Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой чуть больше года. Было все замечательно. Но последнее время она стала на меня забивать. Звонит редко, если звоню я, говорит что занята и перезвонит позже. Бывает перезванивает, бывает нет. В тоже время очень сильно обижается, когда я так делаю. Говорит, что очень любит меня. Короче решил устроить БД. Длилось три дня. За это время прислала две смски (последнюю неделю общаемся только по смс в силу обстоятельств) 1. Зайка решил забить на меня? 2. Зай, ну не обижайся, я же шучу. Короче на третий день я не выдержал и написал "Как дела?" в ответ игнор с ее стороны. Как поступить в этой ситуации?

Секс был?

Да, регулярно, когда видимся (она учится в другом городе). Правда последний раз сказала, что просто хочет побыть со мною вместе, чтоб я ее обнял. А через неделю она уехала на учебу :(

Сорри за офтоп.

Но если-бы девушка назвала меня "зайчиком" убил-бы нафиг на месте :D

Если не секрет, почему? :blink:

Сорри за офтоп.

Но если-бы девушка назвала меня "зайчиком" убил-бы нафиг на месте :D

Если не секрет, почему? :blink:

Раздражают меня уменьшительно-ласкательные прозвища по отношению ко мне.

Через день хожу на карате, потихоньку продвигаюсь к черному поясу(до этого занимался боксом и вольной борьбой), уверен в себе и своих силах, могу всегда дать отпор, контролирую отношения с женщиной и если меня что-то не устраивает могу в любой момент сказать "бай-бай" или-же быть твердым и настойчивым и повернуть туда куда надо мне. Ну никак я не ассоциируюсь у себя в воображении с зайчиком. А если она видит во мне зайчика, то у нее что-то или со зрением или с мозгами :)

DA_V_

"Ну никак я не ассоциируюсь у себя в воображении с зайчиком. А если она видит во мне зайчика, то у нее что-то или со зрением или с мозгами"

Девушки называет МЧ - зайчиком... и проч. уменьшительно ласкательными. Не потому, что видет в тебе этого зверька, а потому, что когда видет тебя у нее возникает ... такая ОГРОМНАЯ нежность (которая у девушки асоциируется со всякими пушистыми зверюшками, которых хочется сразу обнять, погладить и проч.)

Некоторые девушки просто не могут себя сдержать в выражениях.... А с мозгами и зрением у девушек все в порядке.

to Mapri

Не обращай внимания, боксерам этого не понять. Лучше подскажи что мне делать в этой ситуации.

Считаю, что она нашла в другом городе новый вариант, и теперь вынуждает тебя сделать первый шаг к вашему разрыву. Т.к. самой ей стыдно признаться, что ты ей не нужен больше. Чтобы её совесть не мучила, она хочет чтобы ты её бросил или дал повод её бросить тебя.

Блин, позвонила с другого номера, попросила перезвонить. Сказала, что заблокирована, а вела себя так, потому что в связи с праздниками постоянно гуляла + учеба, короче уставала сильно и попросту засыпала. Клялась в любви, расплакалась, попросила приехать, говорит, что очень соскучилась и хочет увидеть и... ну вы сами понимаете. Походу это я туплю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...