Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оставить ее подле себя

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня интересная: мы встречались 5 месяцев, хотя знаем друг друга почти 3 года.. 2,5 года назад она в меня влюбилась (ей тогда еще и 15 не было), но тогда я не был готов к отношениям с ней (сами понимаете), потом когда вновь встретились я начал разивать с ней отношения. ибо подросла.. постепенно сам проникся чувствами к ней.. И вот: что-то в ее чувствах ко мне изменилось (по всей видимости прошла влюбленность, ибо разные вещи - любить идеал и конкретного человек)

В наших отношениях все было просто отлично: подарки, внимание с моей стороны, ласка, нежность, забота, понимание (я ее очень хорошо чувствую).. Просто она сказала что, больше ничего не чувствует и не хочет быть несчастливой и чтобы я был несчастлив.. То есть получается, что те отношения что у нас были попросту ею прекращены в одностороннем порядке.. Обидно, аж чуть ли не до слез :( Еще обиднее то, что симпатия ее ко мне (как к человеку, как к мужику) не ушла, не ушло доверие, понимание и все остальное, что скрепляет отношения..

Сейчас мы не общаемся, она сама этого хочет (чтобы все в душе улеглось), да и я ее тоже сейчас трогать не собираюсь чтобу не усугублять ситуацию (сейчас собираюсь взять в разработку других баб), но отказываться от нее не собираюсь, т.к. девка действительно хорошая - выстраиваю сейчас сеть информаторов подле нее, чтобы быть в курсе что происходит с ней и внутри нее (через лучших подруг)..

В общем, нужны советы, предложения, профессиональные консультации на счет того, как сделать то, чтобы девчонка осталась моей..

Штурмовик,

Форум не читаем... (

В наших отношениях все было просто отлично: подарки, внимание с моей стороны, ласка, нежность, забота, понимание (я ее очень хорошо чувствую)..

Это отличные отношения?))) А с её стороны как?

Еще обиднее то, что симпатия ее ко мне (как к человеку, как к мужику) не ушла, не ушло доверие, понимание и все остальное, что скрепляет отношения..

Только мужчиной считать перестала и всё.

сейчас собираюсь взять в разработку других баб

Вот это правильно.

но отказываться от нее не собираюсь, т.к. девка действительно хорошая - выстраиваю сейчас сеть информаторов подле нее, чтобы быть в курсе что происходит с ней и внутри нее (через лучших подруг)..

о_О Это зачем ещё?

Секс-то был у вас или как?

landsknecht, с какого хрена ты думаешь, что она перестала считать мужчиной? Был канешна секс, причем во всех его видах и ипостасях..

Как с ее стороны? Вроде все нормально было..

Штурмовик,

landsknecht, с какого хрена ты думаешь, что она перестала считать мужчиной?

А с такого, что ты теперь от подружки не отличаешься для неё. С подругами не спят. ;)

Как с ее стороны? Вроде все нормально было..

Ну ты подарки делал, ещё что-то.. она что-нибудь делала для тебя?

ЗЫ. Читай форум и сайт!!

А с такого, что ты теперь от подружки не отличаешься для неё. С подругами не спят.

Мне и надо изменить данное положение вещей.. не быть просто другом, а стать по настоящему дорогим человеком.. поэтому и спрашиваю совета

В игнор её пока.

Почитай форум, тем подобных - уйма. ;)

Насколько в игнор? Мы расстались 28-го получается.. 4-го я еще раз с ней встретился, пытался вернуть, но понял, что все глухо.. 8-го просто позвонил и поздравил.. немного слезу напустил, сказал, что хочу приехать (хотя не собирался), но она сказала, что не получится, т.к. другие планы.. Когда ее можно будет снова в оборот брать? Типа там звонить, встречаться?

Когда она сама на контакт пойдёт. Не раньше.

Имеет ли смысл после месяца игнора просто звякнуть и узнать как у нее дела? Или это осложнит ситуацию?

Когда она сама на контакт пойдёт. Не раньше.

Имеет ли смысл после месяца игнора просто звякнуть и узнать как у нее дела? Или это осложнит ситуацию?

После месяца, пожалуй, имеет, т.к. вряд ли она сама выйдет на контакт, если за месяц этого не произошло.

Пожалуй сначала надо определить почему у нее произошло угасание чувств.

Мое предположение, что это из-за того что раньше ты был для нее призом, а когда вы начали встречаться, то ты не качал БД, не сносил ей крышу, эмоции поутихли и блеск пропал.

Ее в полный игнор и прокачиваться самому. Вполне возможно что она сама потом будет искать контактов. И тогда уже ты должен сработать в модели приза и соблазнить ее по новой.

Ты был слишком хорошим, слишком понимающим, слишком доступным, слишком обычным. Невозможно есть каждый день одно только варенье.

Тематических статей и методик об этом - на форуме полно. А уже сколько топиков открыто! Юзай поиск.

Пожалуй сначала надо определить почему у нее произошло угасание чувств.

Мое предположение, что это из-за того что раньше ты был для нее призом, а когда вы начали встречаться, то ты не качал БД, не сносил ей крышу, эмоции поутихли и блеск пропал.

Ее в полный игнор и прокачиваться самому. Вполне возможно что она сама потом будет искать контактов. И тогда уже ты должен сработать в модели приза и соблазнить ее по новой.

Угасание произошло по причине исчезновения влюбленности.. Люди правы - я был для нее кумиром, призом, слишком хорошим.. Достался в общем легко.. Вот увидела нового человека перед собой и наступил кризис чувств и она дала мне ДОД..

Мне нужен совет как наладить первый контакт и провести серию БД, чтобы снова влюбить ее в себя.. С чего начать с Б или с Д?

С чего начать с Б или с Д?

В самом названии БД содержится ответ. Сначала Б потом Д.

Вызвони ее на "последнюю" встречу. Скажи что все понимаешь и ради всего что между вами было хочешь с ней красиво попрощаться. Там сорви ей крыши и хорошенько трахни. А после этого полный игнор и надолго.

Вызвони ее на "последнюю" встречу. Скажи что все понимаешь и ради всего что между вами было хочешь с ней красиво попрощаться. Там сорви ей крыши и хорошенько трахни. А после этого полный игнор и надолго.

Лучше не надо в игнор кидать! Это не всегда положительно работает. Тем более если она к тебе не особо сейчас расположена, то сама звонить не станет. А игнором ты ее окончательно запутаешь, подумает, что ты забыл ее и всё. Лучше наоборот уделять побольше внимания, но не давить.

думаю ты во многом прав.. что если сделать Б с жесткой концовкой и устроить потом игнор, а в этот период т1д (ее близкую подругу), благо предпосылки есть?

что если сделать Б с жесткой концовкой и устроить потом игнор, а в этот период т1д (ее близкую подругу), благо предпосылки есть?

Лучше 10 других чем 1 близкая подруга.

На женщин благоприятно влияет абстрактная ревность, когда они точно не знают но догадываются, что у тебя есть много других женщин.

Но на конкретную измену с конкретной близкой подругой реакция будет очень отрицательная.

Если очень-уж ее хочешь, то трахни. Но я-бы не советовал.

что если сделать Б с жесткой концовкой и устроить потом игнор, а в этот период т1д (ее близкую подругу), благо предпосылки есть?

На женщин благоприятно влияет абстрактная ревность, когда они точно не знают но догадываются, что у тебя есть много других женщин.

Но на конкретную измену с конкретной близкой подругой реакция будет очень отрицательная.

В принципе, думаю, что ты прав.. действительно не самая лучшая идея :(

В принципе, думаю, что ты прав.. действительно не самая лучшая идея :(

да штурмовик,я полностью согласен с Da_V верные слова говорит,так и делай,а подругу лучше не надо,только если совсем невмоготу,но потом не расхлебаешь

• 4 недели спустя...

Итак 4-го она вышла на контакт банальной смс-кой "Привет. Как дела?". Смс ессно была проигнорирована, звонков от нее пока нет.. Какие будут предлжения по срокам вывода ее из игнора и забиванию стрелы для "последней встречи" (прокачка БД)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...