Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало вешу

Путин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче суть проблемы такая ... Питаюсь 2-3 раза в день и выгляжу реально худым . Кто знает в чём проблема ? Когда больше ем результат остаётся таким же ? Может я просто не предрасположен к полноте? Чаще 3 раз наверно не реально мне в течении дня питаться т.к. большую часть дня в универе ...что делать как быть ...может есть что нить такое чтобы взорвать рост веса как-нибудь =) Почему девчонки блин от сраного одного мороженного или шоколадки сразу полнеют , а я нет=) Что за несправедливость ... :P

Может кто-нибудь мне посоветовать что-нибудь приемлемое и эффективное ? Не предлагать : кушать по 6-8 раз в день по времени не выходит :unsure:

Опубликовано:
Короче суть проблемы такая ... Питаюсь 2-3 раза в день и выгляжу реально худым . Кто знает в чём проблема ? Когда больше ем результат остаётся таким же ? Может я просто не предрасположен к полноте? Чаще 3 раз наверно не реально мне в течении дня питаться т.к. большую часть дня в универе ...что делать как быть ...может есть что нить такое чтобы взорвать рост веса как-нибудь =) Почему девчонки блин от сраного одного мороженного или шоколадки сразу полнеют , а я нет=) Что за несправедливость ... :P

Может кто-нибудь мне посоветовать что-нибудь приемлемое и эффективное ? Не предлагать : кушать по 6-8 раз в день по времени не выходит :unsure:

это стандартная беда для этого есть спортивное питание :)

тебе подойдут гейнеры вот http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=19 очень шороший не сплошной сахар как во многих

и спортивные батончики высокобелковые http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=66

вот дешевый вариант а если средства позволяют то вот http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=67

Опубликовано:

Да не жри ты всякую химию, мой тебе совет. Тебя напрягает быть худым? Иди в зал, делай базу. А зачем, я не очень понимаю. Худым завидуют многие. Само собой, не бодибилдеры. :) Мой рост 178, вес 65 где-то. Что с того? Шибко худым я не выгляжу, девушка говорит, что фигура у меня классная, хочет, чтобы я в зал перестал ходить, не нравятся ей перекачанные видите ли (но это черта с два, конечно, начал ходить и дальше буду :)). И правда, мышцы у меня рельефные вполне, пресс само собой красивый, плечи вроде тоже не узкие. Ноги тонковаты только, но i'm working on it. :)

Опубликовано:
Да не жри ты всякую химию, мой тебе совет. Тебя напрягает быть худым? Иди в зал, делай базу. А зачем, я не очень понимаю. Худым завидуют многие. Само собой, не бодибилдеры. :) Мне 16 лет, рост 178, вес 63 где-то. Что с того? Шибко худым я не выгляжу, девушка говорит, что фигура у меня классная, хочет, чтобы я в зал перестал ходить, не нравятся ей перекачанные видите ли (но это черта с два, конечно, начал ходить и дальше буду :)). И правда, мышцы у меня рельефные вполне, пресс само собой красивый, плечи вроде тоже не узкие. Ноги тонковаты только, но i'm working on it. :)

если хочешь быть дрищем то будь им а другим не советуй :angry:

у тебя даже вес нездоровый при твоем росте хотя б надо кг 70 весить>..

Опубликовано:

Гы, да я в курсе. :) Но ты меня не видел. :) Кость у меня тонковата, а мышцы вполне развиты, я всю сознательную жизнь занимаюсь спортом.

До 21 года, кстати, все эти нормы рост\вес очень условны.

Кстати, питаюсь я хорошо, я писал где-то, как именно. Кг 5-7 планирую набрать, больше мне особо не надо. Блин, вес у меня не 63, а 65, ошибся.

И еще, в лагерь дрищей я никого не призываю. :) А по поводу дрищей - мне даже интересно стало, какие у тебя показатели не в качовских упражнениях, а в ОФП (подтягивания, отжимания, отжимания на пальцах, отжимания на брусьях, бег).

Опубликовано:
Гы, да я в курсе. :) Но ты меня не видел. :) Кость у меня тонковата, а мышцы вполне развиты, я всю сознательную жизнь занимаюсь спортом.

До 21 года, кстати, все эти нормы рост\вес очень условны.

Кстати, питаюсь я хорошо, я писал где-то, как именно. Кг 5-7 планирую набрать, больше мне особо не надо. Блин, вес у меня не 63, а 65, ошибся.

И еще, в лагерь дрищей я никого не призываю. :) А по поводу дрищей - мне даже интересно стало, какие у тебя показатели не в качовских упражнениях, а в ОФП (подтягивания, отжимания, отжимания на пальцах, отжимания на брусьях, бег).

я себя ни в коем случае не считаю профи и поэтому призываю развиваться и становиться лучше!! а силовые показатели тем более такие как отжимания и бег я вообще никогда не считал и не замерял для меня важно сейчас культура тела ибо хочу выступать в фитнесе..

я себя ж не считаю Катлером но мои показател рост 173 вес 80 и я себя дрищем считаю!!

Опубликовано:

Э, ну если бы я был типичным дрищем, я бы сказал: как же так, у тебя аж 7 кило лишних. :) Это я шучу. Понятное дело, если без существенного жирка, все у тебя отлично. Я просто не совсем понимаю манию быть эдакой горой мышц. Ну да, это прикольно, но не шибко полезно, а если еще и с химией... Я начал в зал ходить, но это связано больше с тем, что повредил кулак и не могу пока рукопашкой заниматься, да и отжиматься толком, поэтому, чтобы совсем без спорта не остаться, хожу теперь в зал и в бассейн.

Опубликовано:

Спасибо за ссылки=) Что просто хавать эти батончики и таблы и будет мне счастье??? Мне много не надо я думаю кг 13-16 =))) за скока это реально набрать ? Я конечно не взвешивался ..но думаю что мой сейчас реальный вес не превышает 65 кг сто процентов ..при примерном росте 175

Опубликовано:

Спасибо за ссылки=) Что просто хавать эти батончики и таблы и будет мне счастье??? Мне много не надо я думаю кг 13-16 =))) за скока это реально набрать ? Я конечно не взвешивался ..но думаю что мой сейчас реальный вес не превышает 65 кг сто процентов ..при примерном росте 175

Опубликовано:

Хорошо советовали где-то здесь кушать 2 раза ночью. Просто поставил будильник, встал поел, опять спать ), через пару часов повторил. Итого за месяц можно стать самому себе нравицца

Опубликовано:

Да ну ты чего ...=))) Я думаю это не лучший вариант =)

Впринципе я бы покушал всякие там гейнеры ... мне интересен эффект будет и сколько времени пройдёт , если так же питаться 3 раза в день ...Хочу пожирнее быть ...а то ноги тонкие , сам худой , но за счёт того что всётаки мучаю железо выгляжу не дохляком когда голый ...зато когда просто в футболке или в джемпере худоба худобой=))

Опубликовано:

Со мной друг записался в зал весил 65 при росте 175... за год его вес стал 75

И то у него прет с трудом! А если бы не занимался, фиг че нарастил.

Ты только начни ходить, самого потом не оттащишь... это типа наркотика ;)

Опубликовано:

все зависит от твоей актичности и сколько ты будешь хавать каллорий в сутки если ты сьеш один батончик конечно нечего не наберешь>.

а если ты тренеруешься по 2-3 раза в неделю плюс кушаешь 3 раза в день плотно + 3 раза принимашеь спорт-пит как замена питанию то кг 3 в месяц наберешь.. :) в начале может и более

Опубликовано:

Батончики меня чего -то не заинтересовали , а вот гейнер который ты мне посоветовал думаю попробовать ...занимаюсь 1-2 раза в неделю ... Питаюсь 2-3 раза в день думаешь будет результат ? попрёт масса ? =)))

Опубликовано:
Батончики меня чего -то не заинтересовали , а вот гейнер который ты мне посоветовал думаю попробовать ...занимаюсь 1-2 раза в неделю ... Питаюсь 2-3 раза в день думаешь будет результат ? попрёт масса ? =)))

2 раза в день маловато хотяб 3 раза + 2-3 раза гейнер еще желательно ВСАА тогда точно будет результат

и страйтесь 2 раза в неделю заниматься больше и не надо>.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...