Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дал немножко проехать за рулем своего авто

Рекомендованные сообщения

Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось, но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю ошибка или наоборот?

С одной стороны ты молодец, дал порулить, а другой стороны я не вижу.

Если ты ведешь девушку в кино и платишь там за неё, то что, ты тоже "допустил к управлению"? Я думаю что нет.

ИМХО

Больше никогда так не делай (если только у тебя не убитый Запорожец). Эти несколько метров в 90% из 100% превращают твой авто в груду металла. Считай, что ты родился в рубашке :)

А вообще, смотря от кого исходила инициатива. Если это тебе пришло в голову, и ты даешь порулить, то нормально, а если она захотела, а ты ей позволил - то тут ошибочка вышла (ИМХО)

*******, ребята. Может хватит рассматривать жизнь и общение с женщинами, как какой-то бездушный механизм, у которого есть свой четкий алгоритм?

Я к тому, что вопрос - полная *******. Ну дал порулить и дал - что особенного-то? Ты впадаешь в крайности, автор.

Другое дело, если она берет у тя ключи от машины, катается по мужикам, жрет за твой счет и не дает :)

//Мат, нарушение правил пункт №1 ,

варн.

wsdogg

Блин, я слышал столько печальных историй про машины разбитые девушками, что когда меня попросила дать порулить, я дал только на футбольном поле.....

о том, что это уже извращённая форма садизма - ставить человека на колени и ещё самой вставать на стул  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно... можно подумать... :)

Никто не ставил тебя на колени, ты сам зачем-то так решил... Ну не буду вставать на стул, вдруг выбьешь из под ног... лучше на стол! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь юбку одеть ;) админы нас завтра убьют.....!!!!

:rolleyes:

//пока нет, но свои заслуженные варны за флуд энд флей вы получили

следующий раз будет обоим романтическое путешествие на двоих в рид онли на недельку ;)

весело блин...но тему то испаганили.

Автор, чего ты паришься? все нормально....забудь про это вообще.

У самой прав нет пока что, но сколько раз водила ни разу машину не разбила...

Хотя согласна с мнением о том, что большенство женщин водят хуже, чем большинство мужчин. Но попадаются исключения...так что не судите так категорично...

Вопрос то был, стоит ли девушку за руль пускать!!!

Как это так вышло, что тема плавно ушла к танцам на столе в трезвом и нетрезвом виде, к матриархату и прочей фигне??? Кстати забавно вышло :D

Автор, ты пойми, что рулить в отношениях и тем более собой давать не надо, иначе ты становишься в положении подчиненного, девушки ... по каждому вопросу кусать локти не стоит тоже. А то я вижу наметилась оооочень вредная тенденция: "девушка очень хотела пить в 30-ти градусную жару и я после получаса уговоров дал ей пол стакана!!! Не ошибка ли это, все таки я взял и отдал ей СВОЮ воду, не подумает ли она что я тряпка, не начнет ли вытирать об меня ноги, есть ли у меня шансы переспать с ней/сохранить отношения после этого??? Люди хелп" - по моему это просто смешно. Вместо того чтобы быть мужиками некоторые начинают вести себя нелепо!!! Трахать девушку и бояться потратить на нее рубль, "а то на шею сядет" - это глупо!!! Будет чувствовать что с ней сильный уверенный в себе мужчина - не сядет, даже пытаться не будет!!! Но это достигается не тем, что ты боишься выполнить любую ее просьбу. Не надо идти у нее на поводу, но и глупости делать тоже не надо. Если после каждой мелочи хвататься за голову и кричать: " все кончено, она попросила взять ее за грудь, а я подчинился, взял. После этого она считает меня ничтожеством, тряпкой." :lol: Ну смешно просто, так докатимся до того, что просто начнем отрицать все, что предлагает девушка и стараться сделать с точностью до наоборот! Это поведение не мужчины, а какого-то дебила! Ну дал ты ей раз порулить, она сразу на шею не запрыгнет, не переживай. Ты следи чтобы она в принципе тобой не рулила, вот что нужно!!!

Че-то только начал писать, а уже ого-го постище :) , я б еще раз в 10 больше написал, да времени нема :angry:

Всем удачи :P

З.Ы. Не *бите мозги себе и своим девушкам, будьте гибче!

Извини, не понял, Nautilus права? Ты что девушка или просто описался?

Если девушка, что тогда вопросы задаешь типа изменять или не изменять своей девушке??? :angry:

интересно, в честь чего тему закрывать если к единому мнению никто не пришёл? Лично я остался при своём...пох*ю пускать или нет

Дажет несмотря на тот всеизвестный факт, что Nautilus вседа прав

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

тему продолжить.

женщины водят машину более безопасно, чем мужчины, где-то статистику читал.

меньше аварий , не так агрессивны.

а то, что про них говорят - болтовня.

знаю кучу девушек- долго и безаварийно ездят.

то, что они творят на дороге- мало опыта.

чайников среди мужчин тоже хватает.

дать над собой власть- нечто нематериальное.

гибкость и компромис- не есть проявление слабости.

уступает сильный.

слабому нужна победа неважно как.

иначе имидж падает.

про стул и шест.

диман развивай тему.

не порежут.

модеры спят.

тут неприкрытые маты уже не вырезают. :unsure:

Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось,  но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю  ошибка или наоборот?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня как раз была такая ситуация, где это был один из элементов присаживания на шею. Отдельно он может и ничего и не значит, но в комплексе, я бы тысячу раз подумал и не дал (тогда дал, и не только это, о чем горько жалел потом).

Кстати, вопрос не банальный. Стаж у меня не маленький, Машин было много, последние достаточно престижные, чтобы любая среднестатистичекая девочка хотела бы порулить. Много и Ж по работе и просто по жизни, имеющих машины, зачастую достаточно хорошие.

Так вот, ответственно заявляю: ни с правами, ни бесправные Ж НЕ испытывают желания порулить на чужой машине. Я частенько провоцирую их на это, ответ ВСЕГДА, (у меня, про крайней мере) отрицательный. ИМХО, равнодушие к "driver's experience" и вероятность прилипнуть на круглую сумму, в случае аварии. А вот если твоя мадам не собирается оплачивать ремонт в случае аварии и ей пофиг - делай выводы сам. Я б послал. Ну типа принципы у тя такие. Еще и "нет" прокачаешь....

2 Liliana & _d_i_m_a_n_ - Любую тему в жуткий офф переводите. :lol:

Автор - дать прокатится, хороший крышесносик. Для девушки куча эмоций. Надо было заякорить... :)

Только смотри чтоб ручник работал... в ответсвенный момент чтоб затянуть.

А то я раз уже правил мафынку после такого крышесноса...

Девушка никогда не водила машину , я ее посадил за руль и мы проехали несколько метров. Ей вроде понравилось,  но получается я ее допустил к управлению, т.е. можно сказать к власти . Теперь вот думаю  ошибка или наоборот?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, какая нафиг власть?!? :blink:

Чувак, о чём ты?

Ты над каждым своим и её действием так заморачиваться будешь!?

Не заморачивайся!

Дал поводить, она прокатилось- ей понравилось!

Можешь считать это крышесносом.

Получай удовольствие от общения и соблазнения!

думаю, зависит всё от девушки многое.

у меня история мальца сложнее

я типа вызвался "спасать" знакомую от депресняка

а так как методов знаю почти никаких (сайт все этот не вычитаю нормально тоже ведь)

в итоге пришли к выводу, што можно на машинке погонять.

Туфельки, машинки :D ... (кх..кх... амфики мля :blink: , ну эт не про меня)

сначало до поворота, потом кружок, окрестности, ТТК, садовое, пробки, магазины, дача. и я уже 3й месяц инструктор. Щас правда всё вполне чинно (160 я даже не выжимал), разве что права так и не оформили (или учиться, или 500 уе)

Манера езды агрессивная, благо , что машинка маленькая и пока без дтп по ЕЁ вине. Не пристегиваемся изначально, поворотнички "для лохов" :lol: ...

Щас уже разговоры о покупке авто идут активно: обязательно красненькую, можно спортивную и с автоматом :rolleyes:

вообще, модель поведения наверно близка к динамщице, только без особой корысти и с предупредительными сигналами в мой адрес "хочешь разбить голову о бетонную стену? Я не буду мешать"

Количество дтп у мужчин и женщин одинаковое.

Это связно с тем, что женщины водят более аккуратно, а мужики рискуют.

А количество аварий одинаковое потому-что большинство женщин ТЕРЯЮТСЯ в экстремальной ситуации, и драгоценные секунды уходят....

Поведения мужика на дороге можно предсказать, с большой долей вероятности.

Что выкинет домохозяйка одному богу известно (отсюда и поговорка про обезьяну с гранатой)

Так что, мне гораздо спокойней когда участники движения мужики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 291

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 291

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 0

Уличные знакомства

4. 52

Как соблазнять стесняшку

5. 8

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...