Перейти к публикации
пикап.Форум

собственно моя мечта

ВлюбленнаЯ в мечту...

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане!В следствие проведенного мною соц.опроса было выявлено,что некоторых девушек беспокоит вопрос:

-Почему многих мужчин привлекает анальный секс(когда женская попа в главной роли :) )

-НО их трясет от одной мысли о нарушении прикосновенности их попы :ph34r:

Во первых ты помоему девочка, так что пол смени в профиле ;)

Итак, почему же попа, причем не только форумчан, но и огромную кучу мужчин. Совершенно ясно что тут очень многое завязано на психологии мужчин вцелом. Но психологи по всему миру до сих пор продолжают споры на эту тему. Основные идеи чаще всего сводяться к запретности(девушки чаще в попу не дадут, чем просто не дадут), чувству превосходства(с доисторических времен повелось кто кого в попу ебет тот и главный, только теперь это называют активом и пассивом), оригинальности( ну все же некоторые не понимают что три позы это не все что есть и пытаются разнообразить хотя бы этим). Так же часто у мужиков встречаю такое мнение что там уже, поэтому то и приятнее. Сразу скажу от себя, насчет приятности не считаю, хотя и не брезгую, и ничего, но анальный секс я не люблю. Я любитель различных поз, мест, девушек, игрушек для секса, но я не любитель анальных равлечений ;) Может потому что уверен в своих силах, психологи зря говорить не будут.

Насчет почему же мужики не любят этого. Ну почему же, абсолютно не все, вот педики очень даже. А обычный мужик по все тем же причинам, превосходство и тому подобное. Кому пияно считать себя оттраханным. Хотя опять же только мужики получают физичское наслаждение от анального секса, потому что только у мужиков в попе массируется тогда простата(или как там ее, пятница вечер не проходит даром :rolleyes: ) Но я скажу так, свою попу в обиду НЕ дам))

Во первых ты помоему девочка, так что пол смени в профиле ;)

Ага,при регистрации ошибочка вышла :)

Но я скажу так, свою попу в обиду НЕ дам))

Благодарю за ответ=)))может,все-таки появится непедик-экспериментатор :)

в свои почти 20 лет,аналом не занимался.даже не тянуло как-то.хватает пока орального,и вагинального секса.

на вопрос "почему?" нас тянет на анал,как мне кажется-это желание поэкспериментировать,и попробовать чего-то нового.

ведь почему мы довольно часто меняем половых партнеров-чтобы чувствовать разницу,получать новые,в комплекте с приевшимися,ощущения...а если их нет,то ищем что-то,"извращаемся".

-НО их трясет от одной мысли о нарушении прикосновенности их попы :ph34r:

по моим соц. опросам, трясет их только в том случае, если эту самую целостность попы нарушают мужики... женщинам они отдаться вполне готовы.

Меня не шибко привлекает, однако попробовать нуна, ибо интересно. Интерес - вот двигатель анального секса! :)

У меня была партнерша - которой нравилось ласкать меня там пальчиком. Для меня в сексе заморочек нету каких-то... ощущения приятные. Правда чем ей это нравилось - я не понял ) Сам я в попку не сувал :) - честно говоря как-то пока особо и не хотелось.

Дорогие форумчане!В следствие проведенного мною соц.опроса было выявлено,что некоторых девушек беспокоит вопрос:

-Почему многих мужчин привлекает анальный секс(когда женская попа в главной роли )

-НО их трясет от одной мысли о нарушении прикосновенности их попы

Пункт 1. Женщина - создание, созданное природой в том числе и для того, чтобы быть оттраханной вагинально. Однако, человек любопытен (особенно в сексе), поэтому возникли альтернативные пути - оральный и анальный секс. Оральный стал распространенным явлением, однако анальный не очень распорстранен. А запретный плод сладок

Пункт 2. Целостность мужской жопы важна по 2 причинам: 1. как уже выше писали доминирование - у макак вожак трахает провинившихся самцов в анал. 2. Исходит из первого и вообще отвращения нормального мужчины к гомосексуализму

у макак вожак трахает провинившихся самцов в анал

Что-то с трудом верится... Можно ссылку на первоисточник?

Исходит из первого и вообще отвращения нормального мужчины к гомосексуализму

Это называется гомофобия. Многие сексологи сходятся во мнении, что гомофобия - верный признак латентного гомосексуализма :)

2 Аффтарша- Ошиблась адресом, тебе на гей форум- там все знают про жопы и как туда совать **й ;)

У пидоров спрашивай ;)

Все чаще сталкиваюсь с мнением, что если девушка засовывает пальчик мужчине в попоку, то он уже наполовину педераст. Я просто поражаюсь как люди обожают строить стены для своего разума, беспрерывно пытаются себя во всем ограничивать. Ну глупо же это, получайте удовольствие, не стоит жить для окружающих, живите для себя, какая разница что о вас будут думать другие, если вы получаете удовольствие, а они нет...

Я не скрываю, мне нравится когда девочка ласкает меня там, я от этого возбуждаюсь гораздо сильнее. Но мысль занятия сексом с мужчиной вызывает во мне отвращение.

Анальный секс - это лишь атрибут гомосексуальности, примерно также как и спиртное обязательный атрибут алкоголизма, но если я иногда пью хороший, дорогой алкоголь - алкоголик ли я?

а пидорасы тока в жопы друг друга е№бут.

а че в рот они друг другу не суют?!

Ну тебе виднее, наверно, я не знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 367

Тр*хнул подругу любовницы

2. 51

Как не залипать после секса

3. 61

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 51

Как не залипать после секса

5. 61

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...