Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Привет господа пикаперы! Интересно узнать ваше мнение по поводу нескольких вопросов, просто интересно. Мой друг встречается с девушкой уже 1,5 года, никогда не ссорились (было по мелочам пару раз), в их отношениях никто не главный, если она ему скажет "после того как ты меня проводишь ты иди домой", то он слушается и идет и если он ей скажет "я не отпущу тебя на днюху с подружками если я там не буду", то она тоже слушает. Кароче друг друга стоят. И вот вопрос, как такое возможно? Никакого БД, видятся каждый день (уже 1,5 года), как то не подходит под теорию пикапа...

Вопрос номер 2. Вы говорите, что без секса ЛТР не бывает, почему? Я знаю человека, который встречается с девушкой, у них по началу был секс, а щас они им не занимаются, т.к. девченка не получает удовольствие, говорит что ей рано ещё и у них всё нормально, типа оба считают, что секс это не главное... Получается что не всегда пикап приминим ко всем или как?

Привет господа пикаперы! Интересно узнать ваше мнение по поводу нескольких вопросов, просто интересно. Мой друг встречается с девушкой уже 1,5 года, никогда не ссорились (было по мелочам пару раз), в их отношениях никто не главный, если она ему скажет "после того как ты меня проводишь ты иди домой", то он слушается и идет и если он ей скажет "я не отпущу тебя на днюху с подружками если я там не буду", то она тоже слушает. Кароче друг друга стоят. И вот вопрос, как такое возможно? Никакого БД, видятся каждый день (уже 1,5 года), как то не подходит под теорию пикапа...

Вопрос номер 2. Вы говорите, что без секса ЛТР не бывает, почему? Я знаю человека, который встречается с девушкой, у них по началу был секс, а щас они им не занимаются, т.к. девченка не получает удовольствие, говорит что ей рано ещё и у них всё нормально, типа оба считают, что секс это не главное... Получается что не всегда пикап приминим ко всем или как?

О_о мдя я шото нифига не курил но понравилась вот эта ФРАЗА "девченка не получает удовольствие, говорит что ей рано ещё " скоко лет тебе другу и тд и тп, и шо это з абред девочка уже не девочк ано СЕКСОм заниматся рано...

В первой ситуации: ей 17, ему 19

Во второй: ей почти 17, ему 20

хм а пацана в 20 устраивают отношения без СЕКСА ? О_о где такие МАМОНТЫ есть?

Во-первых надо понимать, что теория ориентируется на общие закономерности и не учитывает индивидуальности различных людей с их тараканами. Обычно также имеются ввиду женщины репродуктивного возраста от 20 до 30 лет у которых в ценностях дети, секс, семья.

А ты приводишь в пример девочек у которых на уме пока только романтика и поцелуйчики и даже секс еще не в ценностях. Ты-бы еще отношения в детском садике привел в пример. Там тоже может теория не работать :)

Кстати насчет того что всегда должен рулить мужчина, верно только для соблазнения и может на начальных этапах построения ЛТР. Потом можно отдавать иногда инициативу женщине тоже. Так как надо стимулировать ее вкладываться в отношения, чтобы она их больше ценила. Просто этот процесс нельзя выпускать из-под контроля.

Нет, во втором случае вполне взрослые по развитию люди, учатся в универе, я их знаю, общаемся иногда, не надо говорить что детский сад.

Если взрослые по развитию и учатся в универе, то должны понимать значения слов в русском языке. Взаимоотношения мужчины и женщины без секса называются дружба.

Если твоя цель дружба, это твое личное дело, но я не понимаю какая связь с данным форумом?

как такое возможно? Никакого БД, видятся каждый день (уже 1,5 года), как то не подходит под теорию пикапа...

БД - ты не понял методику или не переложил ее на жизнь.

Видится кадый день! :blink: Прикинь, а некторые вообще живут вместе :lol: Здесь нет противоречий пикапу.

Компромисс - дело хорошее, особенно если устраивает обоих. Нет противоречий пикапу.

Я знаю человека, который встречается с девушкой, у них по началу был секс, а щас они им не занимаются, т.к. девченка не получает удовольствие, говорит что ей рано ещё и у них всё нормально

Мы говорим о нормальных людях и нормальных отношениях. Если люди не хотят секса, то это уже отклонение от нормы. Или называется - дружба.

не получает удовольствие, говорит что ей рано

Я бы другу посоветовала книжек про секс почитать или подругу поопытней завести. Ну, как минимум, почитать о том, как сделать девочке оргазм. Поверь, ей понравится :D

Блин. Чезанах?? Девочке не нравится секс, поэтому парень должен дрочить в туалете? Как он вообще на такое согласился. Вот это дела! Я в шоке :blink:

вообще супер!!!!!!!!!!!!!

мамонты жуткие!!!

а вот про книжку это хорошо было бы парню прикупить, а лучше побольше, глядишь и понравиться девочке!

хотя у меня есть один знакомый пример таких отношений.....

парень девственник 18 лет, а девушка 19 лет один раз вроде у неё было 19 лет. говорит не понравилось...

бедный парень вроде и девушка есть, а дрочить приходиться.....

Мой друг встречается с девушкой уже 1,5 года, никогда не ссорились (было по мелочам пару раз), в их отношениях никто не главный, если она ему скажет "после того как ты меня проводишь ты иди домой", то он слушается и идет и если он ей скажет "я не отпущу тебя на днюху с подружками если я там не буду", то она тоже слушает. Кароче друг друга стоят. И вот вопрос, как такое возможно?

они оба не очень эмоциональные люди и/или просто не влюблены друг в друга.

имхо этот парень- редкостной силы лузер. ему легче вообще не заниматься сексом, чем осознавать что он делает это плохо.

закапывая голову в песок он даже готов верить в это вранье, насчет того что девушка не готова к тому что уже было.

[имхо этот парень- редкостной силы лузер. ему легче вообще не заниматься сексом, чем осознавать что он делает это плохо.

закапывая голову в песок он даже готов верить в это вранье, насчет того что девушка не готова к тому что уже было.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...