Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот такой вот фаст

Рекомендованные сообщения

в общем расскажу свою историю,которая произошла со мной вчера.

случайно забрели с друзьями в один клуб-бар(что то наподобие этого),взяли по абсенту на пару-повеселее стало. и что-то меня в танцы так ударило,что мама не горюй(отжигал за всю грусть))).

так вот,смотрю рядом танцует девушка (ну на вид красавица,от силы лет 25 дашь,жгучая брюнетка) и косит в мою сторону, дай думаю познакомлюсь,подошел сзади начали танцевать,потом разговорились-опять же кинестетику в ход пустил. потом оказалось что у нее есть дочь и ей 18 лет!!! причем я эту дочь знаю что самое обидное(учиться на 1м курсе в универе,а я на 3м).

и вот что происходит как-то мы с ней поболтали так мило(решил рискнуть-засосал,ответила взаимностью,в итоге до 6ти утра танцевали и целовались).

она мне: что сейчас делать будем?

я: ну давай прогуляемся немного

она: ок,давай.

ну во время этой прогулки я ей серьезно на уши подсел(рассказал,что рисую граффити и т.д.),в итоге:

она: поехали к тебе..

я: ко мне не получится,давай к тебе

она- у меня дочка спит в 3х комнатной квартире.

я:что делать?

выяснилось что у нее 2 квартиры(одна продается) причем обе из них расположены на одном уровне(т.е. дверь общая в тамбур и дальше 2 двери).

подходим к двери,она меня засасывает и говорит: откуда ты такой взялся?? зачем ты меня в себя влюбил??(представляете!!!).

зашли в квартиру(но т.к. продается из мебели там только линолеум :),принесла одеяло из другой квартиры.

в итоге все прошло хорошо(секс),НО!! лежим мы и пьем кофе, открыыввается дверь и стоит дочка(которая знает меня) и говорит: Мама ты че здесь делаешь такое??!!!!, я голову накрыл руками,по-моему она видела мои ноги только.

ну мама сказала: дочка иди к себе быстро!!!

в принципе мы с тетей еще постояли покурили немного,обсудили ситуацию.

в принципе фак и фак, но неудобно будет ее дочери в глаза смотреть как-то..

что посоветуете друзья?

p.s. отписал все вкратце, было очень много всего непосредственно до секса.

Бл@, лень штука заразительная. :) Скоро все филды будут:

увидел, подошёл, она позвала к себе, трах. :angry:

Очень подозрительно что не было никаких проверок с её стороны (или не написал?).

И вообще опиши всё подробнее, особенно до момента когда она:

Borixon Дата Сегодня, 9:49

ну во время этой прогулки я ей серьезно на уши подсел(рассказал,что рисую граффити и т.д.),в итоге:

она: поехали к тебе..

Так как далее всё в принципе предопределено (если не раньше..)

Конечно всё произошло от её первоначальной заинтересованности тобой, гораздо интереснее филды про то как мы меняем состоянтие девушки с "у меня есть парень, я на улице не знакомлюсь, 1000 её проверок и её "нет" на всех этапах соблазнения" до "милый, когда мы увидимся еще?"

Здесь же твоя основная заслуга что подошёл с уверенностью и раскованностью в себе, ну и не сделал потом уж совсем ТФН-овские ошибки при её сильной заинтересованности.

Вообщем, описывай давай всё подробнее, а то такие как я, порвут тебя тут в клочья, мама не горюй.. :)

ну на вид красавица,от силы лет 25 дашь,жгучая брюнетка

у нее есть дочь и ей 18 лет!!!

дочь на первом, ты на третьем... тебе 20 лет если я правильно считаю...

но суть не в этом - мама ее во сколько лет родила??? в 7???????? :blink:

даже если в 18 - это ей как минимум 36...

впринципе разница в возрасте нормальная, я сам так баловался в молодости...

только непонятно как ты не РАССМОТРЕЛ ее???

а вообще согласен с Черепашкой - если ты все верно описал а я все подсчитал - тебя просто-напросто красиво СНЯЛИ :)

извините если что-то сделал не так/не туда запостил.

я обязательно все подробно объясню.просто что мне сейчас делать? кажется я влетел

Автору ЗАЧОТ. Красава!

Такого давно не читал! Поржал:

Мама ты че здесь делаешь такое??!!!!, я голову накрыл руками,по-моему она видела мои ноги только.

ну мама сказала: дочка иди к себе быстро!!!

Упал со стула!

Зачот! Гыгыгыгы!!!

Что делать? Дочку снимай! Как говорится, это прямо как машина времени - вот такой мама была вчера, а вот такой - 18 лет тому назад :P А потом с отчетом сюда.

Да все здорово получилось!

Заинтересованность, конечно, на лицо.

По филду после

она мне: что сейчас делать будем?

уже точно можно было везти ее зачЕтить.

Ты молодец, что ошибок не наделал!

По поводу дочки не парься ;). Переверни понимание ситуации в своей голове: этот зачЕт - твой +, а не -.

Молодец, хотя меня старше по возрасту не прут. А насчет "сняли", попросил бы не п....ть, чувак все сделал верно, не виноват же он, что попал ей в карту.

Не вижу в этом фасте ничего удивительного, многие девушки от 30 до 40 лет, если им секса не хватает, готовы отдаться первому встречном.... это мое мнение подтвержденное фактами и мнениями других.

А я в клубах вообще не знакомлюсь.Оттуда даже ТФН выйдет с телкой и поставит зачет.Так что клубы- это не интересно.Туда все за одним ходят..ИМХО.

Отличный репорт :) Жду продолжения: "Мама устроила проверку парню по просьбе заинтересованной дочери" ЖЕСТЬ!!!

А-а, и ещё... ЗАЧОТ :)

всякое бывает, один раз познакомился с девушкой на вид 28-30, вышли на одной станции, с дочкой встречалась там, так дочке толи 18 то ли 20, а маме оказалось 39, это уже ее природа так наделила

Автор как маму зовут и как дочку зовут?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

ну на вид красавица,от силы лет 25 дашь,жгучая брюнетка

у нее есть дочь и ей 18 лет!!!

дочь на первом, ты на третьем... тебе 20 лет если я правильно считаю...

но суть не в этом - мама ее во сколько лет родила??? в 7???????? :blink:

даже если в 18 - это ей как минимум 36...

впринципе разница в возрасте нормальная, я сам так баловался в молодости...

... женщин, бывает мало вотки:).. Бывает, проснешься в обед с той, которую вчера по пьяни за 7-ку принял, и емае....:-) Абсент срывает башню напрочь:)))))

весь прикол в том,что у меня была мысль давно встречаться с этой девушкой(дочь)

Мдя. :)

Но вообще все норм - потусил да потусил. Еще и не такое будет. :) Кстати, девушки за 25-30 уже довольно просто относятся к сексу. Поехали ко мне, поехали к тебе - уже нормальное дело.

да...мне бы хотя бы такой фаст сделать... :) а то млин подхожу только к тем девушка...которые ну очень симпотичные... как гриться не прыгай выше головы....а я все равно прыгаю...скоро даже летать начну :D:P

Гы гы гы.

Сомневаюсь, что теперь с дочкой что-то получится.

Ты же будешь нервничать как разведчик Исаев, что либо мама вас спалит с ней, либо доча узнает, что ты снял ее маму.

А вообще-то хз, может она нормально отнесется, как думаете, парни? =)

Гы гы гы.

Сомневаюсь, что теперь с дочкой что-то получится.

Ты же будешь нервничать как разведчик Исаев, что либо мама вас спалит с ней, либо доча узнает, что ты снял ее маму.

А вообще-то хз, может она нормально отнесется, как думаете, парни? =)

Будеш ей вместо папЫ:) Шведская семья рулит.

А папа там кста есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...