Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресса опять на высоте

Lady-Killer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офигеть! половина рекомендуемых отшивов взяты вроде из статьи по пробиванию BS на пикап.ру :)

Опубликовано:

Простой фрейм. Нам (праведным пикаперам) это знакомо. Приёмом под названием - рефрейминг или парой(тройкой) рассказов можно поменять такие убеждения. Поменять их можно лишь потому, что они изначально бредовые.

А вообще "их" можно понять. Никто не хочет быть обманутым и разочарованным, а именно так это выглядит в глазах многих девушек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение – лишь средство соблазнения. Поэтому в разговоре он никогда не будет собой, а будет кем-то, кто должен вам понравиться. "

Этот небольшой фрагмент отражает всю статью. Можно дальше и не читать.

Опубликовано:

думаю, чтобы пикап дошел в МАССЫ во всей красе должно пройти как минимум максимальное время, какое можно представить.

всегда будут недоуменные взгляды "народа на власть", "мальчика на девочку", "тфна на пикапера" и т.д.

Постоянные прикосновения должны как бы заранее «подготовить» собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

:D это да. Если не во время кинестетика, то, я слышал, бывает встает вопрос: голубой или начинающий пикапер?

Panic_Party

Отшывы неплохиеsmile.gif

Открывашки "глухие" :)

Nemiroff

Не может быть заранее подготовленного остороумия!

а пачему? не соблюдены условия хранения?

Blondie

у тебя есть только черное и белое .... НЕПРАВИЛЬНО!

истина

Blondie

Кстате, если уничтожить 90% мужчин, на рождаемости это не отразится)

+1 :D . Это отразица на пикапе - он воообще не будет нужен!

Опубликовано:

Лол!!!

Такое ощущение создалось что статью писал парень у которого увели девушку которую не смог достаточно заинтересовать!!!

Опубликовано:
Лол!!!

Такое ощущение создалось что статью писал парень у которого увели девушку которую не смог достаточно заинтересовать!!!

ну бывает.может действительно так и есть ну у человека проблема,девушку увели,вот он и решился поглумится!.бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

написано человеком не понимаюшим что такое пикап,большая часть утверждений противоречит истине,

не знаю про каких "пикаперов" это писали,но точно не про меня))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор статьи абсолютно незнаком с НЛП и не знает что это такое. И это в 21 веке!!! А то бы знала, что это - почти отдельная наука, используется в психотерапии и много где ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...