Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно ли так жить?

Batirubati

Рекомендованные сообщения

как вы думаете можно ли развивать нормально отношения, если парень постоянно ставит условия и указывает , что и как сделать?

просто постоянно с этим сталкиваюсь...я по жизни - лидер и не могу такое выносить. как быть?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Ищи компромисы, в этом и прелесть отношений. Люди, стремясь всеми усилиями сохранить отношения, быть вместе из кожи вон лезут дабы понять друг друга, идут на уступки, пренебрегают принцыпами. Все это "здоровые ЛТР":)

P.S.

Если ты "лидер", то тебе нужен мужчинка ака тряпка, он же подкаблучник - будет тебе счастье! ;) Cреди pickup'еров таких не встречаеться.

Если ты лидер, у тебя даже вопросов таких возникать не должно.

в точку! вобще в развитии отношений идут как-то на компромисы, уступают друг другу и жервуют - если у вас этого не получается - зачем быть вместе?

реши, что для тебя важнее:

чтоб он ЗНАЛ что ты его переспорила и он уступил,

или чтоб НА ДЕЛЕ вышло по твоему?

это разные вещи...

как вы думаете можно ли развивать нормально отношения, если парень постоянно ставит условия и указывает , что и как сделать?

просто постоянно с этим сталкиваюсь...я по жизни - лидер и не могу такое выносить. как быть?

Ищи того, с кем не придется постоянно бодаться, а того, кого можно подмять под себя и спокойно им рулить ... Хотя у меня сомнения насчет твоего лидерства. Молодая наверное еще .. Капризная.

Поясни про: я по жизни- лидер, в каких сферах??? Сколько тебе лет??? Ты business lady???

если ты лидер, то должна решить, какой именно, мудрый или диктатор...если мудрый, то тебе нужно быть настолько мудрой, чтобы твой парень сам чувствовал себя лидером, но легко шел на компромиссы, если диктатор, то тебе нужен безхребетный...

Все зависит насколько дороги тебе отношения, насколько ты любишь парня...когда мы любим, мы находим возможности обойти острые углы...

На днях посмотрела фильм "Мексикано" с Брэдом Питтом и Джулией Робертс (любящая друг друга, но постоянно на непонятнах, пара)...пересказывать не буду...но там есть место, где наемный убийца задает героине Джулии Робертс вопрос "скажи, когда двое действительно любят друг друга, но у них как как-то не клеится, и они не знают что же дальше делать, когда наступает момент, когда нужно сказать "все! достаточно! конец!"?", героиня начала что-то объяснять, путаться, а он ей отвечает "когда двое действительно любят друг друга, то такой момент не наступит никогда"...а в конце фильма, героиня задает этот же вопрос своему любимому, и любимый сразу отвечает "никогда"...

К чему веду, можно ли развивать отношения или нет, зависит от того, насколько тебе дорог человек....

P.S.

Если ты "лидер", то тебе нужен мужчинка ака тряпка, он же подкаблучник - будет тебе счастье! ;) Cреди pickup'еров таких не встречаеться.

я хочу нормальных отношений, но меня пытаются исправить очень жесткими способами, а так нельзя делать.надо постепенно. Я очень хочу чтобы и мой парень был лидером , но чтобы он своё лидерство направлял в правильное русло.

Поясни про: я по жизни- лидер, в каких сферах??? Сколько тебе лет??? Ты business lady???

я стараюсь быть лидером во всём: в работе, в учёбе...но я хочу чтобы в отношениях был главным мужчина , но при этом он бы не ущимлял мои права своими указами и условиями.

я хочу нормальных отношений, но меня пытаются исправить очень жесткими способами, а так нельзя делать.надо постепенно. Я очень хочу чтобы и мой парень был лидером , но чтобы он своё лидерство направлял в правильное русло.

отношения должны приносить больше радости, чем огорчений...если тебе в отношениях дискомфортно, то стоит задасться вопросом нужны ли они тебе...

Попробуй это объяснить своему МЧ, только спокойно...

отношения должны приносить больше радости, чем огорчений...если тебе в отношениях дискомфортно, то стоит задасться вопросом нужны ли они тебе...

Попробуй это объяснить своему МЧ, только спокойно...

просто я ему говорила, что не надо ставить мне жестких условий...доходило до того , что он говорил, если не приедешь, мы расстанемся...я так устала общаться. из-за него я перестала видеть своих родителей, так как постоянно работаю и учусь, а вечерами и ночами с ним.

просто я ему говорила, что не надо ставить мне жестких условий...доходило до того , что он говорил, если не приедешь, мы расстанемся...я так устала общаться. из-за него я перестала видеть своих родителей, так как постоянно работаю и учусь, а вечерами и ночами с ним.

ну так не приедь и посмотри что будет

если перееду, то вообще перестану видеть семью свою. тем более мы ещё мало встречаемся. всего 2 месяца.

2Автор : Сколько тебе лет, сколько твоему парню?

мне 18. ему 19.

если перееду, то вообще перестану видеть семью свою. тем более мы ещё мало встречаемся. всего 2 месяца.

может быть именно потому что все такое свежее, он и хочет быть постоянно с тобой... :) это может пройти через пару месяцев...

а ну перечисли его положительные качества...почему ты с ним?

пока ты делаешь как он говорит, подчиняешься, он знает что ему можно тобой управлять.

это сегодня "приезжай - не приезжай" а если завтра будет "сделай аборт"?

тоже похнычешь и выполнишь?

никогда нельзя позволять другим людям помыкать тобой! даже если это родители или любимый человек.

имхо

а ну перечисли его положительные качества...почему ты с ним?

он хороший. :rolleyes:

просто я не могу ему полностью доверять...дело в том, что я узнала, что он мутил ещё с одной девушкой, когда мы уже начали встречаться ...он сказал, что он так мстил её бывшему парню, потому что тот увёл когда-то давно бывшую девушку моего мч. и в конце концов я познакомилась с той девчонкой, с которой он тоже встречался помимо меня...мы пообщались с ней...и оказалось, что он с ней такой же как и со мной( одинаковые фразы, обещания, действия)...

так что так вот.

пока ты делаешь как он говорит, подчиняешься, он знает что ему можно тобой управлять.

это сегодня "приезжай - не приезжай" а если завтра будет "сделай аборт"?

тоже похнычешь и выполнишь?

никогда нельзя позволять другим людям помыкать тобой! даже если это родители или любимый человек.

имхо

я согласна с тобой...ведь надо уметь подстраиваться под людей, но в тоже время не прогибаться под них.

Парень просто неплохо устроился. Он предложил тебе модель поведения, которую ты пока принимаешь. Либо тебе это нужно (и в этом нет ничего плохого), либо тебе это скоро осточертеет и ты уже не будешь просить советов, а просто пошлешь его нах... Ты молода, у тебя еще все впереди, так что останавливающих факторов пока нет.

Он мутит с другой, ты делаешь то, что он скажет (думаю продавливает в стиле гопника). Ему плохо? Нет. А о лидерстве я думаю здесь речь не идет....

он хороший. :rolleyes:

"никогда его не брошу потому что он хороший..."

это не ответ...перечисли его положительные качества...

просто я не могу ему полностью доверять...дело в том, что я узнала, что он мутил ещё с одной девушкой, когда мы уже начали встречаться ...он сказал, что он так мстил её бывшему парню, потому что тот увёл когда-то давно бывшую девушку моего мч. и в конце концов я познакомилась с той девчонкой, с которой он тоже встречался помимо меня...мы пообщались с ней...и оказалось, что он с ней такой же как и со мной( одинаковые фразы, обещания, действия)...

так что так вот.

опочки! :huh: "хороший"... :blink: девочка, нажми на тормоз! сделай Дальше и посмотри как он будет себя с тобой вести...компромиссы - дело классное, но , мое личное мнение, он старается тебя грубо подмять...

Опять спрашиваю, почему ты с ним? Что с сексом?

Ты молода, у тебя еще все впереди, так что останавливающих факторов пока нет.

спасибо большое за поддержку. :rolleyes:

Опять спрашиваю, почему ты с ним? Что с сексом?

мне хорошо с ним. возможно мне льстит тот фактор , что он только со мной ( в чём я сомневаюсь). просто я очень доверчивая, но ничего не могу с этим поделать. А с сексом всё просто СУПЕР! может и из-за этого я ещё с ним.

отвечая на вопрос в заголовке - нет так жить просто нереально.

пока он тебе нравится наши советы тебе никчему - ты все равино им не последуешь.. Это все равно что голодному обьяснять что гамбургеры вредно)

поэтому бон аппетит)

отвечая на вопрос в заголовке - нет так жить просто нереально.

пока он тебе нравится наши советы тебе никчему - ты все равино им не последуешь.. Это все равно что голодному обьяснять что гамбургеры вредно)

поэтому бон аппетит)

могу поспорить...чем больше отрицательных эмоций будет к ниму, тем быстрее я смогу с ним разбежаться.чем больше советов мне дадут, тем лучше я смогу понять, надо мне это или нет.

Два лидера в отношениях, это как человек с двумя правыми руками - калека.

Можно терпеть пока длится влюбленность, а потом все равно развалятся.

чем больше отрицательных эмоций будет к ниму, тем быстрее я смогу с ним разбежаться

т.е. ты уже осознаешь необходимость в этом?)

это хорошо.

чтоб ускорить знакомься с другими парнями, постоянно сравнивай его с более качественными образцами

мне хорошо с ним.

как хорошо? опиши почему именно тебе с ним хорошо? что он такого необыкновенного делает, что тебе от этого становится хорошо?

возможно мне льстит тот фактор , что он только со мной ( в чём я сомневаюсь).

ты противоречишь сама себе...

он не только с тобой...он мутил с тобой другой девушкой...ты забыла?

но даже ради факта, что "он только со мной", люди не могут быть вместе...это не повод...

просто я очень доверчивая, но ничего не могу с этим поделать.

"просто я не могу ему полностью доверять.." твоя фраза?

А с сексом всё просто СУПЕР! может и из-за этого я ещё с ним.

он у тебя первый? честно....

я готова не быть лидером в отношениях, но чтобы ко мне нормально относились, а не диктовали что и как делать.

Два пути!

Либо другой парень??? Вряд ли ты захочешь!!! Когда парень "тряпка"... Хотя бывают модели "Мама сын"...

Либо... Ты же девушка у тебя Масса способов "быть" в тени!

мне хорошо с ним.

он не первый. мне просто хочется быть с ним, мне кажется он так одинок в этом мире, что я хочу скрасить эму жизнь. мне кажется, что я нужна ему.

сердце ему доверяет, о разум говорит, что не надо верить.

Два пути!

Либо другой парень??? Вряд ли ты захочешь!!! Когда парень "тряпка"... Хотя бывают модели "Мама сын"...

Либо... Ты же девушка у тебя Масса способов "быть" в тени!

только вот главный вопрос : как найти другого нормального парня?

я готова не быть лидером в отношениях, но чтобы ко мне нормально относились, а не диктовали что и как делать.

Вопрос а почему он давит? На того кто не сопротивляется а ищет компромисы, нет смысла давить.

А вот если быть лидером твое естественное желание, то ему или надо с этим боротся или принимать.

Вопрос состоит в том где твое истинное желание, а где гендерный стереотип (я имею ввиду лидерство)

Помоему ты запуталась малость...

Реши, что для тебя счас главнее, сердце или разум... Твои "колебания" мешают, и тебе, и может ему!

"Жертва" это не верно... Лучше когда на встречу!

"Скрасить" это вообще плохо... Правильно заполнить Собой, Его и Его мир!

мне просто хочется быть с ним, мне кажется он так одинок в этом мире, что я хочу скрасить эму жизнь. мне кажется, что я нужна ему.

да уж...русской женщине чтобы полюбить нужно пожалеть...материнский инстинкт что ли? заведи собаку! я серьезно...

тебе всего 18-ть!!! сам найдется еще тысячу раз...

"чтобы найти нужно перестать искать" говорит мой любимый человек...

заведи собаку! я серьезно...

собака есть, просто из-за того , что много времени с ним провожу я её не вижу.

Не дури!

Если уберёшь из головы тараканов, всё получиться!

я сама их убрать не могу. мне помощь нужна.

так-же, как нашла этого после предыдущих ))))

заведи собаку! я серьезно...

собака есть, просто из-за того , что много времени с ним провожу я её не вижу.

Не дури!

Если уберёшь из головы тараканов, всё получиться!

я сама их убрать не могу. мне помощь нужна.

В чем тебе нужна помощь???

Мы не можем, за тебя всё решать и делать!

Тебе, Это нужно, и Тебе Это делать...

Отдохни от себя, от отношений, расслабся, и всё будет Оки!

Вопрос состоит в том где твое истинное желание, а где гендерный стереотип (я имею ввиду лидерство)

в смысле где?

1. Быть лидером. Полностью управлять своей жизнью и отношениями. Быть волевой, сильной, пробивной, быть настойчивой в достижении цели, всегда стремиться к победе.

2. Искать компромисы. Доверять, создавать комфорт, поддерживать, доставлять удовольствия, создавать благоприятную эмоциональную и физическую атмосферу.

Отвлекись немного от гендерных стереотипов и подумай что тебе больше нравится 1 или 2

так-же, как нашла этого после предыдущих ))))

стыдно говорить.

да ладно, колись :)

сын маминой подруги?

я не прошу решать, я лишь прошу советов.

да ладно, колись :)

сын маминой подруги?

сайт знакомств.

я не прошу решать, я лишь прошу советов.

Советов выше крыши, просто начни с чего нибуть!

сайт знакомств.

ну и что в этом стыдного?! я со своим любимым человеком тоже там познакомилась...это твой комплекс...

так, а что он единственный на сайте знакомств? нашла этого - найдешь еще...

На данный момент делай Дальше...

Уна дело говорит! Прямо в точку. Тем более, если ты ему действительно дорога, то вряд-ли он тебя кинет из-за такой мелочи.

сайт знакомств.

2Batirubati: нет тут ничего стыдного, все ок!

2All: пикаперы! 18-ти летняя девушка готова выполнить любую прихоть напористого мужчины, а вы тут в форум пялитесь! приходится ей в инете искать. стыд и позор...

2All: пикаперы! 18-ти летняя девушка готова выполнить любую прихоть напористого мужчины, а вы тут в форум пялитесь! приходится ей в инете искать. стыд и позор...

на счёт всех прихотей не уверенна....только если со временем, но не сразу.

он не первый. мне просто хочется быть с ним, мне кажется он так одинок в этом мире, что я хочу скрасить эму жизнь. мне кажется, что я нужна ему.

А тебе самой чего хочется-то от него? Только жалеть и украшать его жизнь.

Сядь и напиши на листочке все те качества, которые должны быть в твоем будущем парне.

Знакомься с новыми парнями. Сверяйся со списком время от времени. Тот, кто больше всего подходит - и есть твой.

Где найти -

через знакомых

дети друзей родителей

вечеринки

работа-учеба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...