Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ночном клубе

Рекомендованные сообщения

Да ОЖП просто переживает, что её имеют не тот парень которого она хочет, а те пацаны, которые её захотели и просто сняли в клубе...

тебе-то откуда знать кто меня имеет? :) сам неудачник, в клубе даже познакомиться не может, хыхы :D

Смотря какой шаблон! Надо грамотный шаблон замутить...

Хотя иногда ходим с подружкой парней цеплять

Запомни, не ты цепляешь парней, а они снимают тебя, если понравишься!

Тоже самое запомни, что баба не еб*тся, её еб*т!

Ха ха и еще раз ха:):):) вот это заблуждение:):):) смешно реально:)

Не надорвись! :D

Не надорвусь, у меня иммунитет! А ты вообще губка боб, квадратные штанишки:) Сговорились тут все, млин :angry:

Такая же фигня, такое ошюшение, что бабы приходят туда потанцевать просто. Увлечены в свой дела, сами че то там танцуют. Я так понаблюдал. Много пацанов поткатывают, и все у всех идут в игнор. И я сам пробовал подходить. вроде танцевать, танцуют, но кинестетить (трогать, лапать )не разрешают. И смотрят как автор говорил такими злыми глазами!!! УУУ Аж страшно становиться :)

А зачем еще в клуб-то ходить? :blink: если парни не умеют (делают вид что не любят:)) танцевать, то к нам это не относится. Я в клуб почти всегда прихожу отдохнуть и протрястись. Хотя иногда ходим с подружкой парней цеплять:) Мы все ваши приемы тоже знаем, так что не думайте, что вы гении:) А на эти шаблоны купятся только дурочки :D

Так что отстаньте и дайте потанцевать! А если мы захотим чего-то там от вас, то сами подойдем, и тогда держитесь... B)

держусь... :)

Я набирусь опыта и научусь снимать ОЖП!

А тебя по жизни будут иметь не те кого ты хочешь, а те кто тебя снял!

Потому что ты ОЖП....

p.s. Может и тебя как-нибудь сниму!

Потому что ты ОЖП....

...А потом встретишь настоящую любовь, забудешь все свои пикаперские замашки и будешь бегать за "ОЖП" как собачка, лишь бы на тебя внимание обратила. Многие именно так трагично и заканчивают:):):)

А по поводу того, что снимешь меня, это довольно интересная идея... :P

Потому что ты ОЖП....

...А потом встретишь настоящую любовь, забудешь все свои пикаперские замашки и будешь бегать за "ОЖП" как собачка, лишь бы на тебя внимание обратила. Многие именно так трагично и заканчивают:):):)

А по поводу того, что снимешь меня, это довольно интересная идея... :P

а это твоя попа на юзирпике?

62rus ты ёбаный лох!!! СОСИ ПИСЮН ГНИДА ПИДОРСКАЯ!!! таких как ты надо в жопу шваброй ебать!!! ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПИДОРЫ СРАНЫЕ!!! зборище тупых обёбаных недоносков с огромнейшим комплексом неполноценности!!! ВСЕ ВЫ ТВАРИ ХУЕВЫЕ!!!! Админы ПИДАРЫ!!! и СУКИ. пусть пососут у меня!!!! ВСЕ АДМИНЫ - ушлёпки недотраханый!!! сосите хуи!!! вы все ёбаные блядские выродки!!! ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ !!!!!!!!! СУУУУУУУУУКИ, блять. :D:D:D

там не только попа, там вообще я целиком!

Скинь увеличенный вид. Оценим тебя по 10 бальной! ;)

62rus ты ёбаный лох!!! СОСИ ПИСЮН ГНИДА ПИДОРСКАЯ!!! таких как ты надо в жопу шваброй ебать!!! ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПИДОРЫ СРАНЫЕ!!! зборище тупых обёбаных недоносков с огромнейшим комплексом неполноценности!!! ВСЕ ВЫ ТВАРИ ХУЕВЫЕ!!!! Админы ПИДАРЫ!!! и СУКИ. пусть пососут у меня!!!! ВСЕ АДМИНЫ - ушлёпки недотраханый!!! сосите хуи!!! вы все ёбаные блядские выродки!!! ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ !!!!!!!!! СУУУУУУУУУКИ, блять.

Спермотаксикоз убил его разум!

хехе, фиг вам:) но меня несколько раз оценивали на 5,5; 6; 6,9. Но на 7 точно не тяну:) не гламурная я:):):) и слава богу

хехе, фиг вам:) но меня несколько раз оценивали на 5,5; 6; 6,9. Но на 7 точно не тяну:) не гламурная я:):):) и слава богу

Хорошо, что не высокомериш! Деффка! :)

62rus ты ёбаный лох!!! СОСИ ПИСЮН ГНИДА ПИДОРСКАЯ!!! таких как ты надо в жопу шваброй ебать!!! ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПИДОРЫ СРАНЫЕ!!! зборище тупых обёбаных недоносков с огромнейшим комплексом неполноценности!!! ВСЕ ВЫ ТВАРИ ХУЕВЫЕ!!!! Админы ПИДАРЫ!!! и СУКИ. пусть пососут у меня!!!! ВСЕ АДМИНЫ - ушлёпки недотраханый!!! сосите хуи!!! вы все ёбаные блядские выродки!!! ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ !!!!!!!!! СУУУУУУУУУКИ, блять.

хаха, ржунимагу))))))))))))))))

хаха, ржунимагу))))))))))))))))

а почему модеры это не удалили-то? странно

• 4 месяца спустя...

Потому что ты ОЖП....

Вот это реально глупость, парень. Во первых, кто тебе сказал что девочки не могут "снять" парня? Да ко мне за последние полгода на улице (!) два раза подходили, я молчу про клубы. Второе, как бы ты не лез из кожи, выбирает всегда самка, ну функция у неё такая отфильтровывать слабых (коих 95%). И третье, женщины/девушки/девочки в ЭТОЙ теме (соблазнение, отношения) имеют колосальный опыт, ибо с детства играют в куклы, обсуждают мальчиков и т.п. + у них офигительная невербалика ибо им общаться с новорожденными которые не знают слов.

Рекомендую поменять отношение, ВСЕГДА УВАЖАЙ ПРОТИВНИКА. Твоя цель - ТРАХНУТЬ, её - НЕ ДАТЬ. Помни об этом, и действуй так, чтобы ОНА САМА тебя захотела.

Я в клубы если хожу и выпитыю то в основном тусуюсь очень сильно просто отдыхаю афигительно , если замечаю хорошеньких девочек ( смотрю обычно их в баре у стойки , лучше когда одиночки ) . Под утро все надоедает и пытаюсь рвать фасты которые свободно проходят на 5ках за 20-30минут =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...