динамо (как мне кажется)...

Я конечно не профи в этом деле - но подобные ситуации случается довольно - таки часто....

Вариант звонка возникнет в том случае, если уж им совсем нечем будет занятся.... А далее смотри по обстоятельствам...

Еще раз поторяю что я не профи и это чисто моя, субъективная точка зрения..

"Я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Удачи =)"

И развернуться уходить. Если хочет - остановит тебя.

"дай мне лучше свой" - это ведь легко утилизируется.

"

Я конечно не профи в этом деле - но подобные ситуации случается довольно - таки часто....

Вариант звонка возникнет в том случае, если уж им совсем нечем будет занятся.... А далее смотри по обстоятельствам...

"

Не динамо скорее всего а, просто девочки вы*нулись, и реально перегнули палку.

"

"

<{POST_SNAPBACK}>

девочки не просо вы*бнулись, но и сделали это удачно, так, что тебе было нечем ответить :) почему я таких не встречаю :(

Всё ок написала смс, позвала в клуб. Идём не в клуб а завтра гулять  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишись потом ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее, ошибаешься! :)

Девочки просто решили взять все в свои руки и фактически не ты их снял, а они тебя! :lol: Обожаю так делать!

Для них тут миллион плюсов, никто им не будет названивать и беспокоить, захотели - позвонили, не захотели - просто забыли... и не придется ничего обьяснять! Лепота! :)

Нееее, ошибаешься! :)

Девочки просто решили взять все в свои руки и фактически не ты их снял, а они тебя! :lol: Обожаю так делать!

Для них тут миллион плюсов, никто им не будет названивать и беспокоить, захотели - позвонили, не захотели - просто забыли... и не придется ничего обьяснять! Лепота! :)

Лепота лепотой, но девочка уже сдалась и я её такую интересную после завтра веду гулять :D , посмотрим как она снимает :P

Да девочки грамотные попались :P

Я для себя считаю: если телефон не у меня, а у неё - то это серьёзный косяк с моей стороны.

"Серьёзный косяк"??? :) да ты чего, наооборот интересно снял ли ты девочку что она перезвонит, или нет. Перезвонила значит это была часть игры ;) , нет значит тренеруемся :D .

Запомни!

если она позвонит/не позвонит = она тебя снимает.

если ты звонишь = соответственно инициатива у тебя.

А играю я лишь по своим правилам.

Запомни!

Какая разница по чьим правилам играть, если конечный результат тебя удолетворяет ???

<{POST_SNAPBACK}>

так как все-таки утилизировть это? дайте реальные примеры фраз

Запомни!

<{POST_SNAPBACK}>

Какая разница по чьим правилам играть, если конечный результат тебя удолетворяет ???

<{POST_SNAPBACK}>

для меня разница есть...

так как все-таки утилизировть это? дайте реальные примеры фраз

(реально удивленное лицо) Солнце, ты шутишь? Я оставляю девушкам свой номер только на определителе, во время моего звонка :)

Мы же оба знаем, что ты покажешь этот телефон подружкам, посмеешься и выбросишь или забудешь.

Я никогда не звоню по 10 раз на дню, я никогда не вишу на телефоне по пол часа, и, наконец, если я звоню и что-то предлагаю, ты всегда можешь отказаться... Ты ничего не теряешь, но у тебя появляется шанс поближе познакомиться с таким класным парнем (ну, или что-нибудь из этой оперы)

Можно прямо спросить, почему она не хочет оставлять свой номер и утилизировать ее аргументы (в общем, в примере выше примерно это и сделано).

Но самое главное - заинтересовывать. Тогда таких проблем не будет.

если немного ломается, дай ей свою мобилу - пускай сама тебе напишет - вроде неплохо работает...

Так вот на этом я и поймался, я дал мобилу она позвонила и удалила исходящий :P

З.Ы. завтра встреча :D

Я никогда не звоню по 10 раз на дню, я никогда не вишу на телефоне по пол часа, и, наконец, если я звоню и что-то предлагаю, ты всегда можешь отказаться... Ты ничего не теряешь, но у тебя появляется шанс поближе познакомиться с таким класным парнем (ну, или что-нибудь из этой оперы)

Можно прямо спросить, почему она не хочет оставлять свой номер и утилизировать ее аргументы (в общем, в примере выше примерно это и сделано).

Но самое главное - заинтересовывать. Тогда таких проблем не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Истину глаголишь! :)

Тут главное кто-кого переиграет! B)

если немного ломается, дай ей свою мобилу - пускай сама тебе напишет - вроде неплохо работает...

<{POST_SNAPBACK}>

Так вот на этом я и поймался, я дал мобилу она позвонила и удалила исходящий :P

З.Ы. завтра встреча :D

<{POST_SNAPBACK}>

ясно...я в таких случаях(када тока мой хотят брать) тру про то что щас капитализм - мы вам и вы нам, те вариант приза за что-то с самого начала ввожу, часто срабатывает, а так - удачи на завтра, отпиши тада как и че!

"

те вариант приза за что-то с самого начала ввожу, часто срабатывает, а так - удачи на завтра, отпиши тада как и че!

"

Опять модель приза, да дайте мне уже ссылку на неё, или обьясните как её использовать, она мне пригодиться ;)

• Участник проекта

Незнайка

Когда прочитал историю знакомства, был процентов на 90 уверен, что она позвонит. В данном случае всё было сделано очень красиво, и кто взял чей телефон уже не важно. Это уже игра, главное здесь получать кайф :)

"

те вариант приза за что-то с самого начала ввожу, часто срабатывает, а так - удачи на завтра, отпиши тада как и че!

"

Опять модель приза, да дайте мне уже ссылку на неё, или обьясните как её использовать, она мне пригодиться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

модель приза - это значит, что все что ты для нее делаешь должно вознаграждаться, тем что нужно тебе - чтобы на шею садиться надо ноги раздвигать...от минимума(телефон) да самых серьезных вещей - она должн это усвоить...поищи на сайте или на схожих сайтах - про это много чего есть.

когда играешь по её правилам, шанс того что всё будет так как ХОЧЕШЬ ТЫ резко уменьшается. В данной ситуации это может и прокатило, но в большинстве случаев при общении с классными девчонками (7-9) наличие твоего номера в её телефоне ни о чём не говорит.

Да девочки грамотные попались :P

Я для себя считаю: если телефон не у меня, а у неё - то это серьёзный косяк с моей стороны.

<{POST_SNAPBACK}>

"Серьёзный косяк"??? :) да ты чего, наооборот интересно снял ли ты девочку что она перезвонит, или нет. Перезвонила значит это была часть игры ;) , нет значит тренеруемся :D .

<{POST_SNAPBACK}>

Как-то раз со мной поспорили знакомые на мою репутацию, что я не смогу взять номер телефона ночью у девушки, которую они мне покажут. Их выбор пал на девушку(6), которая в начале первого ночи отчаянно спешила домой. Предварительно, они её хорошенько напугали, в следствии чего, мне пришлось доганять девушку чуть ли не бегом :D

Я успокоил девушку, установив раппорт на ходу, и возле её подъезда уже хорошо "вёл" её. Она забыла, что торопится домой... она чувствовала, что её тянет ко мне... она не могла и не хотела этому сопротивляться... я дал ей средней мощности установку на поцелуй... наши губы стали неумолимо сближаться... Но тут нас прервал грубый голос одного из моих нажраных спорщиков, который догнав нас, передал, что бы я поторопился, иначе уедет последняя маршрутка и все ждут, когда я закончу! Я посмотрел на гонца так, что он сразу понял, что нас пора покинуть. Быстро настроив новый кокон с девушкой, я начал выманивать её номер телефона. Но она проявила завидную стойкость и несмотря ни на что, давать свой номер не хотела.(Мол, давай свой, а я сейчас приду домой и позвоню тебе на трубу). Я уже хотел использовать соответствующую метафору, но откалибровал, что девушка говорит правду. Переспросив, я снова откалибровал, что её мимика, поза, жесты, дистанция, интонация и т.д. всё говорит о том, что она говорит правду. Решив, что это достаточное условие, я дал свой моб. и спокойно попрощался.

В итоге, через 15 минут я получил от неё смс, предъвив которое знакомым, выиграл спор. :)

Что значит грамотно и неграмотно ?

Прям все должно быть четко по сценарию, шаг влево шаг вправо ПРОВАЛ.....

Это как танец с каждой по разному, и можно поиграть по ее правилам, потом по своим.....

Так научишся гораздо большему, чем действуя по одному шаблону, и считая, что только ты должен руководить процессом.

согласен.

Просто существуют основы, которые необходимо соблюдать. Если ты конечно хочешь укладывать очень красивых и статусных девчонок в короткий промежуток времени.

Танец... абсолютно согласен, с каждой он неповторим!

Но танцевать надо когда есть уверенность в том, что она уже готова для него.

Иначе всё это и останется лишь танцем, да парой фоток, чтоб похвастать перед товарищами.

Если ты так всё грамотно сделал - то она должна была тебя умолять взять её номер! Почему же произошло обратное?

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что я доверяю своему умению калибровать. Я видел, что она говорила правду. Кроме того, продинамить она меня всё равно не смогла бы. (Что доказало наше с ней дальнейшее общение) Я это ей доходчиво объяснил. Плюс не хотел тратить лишнее время и ехать домой на такси. :)

тут просто дело в том, что дефка то 6, а тут к ней такой парень подкатывет, делает и говорит то о чем она всегда мечтала, и тут уже такое дело, что она сама боиться, что он ей не позвонит - такое бывает с девочками, которые видят, что парень на класс ее выше(те она чувствует, его что девки классом выше нее) и когда она уже нормально запикапена - те отбросила все свои тупые быбские понты.

тут просто дело в том, что дефка то 6, а тут к ней такой парень подкатывет, делает и говорит то о чем она всегда мечтала, и тут уже такое дело, что она сама боиться, что он ей не позвонит - такое бывает с девочками, которые видят, что парень на класс ее выше(те  она чувствует, его что девки классом выше нее) и когда она уже нормально запикапена - те отбросила все свои тупые быбские понты.

<{POST_SNAPBACK}>

Не только это :)

Что бы не возникало лишних вопросов, внешне я - 5+/10.

<{POST_SNAPBACK}>

неплохой способ у девушек, надо будет запомнить. :D

Ну там улица мы навстречу, остонвились поболтали,познакомились, говорю что то вроде довай...Дала...ТОли не правильно толи я криво записал,вообщем не дозвониться,я стер его,через день иду по уличке,смотрю впереди виляем попкой,подошел ,сказал,что не права... :) Дала правильный :) )...Эх забавные они :)

Сейчас по всему городу весят стэнды: Краткость сестра таланта.

Буду краток :) : Встретился :) . Зачёт :P . Теперь её можно назвать моя девушка ;) .

• 4 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Один выход, жди звонка)))))

что ж так кратко то. Не верится что у этих девочек всё далее пошло очень даже обычно. Или так память отшибло что не вспомнить?

• 2 недели спустя...

А помогите в такой ситуации:

Дело было вчера. Сидим с другом в баре после тренировки (вид соответствующий; я - слегка небритый, в спортивной футболке, штанах, кроссовках), пьём там что-то, досматриваем хоккей. Я машинальньо окинул взглядом помещение - "работать" не с кем.

И тут в бар заходит 4 человека - 3 парня, одна девушка лет 20, довольно симпатичная. Думаю, 7 (+-1). Ну решил отбить её у пацанов. Я подумал, что она достойна лучшего (т.е. меня, например).

В общем, когда они проходили мимо, она шла последней почему-то. Я громко вслух говорю другу: "Вот это девушка! Посмотри какая красавица!". Она оглянулась на меня и кокетливо улыбнулась. [Обольстил]

Из-за столика она кинула в мою сторону пару взглядов, чтобы не заметили её кавалеры. [Есть контакт]

Я дождался, пока она пошла в туалет. Там такой закуток, отгороженный стенкой, и рядом - М и Ж. Я зашёл за закуток и жду, пока она выйдет. Со стороны столиков кажется, что я пошёл в туалет. Она выходит. Происходит следующий диалог:

- Девушка, можно я украду 20 секунд вашего времени?

- Ну хорошо [улыбается]

- Как ТЫ считаешь, у меня есть шансы с тобой познакомиться поближе, если я побреюсь и прилично оденусь?

- Думаю, да.

- Ты не волнуйся. Твои 3 кавалера для меня не преграда.

- Но боюсь, что ты будешь для них преградой.

- Вот это точно. То, что я буду для них преградой - это 100%.

- [Смеётся] Меня зовут Полина. А тебя?

- [представляюсь, целую ручку]

- Очень приятно.

- Давай, говорю, мы с тобой встетимся при более удобных остоятельствах.

- Давай [и делает движение от меня, как будто уходит]

- Наши шансы втретиться будут гораздо выше, если я запишу твой телефон. Диктуй.

- Слушай, а может лучше я твой запишу.

- Чего ты боишься? Посмотри на своих кавалеров. Они даже не подойдут к нам и не "защитят" свою девушку. Что за парни у тебя? А вот такого, как я ты не скоро найдёшь. Ухожу за свой столик.

---

Блин, думаю, что-то не так. Где-то не прочувствовал её...

Когда парни пошли расплачиваться, мы с другом тоже собирались на выход. Она подбежала с мобилой и попросила мой телефон. Я ей быстро продиктовал, потому что времени было в обрез.

Далее они вышли на улицу покурить, мы с другом тоже вышли, прошли мимо них, попрощались. Я сел в тачку и уехал. Она проводила меня взглядом...

---

Вот и вся история. Произошло это вчера вечером. Она до сих пор не позвонила. Давайте разберём полёт. Что я сделал не так???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...