Не знаю как назвать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
794
Замужняя
потому что он её знает только 2 месяца. И то только в постели. Он с ней не жил ни единого дня как пара. И у него уже один брак за плечами. Хочешь-не хочешь, а станешь осторожным. -
794
Замужняя
почему ты считаешь, что она думает о выгоде? У меня была пару месяцев. Это не мое. Поэтому я вообще не понимаю зачем люди обоих полов в это лезут? Сразу надо искать свободных партнеров, но тут уж получилось как получилось. -
794
Замужняя
Ты абстрагируйся уже от этого распутного образа жизни. Все мы не идеальны в большей или меньшей степени. Но как уже было правильно сказано в теме - с запросом сюда пришёл автор, а не героиня его темы. Поэтому действуем и даём советы в его интересах. Я вот вообще советовал ему восстановить отношения с женой. -
794
Замужняя
почему он не может спросить об этом прямо? да-да, нет-нет. Так и сказать как есть - мне 38, я хочу семью и детей. ТЫ бы родила мне ребенка? -
794
Замужняя
Замужней ОЖП с ребенком нет смысла уходить из брака с нормальным ресурсным мужиком. И истории тех форумчанок, которые ушли от мужа к любовнику подтверждают это. Как только мужик просел по ресурсам (необязательно материальным), только тогда включается режим поиска именно с целью замены мужа. А СО - это СО. Как бы меня на форуме периодически не обвиняли в аморальности, хочу сказать, что куча трахнутых мной замужних женщин никогда и не думали разводится. Секс со мной был для них просто приятным отдыхом и не более. Поэтому очень наивны те ОМП, кто думает, что можно подойти и заявить мужу: "Это моя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.