Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня возникла проблема..и хочу спросить совета, чтобы не накосячить и правильно все вырулить.

Вообщем встречаюсь с девушкой уже почти 5 месяцев.

С недавних пор появился "тайный поклонник", дарит курьером цветы (кстати поначалу она думала что это я, но сейчас походу поняла что не от меня), я сначала особо как то и не парился по этому поводу ну и пусть думаю,я в себе уверен и он мне не помеха.

И вот на 8ое марта(точнее узнал я это на 9ое), он к ней заходил с букетом роз...после того как я от нее ушел.Это не она мне сказала,сам узнал.

И вот незнаю стоит ли с ней об этом поговорить или нет?пытаюсь как можно больше проводить времени с ней,но не всегда получается.

Как утилизировать его, что делать и как поступить?

Жду мудрого совета,спасибо за понимание.

пс мне 20 ей 18,поклонику ~22-23

Прежде всего ни в коем случае не проявляй ревности и не устраивай разбор полетов. Во всех случаях это сработает против тебя.

При следующей встрече углуби максимально раппорт и расскажи ей метафору на доверие. Подчеркни насколько необходимо доверие во взаимоотношениях, какими прекрасными и замечательными они могут быть когда оно есть и как они могут рухнуть когда его нет. То есть тебе надо ее простимулировать и вызвать желание самой все рассказать тебе. Когда она расскажет сама, то ты скажешь ей что ты ей доверяешь и хочешь чтобы так-же продолжалось и дальше.

После этого надо калибровать. Дальше этого первого шага заглядывать пока нет смысла.

2no.name

У девушки поклонник-спонсор, что в этом плохого. Пусть дарит цветы, а ты ее трахай. Все нишы заполнены.

У девушки поклонник-спонсор, что в этом плохого. Пусть дарит цветы, а ты ее трахай. Все нишы заполнены.

это то так и есть, но дело в другом...она ему ничего о нем не говорит, обычно, когда девушке ббезразличен МЧ-спонсор, она наоборот всем рассказывает, какие подарки ей дарят(мета-какая я драгоценная) и се-такое...а тут она умолчала, следовательно, можно предположить, что этот "спонсор" ей интересен...

У меня была такая ситуация, в ней я всё про*бланил, т.к. делал вид, что мне соперник совершенно безынтересен...думаю тебе надо ей намекнуть о том, что ты вкурсе что у неё с её поклонником была встреча, а она не сообщила тебе, можешь поговорить с этим парнем, если он лох, то тут всего пара тумаков и угроз в его адрес и с 90% вероятностью он уйдет в тень, секс с ней обязателен, это даст ей понять, кто ты для неё, можно, также припомощи БД умело все уладить (Б-ты ей нравишься безумно, потом Д со словами "что-то не нравится-дуй к поклоннику)...бойфренд дестройер в поиске можешь почитать(там описаны методы, которые может применять твой "соперник", для того, чтобы "отбить" твою девочку)...

"если он лох, то тут всего пара тумаков и угроз в его адрес и с 90% вероятностью он уйдет в тень"

- ну просто Санта Барбара. Парень то причем. Естественный отбор на лучшего.

"бойфренд дестройер в поиске можешь почитать"

- Нах БФД, он просто ухаживает, он не парень.

- Нах БФД, он просто ухаживает, он не парень.

там описаны приемы, которыми может воспользоваться тайный поклонник, чтобы быть готовым к этим приемам, можно и прочитать БФД...и пора уже трахать девушку, т.к. секса у них еще не было...

- ну просто Санта Барбара. Парень то причем. Естественный отбор на лучшего.

может и Санта Барбара, но я бы не оставил просто так того, кто пытается у меня увести девушку...это уже дело сугубо личное...а я вспыльчивый и ревнивый...

БФД - бойфренд дестроер. он же ей не бойфренд. там простая заинтересованность ОЖПовская - а что будет?

А я спокойный. Сам делаешь себе соперника - сам его побеждаешь. Зачем двойная работа. Представь, что его нет)

Немного ранее она познакомилась с продавцом в магазине (он же и есть тот самый кто заходил к ней после меня), знаю что он ей писал смс (смайл) но там ничего такого только как дела и все такое, звонил,веселил маму ее (пытался наладить связи сначало с мамой), это она сама мне как то рассказала, думала что просто парень с которым можно пообщаться, но я то знаю чего все хотят=), пытался ее не грузить, кто он такой и что ему надо(только имя спросил на всякий случай),тк она со мной и ей хорошо,и забил на него.

И вот восьмого, когда я был у нее,в комнату зашла ее мать и сказала что ее к телефону,пошла отвечать.Со мной пыталась поговорить ее мама на тему ревнивый ли я и все такое, я сразу понял что что-то тут не то..

После сидел на кухне со своей,зашла мать, и моя говорит ей:

- Звонила твоя подруга скаала что сейчас зайдет,вон записка.

Далее какой то бред..Мать берет записку и говорит :

- Что ты написала не пойму(в записке) и показывает мне,что бы я прочитал.Там было написано "Щас зайдет ИМЯ",прочитал смотрю на свою что то не то с ней произошло, она явно не хотела что бы я это читал..для матери чтоли шифр? хз что за логика.

Но сразу до меня не дошло что "подруга" это тот самый продавец чье имя я знал.

Понял это когда ушел от нее и начал переваривать произошедшее,тк уж больно все странно было.И Все равно не до конца был уверен что это он,мало ли имена совпали.

Посидел еще немного у нее и собирался уже уходить,тк сказала что щас к маме зайдет "подруга",да и время уже было позднее.

Ушел.

На следующий день ничего ей про это не говорил и не распрашивал.

Прежде всего ни в коем случае не проявляй ревности и не устраивай разбор полетов. Во всех случаях это сработает против тебя.

Сегодня была встреча, аккуратно вышел на тему.Сделал так, что бы ОНА мне все рассказала.Сказал знаю что к ней заходил он а не подруга и зачем все это делать?зачем меня обманывать?

Сказала что ожидала этого разговора,тк догадывалась, что я все понял,тк не глупый.И спросила почему вчера про это не сказал.Я Ответил,что не до конца был уверен что это ОН,но сейчас все стало ясно (понял когда с ней разговаривал,сама вообщем проболталась немного).

Далее сказал что отношений не может быть без доверия,уважения,и когда есть ложь.

Просила прощения, уткнулась в плечо, заметил слезы.

Все мне рассказала.

Сказала что он просто зашел поздравил и вручил ей букет.Позвал прогуляться - отказала.(верю, тк время уже было позднее.)На самом деле девушка искренняя и открытая,вот только почему она мне сразу не сказала незнаю.

Думаю потому, что любой девушке приятно получать подарки и чувствовать внимание, даже если есть МЧ).

Спросил почему она не сказала ему что у нее есть МЧ (по ее словам, он не знал что у нее есть МЧ),ответила что не хотела его обижать (этого я не понял).

Далее были слова от нее, что он ей не нужен, она не видет в нем серьезного человека и тд и тп, ей нужен я и что она последняя сука,что так поступила и подорвала мое доверие к ней.

Дал ей понять, что со мной такое не прокатит и я могу просто сказать ей пока, если произойдет подобное.

Вообщем думаю ничего серьезного он и себя не представляет, и париться из за него не стоит.Пытается ее букетиками заинтересовать.

Все хочу что бы он ей при мне позвонил и поговорить с ним хотя бы по телефону,уже надоело ждать.

Подчеркни насколько необходимо доверие во взаимоотношениях, какими прекрасными и замечательными они могут быть когда оно есть и как они могут рухнуть когда его нет. То есть тебе надо ее простимулировать и вызвать желание самой все рассказать тебе. Когда она расскажет сама, то ты скажешь ей что ты ей доверяешь и хочешь чтобы так-же продолжалось и дальше.

Этого я и хотел,поговорил.Она все поняла.

2no.name

=) Цветы курьером,еще какие то там подарки курьером.Я так и думал что пусть дарит,она то со мной, тем более думала что от меня-)))

Но когда уже начинают подходить ближе,уже напрягаюсь.

=) Цветы курьером,еще какие то там подарки курьером.Я так и думал что пусть дарит,она то со мной, тем более думала что от меня-)))

Но когда уже начинают подходить ближе,уже напрягаюсь.

Ну задвинь ей метафору про то, что мужчина, заваливающий подарками, покупает женщину.

Набросок. Начини издалека. Бла-бла-бла. Красивый мужчина на белом мерседесе дарил много подарков. Бла-бла. Девушка сдалась и у них был секс. А после мужчина говорил своим друзьям, что может купить всё и разрушить всё за деньги.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Все хочу что бы он ей при мне позвонил и поговорить с ним хотя бы по телефону,уже надоело ждать.

Нет в этом смысла.

Научи ее саму это регулировать, а то отошъешь этого появится другой. Объясни, что понимаешь, что девушке приятно иметь внимание от поклонников, но слишком близко она их подпускать не должна, чтобы не потерять твое доверие.

А ревностью давить не надо, даст только обратный эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...