Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький вопрос

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с девушкой уже 2 недели. Знакомы уже месяц. Так вот было 2 свидания, оба прошли на ура с моей точки зрения все было супер, но вот только поцелуев в засов не было потому что она губами дала мне понять что не хочет. Итак вопрос. Все ли отлично идет или я ей не нравлюсь вот она и не хочет целоваться, но почему очень хочется встречаться....в общем хелп пипл!

2Klava

"она губами дала мне понять что не хочет"

- делай сам, что хочешь. не дала поцеловать - продолжи разговор и повтори опять. шаг назад и два вперед.

1. может не любит поцелуев в губы - есть еще шея, ушки - не менее эрогенные места.

2. может целуешь неуверенно. надо как доктор, который осматривает пациента, делать все со знанием и уверенностью.

3.

ты - закрой глаза, ресничку уберу! (целуешь)

она (вырывается)

ты - ты не умеешь целоваться?

она - нет, просто...(мычит)

ты - точно не умеешь!

п.с. В-общем понял, крепче.

2Klava

"она губами дала мне понять что не хочет"

- делай сам, что хочешь. не дала поцеловать - продолжи разговор и повтори опять. шаг назад и два вперед.

1. может не любит поцелуев в губы - есть еще шея, ушки - не менее эрогенные места.

2. может целуешь неуверенно. надо как доктор, который осматривает пациента, делать все со знанием и уверенностью.

3.

ты - закрой глаза, ресничку уберу! (целуешь)

она (вырывается)

ты - ты не умеешь целоваться?

она - нет, просто...(мычит)

ты - точно не умеешь!

п.с. В-общем понял, крепче.

да респект тебе и спс...че то я неуверенно нада поувереннее и я уверен что все получится=)а про доктора ты в яблочко=)гы B)

К тому же поцелую были и много ну так около 15-20 но все по 5 сек примерно и к тому же такие что я захватывал обеими губами ее губу и она тоже самое ну короче я хз как словами описать это...

Klava,

Итак вопрос. Все ли отлично идет или я ей не нравлюсь вот она и не хочет целоваться, но почему очень хочется встречаться....в общем хелп пипл!

Не хочет целоваться, не надо. Ну и фиг с ними, поцелуями. Ты соблазняй её давай. :) Чёткого алгоритма "познакомиться - погулять - взять за ручку - приобнять - поцеловать - увезти домой - трахнуть" не существует. ;) Можно делать в любой последовательности :). Не зацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...