Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАЧЕ-Е-Е-М!

Я Светлый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, нужна мотивация!!!

Интересно знать, для чего??? Мы хотим, Зделать, ЭТО…

Я хочу, *рахнуть её(его)!

Я хочу, любить её(его)!

Хочу ей дать все… (взять у него всё…)!

Хочу, чтобы мы были вместе…

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…

ждУ!

P.S.

Не рассчитываю на откровенность, но… тем не менее!!!!

Правда, Хочу знать мнение, Всех!!!

Ссорри за несвоевременный ответ, Не всегда на форуме, Я Отвечу.

Опубликовано:

трахнуть, а потом посмотрим.

Не пытайся стать всем - будешь никем.

Опубликовано:
трахнуть, а потом посмотрим.

Не пытайся стать всем - будешь никем.

Не плохо, для начала...

Но потом надо делать, а не смотреть!

И, Всего, Всегда, мало...

Опубликовано:
Удовольствия от девушки во всех планах

Отлично, типа Счастье!!!

если от девушки нужны долгие и романтические отношения, то пикап в общем-то и не нужен (мнение).

Прямо в яблочко... хотел я сказать... Но поверь, это не правда!

Отношения никогда не заканчиваються!

Опубликовано:

Прямо в яблочко... хотел я сказать... Но поверь, это не правда!

Отношения никогда не заканчиваються!

не понимаю ответ. Перефразируй что-ли.

Всё просто, девушка не верщина горы, ты должен и дальше её покорять, собой!

Надеюсь понял...

Опубликовано:

Я хочу, любить её(его)!

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…

ждУ!

P.S.

Это очень абстрактные вопросы. Какая нужна мотивация, чтобы заняться сексом с девушкой? Если нет никакой мотивации, то лучше заниматься онанизмом. Если этот вариант приемлем - всегда пожалуйста! Еще можно заниматься для поддержки половой функции, чтобы застоя не было (как вариант).

Зачем хотеть любить ее? Не хочешь - не люби.

Хочешь ей дать все? Наверно появились излишки - отдай бедным. Хоть на том свете зачтется.

Зачем хочешь быть вместе? В театр\кино\ не с кем сходить? Почти любая согласится!

Но, вообще-то если тема называется опросом, то в опросе задают вопросы.

Каков твой вопрос? Или несколько? Но постарайся в одно предложение. 1 вопрос - 1 предложение.

Попытайся написать внятно. Ты же умеешь, мы знаем!

Опубликовано:

Тебе нужна мотивация? Т.е. ты хочешь знать зачем ТЕБЕ это надо? ТОгда ответ - тебе это не надо.

ps

Не понял смысла вопроса...

Опубликовано:

мы все хотим осознавать, что нужны кому-то...

что кто-то о нас заботится, не потому что мы братья, сестры, мамы, папы, а потому что мы такие какие мы есть.

для этого все делается.

Опубликовано:

что кто-то о нас заботится, не потому что мы братья, сестры, мамы, папы, а потому что мы такие какие мы есть.

для этого все делается.

Ну если отвечать "философически" то...

+1

Тёзка истину глаголит B)

Опубликовано:

Я хочу, любить её(его)!

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…

ждУ!

P.S.

Это очень абстрактные вопросы. Какая нужна мотивация, чтобы заняться сексом с девушкой? Если нет никакой мотивации, то лучше заниматься онанизмом. Если этот вариант приемлем - всегда пожалуйста! Еще можно заниматься для поддержки половой функции, чтобы застоя не было (как вариант).

Хочешь ей дать все? Наверно появились излишки - отдай бедным. Хоть на том свете зачтется.

Зачем хочешь быть вместе? В театр\кино\ не с кем сходить? Почти любая согласится!

Каков твой вопрос? Или несколько? Но постарайся в одно предложение. 1 вопрос - 1 предложение.

Ты, сам уехал в абстракцию...

Значит, так надо...

Зачем, говорить, о том, что, не Важно, для тебя...

Вопрос есть, но ты не ответил!

Тебе нужна мотивация? Т.е. ты хочешь знать зачем ТЕБЕ это надо? ТОгда ответ - тебе это не надо.

ps

Не понял смысла вопроса...

ЧЮДО... как хорошо!!!

Знать ты просто стараисси...

для этого все делается.

Ты всегда мне нравился...

Не знаю почему...

Ты и Грек!

И опять, ты Абсолютно прав...!!!

Рад был, тебя услышать

Опубликовано:
ЧЮДО... как хорошо!!!Знать ты просто стараисси...
Что ты этим хотел сказать? смысл как обычно в тумане...

ps

Если человек задаёт вопрос - зачем мне это надо - то в большенстве случаев ему это не надо.

Опубликовано:

Я хочу, любить её(его)!

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…

ждУ!

P.S.

Ты, сам уехал в абстракцию...

Значит, так надо...

Зачем, говорить, о том, что, не Важно, для тебя...

Вопрос есть, но ты не ответил!

Ну я может и уехал в абстракцию, хорошо, что не в обструкцию и не на реконструкцию.

Я тебе вроде полный развернутый ответ дал, как ты любишь.

А что для тебя важно? Осознание ее, тебя и жизни???

Пора....

Какой вопрос - такой и ответ. Вот ты посмотри, хоть кто-нибудь, тебе что-нибудь дельное ответил?

Твои вопросы, как впрочем и всегда - бесподобны! Потому что ты их не задаешь. Они так глубоки по внутреннему содержанию, что никто понять ничего не может.

Стиль такой: писать много непонятно о чем, и требовать на это ответ.

В лицах пикапа часто читаем твои посты девочкам, по их отзывам они просто в восторге о том, как ты советуешь им улыбаться уголками рта, как лучше пользоваться косметикой, как накладывать тени, каким шампунем пользоваться, как их лицо мертво на фото. Зверев - отдыхает!

Цитата:

Но на них ты мертва...

Помада везде, не в тон, замени.

Волосы, лучше прямые, если на 2 снимке твои родные(корни) оставь их.

Брови, не согласен со стилистом, я бы поднял линию бровей выше, если можно, изогнул и удлинил.

А то взгляд, как из под лобья, хотя может потому, что лицо напряженное(застывшее).

А если на 2-ом снимке - не ее родные корни, что ей побриться налысо?

Из бровей надо сделать татуировку. Линия выше - выпрями, удлини, укороти, и подровняй. Ты думаешь она сразу рванет следовать твоим ценным указаниям? Ты хоть подписывайся тогда, что ты стилист международной категории, лауреат конкурсов, Зверев, Тодчук - твои скромные ученики, довольно бестолковые, а ты снизошел - здесь практикуешь теперь.

И учитывая мои скромные познания в русском языке есть взгляд исподлобья. А ты написал из под лобья, как будто из под лобка :)

Ты учился на стилиста? Кем ты работаешь, у меня девочка знакомая - классный стилист-парикмахер -работает у Тодчука, может устроить на хорошую работу. Обращайся!

Опубликовано:
ЧЮДО... как хорошо!!!Знать ты просто стараисси...
Что ты этим хотел сказать? смысл как обычно в тумане...

ps

Если человек задаёт вопрос - зачем мне это надо - то в большенстве случаев ему это не надо.

Ты, прав!

Но Я меньшинство?

Прости за откровения... в эфире, но ты Желаешь дальше...

Перевожу, ты умеешь ПОДдерживать любовь...

ДУМАЮ НЕТ...

Опубликовано:
Но Я меньшинство?
Т.е. тебе "это" (так понимаю пикап, соблазения и т.п. ? ) надо, но ты не знаешь зачем тебе это надо - правильнои тебя понял ? Тогда позволь задать ещё один ворпос - а как ты понял что тебе "это" надо ? ;)
Прости за откровения... в эфире, но ты Желаешь дальше......
просто хочу понять о чём ты говоришь...
Перевожу, ты умеешь ПОДдерживать любовь...ДУМАЮ НЕТ...
про любовь ввобщето в соседней ветке... ну до ладно... ДУМАЮ любоь заканчивается когда задаёшься вопросом - "как поддержать любовь".
Опубликовано:

Боже, какие сложности? Живи и делай, что хочешь.

-

Интересно знать, для чего??? Мы хотим, Зделать, ЭТО… -

Я хотел измениться, и этот процесс начался паралеллельно с 1ой ступенью.

Мы живём в социуме, значит нас должно хоть чуточку волновать их мнение. Собственно мы сейчас пытаемся это мнение изменить, разве не так? Ну и как приложение к этому все те навыки, умения и опыт, который мы приобретаем.

Опубликовано:
Но Я меньшинство?
Т.е. тебе "это" (так понимаю пикап, соблазения и т.п. ? ) надо, но ты не знаешь зачем тебе это надо - правильнои тебя понял ? Тогда позволь задать ещё один ворпос - а как ты понял что тебе "это" надо ? ;)
Прости за откровения... в эфире, но ты Желаешь дальше......
просто хочу понять о чём ты говоришь...
Перевожу, ты умеешь ПОДдерживать любовь...ДУМАЮ НЕТ...
про любовь ввобщето в соседней ветке... ну до ладно... ДУМАЮ любоь заканчивается когда задаёшься вопросом - "как поддержать любовь".

Извени, прежде чем спрашивать других я спрашиваю себя!

ЭТО надо всем, Этим занимались твои папа и мама, всё человечество, ПРИКИНЬ 2000 лет от рождества...

У большинства из Нас, она заканчиваеться??? Поэтому, после всегда возникает вопрос, разве у тебя не так?

Опять же, ты не ответил на вопрос?

Опубликовано:
Боже, какие сложности? Живи и делай, что хочешь.

-

Интересно знать, для чего??? Мы хотим, Зделать, ЭТО… -

Я хотел измениться, и этот процесс начался паралеллельно с 1ой ступенью.

Мы живём в социуме, значит нас должно хоть чуточку волновать их мнение. Собственно мы сейчас пытаемся это мнение изменить, разве не так? Ну и как приложение к этому все те навыки, умения и опыт, который мы приобретаем.

Интересный ответ!

Но я думаю, что на 1 ой ступени, Ты понял! Что должен, изменить СВОЁ мнение, в том числе и о социуме!

А так, мне понравилось!

меня устраиваеют все 4 предложенных варианта,добавлять ни чего не охото(спю еще мозгом).

ПГАСНИСЬЬ, иногда пиятно и от себя, что-то сказать!

Думаю, что уже догодался, "не охота" не катит...

Я думал будет хуже, из 275 прочитавших, восемь ответили!

По моему не плохо!

Опубликовано:
ЭТО надо всем, Этим занимались твои папа и мама, всё человечество, ПРИКИНЬ 2000 лет от рождества...
Так что ты подразумеваешь под "это" ? Кстати, человечество существоало и до РХ, если уж на то пошло...
У большинства из Нас, она заканчиваеться??? Поэтому, после всегда возникает вопрос, разве у тебя не так?
Можно клеить разбитую чашку, а можно пойти и купить новую - прости за циничную аллегорию.
"ты умеешь ПОДдерживать любовь" - если ты про это - разводить философию на эту тему мне лень а по сути на данный момент я не вижу смысла клеить разбитую чашку.
Опубликовано:

Наверно у всех разная мотивация.

Но я лично хочу получить от женщины эмоции, насытится ими. Мне даже неважно кончу-ли я лично или нет(это не проблема :) ), но мне важно увидеть, услышать, прочувствовать ее оргазм(ы). Я как батарейка подпитываюсь этой энергией. Она дает мне приятные ощущения, хорошее настроение, отличное самочуствие.

По-моему вполне достаточно для мотивации :P

Опубликовано:
Так что ты подразумеваешь под "это" ? Кстати, человечество существоало и до РХ, если уж на то пошло...
Можно клеить разбитую чашку, а можно пойти и купить новую - прости за циничную аллегорию.
"ты умеешь ПОДдерживать любовь" - если ты про это - разводить философию на эту тему мне лень а по сути на данный момент я не вижу смысла клеить разбитую чашку.

Вот и вышло!

Наконец-то ответ!

Ты любишь столько, сколько можешь!

Прально, может и цинично, но так и получаеться в жизни!

Хотя бывают исключения!

Опубликовано:

Наверно у всех разная мотивация.

Но я лично хочу получить от женщины эмоции, насытится ими. Мне даже неважно кончу-ли я лично или нет(это не проблема :) ), но мне важно увидеть, услышать, прочувствовать ее оргазм(ы). Я как батарейка подпитываюсь этой энергией. Она дает мне приятные ощущения, хорошее настроение, отличное самочуствие.

По-моему вполне достаточно для мотивации :P

Хороший ответ!!!

Я тоже "грешу" этим...

И мне нравяться, "заводные" девушки!

Секрет в том, что большинство девушек такие, главное "дать" им такую возможность!

А после, и у тебя, и у неё, будет: приятные ощущения, хорошее настроение, отличное самочуствие...

Опубликовано:

Для того чтобы костёр горел в него надо подкидывать поленья, костёр не подбрасывает дров сам в себя. Иными словами, ни я должен поддерживать в себе любовь к женщине, а женщина должна поддерживать любовь к себе. Разумеется это верно и другую сторону.
Опубликовано:

Для того чтобы костёр горел в него надо подкидывать поленья, костёр не подбрасывает дров сам в себя. Иными словами, ни я должен поддерживать в себе любовь к женщине, а женщина должна поддерживать любовь к себе. Разумеется это верно и другую сторону.

Как только Ты сказал, что "женщина должна"....

Всё сразу и накрываеться "медным тазом"!

Она может, Она хочет, Она желает... и ей, Это Нужно!

Опубликовано:

мдас....ну и вопросики...абстракция форева.....из разряда в чем смысл жизни....

Если вдруг познал смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатора....сказал один великий человек, имя которого я не знаю..... мое ИМХО!!!!!!

Опубликовано:

Да, Трионикс, весеннее обострение сказывается. Весной чувства особенно остры и тонки. В связи с этим начинаются мини-опросы, вместо того чтобы тупо отрабатывать материалы тренинга на себе и девочках.

И когда приходишь домой и кружится голова, а нужных таблеток по-прежнему нет, а телефон отключен за неуплату, и даже соседи не смогут вызвать 03, потому что на острове посреди реки нет людей, ты садишься перед компьютером и несмотря на то что ты уже отчетливо понимаешь, что находишься в раю, рядом ангелы, ты сам в белоснежной тунике шествуешь по облакам все выше и выше....

На твоей груди сияет орден Георгия Победоносца, ты идешь все выше и выше, наконец твоему взору предстает шикарное пиршество, многочисленные яства, угощения, красавицы подносят к твоим устам горячий мед, но ты отворачиваешься, и улыбаясь, шествуешь во главу стола, ведь именно, там у правой ножки стола, ты спрятал свою любимую самопальную чикушку из самолетного спирта с транквилизаторами и тяжелыми наркотиками. Ты залезаешь под стол, открываешь заветную емкость, и мелкими глотками осушаешь ее...

Ставишь бутыль на пол, и вдруг видишь маленькую белочку с пушистым хвостиком.

А белка - не простая, а говорящая: Проведи, говорит, мини-опрос в Барной стойке на вечную тему, про белого бычка, зачем ей со мной Это, если я-меньшинство?

Кто кого потерял она (он) или в то же время куда (кого), кем (чем)?

В чем смысл инь, янь, делу время - а потехе час?

У попа была собака, как он ее любил? И зачем он с ней сделал ЭТО? Для себя, тебя и ее? Пора....

Ответы присылайте по адресу: Скорая Медицинская Помощь, Республика Коми АССР, г.Рига, Главное психотерапевтическое управление, Владику до востребования

Опубликовано:

что накрывается и почему?

Опубликовано:

Ответ: все. Почему? потому!

Нужно абстрактное воображение, и нестандартное мышление, чтобы вместить в свой разум эти бессмертные творения. Как вариант, необходимо попробовать себя в разрешении вот этой загадки.

Многие бились над этой проблемой, но воз и ныне там. Доступно только для VIP.

http://forum.pickup.ru/t25632.html

Опубликовано:

Вы хотите знать для чего мы это делаем ?

Мы МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ,ДЕТИ ,ПОДРОСТКИ......

Мы все животные ,не смотря на то что мы очень сильно развились по отношению к остальным животным ,в нас живут инстинкты привитые нам миллионами лет , а так как мы стадное животное ,мы взаимодействуем друг с другом .Это взаимодействее У на у людей называется камуникацыя.

Еще один инстинкт -стремление к лучшему .Он двигает нас в развитии ,и развитии камуникации тоже повышая нашу соцыальную ценность , -это рост И РОСТ В ЭТОМ НАПРОВЛЕНИИ КРУТО . Мы крутые и хотим стать еше круче -это нормально и естественно ПОЭТОМУ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ .

Секс

приятное общение

любовь

петинг

шметинг

ЭТО все ягоды одного большого дерева КАмуНиКаЦыЯ и в наших силах вырастить его гиганским и плодовитым .

НУ как нравиться мативацыя? :)

Опубликовано:
Ребят, нужна мотивация!!!Интересно знать, для чего??? Мы хотим, Зделать, ЭТО…Я хочу, *рахнуть её(его)!Я хочу, любить её(его)!Хочу ей дать все… (взять у него всё…)!Хочу, чтобы мы были вместе…ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…ждУ!P.S.Не рассчитываю на откровенность, но… тем не менее!!!!Правда, Хочу знать мнение, Всех!!!Ссорри за несвоевременный ответ, Не всегда на форуме, Я Отвечу.

это всё ети гормоны будь они не ладны

но Слава Богу что они есть

Опубликовано:

Ответ: все. Почему? потому!

Нужно абстрактное воображение, и нестандартное мышление, чтобы вместить в свой разум эти бессмертные творения. Как вариант, необходимо попробовать себя в разрешении вот этой загадки.

Многие бились над этой проблемой, но воз и ныне там. Доступно только для VIP.

http://forum.pickup.ru/t25632.html

Что касается твоей ссылки - это называется как смысл заключенный в двух словах зашифровать в десятке предложений B) Только вот ответа на поставленный вопрос в твоих словах нет.

Опубликовано:
просто общение...

Очень мило!

Но ведь захочеться продолжения...

мдас....ну и вопросики...абстракция форева.....из разряда в чем смысл жизни....

Если вдруг познал смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатора....сказал один великий человек, имя которого я не знаю..... мое ИМХО!!!!!!

Чет ты глубоко копнул!

Здесь всё проще и приятнее, в том числе и на ощупь!

Потому, что НА СИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

И если человек не хочет, то соответсвенно он и не должен, как всегда есть исключения, но они криво работают.

Вы хотите знать для чего мы это делаем ?

Мы МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ,ДЕТИ ,ПОДРОСТКИ......

Мы все животные ,не смотря на то что мы очень сильно развились по отношению к остальным животным ,в нас живут инстинкты привитые нам миллионами лет , а так как мы стадное животное ,мы взаимодействуем друг с другом .Это взаимодействее У на у людей называется камуникацыя.

Еще один инстинкт -стремление к лучшему .Он двигает нас в развитии ,и развитии камуникации тоже повышая нашу соцыальную ценность , -это рост И РОСТ В ЭТОМ НАПРОВЛЕНИИ КРУТО . Мы крутые и хотим стать еше круче -это нормально и естественно ПОЭТОМУ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ .

Секс

приятное общение

любовь

петинг

шметинг

ЭТО все ягоды одного большого дерева КАмуНиКаЦыЯ и в наших силах вырастить его гиганским и плодовитым .

НУ как нравиться мативацыя? :)

Нравиться!

Звучит примерно так: ЖИВОТНЫЕ-ИНСТИНКТЫ-СТРЕМЛЕНИЕ К ЛУЧШЕМУ-КАМУНИКАЦИЯ=РОСТ=КРУТО

Прямо девиз получаеться!

Интересный ответ, спасибо!

это всё ети гормоны будь они не ладны

но Слава Богу что они есть

Можно и не отвечать.

Но Слава Богу, что всё именно так!

Что касается твоей ссылки - это называется как смысл заключенный в двух словах зашифровать в десятке предложений B) Только вот ответа на поставленный вопрос в твоих словах нет.

Ты прав, я выше уже просил ответить, но как всегда не услышали, просто не надо...

Опубликовано:
Потому, что НА СИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...И если человек не хочет, то соответсвенно он и не должен, как всегда есть исключения, но они криво работают.
Подбрасывать дрова в потухший костёр и горящий костёр это две большие разницы. так что "на сильно мил..." это хотя и верно но к данному случаю не относится. Т.е. я говорил о том что скажем я испытываю интерес к девушке, то если она во мне заинтересована она будет поддерживать во мне интерес к себе - верное и обратное что если я заинтересован в девушке то буду в ней поддерживать заинтересованность моей персоной. Т.е. так получается замкнутый цикл - если кто-то схалявит то "костёр" будет гаснуть у всех. так во всяком случае у меня.

А ты я так понял хочешь поддерживать свой "интерес" к девушке без её участия? Или возродить поновей угасший интерес? По этому поводу уже была тема "как повысить значимость девушки"

Опубликовано:
А ты я так понял хочешь поддерживать свой "интерес" к девушке без её участия? Или возродить поновей угасший интерес? По этому поводу уже была тема "как повысить значимость девушки"

Неа, ты не понял!

Вопрос простой, Твой мотив...

Театр начинаеться с вешалки!

И вопрос так и звучал!

Ты то, чего хочешь???

Понимаю, что в каждой конкретной ситуации по разному, но есть предпочтения, Лично Твои!!!

Опубликовано:
Неа, ты не понял!
Это точно.
И вопрос так и звучал!
но мы с начальной темы как то сразу съехали...
Вопрос простой, Твой мотив... Ты то, чего хочешь??? Понимаю, что в каждой конкретной ситуации по разному, но есть предпочтения, Лично Твои!!!
Мотив для начала общения с новой девушкой? теперь я правльно понял?

Тогда, елси отбросить лирику, отбросить все детали и т.п. то получаем.

Мотив - получить удовольствие

если пойти в философию то главным мотивом будет - получение удовлетворенья от жизни. А девушки есть элемент жизни B)

Опубликовано:
Неа, ты не понял!
Это точно.
И вопрос так и звучал!
но мы с начальной темы как то сразу съехали...
Вопрос простой, Твой мотив... Ты то, чего хочешь??? Понимаю, что в каждой конкретной ситуации по разному, но есть предпочтения, Лично Твои!!!
Мотив для начала общения с новой девушкой? теперь я правльно понял?

Тогда, елси отбросить лирику, отбросить все детали и т.п. то получаем.

Мотив - получить удовольствие

если пойти в философию то главным мотивом будет - получение удовлетворенья от жизни. А девушки есть элемент жизни B)

И выводим: получить удовольствие от девушки, как Неотъемлемого элемента, твоей жизни!

Ну что, прекрасная мысль!

просто общение...

Очень мило!

Но ведь захочеться продолжения...

как же без этого ;)

Итого получаем: "просто" общение, с интересным продолжением, ну и наверное со счастливым концом...

Вот теперь вроде сложилось! Пасиб!

Опубликовано:

А где продолжение философских рассуждений?

Зачем она мне если у меня не....?

Как отдать ей все, если нету ничего?

Зачем нам быть вместе в одном месте?

Пора не пора, идти ли со двора?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я хочу, любить её(его)!

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ…

ждУ!

P.S.

Где ответы? Опрос не закончен!

Зачем она мне если у меня не....?

Как отдать ей все, если нету ничего?

Зачем нам быть вместе в одном месте?

Пора не пора, идти ли со двора?

Отвечаем, не задерживаемся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...