Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений!

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к вам...знающие пикаперы...и просто парни которые много попробовали в своей жизни)))

Какие безумные поступки вы совершали(там какая-нибудь надпись под её окном...или в подъезде на потолке)))...) ради своей девушки, чтобы добиться её...или чтобы она вас простила за что-то...или просто потому что вы её любите!...поделитесь опытом!!!...Мне нужен совет какой мне вот совершить такой вот "безумный поступок"...чтобы наши отношенияразвивались дальше...и она поняла что я к ней дейстительно что-то испытываю!

Дело было: за день до концерта в моём колледже, на котором я должен выступать мы с девушкой подошли к вопросу об ЛТР (До этого было две диких ночи и постоянное общение). Я сказал, что собираюсь спеть для неё песню. в итоге пришли к тому, что ВСЕ_наЙуХ, а мы - пара. Она сама послала всех, кто от неё что-то хотел, включая своего парня, который ей надоел порядком.

Концерт подошел к концу, обьявили последний номер, потом он закончился и тишина... И тут на сцену вышел я и заиграла супер-расколбасная музыка. Все опухли и начали хлопать вместе со мной. Потом заиграла моя музыка и я начал речь о том, что класть мне на праздник восьмое марта и я здесь по другой причине. Имя причины я назвал. Отпел песню, остался проигрыш и припев. Тут я задвинул речь:

Товарищи студенты! Вам не надоело шушукаться по коридорам, обсуждая эту тему? Мне вот лично не нравится, когда уши горят, а кости перемыты по самые помидоры! Вы сплетничали, вы хотели ответ?

Тогда получайте! Просто спускаюсь со сцены в зал, подхожу к своей (уже своей) девочке и смачно её засасываю. 2 секунды - тупняк, потом зал взрывается.

Возвращаюсь на сцену, заканчиваю песню под стоячие апплодисменты и подпевки зала.

ПОтом еще взрыв, кланяюсь и ухожу.

Девочка чуть не померла. Это все проиходило на глазах у ВСЕХ, включая директора, зав отделениями и прочих работников колледжа и студентов.

После этого сами догадайтесь, что было. Сейчас вот придумываю крышесносик еще, чтобы не расслаблялась :P

Суууупер!!! Но согласись, таких моментов бывает очень мало.

Да и на такой поступок очень трудно согласиться с самим сабой(Личное мнение)

Хотелось бы узнать про обезбашенные поступки в повседневной жизни

Поделитесь опытом!!!

Безумных поступков не совершал. Ибо безумность дает непредсказуемые результаты.

Как гриться, хороших экспромт - это заготовленный экспромт.

Если ты подрозумевал крышесносы - в других темах этого полно.;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...