Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомимся?

Рекомендованные сообщения

Все-таки нахожу в себе тягу к прекрасному. Полу :) и в связи с этим хотел бы поинтересоваться, как народ относится к знакомству в музеях? Мне кажется, что это гораздо легче, чем на улице, по ряду факторов (что немаловажно для человека неопытного), да и девочки там гораздо интереснее и, я бы сказал, "чище", или я ошибаюсь?

На самом деле знакомься везде, лишь бы сам от процесса удовольствие получал, а остальное: где, когда, с кем - АБСОЛЮТНО не важно!

ну да, в принципе девушки легче идут на контакт в таких местах.

потому что на улице ты, подошедший, - "хз кто такой, мало ли"

а коли ты в музее, то нормальный человек, у тебя похожие интересы, ты "наверное, не маньяк" итд

сумбурно, но надеюсь, ты понял

з.ы. успешные парни могут познакомиться ГДЕ УГОДНО

ни за что не пойду в мозей только ради знакомства :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

лол

это было бы проявлением неадекватности - ходить в музеи только для того, чтобы знакомиться))

хотя.. смари. есть другая сторона. допустим я хочу себе какую-нить высококультурную пассию завести. куда больше вероятность встретить ее там, в музее, согласись?

ни за что не пойду в мозей только ради знакомства   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

лол

это было бы проявлением неадекватности - ходить в музеи только для того, чтобы знакомиться))

хотя.. смари. есть другая сторона. допустим я хочу себе какую-нить высококультурную пассию завести. куда больше вероятность встретить ее там, в музее, согласись?

<{POST_SNAPBACK}>

ты думаеш, что те кто ходит по улицем не разу не были в музее?

Шансов больше.....но мне больше музей будет интересен....

ни за что не пойду в мозей только ради знакомства   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

лол

<{POST_SNAPBACK}>

ты думаеш, что те кто ходит по улицем не разу не были в музее?

Шансов больше.....но мне больше музей будет интересен....

<{POST_SNAPBACK}>

я уверен, что далеко не все.

а те, кого ты увидел в музее, - по крайней мере один раз там были/есть. если у тебя не галлюцинации, конечно ;)

Самые классные девчонки встречаются не когда ты спецально идешь знакомится, а когда куда-то торопишся и времени в обрез.

Чтоб поймать удачу надо, ее не обязательно искать , надо быть готовым не упустить ее.

Даже сидя в сортире со спущенными штанами надо быть готовым.

Самые классные девчонки встречаются не когда ты спецально идешь знакомится, а когда куда-то торопишся и времени в обрез.

Чтоб поймать удачу надо, ее не обязательно искать , надо быть готовым не упустить ее.

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно правильное утверждение. И причем относися не только к девушкам. Когда бывает планируешь что-то грандиозное - ну там вечерина какая-нить , то бычно ничего особенноо. А бывает 1 ничего не собирался делать , встретил друга . еще 1го , выпили , решили куда-то сходить , а тум уже и дико прикольные тусы получаются.

ну да, в принципе девушки легче идут на контакт в таких местах.

потому что на улице ты, подошедший, - "хз кто такой, мало ли"

а коли ты в музее, то нормальный человек, у тебя похожие интересы, ты "наверное, не маньяк" итд

сумбурно, но надеюсь, ты понял

з.ы. успешные парни могут познакомиться ГДЕ УГОДНО

Спасибо. До "успешного парня" мне еще далеко, как я понимаю, поэтому пора в музей :) Совмещать полезное и приятное :)

Удача на меня в последнее время решила забить, поэтому всего нужно добиваться самому, блин. Как всегда )))

А на улице девочки слишком "холодные", без хорошего опыта слишком велика вероятность облома, практически на каждом слове. У меня три подхода - три облома, 100% результативность :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А на улице девочки слишком "холодные", без хорошего опыта слишком велика вероятность облома, практически на каждом слове. У меня три подхода - три облома, 100% результативность :)

<{POST_SNAPBACK}>

вовсе не факт, что в этом виноваты девочки....

А на улице девочки слишком "холодные", без хорошего опыта слишком велика вероятность облома, практически на каждом слове. У меня три подхода - три облома, 100% результативность 

Очень мало, подходов, хотя признаться отказ может здорово охладить желание, бывает.... мы раз 4 раза подходили и обламывались.... на 5й получилось, не заканчивай никогда на обломе, даже если она тебе не даст телефон можно классно пообщатся и позитива будет море, воспринимай это легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...