Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нажмите сюда , может вы сможете помочь..

Рекомендованные сообщения

Девочка решила показать себя, цену набить. Что делать дальше - с уверенностью сказать нельзя. У неё может заё* случиться, и она тебя еще долго этим будет попрекать (вплоть до постоянно, слабину дашь и все), а может покапризничать чуток, забыть и перестать. Тебе виднее. Я бы сделал банальное ДАЛЬШЕ->БЛИЖЕ, после чего бы делал выводы.

Девочка решила показать себя, цену набить. Что делать дальше - с уверенностью сказать нельзя. У неё может заё* случиться, и она тебя еще долго этим будет попрекать (вплоть до постоянно, слабину дашь и все), а может покапризничать чуток, забыть и перестать. Тебе виднее. Я бы сделал банальное ДАЛЬШЕ->БЛИЖЕ, после чего бы делал выводы.

Спасибо тебе прислушуюсь еше есть у кого предложения :o

В смысле видитесь каждый день? Совместная учеба/работа? Поищи на форуме как выкручивался народ из подобных ситуаций. Избегай встреч, прямого общения, если все же пришлось общаться, будь холоден, не проявляй положительных эмоций в её сторону. В таком случае она подумает "с ним что-то не то, а почему? может причина во мне? а что я могла сделать такого?". Точный временной контингент БД назвать сложно. Нужно смотреть по обстоятельствам.

А зачем мне было ПМ отсылать с просьбой зайти в эту тему? Гы, я теперь PUA, моего совета жаждут простые смертные. :D:D:D Что бы делал я: сразу бы не извинялся, я нашел классную штуку, каждый раз, когда девушка начинает какие-то наезды или споры, молча ее засасываю. Работает на отлично. А что теперь делать? хз. игнор, дальше, только сначала зацепить чем-нибудь, т.е. произвести на нее неизгладимое впечатление (показать свою самцовость и высокий ранг), она вроде уже готова мириться., а ты бац - и Дальше.

Избегай встречь, Только чтоб это не выглядело так палевно, чтоб ты рядом шёл с ней и потом резко разварачивался и шёл в другую сторону. Плавно всё, посматри как она реагировать будет, главное не дай своему характеру проявить себя, будь строг .

Перед тем как идти к ней, подойди к первой встретившейся красивой девушке и скажи ей о том как она красива и как она поразила тебя этим(максимум два предложения). После чего сразу уходи. Повтори этот поступок 3 раза и иди к своей.

Если девушек несколько, выбирай одну, но самую лучшую.

Подруге позвонил сказал что не смогу приехать

Я-бы на твоем месте серьезно задумался. Ты как-то неправильно строишь взаимоотношения. Ты-же позвонил и предупредил что занят. Так? А она тебе такие закидоны и предъявы.

О чем это говорит? О том что твоя значимость низка и уважения к тебе никакого.

Делай выводы.

ЗЫ: DDO поздравляю с присвоеным внеочередным званием PUA! :)

Служу Пикапу! Ура!

Что сейчас делать?

Не заморачивайся конкретно на этой ситуации. В данном случае никакой проблемы нет. Ты был занят и приехать не мог. Позвонил ей по телефону и предупредил об этом заранее. Если она обижается по этому поводу, это ее проблема.

Пока сделай дальше и занижай значимость. Когда она проявит инициативу, то встреться с ней и спокойно объясни свою позицию по этому вопросу. Ты не ее собаченка, чтобы по первому свистку бросить все свои дела и бежать к ней виляя хвостом. Она или понимает это или идет лесом.

Уже лудше , но моя виновность в том что я предупредил ее ночью а не зарание а до ночи я пытался приехать !

Совет только один - перестать быть тряпкой.

В течение полутора часов молить о прощении... ппц..

+1 Отлично ! Ты повысил мне стимул !

Стандартная ошибка почти любого новичка - завышение девушки.

Сделал слишком много ошибок.

Чтобы всё исправить надо радикально измениться в её глазах - из половой тряпки и размазни, которой ты себя показал, - в настоящего мужика, которому пох вся чушь и бред что там говорит девушка, он просто берёт и делает с ней что хочет. А она потом его за это боготворит.. :D

Как это сделать - ну, парень, у меня на это 6 месяцев ушло..+курс пикапа, кури форум, тренируйся, сразу только кролики рождаются..

И больше не пиши мне личное сообщение по подобной ху@йне - твоя ситуация 1000 раз здесь описана.

Удачи.

Стандартная ошибка почти любого новичка - завышение девушки.

Сделал слишком много ошибок.

Чтобы всё исправить надо радикально измениться в её глазах - из половой тряпки и размазни, которой ты себя показал, - в настоящего мужика, которому пох вся чушь и бред что там говорит девушка, он просто берёт и делает с ней что хочет. А она потом его за это боготворит.. :D

Как это сделать - ну, парень, у меня на это 6 месяцев ушло..+курс пикапа, кури форум, тренируйся, сразу только кролики рождаются..

И больше не пиши мне личное сообщение по подобной ху@йне - твоя ситуация 1000 раз здесь описана.

Удачи.

Cпасибо ;)

(Закройте тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 976

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 976

Вот так они отнесутся в реальности

3. 186

Снова тупик

4. 186

Снова тупик

5. 186

Снова тупик

• Создать...