Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Питер

(shooroop)

Рекомендованные сообщения

Был 3 дня в Питере. С народом из универа собрались и сгоняли. Офигенный город. Питерцы спасибо вам.

Настолько вы дружелюбный народ. Отлично отдохнул. Красивее города не видел. Короче сьездийте в этот город. А кто там не был безумно много потерял.

З.Ы. Модераторы не сочтите это за флуд.

(shooroop) писал:
Был 3 дня в Питере. С народом из универа собрались и сгоняли. Офигенный город. Питерцы спасибо вам.

Настолько вы дружелюбный народ. Отлично отдохнул. Красивее города не видел. Короче сьездийте в этот город. А кто там не был безумно много потерял.

З.Ы. Модераторы не сочтите это за флуд.

а в каких местах в Питере довелось побывать?

(shooroop) писал:
Да мы просто по городу гуляли. Я особливо не запамянал. Единственное что в кунц камеру сходили

как питерские девчонки? порадовали ;) ?

• 2 недели спустя...

Хо! Правильно - кунсткамера самая главная достопримечательность Питера...гы гы. А вообще мои друзья москвичи любят выезжать сюда на белые ночи. Что бы там не говорили, про неприязнь Москва - Питер, еще не видел ни одного москвича, которому бы не нравился Питер, так что лажа это. Мир, дружба, жвачка.

Здравствуйте! Я недавно на сайте,недавно узнал про пикап,частично прочел пикап,и понял,что вы ребята реально молодцы!то,что вы делайте-это круто.каждый парень в душе пикапер,но уметь развить в себе эти качества дорогого стоит.извините,если испортил тему,просто не знаю где писать.Хотел задать пару вопросов,и надеюсь вы мне ответите: какой оптимальный возраст для пикапа? просто мне 17. И ещё я слышал,что вы собираетесь в ПИКЕ на сенной и устраеваете охоту,если можно хотел бы узнать о встрече,и если не себя показать,то на других посмотреть.Хотел посмотреть,как работают профи. надеюсь меня не зафлудят.я в первый раз на сайте и хочу побольше узнать о пикапе. Если кому не впадлу,ответьте. за ранее благодарен.ВЛАД.

M A L O IiI писал:
Здравствуйте! Я недавно на сайте,недавно узнал про пикап,частично прочел пикап,и понял,что вы ребята реально молодцы!то,что вы делайте-это круто.каждый парень в душе пикапер,но уметь развить в себе эти качества дорогого стоит.извините,если испортил тему,просто не знаю где писать.Хотел задать пару вопросов,и надеюсь вы мне ответите: какой оптимальный возраст для пикапа? просто мне 17. И ещё я слышал,что вы собираетесь в ПИКЕ на сенной и устраеваете охоту,если можно хотел бы узнать о встрече,и если не себя показать,то на других посмотреть.Хотел посмотреть,как работают профи. надеюсь меня не зафлудят.я в первый раз на сайте и хочу побольше узнать о пикапе. Если кому не впадлу,ответьте. за ранее благодарен.ВЛАД.

Пикапу, как имеющему непосредственное отношение к любви, все возрасты покорны.

Тем более в Питере, где столько красивых и ярких женщин. Действуй, дружище. Удачи.

С уважением к не боящимся начинать новое, Doctor of Medicine

Doctor of Medicine писал:
Пикапу, как имеющему непосредственное отношение к любви, все возрасты покорны.

Тем более в Питере, где столько красивых и ярких женщин. Действуй, дружище. Удачи.

С уважением к не боящимся начинать новое, Doctor of Medicine

Благодарю за поддержку,а то я уже подумал никто не ответит(неделю не отвечали)! Есть ещё у девушек очень странная черта в характере-это боязнь! как с ней бороться? пример: ПРекрасная погода,день,около 16:00 идут две симпатичные девушки,у меня настроение хорошее,сплошной позитив,иду,улыбаюсь,подошел к цели,вежливо поздоровался,спросил как дела, стрельнул зажигалку(моя закончилась). Реакция:в глазах испуг,молчат,не отвечают но стоят со мной,хотя явно спешили,спросил как пройти .......,чтобы хоть голос услышать,девченки ненадолго вышли из оцепенения сказали пару слов.меня это напрягло,я сказал спасибо,всего доброго и ушел.Потом весь день думал,чё это такое?Объясните неучу! с уважением,малой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...