Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревную девушку..

Рекомендованные сообщения

Нашел ее в аське два месяца назад, все это время просто переписывались, неделю назад предложила встретиться, понравились друг другу, гуляли, разговаривали, я ей задал вопрос любила ли ты когданибудь, она ответила нет, я спросил почему, сказала что не знает что это такое.. нормально :angry: на следующий день звонки по утрам все дела, через три дня был секс, писала в аське что ей было хорошо со мной.. (стараюсь как можно больше описать, может это поможет решить мою проблему). Вчера опять был секс..

Она мне рассказывает о своих бывших что пишут, она их отшивает.. Но рассказала так же еще про одного парня, с которым у нее когда то-там был романтический ужин но ничего не было. Он уехал, они переписывались, у него появилась девушка, она его начала отфутболивать после этого, с девушкой расстался начал опять писать.. говорит открыто мол всеравно просто переписываемся. Ладно думаю..

Сегодня пришел на работу, она выходит в интернет через мой сервер на работе (работаю сисдамином), читаю логи, вот несколько отрывков:

Она: Кусь за язычек

Он: Целыми днями по магазинам ходишь?

Она: лана я пойду на шоппинговую терапию))

Он: Давай..Беги,кошечка моя:)

Флирт, понятно.. Но меня это задевает.. Что ей сказать? Стоит ли с ней начинать разговор про этого парня еще раз? Как его начать, с чего? Ей 16, у нас зарница в три года.

епт, ясно же, что она через эти разговоры повышает свой СП, и видимо результативно, ведь ты начал уже ревновать)))

Короче, один совет, забей на это фсе! Утилизируй эти разговоры чемто типа "мне не интересны фсе тваи парни, мне интересна тока ты, меня не волнует кто там, что те пишет"))

Ни в коем случае не давай занижать ей Твой СП....

И вообще че ты паришься, ты же тархнулл ее и не раз уже))))

Будет так дальше ся вести, то естественно попробуй БД, или Игнор...

Ревнуешь от неуверенности в себе. Ничего криминального в этой переписке нет.

Будешь проявлять ревность - завысишь ее значимость и занизишь свою.

ЗЫ: А если ты совершенолетний, то действительно стремно. Статью за совращение несовершенолетних наверно еще не отменили.

А если ты совершенолетний, то действительно стремно. Статью за совращение несовершенолетних наверно еще не отменили.

жжешь чувак))))))))

Варн. Неинформативность.

Ревнуешь от неуверенности в себе. Ничего криминального в этой переписке нет.

Будешь проявлять ревность - завысишь ее значимость и занизишь свою.

ЗЫ: А если ты совершенолетний, то действительно стремно. Статью за совращение несовершенолетних наверно еще не отменили.

Я в себе уверен, меня напрягает то что она назвает меня так же как и его, меня напрягает что она пишет ему я хочу к тебе хотя мне говорит все что было это БЫЛО. Кому верить?

p.s решил изчезнуть на недельку чтобы поскучала. только не знаю что придумать когда "вернусь", ведь начнутся вопросы почему не позвонил почему не предупредил и тд.

Я в себе уверен

Если б было так, не писал бы название темы "ревную девушку".

Вообще странно как она тебе дала, ведь с такими казусами ты бы максимум сгодился б на милого дружка, с которым делятся о лаках, фенах и других самцах.

Работай над собой, ревность - яд в отношениях. Планка завышенности поднялась, так что опусти.

Девочка всегда должна понимать, что тебя ничего не привязывает и ты всегда можешь уйти.

На лог забей. Если сделаешь сцену ревности - усугубишь положение. Так что не давай понять что ты следишь за ней и всё такое прочее

Попалился ( !!! Включила компьютер а там логи разговоров были открыты.. Была удивлина но через некоторое время как бы закрыла на все глаза и начала говорить что да это просто такой то такойто ничего нет.. Поже я ее спросил, ты расстроена? Сказала что забыла уже.

Попалился ( !!! Включила компьютер а там логи разговоров были открыты.. Была удивлина но через некоторое время как бы закрыла на все глаза и начала говорить что да это просто такой то такойто ничего нет.. Поже я ее спросил, ты расстроена? Сказала что забыла уже.

Ну она своего добилась )))

Чего ты паришься!!! Ты её ипешь, а остальные дрочат в аське на неё )))

Ты даже постебать её можешь на тему виртуальных любовничков... типа: интересная дружба, а во что-то большее это может перерасти?... а как у вас ЭТО будет происходить?...

я к тому, что ты круче и можешь почувствовать это! и ведя себя с ней соответственно.

Чего ты паришься!!! Ты её ипешь, а остальные дрочат в аське на неё )))

Ты даже постебать её можешь на тему виртуальных любовничков... типа: интересная дружба, а во что-то большее это может перерасти?... а как у вас ЭТО будет происходить?...

я к тому, что ты круче и можешь почувствовать это! и ведя себя с ней соответственно.

А при чем тут это? Что за бред? Если бы дело было только в сексе, человек не ревновал бы. А тут речь о маломальской привязанности. Совсем по-другому действовать надо. Вариант про игнор тоже так себе. Если исчезнуть на неделю, то это только все ухудшит. У меня был знакомый (претендовал на роль парня), он похоже начитался ваших сайтов, потому что всякие приемчики применял ко мне:) благо я их знаю;) вот он любил пропасть на неделю, "в командировку", "телефон сломался", "занят" и т.п. В конце концов меня это так взбесило, что я его послала. Такие исчезновения демонстрируют, что нет никакого уважения к человеку! Не надо этого делать

теперь она запела что я ей говорю мало ласковых слов, что когда она звонит разговоры типа "че хатела" ее не устраивают что она девушка и ей нужна ласка, а еще а еще а еще что у меня грубый тон..

теперь она запела что я ей говорю мало ласковых слов, что когда она звонит разговоры типа "че хатела" ее не устраивают что она девушка и ей нужна ласка, а еще а еще а еще что у меня грубый тон..

Она абсолютно права. Учись искусству коммуникации, поможет по жизнии вообще, а не только с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...