vladZ 4 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Доброго времени суток. Я хочу купить черный кожанный ремень. С какой пряжкой сейчас носят?Где купить, какой и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Доброго времени суток. Я хочу купить черный кожанный ремень. С какой пряжкой сейчас носят?Где купить, какой и за сколько?Хех )Стиль какой? К чему ремень-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 на какую сумму ты рассчитываешь?если на дорогой ремень, то мне нравятся огромные пряжки коллекций versus и valentino r.e.d., cavlli и aj - попса, если хочешь дорогой и стильный не в коем случае тока не покупай dg и gucci - есть у всех, т.к. все берут леваки...очень круто смотрятся классические узоры gucci и lv в черном исполнении - и не вычурный понт и 100% не левак! стильные ремни есть у diesel, levi's.Если классика, то здесь в лейбле разницы нет - все классические бренды делают классные ремни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Покупай как у меня =)Черная кожа и пряга - Harley Davidson.Очень подходит под оранжевую футболку и кожаный жилет.Не люблю пряги в стиле O-ZONE и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesiDentka 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Покупай ремень только с большой пряжкой. Очень красиво смотрится.Тем более сейчас тенденция на большие пряжки пошлА.Извините если вмешалась, просто думаю женский взгляд вам не помешает! =)И ещё, если цена тебя не смущает то я бы посоветовала тебе ремни RICH мужские ремни там дают фору женским, очень красивые с черепами, с лезвиями, просто надписью! Вчера смотрела глаза не могла оторвать! В общем я высказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 А я люблю ремни которые голубого цвета и отливают серебром. В комплект к нему напульсник и серьги по форме снежинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Покупай ремень только с большой пряжкой. Очень красиво смотрится.Тем более сейчас тенденция на большие пряжки пошлА.Извините если вмешалась, просто думаю женский взгляд вам не помешает! =)И ещё, если цена тебя не смущает то я бы посоветовала тебе ремни RICH мужские ремни там дают фору женским, очень красивые с черепами, с лезвиями, просто надписью! Вчера смотрела глаза не могла оторвать! В общем я высказалась!<{POST_SNAPBACK}>да, очень классные ремни, ты права, а по поводу женских - ice b со стразами и огромными(больше мужских) пряжками - очень сексуальны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Я хочу классический черный ремень, носить с джинсами, который подойдет как под кросовки, так и под туфли. Просто не знаю какую пряжку выбрать - либо в виде вилки, либо прямоугольную. Надписи не нужны. Планирую потратить 1000-1500. Если у кого есть фоты, киньте ссылки.Какая цена на ремни Diesel? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Я хочу классический черный ремень, носить с джинсами, который подойдет как под кросовки, так и под туфли. Просто не знаю какую пряжку выбрать - либо в виде вилки, либо прямоугольную. Надписи не нужны. Планирую потратить 1000-1500. Если у кого есть фоты, киньте ссылки.Какая цена на ремни Diesel?Бери с прямоугольной пряжкой, смотрится стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.