Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Капает мне на мозги!

Рекомендованные сообщения

В общем, такая ситуация, есть у меня девушка. Отношения на стадии развития. Но, повадилась моя подруга мне скандалы без причины устраивать. Я сначала бурно реагировал- думал она на что-то обижается, пытался ей объяснить. А сейчас понял- она на мою реакцию и смотрит и играет в бурные отношения... Короче проблема в том, что я очень хочу уважать свою девушку и видеть в ней человека, а не вздорную стерву, которая тока и мечтает, чтобы вскрыть мне мозги или превратить меня в мягкий коврик!!! ps Я все её истерики пытаюсь в шутку перевести.. Она обижается.. Короче доигрались.. Идиотом меня назвала. потом ваще больше и всё время не стесняется в выражениях. Ну я ей и сказал, чтобы подумала над своим поведением, и что, если ей не нравится то, что и как я говорю, нам лучше расстаться. Я понимаю, что силы воли мне хватит и я сделаю это, потому что ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Но я очень хочу, чтобы мы были вместе, она несмотря на свою стервозность очень близкий мне и замечательный человечек... Короче сам не понимаю откуда, что берется.. Даж, если не посоветуете ничего, пасиба, что выслушали, пацаны. О**еть, прям из рук всё валицца от этого...

Охотник86

Это только начало. Ты даёшь этому добро - потом будет хуже.

Интересно что у вас за отношения. Секса как я понимаю небыло.

Она не стесняется в выражениях, скандалит - но всё равно "близкий человек". Что-то не складывается...

Ну, камрад, если такое устраивает, значит коврик с Тебя она уже сделала.

ИМХО, проигнорь ее.

А потом парируй все ее наезды жестким стебом, а не шутками.

Ну вот в том-то и тема... Я её как только игнорить начинаю она тут же начинает писать смс... 1, 2, 3 больше.. игнорю. начинает звонить, снимаю трубку, она мне втирает как же это трудно для неё и как она шагает через собственную гордость, позвонив мне и т.п. Я ей нежно говорю, какая же ты у меня дурочка и как-ты на ровном месте ссоры устраиваешь. Ей не нравится, но она слушает. После этого она обычно играет в "хорошую жену"... типа я к тебе приеду и приготовлю че-нить за тобой поухаживаю и так далее. А я после таких тем её откровенно говоря вообще видеть не хочу.

Про близкого человека... Ну, просто первоначально за ней начал ухаживать я, а она кажется сомневалась что-ли. Но мы общались и делились мыслями, и я просто почувствовал, что мы на одной волне... И так какое-то время было ни рыба ни мясо.. дальше я вспомнил всё-таки кто из нас парень . В общем зае***ла она меня разговорами и буквально на следующий день был крышеснос и продолжительный петтинг. Я пропал на неделю.

Дальше по-тихоньку стало "вырисовываться", но мы продолжали ссориться из-за ерунды. Для неё важно, чтобы во всем и всегда шел за ней я, а не наоборот. Я ей пытался объяснить, что уступать надо обоим и что по-другому просто не будет. Сказал, что тогда мы расстанемся. Она присмирела.

Она знает, что я с характером, и с самого начала говорила, что очень хочет наших отношений, хоть и знает, что будет трудно. Но меры не чувствует вообще. Хуже всего то, что у неё вся эта стервозность, как мне кажется совсем неорганическая.. Как будто её когда-то кто-то очень сильно и глубоко обидел и она наслаждается тем, что пытается сделать парню больно. Короче кинул бы я весь этот филиал больницы Кащенко не задумываясь...если бы не чувствовал, что она мне реально нужна. Я очень боюсь, чтобы она поняла это, но это так. Я таю от одной её улыбки и взгляда и что мне делать с этой х888ней я вообще ума не приложу.. .

Вот про дальше больше и хуже я понимаю... Просто, когда "жму" на неё и ставлю на место- она плачет и говорит, что я жесткий и что совсем её не люблю... Хуже всего то, что я не могу до конца поверить её слезам. Хочу, но не могу. Реально.

Я все её истерики пытаюсь в шутку перевести.. Она обижается.. Короче доигрались.. Идиотом меня назвала. потом ваще больше и всё время не стесняется в выражениях.

Ни фига себе шуточки!

Я-бы первую такую истерику спокойно-бы выслушал до конца, а потом-бы безэмоционально сказал: "Все сказала? А теперь послушай меня. Если ты хоть еще раз со мной заговоришь в таком тоне, это будет последний раз когда ты меня видишь!"

Все. На этом тема была-бы для меня закрыта раз и навсегда. И если-бы она на такое решилась, то значит сама приняла решение о раставании и я-бы послал ее в ДОД самым неэкологичным способом.

2 Da_V в общем и я точно также сделал вначале... при чем что забавно ровно в таких же выражениях, почти слово в слово, а потом сделал крупную ошибку, однажды в порыве нежности сказал, что готов прощать ей многое, просто за то, что она есть.... Короче, понимаю, что сейчас в меня шишки полетят и осознаю, что ляпнул конкретно... Но мне очень в тот момент захотелось быть откровенным.. ну какой кайф в отношениях, если лгать всё время и притворяться? Блин, короче, спасибо, ребят. Ничего, вылезу я из этой лирики. Чем и кем заняться было и есть всегда.

Просто очень серьёзная проблема кажется у меня уже наметилась- мне элементарно просто строить отношения с той девушкой, на которую мне плевать, и полный облом там ,где есть реальные чувства или то, что от них осталось.

Охотник86

Для неё важно, чтобы во всем и всегда шел за ней я, а не наоборот. Я ей пытался объяснить, что уступать надо обоим и что по-другому просто не будет

Она тебе ничего не объясняла, а просто делала. Правда предупредила же, как ей нравится.

И ты ничего не должен был объяснять (хотя ты даже не объяснил, а всего-лишь попытался). Ты мужик, ты и делай как пологает мужику. Ты прогнулся под её давлением, вот и представляешь из себя видоизменяющий паенёк-подкаблучник.

Отсюда все ссоры и ерунда. Она знает что ты всегда будешь под её контролем и никуда не уйдёшь. Ведь она управляющая.

Кроме того, секса небыло, а это важный косяк...

Ну это да... Просто, даже не знаю, как бы тебе это объяснить... Я сознательно чуть затормаживаю тему с сексом, потому что она мне небезразлична и хочу сделать это так, чтобы мы оба получили от этого макисимальное удовольствие. Ну и наигранных, дурацких ситуаций я не люблю. Всё в своё время. Ну, не в моём стиле типа трахнул с разгона и всё... х.з, может я и старомоден, но я от каждого своего секса в жизни получал больше, чем животные эмоции. Для меня это важнее, чем покушать там или как пацаны говорят в сортир сходить... Вот кстати что реально добивает так это, когда она мне пишет, что-нибудь в стиле "Мне так хочется секса..." или "я тебя хочу". Тут вообще не знаешь чего в ответ сказать!!!))) не, ну вам смешно...))))) я тут уже тоже от своего поста ржать начинаю. А тем не менее реально так. Мне для классного секса нужен хоть день без истерик и за** ний меня по мобильнику и асе...Я банально соскучиться по ней хочу. А то проблем так много, как будто женаты лет десять, а реального кайфа, я, мля, ещё не получил! жесть.

Ну, не в моём стиле типа трахнул с разгона и всё... х.з, может я и старомоден, но я от каждого своего секса в жизни получал больше, чем животные эмоции. Для меня это важнее, чем покушать там или как пацаны говорят в сортир сходить... Вот кстати что реально добивает так это, когда она мне пишет, что-нибудь в стиле "Мне так хочется секса..." или "я тебя хочу". Тут вообще не знаешь чего в ответ сказать!!!))) не, ну вам смешно...)))))

А это не связанно со вреиенеи, стилем и как это трактуют другие. Ну может ещё в первый раз можно волноватся, но в остальные...

Чем быстрее ты её уложишь, тем быстрее привяжешь. Секс - это не только физическое удовольствие. Это важный психологический прогресс (иногда барьер). Поэтому ты ошибаешься в том, что секс это чисто животные отношения.

А вот то что она сама тебе уже пишет, что хочет тебя - серьёзный косяк с твоей стороны. Много говоришь и мало делаешь. Кста, отличное время\причина для секса - после ссоры. Или вовремя. Пока она там орёт и надрывает глотку - ты подходишь и засасываешь. И поехало..

Тебе реально не нужен день без истерик и прочей ерунды, что ты себе навязываешь в виде отмазок. Поставил цель и вперёд. А то занимаете любовью свой мозг, хотя надо другие органы

Трахай её аффтор, чем скорее тем лучше, гарантированно что после этого она успокоится и перестанет сношать тебя в мозг. Как в следующий раз начнет опять права качать засасывай её и жестко трахай. Будешь дальше тянуть и думать "она мне не безразлична, она не такая как другие" тебя отправят в ДОД, а трахать её будет другой.

ну это я уж понял.. ))) самый бред в том, что вот сегодня абсолютно идеальный день для этого. Вчера вечером после очередного скандала и примирения кидаю ей сухое "Спокойной ночи!"... Она мне: "Я тебя хочу..." ну, я конечно прусь от этого дела... но не виртуальный секс же устраивать. Короче молча думаю про то, что завтра, бишь сегодня, позвоню и приеду к ней... Ну короче целый день на бегу- дернул черт смс написать, причем наитупейшего содержания из серии "как день?" и т.п. был уверен, что она ответит (всегда, мля, отвечала) и во второй же месяге я ей скажу, что приеду. Ну и не фига, не ответила... Надо было сразу вместо смс звонить и договариваться, а я такую тему сотворил.. самому тошно. Терь я кнечна не фига ей писать и звонить не буду...-дождусь пока она проявится сама...но это опять тьма мозго**бства и ноль полезной активности. Короче чего делать? И почему она не ответила? ps Я тут, чтобы в порядок придти и не сорвацца всех знакомых девочек поднял- понакидал смсок позитивных, они наотвечали ну и меня как-то "приподняло"... Тока вот башка всё равно тока этой стервой занята(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...