62rus 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Удалите эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus_gs 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 при твоих обстоятельствах и твоей позиции я бы использовал Маню только для секса, благо чтобы этого добиться, тебе фактически нужно сделать всего 1 звонок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 ИМХО: Маню - в баню. Ибо:проводит половину ночей вне дома, шатается по клубам и барам; и однажды с чуваком с которым час назад познакомилась, пошла к нему домой и переначивала у пацана дома в компании его друзей и её подруги! и т.д. и т.п. Потом создашь топик "как мне избавиться от Мани?" или "что говорить брату из кишлака на первом свидании?" Девушек на перепих лучше ищи вне ареала своего обитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 А я бы трахнул. Это не совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made in USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Я чисто русский и можно сказать горжусь этим! Не хочу портить свою репутацию, светиться на людях с этой девушкой, чтобы потом говорили, что 62rus с чеченкой тусуется!ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 ИМХО: Диагноз = ТОРМОЗ (Если конечно она не <5.5) Без обидКроме этого ты ОЧЕНЬ зависим от окружения. А что они подумают если я ее поцелую??? НИЧЕГООООО плохого!Совет: Тр@хай! Это будет легко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Осилил. Она хочет у тебя отсосать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Ебать забей на окружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavelas2 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор несостыковочка получается 10 марта ты писал этот пост:Иду по клубу, вижу девчонка (6,5-7), лицо её знакомо мне! С моего института (далее Академия), я её давно там заметил (очень симпотная): Подхожу и ору: - Ты с Академии?Она: -Да! С Академии!Я: - Первый курс?Она: - Да!Я: - Я с третьего! Вы 105 аудитории занимаетесь?Она: - 112!Я: - А тебя как зовут?Она: - Маня!Я: - Я 62rus! А ты с какого района города?Она: - Я с Тверской области (я сам с Рязани)!Я: - Ясно. Счастливо, удачи.Немного смутило, что она с Твери, когда сам с Рязани. Я пошел танцевать! Она с подругами стояла в стороне, они переговаривались и время от времения посматривали в мою сторону! ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Т1Д, то есть ее))))))Здорова, старый знакомый аффтар))))Что то ты быстро перекинулся на новую деффку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavelas2 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 2)Начиная с первого курса по сей день пишет в среднем по 3 SMS в неделю (на первом курсе могла и по 10 в день, а сейчас через день по одной);3)Звонит с завидной регулярностью и общается на невинные темы (что задали? чем занят? и т.п.);А сейчас это пишешь. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор несостыковочка получается 10 марта ты писал этот пост:верно подметил, я о том же написать хотел)))))видно аффтар сочинения нам пишет тут)))) А мы каг дураки советуем)))) Ф топку аффтора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavelas2 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Я и моя одногруппница (далее Маня) учусь на 3-ем курсе в Институте. Маня с первого курса на меня запала!И эта фразочка ваще жесть. Получается так: я на 3-ем курсе, Маня моя одногрупница, но она на 1-ом курсе))))) Или описался или ты сказочник какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Удалите эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cypher 2007 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Пригласи ее на хату побухать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Маня очень любит потусоваться в клубах и попьянствовать! Во так вот...Такая соска +1 Я под столом. Даже жевачку проглотил, когда смеялся.lavelas2, ты чего тупишь-то? Афтор использует имя Маня для всех девочек. Он просто заменяет их имя на Маню (понравилось видимо). Я на пример заменяю имя девочки на курцу. И т.д. 2 Афтор не трахай Маню. И не сри там, где ешь. Потом от нее не отвяжешься. 100% НЕ ТРАХАЙ МАНЮ. Пускай1 лучше она тебе на переменах минет в туалете делает, это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Derka, все правильно понял! Просто всех Маней называю!Я тоже считаю, что не стоит трогать её! Хотя соблазн велик!Но так будет правильнее и с точки зрения выгоды и с точки зрения морали!Мы ж не животные всё-таки... Или я не прав?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendulum 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Автор, Derka правильно вещает.Ищи левых телог.Мане за щеку,а Маню попробуй вызвонить и в будущем постарайся не думать о том что скажут другие о тебе и твоих Манях ты же Маню трахаш,а не Маня тебя.PS МАНЯ МЕНЯ ЖЕСКА ВЫСТЕЛИЛА до сих пор прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 как в анекдоте и хочется и колется ))а совет тут прост ВВП и СЛДНД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 а совет тут прост ВВП и СЛДНД... +1 И забей на Маню чеченской национальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 автор зачем клонируешь?http://forum.pickup.ru/t29575.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchello07 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Извини что не в тему!Но я тоже с Рязани!Ты с какого универа?Не с меда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Потом создашь топик "как мне избавиться от Мани?" или "что говорить брату из кишлака на первом свидании?" Девушек на перепих лучше ищи вне ареала своего обитания. +5 Думаю если так заморачиваешься и не хочешь с ней светиться - лучше не трахать Да и соблазнить наврятли у тебя при таком подходе получится - девчонки чувствуют фальш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Удалите эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Да ничего страшного нет--апирай дверь и соблазняй))) Тебе сколько лет? Вот то-то же... Думаю мама даже если что и услышит--поймёт правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто Среднего Роста 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 ppc на него деффки вешаюцо а он на форумах время тратит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Маня седня ко мне домой в 19:30 обещала приехать! Под невинным предлогом записать музыку на болванку!Проблема: мама моя к этому времени уже дома будет! Хоть квартира и не маленькая, но при матери пытаться точно не буду... Ну не готов автор к соблазнению Поэтому советы типа "трахай" особого смысла не имеют Хотя девчонка может взять все в свои руки - тогда автору останется только расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Хы)) Кстати есть такая фишка.Если девушка проявляет инициативу секса, то мужчине уже как-то и не хочется с ней. Там много тонкостей, инициатив и когда кто хочет кто нет, в том числе и про настойчивость. Джон Грй описывает, советую почитать Если в институте, то лучше попользоваться ей, чуть отношений, а потом порвать методом завышенной значимости, постоянным говорением "как я тебя люблю", стилиться в ноги, много тормозить, тормозить, показывать напряг! Потом сама с ужасом бросит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Пускай она тебе минет сделает, пока ты будешь болванку записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто Среднего Роста 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 ахаа) ЖЖЕСТЬ!!!аффтар отпишись уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Бляяяяяяяяя.... На меняб девки так вешались, да хоть азиатки лишь бы не толстые и не страшные. Я б их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вчера уже жду её, а она звонит и говорит: "62rus, седня уже поздно! Давай в другой день!"Я: "Звони тогда!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Удалите эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ладно, трахай свою Маню. Если не понимаешь... Неужели мало других?Ситуации у вас совсем разные с Ursus25!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 может автору просто нравится заниматься словесной мастурбацией и интеллектуальным сексом (е@ля мозгов в простонародии)) чтож каждому своё, а иначе зачем создавать два одинаковых топика и флуд разводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Чароплёт, флудишь ты!Твоё сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки!Воще не в тему! Мастурбатор херов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Обожаю восточный тип... была одна татарочка, зверь- баба чуть не зае*ала до смерти. Хочет тебя- бери, восточные девушки очень горячи, потрясающие любовницы . Все предрассудки отбрось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Чароплёт, флудишь ты!Твоё сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки!Воще не в тему! Мастурбатор херов...если ты не видишь смысл это не значит что его нет, а вместо того чтобы пытаться флеймить сделал бы наконец уже хоть что-то, вместо переливания из пустого в порожнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Короче!!! Трахни свою Маню, а потом нам напиши. Выбери что-то!!! Либо трахаешь, либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Короче!!! Трахни свою Маню, а потом нам напиши. Выбери что-то!!! Либо трахаешь, либо нет.+1 2автор - трахнуть вполне можно - просто ты должен приянть решение и взять ответвенность на себя Так что определись хочешь или не хочешь. если хочешь - то вперед !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
62rus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Удалите эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.