Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С одной стороны я получил 2 телефона абсолютно не напрягаясь, а вместе с этим и массу позитива.

С другой – а) мог получить много больше телефонов( не замарачивался в силу своей лени или страха) б) не сделал то, что очень хотел.

Вот моя история. 8 марта. Ночной клуб. Я в ударе. Настроение лучше не придумаеш. Как говорится - прет не по детски. Танцую. Замечаю на меня поглядывает девочка (сказал бы 8, но посколько один раз видел и в ночном клубе то пусть будет 7 или 6.5, но мне казалась богиней). Так вытанцовывает, ожерелье ручками перебирает, попой крутит и поглядывает-улыбаетса. Ну я себе танцую девочке в ответ улыбаюсь а сам наслаждаюсь этим зрелищем. Давно такой красоты не видел. Ну вообщем проходит время а я торможу. Все в том же ритме. Тут она мимо прошла, посмотрела и показывает большой палец вверх. Ну думаю если и щаз сторможу то можна прямо на речку топиться. Смотрю а вокруг какие то типы вьются и по одному подходят чет говорят а она морозится. Мне так смешно стало. Она заметила тож проорала. Подхожу. Грю кто последний в очереди?

Она К+. Ты крайний будеш

Я. Крайним не хочу, это типа кто последний тот и папа 

Она. Ты первый и последний

Я. Ты сводиш меня с ума. Я готов повеситься на твоем ожерелье.

Она. Берет ожерелье.

Я. Убей меня нежно

Она. Я нежно не умею

Я. Будем учиться

Она К+++ будем.

Я ухожу дальше танцевать.

Продолжаем улыбаться. Она типа для меня танцует. Чуть позже подхожу даю телефон. Она берет в руки смотрит на меня. Показываю набирай. Она Ааа К+++(недогадливая какая ) Ввела. Показываю жестом позвоню. Она К++

Остаток вечера я с ней не говорил. Так танцы на расстоянии и ближе. Улыбки.

Собираюсь уходить.

Подхожу при обнимаю.

Я. Натанцевалась?

Она. Нет

Я. Энерджайзер

Она. К+

Я. Поехалли

Она. ?

Я. Домой

Она. Немного испугано отстраняясь нет. Но улыбается

Я. Че то ей говорил но она не услышала.

Так вот и ушел ни с чем ((хотя телефогчик то есть)

Теперь. Очень ее хотел. Ниче ни сделал. Тогда был уверен что созвонимся и все будет. Через 3 дня позвонил. К+ но она из другого города. Я расстроился и зол на себя. Такую девочку упустил.

Ну вот. Теперь бейте меня, указывайте на промахи, называйте последними словами, потому что я такой и есть.

П.С. Иду к выходу, в руку другая девочка сует салфетку.(с номером конечно а не чтоб я сопли вытер )

Malvin

Ну ты маг. Раскачал невербалику и позитив ВС. По клубным фастам у меня своя стратегия, но скажу, что надо было внутренне заинтересовать (читай поговорить). А если честно, то ты либо жёстко тупил, либо тараканов вывадить и вывадить.

ГДЕ медляки? Были? Чё не преглашал?

Где кинестетика?

Где прогрузы?

Девка из другого города...Хм, ну тут два момента: "Её точно родители дома не ждали", "В чужом городе страхи несколько усиливаются"(если это не касается курортов)

А вообще, за внутреннее состояние +1!

П.С.Случай мне напоминает, как один раз мне подруга хвалилась: "На меня уже сегодня не менее 10 человек смотрели, я знаю, что я супер".

to SunHero

Скорее с тараканами трабл.

Медляков нет.

Что грузить? Я не представляю как в таком шуме можно общаться и не особо в восторге от этого(но походу надо)

Кинестетика. - я ж говорю не сделал то чего хотел. Наверное стремно да и откладывал на завтра.

А то что я был там лучший, так это даже не обсуждается. Я жег и заводил всех. Хачу исче такого:)

Дай сылко на свои фасты если есть.

И все же, несмотря на очередную уникальность истории жду комменты по существу, с раскрытием проблемных мест и

возможными путями решения.

reВесельчак

О чем реч?

2Malvin

- Ну упустил девку, ну и ладно. Ты получил больше - опыт. А с этого все начинается. Приходишь к тому, что из безразмерного списка в телефоне выбираешь, а кому бы позвонить.

Я. Поехалли

Она. ?

Я. Домой

Ну да, альфово, уверенно. Это действует. Но у тебя пока не выйдет... пока... надо подвести. Надо как следует заинтересовать, сыграть на БД, подстроиться под девочку в реальном времени.

Точного рецепта фаста тебе никто не даст, это приходит простой наработкой. Когда начинаешь думать как она и видеть ситуацию ее глазами.

Все хорошо. Пробуй!

2 Malvin

Скорее с тараканами трабл.

Медляков нет.

Что грузить? Я не представляю как в таком шуме можно общаться и не особо в восторге от этого(но походу надо)

Кинестетика. - я ж говорю не сделал то чего хотел. Наверное стремно да и откладывал на завтра.

А то что я был там лучший, так это даже не обсуждается. Я жег и заводил всех. Хачу исче такого

Дай сылко на свои фасты если есть.

И все же, несмотря на очередную уникальность истории жду комменты по существу, с раскрытием проблемных мест и

возможными путями решения.

Ну сразу говорю про элементарные вещи. Берёшь за руку и говоришь: "Ух, надо сделать пятиминутный таймаут, пойдём подышим свежим воздухо/покурим." Ведёшь её обнимай за талию, загораживай собой от толпы, открывай дверь. Выводишь, втираешь рутину. Пример:

-Ой, отличная ночная погода, прохладно, но внутренний жар греет. :) МЫ так сумбурно познакомились, давай заново. Скажите, каким именем вы зовётесь, прекрасная мисс?

-Имя.

протягиваешь руку, жмёшь, не отпускаешь несколько секунд.

-У тебя такая приятная ладошка. Да и вообще тебе с такой кожей надо в рекламах сниматься )))

...

Ой, ты наверное замёрзла, давай я тебя согрею, иди ко мне - обнимаешь, затираешь рутину "носик". Обычно здесь должен быть засос. Можно пройтись прогуляться до ближайшего супермаркета, аптеки ("У меня что-то живот болит, пошли я в аптеке лекарств куплю") По дороге можно устроить зачёт в подворотне (и такое было). Именно в эти моменты ты должен показать свою классность и заинтересовать (рассказывай про себя интересное). Про то, что она может никуда не пойти - это твои проблемы. по условию у нас проблема "КАК увезти домой?". Следующий ньанс - засосы, жёсткие засосы с элементами кинестетики и петтинга. Цель - засунуть руку в трусы. Засунул - ставлю ящик пива против пивной пробки, что она согласиться с тобой уехать. основной момент, не давай ей общаться с подругами, или предупреди её об возможном исходе (читай филд Барса http://forum.pickup.ru/t29295.html). Увозить можно под прямым предлогом, или косвенным (Я пробовал "Поехали позавтракаем в одно очень уютное место?")...

Про прогрузы даже рассказывать не буду, филдов куча, юзай метафоры (короткие), калибруй девочку.

1) Я. Ты сводиш меня с ума. Я готов повеситься на твоем ожерелье.

2) Остаток вечера я с ней не говорил. Так танцы на расстоянии и ближе. Улыбки.

1. :) прикольно

2. Не понятно почему. Такое поведение помоему у нее вызвало только чувство что ты не уверен в себе.

Да и вообще чувствуется сразу, что опыта маловато. Но потенциал огромный. Давай развивайся. Успехов.

...

Я. Убей меня нежно

ОНА: ???

"Я: да, зацелуй меня до смерти :)" - так обычно добавляю я.

по теме: мне понравилось! круто ;)

Иду сегодня на работу. Навстречу девочка. 6.5. (Ну я давно хотел с кем нить на улице поздроваться но чет все какие то хмурые и не смотрят нихера на меня) А тут просто так

Я. Привет

Она. Привет (ппроходит дальшен и останавливается)

Я. поварачиваюсь

она. мы разве знакомы?

Я. нет а разве проблема? Имя

Она имя. а ты вкакую сторону идеш

Я. в ту. она разварачивается идет со мной.

Короче в итоге проржали 30 мин. она меня до работы провела еще и тел сама взяла. :) А я набился с ней летом в Вильнюс поехать. :)

Надо не потерять до лета контакт.

Вот так вот.

ПюС. Девочке правдв почти 16 :) а мне 23. Но все равно прикольнол. И в вильнюс хочу !!!!!!!!!!!!!!

2 Malvin:

Классно, молодца!!! Жги дальше!!!

З.Ы Ассоциируйся не на результате, а на самом процессе, кайфуй от него! :)

2 Malvin:

Классно, молодца!!! Жги дальше!!!

З.Ы Ассоциируйся не на результате, а на самом процессе, кайфуй от него! :)

С одной стороны я тка и делаю, но девченок к которым у меня есть реальный интерес очень мало, а к стальным мне так харит подходить.

С другой стороны я от нее реально прибалдел и думаю таки ступил. Но кто ж знал что так оно обернется.

Я и щаз вспоминаю ее и улыбаюсь. Даже решил РнБ подучиться танцевать. Она грила приедет на РнБ через пару неделек. Так что будем посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...