Перейти к публикации
пикап.Форум

Дал немножко проехать за рулем своего авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось, но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю ошибка или наоборот?

Опубликовано:

С одной стороны ты молодец, дал порулить, а другой стороны я не вижу.

Если ты ведешь девушку в кино и платишь там за неё, то что, ты тоже "допустил к управлению"? Я думаю что нет.

ИМХО

Опубликовано:

Больше никогда так не делай (если только у тебя не убитый Запорожец). Эти несколько метров в 90% из 100% превращают твой авто в груду металла. Считай, что ты родился в рубашке :)

Опубликовано:

А вообще, смотря от кого исходила инициатива. Если это тебе пришло в голову, и ты даешь порулить, то нормально, а если она захотела, а ты ей позволил - то тут ошибочка вышла (ИМХО)

Опубликовано:

*******, ребята. Может хватит рассматривать жизнь и общение с женщинами, как какой-то бездушный механизм, у которого есть свой четкий алгоритм?

Я к тому, что вопрос - полная *******. Ну дал порулить и дал - что особенного-то? Ты впадаешь в крайности, автор.

Другое дело, если она берет у тя ключи от машины, катается по мужикам, жрет за твой счет и не дает :)

//Мат, нарушение правил пункт №1 ,

варн.

wsdogg

Опубликовано:

hINT

Вот и я к томуже.

Не интересно жить с девушками по уставам и шаблонам.

Это же не армия=)

Опубликовано:

Блин, я слышал столько печальных историй про машины разбитые девушками, что когда меня попросила дать порулить, я дал только на футбольном поле.....

Опубликовано:
о том, что это уже извращённая форма садизма - ставить человека на колени и ещё самой вставать на стул  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно... можно подумать... :)

Никто не ставил тебя на колени, ты сам зачем-то так решил... Ну не буду вставать на стул, вдруг выбьешь из под ног... лучше на стол! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь юбку одеть ;) админы нас завтра убьют.....!!!!

:rolleyes:

//пока нет, но свои заслуженные варны за флуд энд флей вы получили

следующий раз будет обоим романтическое путешествие на двоих в рид онли на недельку ;)

Опубликовано:

весело блин...но тему то испаганили.

Автор, чего ты паришься? все нормально....забудь про это вообще.

У самой прав нет пока что, но сколько раз водила ни разу машину не разбила...

Хотя согласна с мнением о том, что большенство женщин водят хуже, чем большинство мужчин. Но попадаются исключения...так что не судите так категорично...

Опубликовано:

Вопрос то был, стоит ли девушку за руль пускать!!!

Как это так вышло, что тема плавно ушла к танцам на столе в трезвом и нетрезвом виде, к матриархату и прочей фигне??? Кстати забавно вышло :D

Автор, ты пойми, что рулить в отношениях и тем более собой давать не надо, иначе ты становишься в положении подчиненного, девушки ... по каждому вопросу кусать локти не стоит тоже. А то я вижу наметилась оооочень вредная тенденция: "девушка очень хотела пить в 30-ти градусную жару и я после получаса уговоров дал ей пол стакана!!! Не ошибка ли это, все таки я взял и отдал ей СВОЮ воду, не подумает ли она что я тряпка, не начнет ли вытирать об меня ноги, есть ли у меня шансы переспать с ней/сохранить отношения после этого??? Люди хелп" - по моему это просто смешно. Вместо того чтобы быть мужиками некоторые начинают вести себя нелепо!!! Трахать девушку и бояться потратить на нее рубль, "а то на шею сядет" - это глупо!!! Будет чувствовать что с ней сильный уверенный в себе мужчина - не сядет, даже пытаться не будет!!! Но это достигается не тем, что ты боишься выполнить любую ее просьбу. Не надо идти у нее на поводу, но и глупости делать тоже не надо. Если после каждой мелочи хвататься за голову и кричать: " все кончено, она попросила взять ее за грудь, а я подчинился, взял. После этого она считает меня ничтожеством, тряпкой." :lol: Ну смешно просто, так докатимся до того, что просто начнем отрицать все, что предлагает девушка и стараться сделать с точностью до наоборот! Это поведение не мужчины, а какого-то дебила! Ну дал ты ей раз порулить, она сразу на шею не запрыгнет, не переживай. Ты следи чтобы она в принципе тобой не рулила, вот что нужно!!!

Че-то только начал писать, а уже ого-го постище :) , я б еще раз в 10 больше написал, да времени нема :angry:

Всем удачи :P

З.Ы. Не *бите мозги себе и своим девушкам, будьте гибче!

Опубликовано:

Извини, не понял, Nautilus права? Ты что девушка или просто описался?

Если девушка, что тогда вопросы задаешь типа изменять или не изменять своей девушке??? :angry:

Опубликовано:
интересно, в честь чего тему закрывать если к единому мнению никто не пришёл? Лично я остался при своём...пох*ю пускать или нет

Дажет несмотря на тот всеизвестный факт, что Nautilus вседа прав

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

тему продолжить.

женщины водят машину более безопасно, чем мужчины, где-то статистику читал.

меньше аварий , не так агрессивны.

а то, что про них говорят - болтовня.

знаю кучу девушек- долго и безаварийно ездят.

то, что они творят на дороге- мало опыта.

чайников среди мужчин тоже хватает.

дать над собой власть- нечто нематериальное.

гибкость и компромис- не есть проявление слабости.

уступает сильный.

слабому нужна победа неважно как.

иначе имидж падает.

про стул и шест.

диман развивай тему.

не порежут.

модеры спят.

тут неприкрытые маты уже не вырезают. :unsure:

Опубликовано:
Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось,  но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю  ошибка или наоборот?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня как раз была такая ситуация, где это был один из элементов присаживания на шею. Отдельно он может и ничего и не значит, но в комплексе, я бы тысячу раз подумал и не дал (тогда дал, и не только это, о чем горько жалел потом).

Кстати, вопрос не банальный. Стаж у меня не маленький, Машин было много, последние достаточно престижные, чтобы любая среднестатистичекая девочка хотела бы порулить. Много и Ж по работе и просто по жизни, имеющих машины, зачастую достаточно хорошие.

Так вот, ответственно заявляю: ни с правами, ни бесправные Ж НЕ испытывают желания порулить на чужой машине. Я частенько провоцирую их на это, ответ ВСЕГДА, (у меня, про крайней мере) отрицательный. ИМХО, равнодушие к "driver's experience" и вероятность прилипнуть на круглую сумму, в случае аварии. А вот если твоя мадам не собирается оплачивать ремонт в случае аварии и ей пофиг - делай выводы сам. Я б послал. Ну типа принципы у тя такие. Еще и "нет" прокачаешь....

Опубликовано:

2 Liliana & _d_i_m_a_n_ - Любую тему в жуткий офф переводите. :lol:

Автор - дать прокатится, хороший крышесносик. Для девушки куча эмоций. Надо было заякорить... :)

Только смотри чтоб ручник работал... в ответсвенный момент чтоб затянуть.

А то я раз уже правил мафынку после такого крышесноса...

Опубликовано:
Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось,  но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю  ошибка или наоборот?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, какая нафиг власть?!? :blink:

Чувак, о чём ты?

Ты над каждым своим и её действием так заморачиваться будешь!?

Не заморачивайся!

Дал поводить, она прокатилось- ей понравилось!

Можешь считать это крышесносом.

Получай удовольствие от общения и соблазнения!

Опубликовано:

думаю, зависит всё от девушки многое.

у меня история мальца сложнее

я типа вызвался "спасать" знакомую от депресняка

а так как методов знаю почти никаких (сайт все этот не вычитаю нормально тоже ведь)

в итоге пришли к выводу, што можно на машинке погонять.

Туфельки, машинки :D ... (кх..кх... амфики мля :blink: , ну эт не про меня)

сначало до поворота, потом кружок, окрестности, ТТК, садовое, пробки, магазины, дача. и я уже 3й месяц инструктор. Щас правда всё вполне чинно (160 я даже не выжимал), разве что права так и не оформили (или учиться, или 500 уе)

Манера езды агрессивная, благо , что машинка маленькая и пока без дтп по ЕЁ вине. Не пристегиваемся изначально, поворотнички "для лохов" :lol: ...

Щас уже разговоры о покупке авто идут активно: обязательно красненькую, можно спортивную и с автоматом :rolleyes:

вообще, модель поведения наверно близка к динамщице, только без особой корысти и с предупредительными сигналами в мой адрес "хочешь разбить голову о бетонную стену? Я не буду мешать"

Опубликовано:

Количество дтп у мужчин и женщин одинаковое.

Это связно с тем, что женщины водят более аккуратно, а мужики рискуют.

А количество аварий одинаковое потому-что большинство женщин ТЕРЯЮТСЯ в экстремальной ситуации, и драгоценные секунды уходят....

Поведения мужика на дороге можно предсказать, с большой долей вероятности.

Что выкинет домохозяйка одному богу известно (отсюда и поговорка про обезьяну с гранатой)

Так что, мне гораздо спокойней когда участники движения мужики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Почему мы прощаем предателей

2. 12

Непонятные отношения(?)

3. 12

Непонятные отношения(?)

4. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 10

Какие у вас есть платные подписки?

• Создать...