Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресса опять на высоте

Lady-Killer

Рекомендованные сообщения

Два часа назад наткнулся на статью в газете:

Подготовила Светлана ЛАЗЕБНАЯ по материалам сайтов pickup.ru, superstyle.ru, medportal.ru

ОСТОРОЖНО: ПИКАПЕР!

или Правила cъема девушки одним прикосновением Эта ситуация знакома каждой симпатичной барышне. На улице к вам подходит молодой человек и начинает знакомиться. Что ж, если он недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт – почему бы и нет?

Другое дело – если знакомится парень с одной лишь целью – пополнить свой донжуанский список еще одной легкой победой. Ни о каких романтических отношениях в этом случае речь, как правило, не идет. А вы запоздало поймете, что вас грубо использовали…

Пришел, увидел, уложил!

У них есть свои сайты в Интернете, они делятся опытом друг с другом и даже проводят специальные семинары. И все это под девизом: «Пришел, увидел, уложил». Потому что цель всегда одна – воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель. (На их языке это называется «сломать бабу».) Не поверите, но они даже соревнования на скорость проводят! А называют они себя иностранным словом «пикаперы» (от английского «pick up» – «подбирать», «цеплять», «клеить»). Именно так называют мужчину,

который знакомится на улицах из чисто спортивного интереса.

Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение отдается «педам», «медам» и другим женским вузам), на дискотеку или в клуб. Он присматривает подходящую кандидатку и безотлагательно начинает ее охмурять. Знакомство начинается с домашней заготовки. Он может сказать откровенную глупость, отпустить шутку, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования). В этот момент его главная цель – удивить. Оно и понятно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс – сбить с толку и воспользоваться замешательством…

Но в то же время и любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза. На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с красавицей.

Именно поэтому современные барышни должны уметь разобраться, когда перед ними просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда – циничный «профессионал», отрабатывающий программу.

Все средства хороши?

«Профессионализм» пикапера проявляется в двух вещах.

Во-первых, ему важна не собеседница, а собственный успех и самоутверждение. Во-вторых, он пользуется набором специальных приемов для «цепляния».

Есть, например, такой метод «подстройки»: пикапер начинает копировать жесты девушки, использовать ее слова и выражения, подстраивается под темп ее речи. Перехватывает буквально на лету высказанную ею мысль и выдает за свою. Когда же мыслей у пикапера нет, он не прекращает разговор, а просто начинает молоть ерунду (это называется «включить бредогенератор»).

Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение – лишь средство соблазнения. Поэтому в разговоре он никогда не будет собой, а будет кем-то, кто должен вам понравиться.

Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно «загипнотизировать» девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее «подготовить» собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Практикуют они и так называемое нейролингвистическое программирование (НЛП). Говоря простым языком, НЛП – это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Этим умением, кстати, виртуозно владеют цыганки, выманивая наши денежки. Вот и пикапер объясняется с девушкой с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Попросту – приручает ее словно собачку Павлова…

Ушки на макушке

Пикаперы утверждают, что опытный «съемщик» может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. На самом деле это не совсем так. Единственное, что позволяет пикаперу добиться своего – это ваша к нему благосклонность. Однако «гипнотизер» оказывается бессилен, если вы отказываетесь ему поддаваться.

Просто держите ухо востро и обращайте внимание на детали: пикапер во время разговора сосредоточен на себе, а вы ему не так уж интересны. Достаточно просто послушать: если он не может поддержать серьезный разговор, а начинает толочь воду в ступе и отшучиваться, значит, его цель прозаична – постель. А уж никак не полноценное общение.

Как только вы поймете, что парень пытается вас использовать, победить вас уже будет невозможно.

Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и меняя линию поведения. Однако затем очень быстро потеряет свой интерес: для него ведь важен исключительно результат. А если отклика от вас нет…

Уже через пять минут пикапер будет клеиться к новой девушке. Попроще и подоверчивее...

– Мы раньше не встречались?

– Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере.

– Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же!

– Точно, подцепим-ка пару девчонок!

– Я вас где-то уже видел.

– Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу.

– Это место свободно?

– Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете.

– Хотел бы я залезть в твои штаны!

– Там уже есть одна задница.

– Под каким знаком ты родилась?

– Не парковаться.

– Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии.

– У тебя есть и мул, и дог?

– Я хочу полностью отдать себя тебе.

– Мне не нужны дешевые подношения.

– Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья.

– Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.

– Я отдам тебе все!

– Отлично! Начнем с твоих сбережений.

• Открыть – начать общение с девушкой/женщиной.

• СНД – сексуально неудовлетворенный бедолага, не пикапер.

• Защита суки – защитная реакция женщины, нежелание знакомиться.

• Кино – кинестетика (прикосновение).

• КВД – комплекс вечной девственницы.

• Маша Лосева – непримечательная девушка.

• СПМ – сопротивление в последний момент.

• Качели – игра в равнодушие с целью привлечь внимание.

• Дерево – чужой номер телефона, который девушка дает СНД.

• ДКУ – долгое красивое ухаживание. К пикаперу не имеет никакого отношения.

Примитив, но смешно.....

• Защита суки – защитная реакция женщины, нежелание знакомиться.

=))

Бред пишут, всем только и хочется засрать другое, не свое

Наивно конечно. Но уже просматривается некоторая адекватность изложения, в отличие от предыдущих статеек.

Девушки прилежнее парней. И скоро будут знать все составляющие пикапа лучше чем вы:)

Отшывы неплохие:)

– Это место свободно?

– Не парковаться.

Отшывы неплохие

Отшивы расчитаны на ТФНа, а не на хоть сколь либо грамотного пикапера!

Скорее надо было такую проверку мутить:

1. Использовать "шаблон-отшив"

2. смотреть за реакцией

а) Если парень отстебывает/выкручивается/лезет в трусики ;) - это пикапер!!!! АХТУНГ!!!!!

б) Если начинает тупить и опускает глазки, ТО РАДУЙТЕСЬ!!!! Вам, девушки, крупно повезло!!!! Это самый настоящий ТФН! Вот таких бы побольше, можете смело давать ему телефон, и идти в кафешку, и разводить его на секс!!! А пикаперы пусть сдохнут!!!

З.Ы. Весь смысл статьи сводися к следуюшему: Девушки не водитесь с парнями, которые знают, как за вами красиво ухаживать, как доставить вам кучу удовольствия и оставить незабываемые впечатления, которые будут греть душу, даже если вы расстанетесь! А лучше дружите с неудачниками, которые будут водить вас за ручку 2 года, а потом еще и в кроватке все лицо вам слюнками искапают, потому что: "первый раз, извини, так вышло..."

З.З.Ы.

ДКУ – долгое красивое ухаживание. К пикаперу не имеет никакого отношения.

Но, где уж там, красиво ухаживать! Такое тока ТФНы могут.... Эх, горе горькое!

Как всегда ерунду пишут. Интересно это призыв девушек знакомиться только с ТФНами? Долго же им ждать придется.... :D

– Это место свободно?

– Не парковаться.

А это можно утилизировать простым ответным стебом!

Девушки тоже не дуры, они хотят чтобы их брали красиво, а это подсилу только пикаперу.

– Не парковаться.

сочувствую!.

а что так.у тебя упала самооценка?.

остальное бред.

спасибо, посмеялись...

такие статьи могут писать сексуально неудовлетворенные барышни кисейного возраста.

Написали, обласкали... а девченки потом шарахаться будут от любого мало-мальски общительного парня.

отшивы прикольные)

некоторые правда уже знаю и использую давно)

по сабжу - есть обычные парни, которые пикаперы почему то называют ТФН.. это загадка)

есть нормальные парни...) обычние .. и не мачо-натуралы, а просто нормальные))) да, они иногда стесняются или иногда тупят - но иногда стесняться и иногда тупить это свойсвенно каждому человеку и в этом нет ничего предосудительного)

Такие парни самые лучшие. ИМХО

Ржу нимагу))) Блонди обычные парни - самые лучши?)) - для создания семьи да... все эти отшивы утилизирются СТЕГОМ и все и говорим дальше.... Только смысла этой стотьи не вижу - тип - "Девушки не видиитесь на охеерных парней, им нужен только секс, обшайтесь с ТФН и тогда вы точно умрете со скуки и если пошелет его т вам будут еще в течнии 3 месецев приходить смс - "солнышко котенок я ни магу так больше ну почему же ты не отвечаешь, ты запала мне в сердце я не могу без тебя жить есмли ты не ответишь я убью себя"" да?)). Пикапер, во первых, человек приятный и веселый с которым можно поговрить... и все тут!

Статья неплохая - есть пару очень важных принципиальных момента, не отмеченных ранее. Очень важных!

По поводу фраз женских отшивов - РЕБЯТА! ИХ НЕТ! Это просто анекдот!

Не может быть заранее подготовленного остороумия! Я надеюсь Вы это поймете!

"Девушки не видиитесь на охеерных парней, им нужен только секс, обшайтесь с ТФН и тогда вы точно умрете со скуки

у тебя есть только черное и белое, гуру и ТФН.

НЕПРАВИЛЬНО!

в мире есть не только уродины и красавицы - есть милые, симпатичные, хорошенькие, обычные.... И парни есть разные ...

отшивы прикольные)

некоторые правда уже знаю и использую давно)

по сабжу - есть обычные парни, которые пикаперы почему то называют ТФН.. это загадка)

есть нормальные парни...) обычние .. и не мачо-натуралы, а просто нормальные))) да, они иногда стесняются или иногда тупят - но иногда стесняться и иногда тупить это свойсвенно каждому человеку и в этом нет ничего предосудительного)

Такие парни самые лучшие. ИМХО

Поэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да? :)

И почему интересно эти нормальные парни, которые тупят и стесняются идут на тренинг? Не все конечно его до конца проходят, но все же.

Поэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да?

фотки выложила потому что меня достало все читая мои посты говорят - ты наверное жирная уродина, на тебя никто не обращает внимание вот ты и пишешь так.. У меня даже есть варн за излишнее самомнение)) Так вот к моему самомнению высокому у меня есть все препосылки.

А парнишки нормальные на треннинг не ходят) мои не ходили.. я не жалуюсь)

Поэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да?

фотки выложила потому что меня достало все читая мои посты говорят - ты наверное жирная уродина, на тебя никто не обращает внимание вот ты и пишешь так.. У меня даже есть варн за излишнее самомнение)) Так вот к моему самомнению высокому у меня есть все препосылки.

А парнишки нормальные на треннинг не ходят) мои не ходили.. я не жалуюсь)

Ты не поняла - не свои фотки. А фотку парня для тебя не симпатичного в другой теме про некрасивых парней. Думаешь, он не стесняется и не тупит?

BlondiE, а насчет парнишек нормальных - ты уже просто завелась. :) На тренинг ходят совершенно разные люди, на любой вкус.

если очень попросишь я покажу тебе как выглядит мой парень... он стеснительный) и иногда тупит (совсем чуть-чуть)... но на треннинг он не ходит)))

если очень попросишь я покажу тебе как выглядит мой парень... он стеснительный) и иногда тупит (совсем чуть-чуть)... но на треннинг он не ходит)))

:) Зачем мне фотки твоих парней показывать? Ты лучше мне в личку телефончик свой скинь. :) Не был я в Киеве, но говорят хороший город. Девчонок много симпатичных опять же. :) Надо бы, надо бы как-нибудь съездить... :)

Статья про начинающих пикаперов и ТФН, относящих себя к ним.

Настоящего опытного соблазнителя не вычислишь он по определению будет действовать нешаблонно.

BlondiE может ты любишь обычных парней потомучто ими легче манипулировать?))

Комб жжет))

понимаете в чем фишка, эта статья только про сьем девушек и развод на секс... Но тут нету (или я не заметил - повылазело мне)) про ЛТР с пикапером... О этом чудном времни когда девушка на 7 небе от этого! - заметет это очень важно, но этого ет в статье.. в статье только о том какие Пикаперы плохие...

Комб жжет))

понимаете в чем фишка, эта статья только про сьем девушек и развод на секс... Но тут нету (или я не заметил - повылазело мне)) про ЛТР с пикапером... О этом чудном времни когда девушка на 7 небе от этого! - заметет это очень важно, но этого ет в статье.. в статье только о том какие Пикаперы плохие...

А вам, пикаперы, не пофигу что там о вас написали?

usb, ты сначала Блонди своей фоткой порадуй:)

Комб жжет))

А вам, пикаперы, не пофигу что там о вас написали?

usb, ты сначала Блонди своей фоткой порадуй:)

Да, я пошутил. :) Я думаю, она поняла - понятливая же. :)

анти реклама тоже реклама))) Представь Паник Пати, что эту сттью опубликуют в какмонить известном журанле, и девчочкам эта статья западет в душу, и онм начнут Отвергать всех парей считая их пикаперами котрые хотят их отыметь! Я понимаю, ты пикапер - ты войдешь в доверие, но сеарвно не приятно!

ЗЫ - паник пати, я фотку новую выложил! - по втоей просьбе

BlondiE может ты любишь обычных парней потомучто ими легче манипулировать?))

ты когда-нибудь слушал о том что женщины выбирают сильных мужчин с целью что эти сильные мужчины брали часть отвественности на себя)

когда встречаешь сильно и влюбного в теюя мужчину, вся эта феминистическая ересь и жажда управлять улетучивается)

да ну ладно!)) Если девушка стерва по природе своей о некуда она не улитучивается .. или прос ДЕВУШКА влюбляется в парня то это другое дело)))!!

статья предвзята

и потому неинтересна

однако закономерен вопрос:

почему в СМИ настойчиво формируют негативное отношение к пикапу?

(см. также http://forum.pickup.ru/t25339.html)

мужчины завидуют и боятся конкуренции, а бечисленные женщины ТАКИХ мужчин им в этом потакают.

мужчины завидуют и боятся конкуренции, а бечисленные женщины ТАКИХ мужчин им в этом потакают.

А почему это СМИ должны цинизм и аморальное поведение пропагандировать? Они наоборот должны это осуждать. Это нормальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ позиция, политика если хотите.

А почему это СМИ должны цинизм и аморальное поведение пропагандировать? Они наоборот должны это осуждать. Это нормальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ позиция, политика если хотите.

ого!

ты живешь на ямайке и даже местные новости не смотришь? :)

ответь мне на один вопрос, только пожалуйста, отнесись к нему со всей серьезностью:

хорошо тебе без цинизма живется?

1.

не отождествляй государство и сми

это два разных института

2.

вообще-то государство должно быть "за"

глобальное решение демографического кризиса

:) :) :)

ого!

ты живешь на ямайке и даже местные новости не смотришь? :)

ответь мне на один вопрос, только пожалуйста, отнесись к нему со всей серьезностью:

хорошо тебе без цинизма живется?

Без цинизма вообще - плохо. (Но я не живу без него вообще - я обычный человек). Но если я захочу стать законченным циником, мне придется поступиться некоторыми моральными ценностями. А я не хочу этого - это еще хуже.

Что касается девушек - вот увидел я на улице девушку, хочется мне ее трахнуть (давайте все называть своими словами). Просто трахнуть тело. А потом я начинаю думать:"Но ведь потом-то мне придется ее бросить. А ей, наверное, плохо будет?". (Правда до этого ее еще развести нужно. И вообще велик вариант, что она меня сразу пошлет. Или даже если и развел, она может меня сама бросить под мое нытье). Ну, и вот. А потом я иду домой и дрочу. Это можно назвать словом "плохо"? :)

Вариант слегка гипотетический.

Теперь-то я подхожу и знакомлюсь по крайней мере.

к твоему сведению демографический кризис связан не с уменьшением секса в народе, а с низкими доходами населения не позволяеющим иметь хотя бы 2 ребенка.

Кстате, если уничтожить 90% мужчин, на рождаемости это не отразится)

:) :) :)

Если это шутка - хорошо пошутил. :)

Щас, нарожают тебе пикаперы детей! :) Они скорее будут чужие семьи разрушать. А нормальная семья это ячейка нормального общества.

Короче, я пикап не осуждаю. Я просто стараюсь рассуждать максимально объективно (хоть и от себя).

Без цинизма вообще - плохо. (Но я не живу без него вообще - я обычный человек). Но если я захочу стать законченным циником, мне придется поступиться некоторыми моральными ценностями. А я не хочу этого - это еще хуже.

а в чем проявляется твой частичный цинизм ?

Что касается девушек - вот увидел я на улице девушку, хочется мне ее трахнуть (давайте все называть своими словами).

давай!

Просто трахнуть тело. А потом я начинаю думать:"Но ведь потом-то мне придется ее бросить. А ей, наверное, плохо будет?"

-страх, отмазки

(Правда до этого ее еще развести нужно. И вообще велик вариант, что она меня сразу пошлет. Или даже если и развел, она может меня сама бросить под мое нытье).

-лень

Ну, и вот. А потом я иду домой и дрочу. Это можно назвать словом "плохо"? :)

просто тебе почему-то кажется, что трахать- еще хуже.

давай потренируемся: наедь на меня. как-нибудь побольнее. и посмотрим, ударит ли в тебя молния.

(I want you to hit me as hard as you can...) :)

к твоему сведению демографический кризис связан не с уменьшением секса в народе, а с низкими доходами населения не позволяеющим иметь хотя бы 2 ребенка.

:blink: :blink: :blink:

никак не думал, что ты воспримешь мою шутку всерьез

надо было побольше :) поставить...

:blink:

естественно, демографический кризис взаимосвязан с целым рядом факторов, в т. ч. и с экономическим

этичен ли Горький ("К чему плодить нищету?")?

имхо, речь не об этом

я читала у некоторых психологов что мужчины выносят страх и стыд связынный с сексом если родители акцентировали на этом внимание (мож попалили на разглядывании журнала или еще что-то) тогда первые сильные впечатления о сексе связываются с чувством стыда и аморальности.

реальный косяк нашего воспитания.

Я что-то не врубаюсь, если не трахать тела красивых девчонок, то какие тогда трахать? К тому же если я вначале нашего общения имею цель потрахаться, то это еще не значит, что после секса у меня не появятся другие цели насчет этой девушки, может я найду в ней кучу других достоинств, и все таки женюсь=)…

Не знаю. Я просто человек из толпы. Конформист - вот в чем циник я. :)

-страх, отмазки

Фиг его знает. Возможно. Просто меня иногда как-то коробит от того что на сегодня я назначу свидание одной, а на завтра другой. (То, что не один я такой - в этом я согласен)

-лень

Тоже верно. Иногда думаю - ну куда я прусь в субботу? Щас Спартак играть будет, а я должен в поле идти, разводить вас. :) А вы, блин, еще и не разводитесь. :)

Наверное. Не просто трахать - а трахать каждый раз новую. (Но это уже мастерство :) )

давай потренируемся: наедь на меня. как-нибудь побольнее. и посмотрим, ударит ли в тебя молния.

(I want you to hit me as hard as you can...) :)

Не буду я на тебя наезжать. :)

Если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что если сделал кому-то больно, то этот человек тебе ответит? Че-то я не врубился - обоснуй. :)

Не знаю. Я просто человек из толпы. Конформист - вот в чем циник я. :)

если циник это меч, то конформист- мухобойка.

Не буду я на тебя наезжать. :)

Если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что если сделал кому-то больно, то этот человек тебе ответит? Че-то я не врубился - обоснуй. :)

давай, usb ты можешь! мы же в инете, е-мое!

если обоcную- испорчу сюрприз :)

Я что-то не врубаюсь, если не трахать тела красивых девчонок, то какие тогда трахать? К тому же если я вначале нашего общения имею цель потрахаться, то это еще не значит, что после секса у меня не появятся другие цели насчет этой девушки, может я найду в ней кучу других достоинств, и все таки женюсь=)…

Ты прав. Но если цель у тебя просто потрахаться, вряд ли потом у тебя найдутся какие-то другие цели.

Я же вот о чем говорю - допустим ты развел девушку на секс, и все - больше тебе от нее ничего не надо. А она влюбилась. И что? Без зазрения совести так просто ее бросишь и пойдешь искать новую жертву?

Если и девушке от тебя только секс нужен - другое дело.

давай, usb ты можешь! мы же в инете, е-мое!

если обоcную- испорчу сюрприз :)

Уна, я не буду наезжать. :) Давай так говори, мы же взрослые люди - на фига нужны эти детские примеры?

Уна, я не буду наезжать. :) Давай так говори, мы же взрослые люди - на фига нужны эти детские примеры?

забудь...

все кончено :(

анти реклама тоже реклама))) Представь Паник Пати, что эту сттью опубликуют в какмонить известном журанле, и девчочкам эта статья западет в душу, и онм начнут Отвергать всех парей считая их пикаперами котрые хотят их отыметь! Я понимаю, ты пикапер - ты войдешь в доверие, но сеарвно не приятно!

Публиковали уже сто раз и в женских, и во всех других.

1) Пикап - это иллюзия для страшных мальчиков, которым не дают.

2) Пикап - это хобби и способ найти таких же страшных мальчиков и тусить вместе с ними.

Ты когда-нибудь видел хоть одно сообщество успешных, востребованных, красивых людей? Они - всегда одиночки. Не путайте, пожалуйста, с разными закрытыми клубами (это или дорогое хобби, либо полезные контакты).

Ведь в сообщество таких же лузеров, человека всегда толкает мотив. Что он - тоже лузер. Вместе - легче выживать, заниматься аутотренингом и прочей фигней.

3) Пикап - это самообман. Человек не может не приобрести никаких навыков вообще в своей жизни, приобретая их, он приписывает хорошее - к пикапу, все неудачи к тому, что раньше он не был пикапером. Замещение одного другим.

4) Пикап - это толчок к осознанию того, что надо бы мыть руки с мылом и вообще начинать следить за собой. Раньше, мужчины как-то сами до этого доходили, без выкладывания больших сумм за тренинг:)

Суммируя все это, у каждого человека в голове складывается определенный образ пикапера. У меня - такой. И к конкретному мальчику, подходящему ко мне знакомиться с разными открывашками, он имеет минимальное значение. Когда я вижу то, что могу оценить глазами - я решаю, когда я слышу то, что могу оценить ушами - я решаю.

Если мальчик красивый, он может и помолчать, чтобы не разочаровывать меня своим креативом.

Если мальчик некрасивый, он может делать все что хочет, но без меня, так как меня он не интересует в принципе.

Если мальчик молчит, он может и за умного сойти:)

+1

:lol: смелое высказывание)

пацталом

Вобще все выпады СМИ на пикап имеют и свои плюсы:

- мы должны предпринимать активные действия, чтобы не сливаться с серой массой желающих познакомиться и не быть похожими на персонажей всех этих телепередач, статей,

- они стимулируют нас быстрее развиваться, не использовать устаревшие шаблоны,

- заставляют придумывать что-то новое!

Иными словами это один из двигателей прогресса!

1) Пикап - это иллюзия для страшных мальчиков, которым не дают.

После тренинга им дают, значит не илюзия...

2) Пикап - это хобби и способ найти таких же страшных мальчиков и тусить вместе с ними.

Скорее, чтоб найти красивых девочек и трахаться вместе с ними

3) Пикап - это самообман. Человек не может не приобрести никаких навыков вообще в своей жизни, приобретая их, он приписывает хорошее - к пикапу

Я бы перефразировал: Занимаясь "пикапом", человек приобретает некоторые сопутсвтующие навыки(комуникативные, психоаналитические и т.д.), которые начинает использовать не только для соблазнения девушек. Так что, самообман - это считать, что пикап помогает только в соблазнении женщин...

4) Пикап - это толчок к осознанию того, что надо бы мыть руки с мылом и вообще начинать следить за собой.

Для особо запушенных особей мужескогу полу - это так и есть, вопрос кому хуже от того, что люди повсеместно начинают мыть руки? ;)

Если мальчик красивый, он может и помолчать, чтобы не разочаровывать меня своим креативом.Если мальчик некрасивый, он может делать все что хочет, но без меня, так как меня он не интересует в принципе. Если мальчик молчит, он может и за умного сойти

Если ты мне понравишься, то мне глубоко параллельно, к какой категории ты меня отнесешь, я все равно тебя соблазню... ;)))

Если ты мне понравишься, то мне глубоко параллельно, к какой категории ты меня отнесешь, я все равно тебя соблазню... ;)))

Смотри, чтобы в один "прекрасный" день тебе все параллельно не стало. :)

Смотри, чтобы в один "прекрасный" день тебе все параллельно не стало.

Приход этого дня неизбежен, рано или поздно. Однако постановка целей и стремление к их достижению - отдаляют нашу с ним встречу... Мир станет скучным, если не открывать, что то новое, хотя бы для себя...

• 2 недели спустя...

читал в газете уже. Фигня, но новичков может вогнать в К - если на их шаблон девушка сделает разрыв. Итог мальчик в трансе, девочка ушла. Главное показано, что нужно делать девочкам чтобы лишиться хороших парней ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...