Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, ты вообще читаешь, что тебе люди пишут? Или уже от балды посты херачишь?

Мне кажется на удаффкоме тебе сразу подсказали бы что сделать в такой ситуации)

А ты сходи и проконсультируйся... У моего брата тоже были проблемы с кожей, но он регулярно ходит к косметологу, в солярий и тренажерку и т. д. Выглядит потрясно. Девушки, когда он в метро еще ездил, телефоны сами ему в руку клали пред тем, как выйти из вагона...

истеричная провокация. истерия - (кратко) желание всегда быть в центре внимания. предлагаю игнор (как лечебный метод).

мне не о чем с вами говорить

вы все люди которые счастливы в этой сраной гламурной жизни

у вас нет рубцов

это неисправимое уродство

и огромная помеха в жизни

пля... Ты мужик или кто??? Че ты плачешь? Никто тебя успокаивать тут не будет. У всех есть недостатки, просто некоторые забивают на них и наслаждаются жизнью, а другие ноют и портят жизнь себе.

Народ!

Человек придумал себе отмазку, чтобы ничего не делать. Мысль, что у него что-то не получается, потому что он что-то не так делает, ему в голову не приходит.

Автор!

Конечно тем, у кого рубцы, не дают! Это же закон природы! Чему ты удивляешься?)))

о чем мне мастеру спорта говорить с вами пиздюками про солярии и тренажерки и прочую херню

от одной мысли о вас гламурных красавцах мне становится тошно вы никто и ничто в этой жизни на пикап меня забанили пусть и мне пох на это и на вас

я знаю одно тут все моральные уроды скрытые за красивой оболочкой

по вам жизнь не проходилаь как по мне

чурбаны

горите все в печи

гладкокожие педерасты

Изменено пользователем W1nn3r (история изменений)

что ебе написать гламурная обезьяна?

ресурс у тебя хуюрс у тебя попер

если б тебе кобелю заебанному повезло в жизни также как мне я б посмотрел бы чтоб у тебя поперло бы

сидел бы тут и сопли б маме с папой распускал что собственно я и делаю

а вам всем уебанам скажу одно:

когда будете думать что вам не легко в жизни подумайте про людей с кожными проблемами

W1nn3r,

У тебя обычная внешность. А вести себя в 25 лет, как закомплексованный 14-ний мальчик - просто глупо.

Обратись к психотерапевту, у тебя проблема в голове, а не на лице ;)

у всех свои недостатки и считать из за них себя конченным человеком значит проявлять слабость и расписаться в собственной несостоятельности...

Ну ёпт прыгни из окна и не грузи нас своей ненавистью и бессмысленной агрессией.

Тебе хоть легче то стало, когда это сказал?

Угри? И хули? У меня сосед на вонючего медведя похож, а девок жмёт покруче чем многие

Блин, убей себя ап стену, выпей яду.

"Ты тупой и никчёмный, в спорт ты пошёл толко чтобы забыть своё чувство одиночества, которое у тебя возникло из-за отсутствия контаката с противоположным полом. Ты урод физический, и из-за этого у тебя развился комплекс неполноценности, который перерос в психическую болезнь. Твои родители стали тебя ненавидеть из-за твоей немотивированной агрессии с которой ты относишься ко всем. Девушки стали пугаться тебя, друзья от тебя отвернулись, и ты решил что это всё из-за каких-то сраных рубцов (угрей?). Ты настолько туп, что не догадываешься даже сходить к косметологу, не говоря уже о походе к психотерапевту. Твоих умственных способностей хватило лишь на то, чтобы писать необоснованые оскорбления на разных форумах, и не слушать даже дельные советы. Я не удивлюсь, если ты на улице кидаешься на людей. А даже если нет, то знай, люди пугаются не твоего лица, а твоего поведения, ты безумен, товарищь и твоё место в гробу. С уважением Плут."

Я вас всех ненавижу, тут сборка гламурных упырей у которых не жизнь а сказака и которые борются со своими комплексами и боятся подойти к девушке и познакомиться с ней толь ко потому что никогда этого не делаете хотя вы все стандартной внешности

Я урод в прямом смысле этого слова

у меня на щеках рубцы от угрей катастрофические и понравиться девушке я не могу т.к. такие упыри как я не нравятся

мне приходится заинтересовывать ее деньгами или развлекательной программой показывать насколько я эрудированный добрый хороший и т.д.демонстрировать свои душевные качества

и делать еще много того чего не делате вы

Я вас всех НЕНАВИЖУ счастливчики и ВЕЗУНЧИКИ по жизни гламурные обезьяны

Вы не обладаете и 1\10 талантов и способностей маленького урода

и не знаетет цену просто стандартной внешности

и мне не приходится рассчитывать на такое кол-во девушек на которое рассчитываетет ВЫ долбаные нормальные люди

З.ы. когда нибудь я соберу средства и сделаю пластику

а такое гавно как вы как было гавном так гавном и останется

з.з.ы всех в току

С чего ты взял, что ты не можешь понравиться девушке? Это совершеннейшая глупость, что отношение как-то зависит от внешности! Факт! И можете не возражать:) Конечно, если подходить к какой-нибудь дуре, которая использует вас только чтоб похвастаться перед подругами, то провал обеспечен. Но любая нормальная девушка предпочтет "некрасивого" парня, но способного при этом быть заботливым и нежным, чем того, кто двух слов связать не может, зато делает пресловутую нагеленную прическу, похожую на ирокез, и носит крутую одежду. Ну а так называемые "красавцы" попросту отпугивают!

Я вас всех ненавижу, тут сборка гламурных упырей у которых не жизнь а сказака и которые борются со своими комплексами и боятся подойти к девушке и познакомиться с ней толь ко потому что никогда этого не делаете хотя вы все стандартной внешности

Я урод в прямом смысле этого слова

у меня на щеках рубцы от угрей катастрофические и понравиться девушке я не могу т.к. такие упыри как я не нравятся

мне приходится заинтересовывать ее деньгами или развлекательной программой показывать насколько я эрудированный добрый хороший и т.д.демонстрировать свои душевные качества

и делать еще много того чего не делате вы

Я вас всех НЕНАВИЖУ счастливчики и ВЕЗУНЧИКИ по жизни гламурные обезьяны

Вы не обладаете и 1\10 талантов и способностей маленького урода

и не знаетет цену просто стандартной внешности

и мне не приходится рассчитывать на такое кол-во девушек на которое рассчитываетет ВЫ долбаные нормальные люди

З.ы. когда нибудь я соберу средства и сделаю пластику

а такое гавно как вы как было гавном так гавном и останется

з.з.ы всех в току

Мы рады за тебя,а у тебя наверное тяжолая жизнь ни девушки ни мозгов ни правил приличия.ДА!!! У каждого человека есть комплексы и он хочет измениться только в лучшую сторону. Да ты тут такие умные веши говориш поведай нам секрет волшебной таблетки.Я тебя понимаю твоя стандартная в нешнаять у меня опасений не вызывает она вызывает только ужжас.АА что эрудиция это плохо?ТЫ у нас наверное гуру знакомст!!Аты обладаеш всеми этими качествами хоть 0,00001\10 а?Ну да куда уж нам до тебя!! :lol:

Совершенствуй не руку а мозги!!

К 50годам накопиш скорей всего тогда уже будет позно хотя как говорят некоторые лучше позно чем никогда.Мы останимся а ты покиниш нас к счасть со своими понтами.

НУ в топку так в топку.

ЗЫ!!Я считаю автор урод скорей всего у него проблемы с лицом да и тараканов куча.Автор наверное считает раз в жизни он неудачник то тут король но это только лиш дешовые понты которые никчему не приведут.А вообще автор прав Втом что такие вот уроды как он позорятся на форуме и ничего с собой поделать не могут кроме того, что ныть ныть ныть и ныть на разных форумах.

У каждого есть недостатки и каждый с ними бореться по свойму.

Изменено пользователем Дмитрий_spb (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...