Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня хотят!

Рекомендованные сообщения

Я и моя одногруппница (далее Маня) учусь на 3-ем курсе в Институте. Маня с первого курса на меня запала!

ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ:

1)При взгляде на меня на её лице появляется улыбка;

2)Начиная с первого курса по сей день пишет в среднем по 3 SMS в неделю (на первом курсе могла и по 10 в день, а сейчас через день по одной);

3)Звонит с завидной регулярностью и общается на невинные темы (что задали? чем занят? и т.п.);

4)Об этом говорят все окружающие:

- пацаны в группе ("Видно же, что она тебя хочет! Трахни её!" - 2-3 говорили мне так!);

- девушки в группе ("У Вас с Маней прямо любовь какая-то!")

- знакомые пацаны ("Она тебе столько SMS шлет, по любому тебя хочет!")

5)Сама просила, чтобы я её куда-нибудь пригласил ("62rus, пригласи меня в кино, но хоть на утренний сеанс, если у тебя денег нет!");

6)Пили на одной пьянке на брудершафт и после чмока в губы она предложила: "А давай по-настоящему!". Я отказал, так как не хотел при всей группе...

7)На дискотеке от института просто вешалась мне на шею. Я опять же не стал действовать при всем институте...

Может ещё что-то и забыл, но по-моему и этого достоточно!

При всем этом я никаких встречных действий, направленных на соблазнение Мани не предпринимал! Просто сама запала и всё тут!

Вообще-то сейчас Маня немного поутихла, раньше она мне вообще проходу не давала, но до конца про меня всё же не забыла!

Насколько я знаю у Мани никаких более или менее серьёзных отношений с парнями с первого курса не было и нет!

Как-то с пьяну она мне домой звонила и намекнула, что она уже не девственница (говорит: "Мне уже терять нечего?).

МОИ ДЕЙСТВИЯ:

1)В январе была свободна хата двое суток, я просил приходить на бухалово её с подругами! Сказал, что нас 5 пацанов! Она через 1 час, перезванивает и говорит, что подруги не хотят, а одна она тоже не хочет идти! Я уговаривать не стал!;

2)Приглашал 1 раз на хоккейный матч посмотреть (так как другая чикса мне отказала), но не очень то и настаивал! Она отказала и мотивировала это тем, что хоккей идёт во время учёбы и она не хочет пропускать занятия! Опять уговаривать не стал!.

Это всё было за последние 4 месяца, раньше вообще ничего не делал!

Вот и всё за 2 года...

О ДЕВУШКЕ:

Маня очень любит потусоваться в клубах и попьянствовать!

Дело в том, что девушка - на половину русская, на половину чеченка! Во так вот...

Такая соска - вроде русская, но нос с горбинкой небольшой и кожа темнее немного, чем у русских!

ПОЧЕМУ Я С НЕЙ ДО СИХ ПОР НЕ МУЧУ:

1)Я чисто русский и можно сказать горжусь этим! Не хочу портить свою репутацию, светиться на людях с этой девушкой, чтобы потом говорили, что 62rus с чеченкой тусуется! Но при этом трахнул бы я Маню с огромным удовольствием!

2)Говорят ведь, что проде у чеченцев до свадьбы нельзя! Боялся, что брат из кишлака приедэт и зарэжэт меня! :) Но после того, как узнал, что:

- она не девочка;

- проводит половину ночей вне дома, шатается по клубам и барам;

- однажды чуть не стала жертвой изнасилования;

- однажды с чуваком с которым час назад познакомилась, пошла к нему домой и переначивала у пацана дома в компании его друзей и её подруги! Говорила, что у них там ничего небыло!

МОЯ ЗАДАЧА:

Трахнуть эту Маню! Но так чтобы особо с ней никуда не ходить, не светиться, чтобы никто не знал, что у нас отношения! Чтобы о произошедшем знали только я, она. Максимум ещё могут знать её подруги не из института и мои кореша не из института.

Меня интересует только секс с ней! Желательно с первого раза, чтобы все не остановилось на засосиках, поглаживаниях, петинге и т.п.

И всё это нужно провернуть так, чтобы она не обиделась и со зла не растрепала всем! Мне же с ней ещё 2,5 года учиться!

ВОПРОСЫ:

1)Стоит ли предпринимать действия в отношении Мани, направленные на секс (в перспективе)? Или это только испортит мне жизнь!

2)Может быть Маня записала меня в тормоза и уже ничего не получится? Всё таки два года уже... Но я вижу, что до конца она ещё не остыла!

3)Товарищи пикаперы, набросайте подробный план моих действий. Куда идти? Что говорить? Как себя вести? Как её разводить? и т.п. для достижения поставленной задачи!

P.s Может это и не пикап уже, а разработка плана по быстрому траху, но мне действительно нужна ваша помощь! Фантазии и ума не хватает у самого.... Помогите!

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Не оставляйте пожалуйста это сообщение без ваших комментариев!

62rus

Она делала Ближе - ты морозился. Когда ты делал ближе - она морозилась.

Я чисто русский и можно сказать горжусь этим! Не хочу портить свою репутацию, светиться на людях с этой девушкой, чтобы потом говорили, что 62rus с чеченкой тусуется!

И...? Что такого если ты будешь с девочкой, которая чеченка? На тебя не будут показывать люди пальцем и кричать - чеченец! И никто тебе не скажет с кем тебе быть. Если девочка хорошая, какая фигли разница какие у неё корни и откуда она?

МОЯ ЗАДАЧА:

Трахнуть эту Маню

Это в Соблазнение. Впрочем как и весь топик

Мне же с ней ещё 2,5 года учиться!

А тут уже подумай. Не сри там где ешь

1)Стоит ли предпринимать действия в отношении Мани, направленные на секс (в перспективе)? Или это только испортит мне жизнь!

2)Может быть Маня записала меня в тормоза и уже ничего не получится? Всё таки два года уже... Но я вижу, что до конца она ещё не остыла!

3)Товарищи пикаперы, набросайте подробный план моих действий. Куда идти? Что говорить? Как себя вести? Как её разводить? и т.п. для достижения поставленной задачи!

1) Может Нострадамус и сможет ответить на этот вопрос, т.к. никто не знает, что будет в будущем.

А если девочка нравится - предпринимай действия

2) Думаю что записала. 2 года это не 2 дня.

3) Такого материала на сайте и форуме полно.

Такого материала на сайте и форуме полно.

Не скажи, у меня ситуация оригинальная! Мне с ней святиться нельзя!

Я конено могу приласить её на каток, в кино, погулять и т.п. Но не буду этого делать! Да и зачем? Она и так влюблена! Нужно её только грамотно без палева взять с первого раза. Может на хату побухать пригласить?

И...? Что такого если ты будешь с девочкой, которая чеченка? На тебя не будут показывать люди пальцем и кричать - чеченец! И никто тебе не скажет с кем тебе быть. Если девочка хорошая, какая фигли разница какие у неё корни и откуда она?

Lable, у тебя свои жизненые позиции у меня свои! Не нужно меня переубеждать! Это уже оффтоп...

поменьше разговоров о чистоте крови

и побольше уважения к людям - и к девушке в частности

Куда уж ещё больше уважения? Я её за 2 года пальцем не тронул при всех вышеуказанным обстоятельствах! Любой другой уже давно насадил бы её, не глядя на её нос и корни!

никакова расизма, но..нах она тебе такая нужна? дажа на адын рас?

если ты ей васпользуешь и выкинешь, весь курс об этом узнает, ессна не без её участия...

канешно это удар па самалюбию - признать что она (тераристка Маня тобиш) была нужна тебе тока как пелотка...но раз она уже адин рас рассказала историю , как она патрахалась с каким та незнакомым челам, тагда что ей мешает и пра тебя всем набалтать и исчо спизднуть что-нить для пущей трагичности?

Варн.

2афтар

Тут уж думай, но без палева не получиЦЦа!

Ты чо, расисит? :ph34r:

Или боишься, что с тобой скинхеды знакомые сделают то-же, что ты хочешь сделать с маней? :lol:

В чем проблема, особенно если из кишлака уже никто не поедет? :blink:

Хочешь - ступай в раздел соблазнение и курикурикурикури

Не хочешь - не флуди больше.

2Lable

+1 Всегда дело говоришь, респект!

Lan.Spirit, флудишь ты! Я ж писал, что меня не надо переубеждать!

Рассист я или нет, это совсем другая тема!

У меня есть задачи и вопросы! Ответов мало получаю...

Lable расписал слегка, а написать, мол кури форум, любой ТФН может!

Больше конкретики, господа! Нечего сказать, тогда ступайте с миром.

Lan.Spirit, абсолютно бесполезное сообщение! Не мусори в топике!

ты не написал или слишком мало - как она выглядит?

она одна в городе? или семья, может за ней брат следит - ты этого боишься?

ты как математик спрашиваешь, иногда хул.. думать - прыгать надо

если б ты женщиной был, то сказать можно и рыбку съесть и нахуй сесть

Эхх... , если ты так уверен, чт она влюблена, то вопрос в чем?

Уменя счас только что ситуация такая же - заинтересовал сильно (читай "влюбил" влегкую)

Действия -вызвон чрез пару дней, кафе - мороженое, хата, зачет(ох, не люблю это слово)...

В силу длительности срока (два года!!! однако) может понадобиться поднапрячься в кафешке: раппорт, ценности, юмор... Все остальное - твоя неуверенность

ты не написал или слишком мало - как она выглядит?

она одна в городе? или семья, может за ней брат следит - ты этого боишься?

Ну я бы 5,5-6 дал ей! На лицо симпотная, не особо высокая!

Сама с области живет на хате с подругой! Брата воще нет! Есть отец чечен!

Дело в том, что я бы её развел! Да только ходить с ней ни куда не хочу! Мне бы привести на хату и за 1 заход поиметь!

Западло ещё если придет, я начну с ней сосаться, кинестетить и т.п., а как до дела дойдёт она скажет: "Нет!".

И не поимел и в группе потом всем расскажкт, что я с 62rus сосалась!

Мне кажется, что оптимальный вариант, пригласить её с подругой к себе на хату, что-нибудь отметить! От себя другана привести! Выпить, потанцевать, покинестетить, засосать, отвести в спальню и действовать!

По-моему это единственное, что мне остаётся, при моих условиях!

Тока вот хата свободна только с 7:00 до 17:00! Позже родители с работы приходят! Лучше бы с 17:00 до 7:00! :)

никакова расизма, но..нах она тебе такая нужна? дажа на адын рас?

если ты ей васпользуешь и выкинешь, весь курс об этом узнает, ессна не без её участия...

канешно это удар па самалюбию - признать что она (тераристка Маня тобиш) была нужна тебе тока как пелотка...но раз она уже адин рас рассказала историю , как она патрахалась с каким та незнакомым челам, тагда что ей мешает и пра тебя всем набалтать и исчо спизднуть что-нить для пущей трагичности?

Едрён_батон, вот этого я и боюсь-то! Хорошо, если поимеешь и расскажет всем! А если просто полапаешь и засосешь, потом она скажет: "НЕТ!", а всем другим распиздит, что я её чуть не изнасиловал и т.п.

Этож ей дополнительный плюс будет! Мол он меня так хотел, а я ему не дала...

поменьше разговоров о чистоте крови

и побольше уважения к людям - и к девушке в частности

+1! Дай ей это прочесть и пусть она тебя оттрахает ... в моск!

62rus

Хай. Помощь говоришь.

ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ:

- а вы батенка, тормоз, другого слова подобрать не могу.

Я уговаривать не стал!;

- надо было пацанов всех отправить домой, и залечь с манькой.

Говорила, что у них там ничего небыло!

- нет, что ты, она должна была рассказать какой оху*нный секс у неё там был. что ты как дитё малое.

ВОПРОСЫ:

- это уже ты сам для себя реши, что тебе нужно.

- получится. если опыт есть. а у тебя его нету. или есть?

- хыхы план простой для начала ВВП и СЛДНД чтобы не задавать таких вопросов. http://forum.pickup.ru/t10896.html - это знаешь. но еще раз познай.

Фантазии и ума не хватает у самого.... Помогите!

- фантазия и твой му тут не причем, ОПЫТА нет.

Реально чего делать? Это надо с Манькой пройтись после занятий, засесть в кафешке, паутинить, заинтересовать, случайно, придумать предлог чтобы затащить её к себе, сказать что мама хлеба попросила купить, и скоро придет, а ты еще не купил, но хочешь с ней еще потусоваться, и потому, ничегот не случится если ты занес хлебушек и она зайдет с тобой к тебе, ну и трахнуть(как угодно, но трахнуть, дожать, БД, да что хочешь, только ты этого еще не понимаешь, опыт есть? нет. вот отсюда и все твои вопросы, потренируйся хотя бы на ней, и не бойся что где что-то застопориться иначе, если так думаешь, ты ничего не начнешь делать, и результат будет никакой).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...