Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите (возможен ли залет?)

hooligan86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу знающих людей отписать:

вообщем занимался сексом с девушкой... Одевал презик так сказать на ощупь, и в итоге оказалось что я его пытался одеть неправильной стороной, то есть натянул на головку его, и пытался раскрутить (есессно ничего не вышло :D ), после этого одел его правильной стороной... Так вот, может ли девушка забеременеть от этого? Ведь когда я одевал презик неправильной стороной, он получается был в моей смазке, а в ней как известно тоже есть спермотозоиды... Вообщем че та предчуствия не хорошие... Вроде как у девушки еще дни были благоприятные для беременности :(

Опубликовано:

Риск есть.

Весьма небольшой: во первых, сперматозоидов в смазке не много, а, во-вторых, презервативы во многих случаях обработаны спермицидной смазкой.

Опубликовано:
прошу знающих людей отписать:

вообщем занимался сексом с девушкой... Одевал презик так сказать на ощупь, и в итоге оказалось что я его пытался одеть неправильной стороной, то есть натянул на головку его, и пытался раскрутить (есессно ничего не вышло :D ), после этого одел его правильной стороной... Так вот, может ли девушка забеременеть от этого? Ведь когда я одевал презик неправильной стороной, он получается был в моей смазке, а в ней как известно тоже есть спермотозоиды... Вообщем че та предчуствия не хорошие... Вроде как у девушки еще дни были благоприятные для беременности :(

во блин,уменя тоже частень такая ситуация случалась...тоже патом нашугниках ходил..... :o

Опубликовано:
Риск есть.

Весьма небольшой: во первых, сперматозоидов в смазке не много, а, во-вторых, презервативы во многих случаях обработаны спермицидной смазкой.

абсолютно согласен. Уверен, что все будет нормально, если, конечно, половой акт не был повторным.

Опубликовано:

Вы че в конец сума сошли, народ! Чтобы оплодотворить яйцеклетку нужна туева хуча сперматозойдов, один - два просто не пробьют ее оболочку! Не смейтесь ради-бога...

Опубликовано:

Хочешь спать спокойно? Есть один выход, но он вряд ли кому понравится. Можешь рассказать об этом своей девочке, и она уже примет для профилактики что надо (Сразу оговорюсь НЕ СОВЕТУЮ И НЕ НАСТАИВАЮ!!!, чтоб не устроили потом базар: "Воо-от, подсаживает молодые неокрепшие организмы на колёса, а в стране падает рождаемость!)

У меня ваще был случай, что просто порвался :ph34r: , так тогда просто возникла производственная необходимость. У тебя вроде не всё так серьёзно, послушай Лука, наверно парень знает что говорит

Опубликовано:
Вы че в конец сума сошли, народ! Чтобы оплодотворить яйцеклетку нужна туева хуча сперматозойдов, один - два просто не пробьют ее оболочку! Не смейтесь ради-бога...

Чтобы оплодотворить яйцеклетку нужен ОДИН сперматозоид!!!

Автор вероятность есть, не скажу, что большая, но я в подобных случаях использую новый презерватив, чего и тебе советую...

Опубликовано:

Вообщем короче я стремался всю неделю )))) У девушки была задержка почти 7 дней... но несколько дней назад месячные все таки начались...

Это значит все? Я могу не волноваться?

Опубликовано:
У девушки была задержка почти 7 дней... но несколько дней назад месячные все таки начались...

При месячных, но редко бывает беременность. Задержка у неё большая была, из за стресса могла быть.

Опубликовано:

расслабь свои яйца,а то наверно сжались в комочек со страха.

не страшно это,почти каждый прошел через такие случаи.

Опубликовано:
При месячных, но редко бывает беременность.

Кровяные выделения во время беременности происходят по иным причинам, нежели месячные.

По теме - спермицидная смазка на презервативах для того и предназначена, дабы маленькие количества спермотазоидов (при сильном возбуждении содержащихся в смазке, в таком случае она не прозрачная, а мутноватая) не были опасны для яйцеклетки, в связи с потерей активности. Конечно от здоровой эякуляции это не спасет (в случае нарушения целостности кондома), а вот в твоем случае сие добавление к контрацептиву поможет. Хотя ни в чем никогда нельзя быть увереным до конца...

Опубликовано:
Вообщем короче я стремался всю неделю )))) У девушки была задержка почти 7 дней... но несколько дней назад месячные все таки начались...

Расслабься! :rolleyes: А вообще вероятность возникновение беременности в таких случаях равна 1%. В следующий раз попроси ее одеть тебе презик, чтоб не было "так сказать на ощупь".

Опубликовано:

Не, лучше презерватив самому надевать, а то будет как топике про лопающиеся презервативы, когда девушка надевая её оставила в семясборнике воздух, и в момент интенсивных фрикций он на кучу кусочков разлетелся.

Опубликовано:
Не, лучше презерватив самому надевать, а то будет как топике про лопающиеся презервативы, когда девушка надевая её оставила в семясборнике воздух, и в момент интенсивных фрикций он на кучу кусочков разлетелся.

+1

Опубликовано:

как страшно жить...

кто придупрежден,тот вооружон!

Опубликовано:

У девушки была задержка почти 7 дней... но несколько дней назад месячные все таки начались...

Задержка у неё большая была, из за стресса могла быть.

Все верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...