Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня хочет ОЖП!

Рекомендованные сообщения

при твоих обстоятельствах и твоей позиции я бы использовал Маню только для секса, благо чтобы этого добиться, тебе фактически нужно сделать всего 1 звонок)

ИМХО: Маню - в баню. Ибо:

проводит половину ночей вне дома, шатается по клубам и барам;
и
однажды с чуваком с которым час назад познакомилась, пошла к нему домой и переначивала у пацана дома в компании его друзей и её подруги!
и т.д. и т.п. Потом создашь топик "как мне избавиться от Мани?" или "что говорить брату из кишлака на первом свидании?" Девушек на перепих лучше ищи вне ареала своего обитания.
Я чисто русский и можно сказать горжусь этим! Не хочу портить свою репутацию, светиться на людях с этой девушкой, чтобы потом говорили, что 62rus с чеченкой тусуется!

ппц.

ИМХО: Диагноз = ТОРМОЗ (Если конечно она не <5.5) Без обид;)

Кроме этого ты ОЧЕНЬ зависим от окружения. А что они подумают если я ее поцелую??? НИЧЕГООООО плохого!

Совет: Тр@хай! Это будет легко...

Автор несостыковочка получается 10 марта ты писал этот пост:

Иду по клубу, вижу девчонка (6,5-7), лицо её знакомо мне! С моего института (далее Академия), я её давно там заметил (очень симпотная):

Подхожу и ору: - Ты с Академии?

Она: -Да! С Академии!

Я: - Первый курс?

Она: - Да!

Я: - Я с третьего! Вы 105 аудитории занимаетесь?

Она: - 112!

Я: - А тебя как зовут?

Она: - Маня!

Я: - Я 62rus! А ты с какого района города?

Она: - Я с Тверской области (я сам с Рязани)!

Я: - Ясно. Счастливо, удачи.

Немного смутило, что она с Твери, когда сам с Рязани. Я пошел танцевать! Она с подругами стояла в стороне, они переговаривались и время от времения посматривали в мою сторону!

ЛОЛ
2)Начиная с первого курса по сей день пишет в среднем по 3 SMS в неделю (на первом курсе могла и по 10 в день, а сейчас через день по одной);

3)Звонит с завидной регулярностью и общается на невинные темы (что задали? чем занят? и т.п.);

А сейчас это пишешь. ))))))

Автор несостыковочка получается 10 марта ты писал этот пост:

верно подметил, я о том же написать хотел)))))

видно аффтар сочинения нам пишет тут)))) А мы каг дураки советуем)))) Ф топку аффтора)))

Я и моя одногруппница (далее Маня) учусь на 3-ем курсе в Институте. Маня с первого курса на меня запала!

И эта фразочка ваще жесть. Получается так: я на 3-ем курсе, Маня моя одногрупница, но она на 1-ом курсе))))) Или описался или ты сказочник какой-то

Маня очень любит потусоваться в клубах и попьянствовать! Во так вот...Такая соска
+1 Я под столом. Даже жевачку проглотил, когда смеялся.

lavelas2, ты чего тупишь-то? Афтор использует имя Маня для всех девочек. Он просто заменяет их имя на Маню (понравилось видимо). Я на пример заменяю имя девочки на курцу. И т.д.

2 Афтор не трахай Маню. И не сри там, где ешь. Потом от нее не отвяжешься. 100% НЕ ТРАХАЙ МАНЮ. Пускай1 лучше она тебе на переменах минет в туалете делает, это нормально.

Derka, все правильно понял! Просто всех Маней называю!

Я тоже считаю, что не стоит трогать её! Хотя соблазн велик!

Но так будет правильнее и с точки зрения выгоды и с точки зрения морали!

Мы ж не животные всё-таки... Или я не прав?!

Автор, Derka правильно вещает.Ищи левых телог.Мане за щеку,а Маню попробуй вызвонить :) и в будущем постарайся не думать о том что скажут другие о тебе и твоих Манях :) ты же Маню трахаш,а не Маня тебя.

PS МАНЯ МЕНЯ ЖЕСКА ВЫСТЕЛИЛА :) до сих пор прет :)

как в анекдоте и хочется и колется :)))

а совет тут прост ВВП и СЛДНД...

Потом создашь топик "как мне избавиться от Мани?" или "что говорить брату из кишлака на первом свидании?" Девушек на перепих лучше ищи вне ареала своего обитания.
:D:P:P +5 ;)

Думаю если так заморачиваешься и не хочешь с ней светиться - лучше не трахать :) Да и соблазнить наврятли у тебя при таком подходе получится - девчонки чувствуют фальш B)

Да ничего страшного нет--апирай дверь и соблазняй))) Тебе сколько лет? Вот то-то же... Думаю мама даже если что и услышит--поймёт правильно...

Маня седня ко мне домой в 19:30 обещала приехать! Под невинным предлогом записать музыку на болванку!

Проблема: мама моя к этому времени уже дома будет! Хоть квартира и не маленькая, но при матери пытаться точно не буду...

Ну не готов автор к соблазнению :) Поэтому советы типа "трахай" особого смысла не имеют ;) Хотя девчонка может взять все в свои руки - тогда автору останется только расслабиться :P

Хы)) Кстати есть такая фишка.

Если девушка проявляет инициативу секса, то мужчине уже как-то и не хочется с ней. Там много тонкостей, инициатив и когда кто хочет кто нет, в том числе и про настойчивость. Джон Грй описывает, советую почитать :)

Если в институте, то лучше попользоваться ей, чуть отношений, а потом порвать методом завышенной значимости, постоянным говорением "как я тебя люблю", стилиться в ноги, много тормозить, тормозить, показывать напряг! Потом сама с ужасом бросит!

Бляяяяяяяяя.... На меняб девки так вешались, да хоть азиатки лишь бы не толстые и не страшные. Я б их!!!

Вчера уже жду её, а она звонит и говорит: "62rus, седня уже поздно! Давай в другой день!"

Я: "Звони тогда!"

может автору просто нравится заниматься словесной мастурбацией и интеллектуальным сексом (е@ля мозгов в простонародии):)) чтож каждому своё, а иначе зачем создавать два одинаковых топика и флуд разводить...

Чароплёт, флудишь ты!

Твоё сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки!

Воще не в тему! Мастурбатор херов...

Обожаю восточный тип... была одна татарочка, зверь- баба чуть не зае*ала до смерти.

Хочет тебя- бери, восточные девушки очень горячи, потрясающие любовницы . Все предрассудки отбрось ;)

Чароплёт, флудишь ты!

Твоё сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки!

Воще не в тему! Мастурбатор херов...

если ты не видишь смысл это не значит что его нет, а вместо того чтобы пытаться флеймить сделал бы наконец уже хоть что-то, вместо переливания из пустого в порожнее

Короче!!! Трахни свою Маню, а потом нам напиши. :) Выбери что-то!!! Либо трахаешь, либо нет.

+1 :)

2автор - трахнуть вполне можно - просто ты должен приянть решение и взять ответвенность на себя ;)

Так что определись хочешь или не хочешь. если хочешь - то вперед !!!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...