Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно ли так жить?

Batirubati

Рекомендованные сообщения

найди себе маленького и несчастного

не, так не интересно тогда будет.

тык тебе же нравится жалеть? а с твоим тебе интересно? что вы делаете такого интересного? что хорошего он делает для тебя?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Хм.. интерсная тема.

Тебе дипломатом стать надо! Пусть он указывает тебе что делать, но это должно идти в соответствии с твоими планами.

А парень твой, он импульсивен, по темпераменту он Сангвиник или даже Халерик?

опиши его в крадце, психологический портрет .

тык тебе же нравится жалеть? а с твоим тебе интересно? что вы делаете такого интересного? что хорошего он делает для тебя?

жалеть нравится, но не всегда, ведь мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным. хоть и говорят, что сильный пол , но слабости есть.

мне интересно, но мы только зависаем у него дома...никакой динамики в отношениях.

что хорошего он делает для меня...тяжело сказать...

Хм.. интерсная тема.

Тебе дипломатом стать надо! Пусть он указывает тебе что делать, но это должно идти в соответствии с твоими планами.

СПАСИБКИ ЗА ДИПЛОМАТА. :rolleyes:

в том то и дело, что не всегда соответствует с планами.

а про психологический портрет сказать тяжело...мало знаю его.

Хм.. интерсная тема.

СПАСИБКИ ЗА ДИПЛОМАТА. :rolleyes:

в том то и дело, что не всегда соответствует с планами.

а про психологический портрет сказать тяжело...мало знаю его.

Ну как он себя ведет, чем в свободное время заниматься любит?

Кстати, секс, тоже не мало важен ! Многое можно сказать, кто из вас контролирует процесс? много ли фантазии в сексе?

Кем он работает? Руководящая должность ли исполнитель?

Может быть не стоило упираться, когда твой МЧ всякий раз пытаясь внести "динамику" в отношения, сталкивался с твоим отторжением?:)

Товарищи :) этот топик ну очень поучителен!

1)Явно прослеживается как девушки переживают депрессию. Девушки в отличие от нас(парней) ищут не решение сложившейся проблемы, а ищут человека, который сможет выслушать, понять, непредлагая никаких решений - а просто выслушать. А из-за того, что мы парни слушая ее проблемы начинаем искать решение и предлагать его ей возникает непонимание и отторжение... это не по теме, просто я сам, к сожалению, до такого феномена недавно дошел. Ей нужно не решение, выход из сложившейся ситуации, - ей необходима наша поддержка и понимание, ощущение что ее понимают для девушки нууу очень дорого, как для нас жажда победы :) - это типа оффтоп

2)терь по теме. Автор, Batirubati, проследив твои посты явно видно, что парень-лидер тебе и необходим, что он должен быть сильным, способным позаботиться о тебе, другое дело - он должен знать твою цену... так делает одна девушка, с которой у нас обоюдная симпатия, и я это очень хорошо понимаю, я очень хорошо понимаю ее мысли, и ее шаги у меня как ладоне :) - но одно то, что она показывает мне свою цену - уже ставит ее в моей системе ценностей по отношению к девушкам на ступеньку выше(я кстати сангвинник :))... вобщем не бойся указать ему свою важность:сходи с друзьями куда-нить, проведи выходные с семьей... вобщем всячески завышай свою значимость, не бойся его потерять :)

Отпишу в асю как будешь онлайн..что да как.. ;)

А по теме-зря создала НА ЭТОМ ФОРУМЕ эту тему(не спрашивайте почему-она знает).. ;)

Может быть не стоило упираться, когда твой МЧ всякий раз пытаясь внести "динамику" в отношения, сталкивался с твоим отторжением?:)

а как он пытался внести динамику? предлагая приехать к нему и поваляться в постеле? разве это динамика?!

надо действовать, а не условия ставить.

я права?

Товарищи :) этот топик ну очень поучителен!

1)Явно прослеживается как девушки переживают депрессию. Девушки в отличие от нас(парней) ищут не решение сложившейся проблемы, а ищут человека, который сможет выслушать, понять, непредлагая никаких решений - а просто выслушать. А из-за того, что мы парни слушая ее проблемы начинаем искать решение и предлагать его ей возникает непонимание и отторжение... это не по теме, просто я сам, к сожалению, до такого феномена недавно дошел. Ей нужно не решение, выход из сложившейся ситуации, - ей необходима наша поддержка и понимание, ощущение что ее понимают для девушки нууу очень дорого, как для нас жажда победы :) - это типа оффтоп

2)терь по теме. Автор, Batirubati, проследив твои посты явно видно, что парень-лидер тебе и необходим, что он должен быть сильным, способным позаботиться о тебе, другое дело - он должен знать твою цену... так делает одна девушка, с которой у нас обоюдная симпатия, и я это очень хорошо понимаю, я очень хорошо понимаю ее мысли, и ее шаги у меня как ладоне :) - но одно то, что она показывает мне свою цену - уже ставит ее в моей системе ценностей по отношению к девушкам на ступеньку выше(я кстати сангвинник :))... вобщем не бойся указать ему свою важность:сходи с друзьями куда-нить, проведи выходные с семьей... вобщем всячески завышай свою значимость, не бойся его потерять :)

1. если что меня Катерина зовут. :rolleyes:

2.спасибо за поддержку.

3.очень приятно такое читать, побольше бы таких отзывов.

и ещё раз спасибо.

Ну как он себя ведет, чем в свободное время заниматься любит?

Кстати, секс, тоже не мало важен ! Многое можно сказать, кто из вас контролирует процесс? много ли фантазии в сексе?

Кем он работает? Руководящая должность ли исполнитель?

он говорит, что свободного времени у него нет...хотя , кто его знает.

а в сексе он контролирует...вот секс с ним на все 10 баллов.

он исполнитель...

- а как он пытался внести динамику? предлагая приехать к нему и поваляться в постеле? разве это динамика?!

надо действовать, а не условия ставить.

я права?

Берут сомнения, что такой человек, которого ты здесь описала искал в тебе лишь сексцальное удовлетворение. Постарайся вспомнить, можетбыли случаи, кога он пытался вытащитьтебя в свет: кино, концерты, шумные вечеринки в ночных клубах, party?

Берут сомнения, что такой человек, которого ты здесь описала искал в тебе лишь сексцальное удовлетворение. Постарайся вспомнить, можетбыли случаи, кога он пытался вытащитьтебя в свет: кино, концерты, шумные вечеринки в ночных клубах, party?

один раз предложил , а после этого мы расстались.

Не поняла я ничего.

Расстались после того, как он предложил тебе куда-то сходить? Почему расстались?

Почему он тебя пригласил всего один раз, если ты его девушка?

Почему, предъявляя условия тебе, он ничего не дает тебе взамен кроме секса?

Из того, что ты пишешь создалось впечатление, что чел просто тобой пользуется, причем так грамотно, что ты его еще и жалеешь. Ты одно пойми, если с тобой все так просто и ты такой славный зайчик, что тебе ничего особо не нужно, он все, что не потратил на тебя, потратит на других. ИМ, а не тебе, будут и рестораны, и красивые букеты, и все остальное. А тебе что?

Не дури, бросай ты его, не трать свое драгоценное время, ищи классного парня.

И уходи красиво! Без всяких соплей и " я тебя любила, а ты..." Брошенных женщин они не запоминают, но всегда помнят тех, кто бросил их. Бросать мужчин полезно. Поверь мне:)

Спокойно так пропади на недельку, не отвечай на звонки, пусть помучается где ты, что ты. Потом, как будто ничего не было, появись, скажи, что жутко соскучалась. Настроение - только жуткий позитив, но ничего не объясняй. Навяжись в гости, приди вся из себя эротичная, одежда и все такое. Улыбайся, собирай вещи и говори что-нибудь типа:

Слушай, я , ведь, собственно, проститься. Понимаешь, в моей жизни произошли крутые перемены. Я стала другой с другим человеком. С ним я смогла почувствовать то, чего мне не смог дать ты. Все было классно, но ты уже в прошлом. Прощай...

И уходи, цокая каблучками

:)

Не поняла я ничего.

Расстались после того, как он предложил тебе куда-то сходить? Почему расстались?

Почему он тебя пригласил всего один раз, если ты его девушка?

Почему, предъявляя условия тебе, он ничего не дает тебе взамен кроме секса?

Из того, что ты пишешь создалось впечатление, что чел просто тобой пользуется, причем так грамотно, что ты его еще и жалеешь. Ты одно пойми, если с тобой все так просто и ты такой славный зайчик, что тебе ничего особо не нужно, он все, что не потратил на тебя, потратит на других. ИМ, а не тебе, будут и рестораны, и красивые букеты, и все остальное. А тебе что?

Не дури, бросай ты его, не трать свое драгоценное время, ищи классного парня.

И уходи красиво! Без всяких соплей и " я тебя любила, а ты..." Брошенных женщин они не запоминают, но всегда помнят тех, кто бросил их. Бросать мужчин полезно. Поверь мне:)

Спокойно так пропади на недельку, не отвечай на звонки, пусть помучается где ты, что ты. Потом, как будто ничего не было, появись, скажи, что жутко соскучалась. Настроение - только жуткий позитив, но ничего не объясняй. Навяжись в гости, приди вся из себя эротичная, одежда и все такое. Улыбайся, собирай вещи и говори что-нибудь типа:

Слушай, я , ведь, собственно, проститься. Понимаешь, в моей жизни произошли крутые перемены. Я стала другой с другим человеком. С ним я смогла почувствовать то, чего мне не смог дать ты. Все было классно, но ты уже в прошлом. Прощай...

как же красиво написано!!!! супер!!!!!!! спасибо тебе большое!

Ай-ай-ай! Нуууу! Какие-же вы всё-таки жестокие, милые дамы! Я аж прослезился, как представил себя на месте того парня... :lol:

Но, дело говоришь! Респект тебе. Но я бы дал всё-таки челу последний шанс одуматься. Не жестИ! :)

Ай-ай-ай! Нуууу! Какие-же вы всё-таки жестокие, милые дамы! Я аж прослезился, как представил себя на месте того парня... :lol:

Но, дело говоришь! Респект тебе. Но я бы дал всё-таки челу последний шанс одуматься. Не жестИ! :)

а с вами по другому нельзя!

Катюх,по теме-дай ему еще один(самы последний шанс) пусть сам проявит инициативу..если ему не наплевать,то сам сделает шаг вперед..изменится,хотя и говорил,что НИКОГДА НИКОМУ не позволит его изменить.. ;) мальчик твой просто чудо в перьях.. :) не одинокий,но несчастный иногда до ужаса..веселый,но в глазах часто грусть..смелый,но иногда скромничает..настойчивый,но пару раз сдавался..если тебе это не противно после всего(ты знаешь о чем я)-дай еще один шанс..

Не по теме-ждем пока мне выправят нос и гоу на встречу :)

ЗЫ: передай мальчику чтоб голову хоть раз помыл..а то волосы-ппц... ;)

Катюх,по теме-дай ему еще один(самы последний шанс) пусть сам проявит инициативу..если ему не наплевать,то сам сделает шаг вперед..изменится,хотя и говорил,что НИКОГДА НИКОМУ не позволит его изменить.. ;) мальчик твой просто чудо в перьях.. :) не одинокий,но несчастный иногда до ужаса..веселый,но в глазах часто грусть..смелый,но иногда скромничает..настойчивый,но пару раз сдавался..если тебе это не противно после всего(ты знаешь о чем я)-дай еще один шанс..

Не по теме-ждем пока мне выправят нос и гоу на встречу :)

ЗЫ: передай мальчику чтоб голову хоть раз помыл..а то волосы-ппц... ;)

думаешь стоит давать шанс?

хотя, он сам вчера объявился. :)

Я ничо не думаю...есль оно те надо-то дай оленю шанс :) правд не стоит он того..чесн :)

да знаю я...звонил уже??))

в асю пишет и смс пишет...и даже позвонил. :)

честно, устала уже так! сейчас вот в 11.30 утро 16 марта поступило смс : " Я устал, вы все сговорились трепать мне нервы...забудь меня..." и как прикажете это расценивать?

я что , должна подстраиваться под его настроение?

честно, устала уже так! сейчас вот в 11.30 утро 16 марта поступило смс : " Я устал, вы все сговорились трепать мне нервы...забудь меня..." и как прикажете это расценивать?

это провокация тебя на ответ и чувство вины...

как тебе реагировать зависит от тебя...

я бы написала "ок" :D - фиг его такой ответ устроит...

я написала : " Как скажешь." :)

я написала : " Как скажешь." :)

в принципе - нормально...... :)

в принципе - нормально...... :)

видимо, очередная его пассия что-то не то сделала или сказала.

он уже раз 7 говорил, что мы расстаёмся и что он никогда не напишет и не позвонит...

Что то странно...

Может ты его чем то спровоцировала?

Выложи всю вашу сегодняшнюю переписку ;)

может и вчерашние просьбы мои выложить?

Было бы не плохо и... желательно почему твой МЧ не смог выполнить их;)

потому что ему было глубоко по... на просьбу его "любимой" девушки...

а она не так много и просила, просто с ней пообщаться и поддержать в трудную минуту.

Почему людям кажется, что счастье можно держать в руках? Почему они не могут понять, что есть сокровища, которые хранятся только в сердце? Обмануть можно только глаза, сердце не обманешь. Отчего так заманчиво иметь в доме прирученную свободу? Наверное, от того, что это невозможно!

Может он был на работе или очень занят? Дико сомневаюсь, что если девушка любимая(без кавычек), он бы проигнорировал твою просьбу.

Может он был на работе или очень занят? Дико сомневаюсь, что если девушка любимая(без кавычек), он бы проигнорировал твою просьбу.

раз проигнорировал, значит не любимая.

потому что ему было глубоко по... на просьбу его "любимой" девушки...

а она не так много и просила, просто с ней пообщаться и поддержать в трудную минуту.

Почему людям кажется, что счастье можно держать в руках? Почему они не могут понять, что есть сокровища, которые хранятся только в сердце? Обмануть можно только глаза, сердце не обманешь. Отчего так заманчиво иметь в доме прирученную свободу? Наверное, от того, что это невозможно!

Посмотри на это с другой стороны .. Ты все это время видела глазами, как тебя обманывают. Может быть хотела быть обманутой? Может быть обманывала себя сама?

Просьбы "пообщаться и поддержать в трудную минуту", если это было сказано именно так, ставят в тупик. Ты РАССКАЖИ, что у тебя случилось, тогда возможно он ответит. Уже того, что он выслушал бы было достаточно... Зачастую люди хотят, чтобы партнер угадал их мысли и желания и бывают неудовлетворены, когда этого не происходит. Гораздо проще просто говорить о них, о желаниях ...

Сейчас форумчанам ты уже кажешься жертвой. Когда ты обратилась была некая безысходность, ты была вымучена и сбита с толку. Сейчас ты нашла уши, которые слушают и губы, которые тебя жалеют и советуют тебе .. И .. большего тебе не надо. Там ты получаешь качественный секс, а здесь ты пока получаешь понимание. Я хочу предупредить тебя, что когда понимание здесь кончится ты снова окажешься один на один с собой и своими проблемами. Пытайся решить их уже сейчас. Не надо ждать и плакать. Во всех есть и хорошее и плохое. Выбирай - быть с ним или не быть.

P.S.

Не кидайся красивыми словами.

P.P.S.

Не завышай свою значимость, если не хочешь потерять своего мч, если уже не потеряла.

Посмотри на это с другой стороны .. Ты все это время видела глазами, как тебя обманывают. Может быть хотела быть обманутой? Может быть обманывала себя сама?

Просьбы "пообщаться и поддержать в трудную минуту", если это было сказано именно так, ставят в тупик. Ты РАССКАЖИ, что у тебя случилось, тогда возможно он ответит. Уже того, что он выслушал бы было достаточно... Зачастую люди хотят, чтобы партнер угадал их мысли и желания и бывают неудовлетворены, когда этого не происходит. Гораздо проще просто говорить о них, о желаниях ...

скорее всего я обманывала сама себя, верив в его любовь ко мне...

я чётно вчера ему сказала , что очень устала...неужели нельзя спросить, почему устала...ведь лидю устают от работы, когда она не несёт позитив...вчера мне работа не принела хороших эмоций.

P.S.

Не кидайся красивыми словами.

P.P.S.

Не завышай свою значимость, если не хочешь потерять своего мч, если уже не потеряла.

не кидаюсь я красивыми словами!

Сейчас форумчанам ты уже кажешься жертвой. Когда ты обратилась была некая безысходность, ты была вымучена и сбита с толку. Сейчас ты нашла уши, которые слушают и губы, которые тебя жалеют и советуют тебе .. И .. большего тебе не надо. Там ты получаешь качественный секс, а здесь ты пока получаешь понимание.

а разве не для этого создан форум, чтобы люди тебя выслушивали, помогали советами, поддрерживали и просто общались?

скорее всего я обманывала сама себя, верив в его любовь ко мне...

я чётно вчера ему сказала , что очень устала...неужели нельзя спросить, почему устала...ведь лидю устают от работы, когда она не несёт позитив...вчера мне работа не принела хороших эмоций.

Обманывала и обманываешь. Я тебе еще раз говорю не надо сидеть и ждать пока у тебя спросят, поинтересуются .. Ты ждешь большего, чем он может (хочет) дать. В итоге - у тебя негатив не только от усталости, но ПЛЮС и оттого, что ты не удовлетворена им. Решать это надо так -

1. Стать сильнее. Это конечно хорошо, что существует стереотип, что женщины слабы и требуют заботы. Да, это так. Но не перегибай палку.

2. Делись с ним сама. Говори с ним о проблемах, не дожидаясь у моря погоды.

Что видит он? Тебя грустную и МОЛЧАЩУЮ.

А если он устал? А если у него проблемы? Ты сама готова помочь ему? Или сбросишь все на то, что "мужчины сильны и сами должны решать свои проблемы"? Не надо жить стереотипами. Твоя жизнь - твори сама. Живи так как хочешь, а не так как счастливая семья Васи и Маши. Они другие - Вася и Маша. А стереотипы - модель поведения тех, кого ты в глаза ни разу не видела.

а разве не для этого создан форум, чтобы люди тебя выслушивали, помогали советами, поддрерживали и просто общались?

3я страница ... Не перегибай палку.

Ты ждешь большего, чем он может (хочет) дать. В итоге - у тебя негатив не только от усталости, но ПЛЮС и оттого, что ты не удовлетворена им.

мы всегда ждём от человека большего!

мы всегда ждём от человека большего!

Ты тоже человек ) БОльшего ждут и от тебя тоже. Подумай об этом. Справедливости ради ..

Диагноз - избалованая мужским вниманием эгоистка. Судя по всему МЧ тебя действительно полюбил, но постоянно спотываеться на твоих тараканах, пробиваеться через стены стереотипов. В конечном счете это может ему надоесть. Зачем вкладываться в то, что изначально обречено на провал?

Диагноз - избалованая мужским вниманием эгоистка. Судя по всему МЧ тебя действительно полюбил, но постоянно спотываеться на твоих тараканах, пробиваеться через стены стереотипов. В конечном счете это может ему надоесть. Зачем вкладываться в то, что изначально обречено на провал?

Я не пытаюсь выгородить его .. Просто я хочу указать Авторше на ЕЕ ошибки (ессно с моей точки зрения).

на счёт полюбил сомневаюсь.

согласна про провал.

встану в оппозицию предыдущим двум форумчанам и скажу, что парень неплохой манипулятор...поскольу слежу за темой, то 1. с самого начала, к парню у меня симпатии нет...2. девушка сама запуталась в своих чувствах и не знает хочет ли она с парнем быть и дальше вместе...из-за отсутствия альтернативы она остается с ним...

встану в оппозицию предыдущим двум форумчанам и скажу, что парень неплохой манипулятор...поскольу слежу за темой, то 1. с самого начала, к парню у меня симпатии нет...2. девушка сама запуталась в своих чувствах и не знает хочет ли она с парнем быть и дальше вместе...из-за отсутствия альтернативы она остается с ним...

Я вхожу в число предыдущих двух форумчан?

Парень манипулятор. Не думаю, что делает это осознанно. Просто предлагает модель поведения а-ля альфа. Он диктует, она прогибается. Рассчитывает таким образом обрести чистую любовь. Только любовь такая, какую она хочет, существует у нее в голове. И она всячески пытается найти соответствие между внутренней картинкой и тем, что есть на самом деле. Причем менять его в реальности на кого-то другого не хочет (почему не знаю. может боится "остаться одна", хотя глупо ... не знаю). И вот она наблюдает как эти две картины катастрофически не сходятся (и похоже не сойдутся никогда, если не заменить X на Y) и не знает, что ЕЙ и ЕМУ еще надо сделать, чтобы сошлось. А делать ничего не надо, уже сделала все, что могла. Просто нужно ПОМЕНЯТЬ что-то. Либо свое отношение к светлому чувству, либо парня.

Причем менять его в реальности на кого-то другого не хочет (почему не знаю. может боится "остаться одна", хотя глупо ... не знаю). И вот она наблюдает как эти две картины катастрофически не сходятся (и похоже не сойдутся никогда, если не заменить X на Y) и не знает, что ЕЙ и ЕМУ еще надо сделать, чтобы сошлось. А делать ничего не надо, уже сделала все, что могла. Просто нужно ПОМЕНЯТЬ что-то. Либо свое отношение к светлому чувству, либо парня.

выхожу из оппозиции... :D ...девушке скучно остаться одной, а так какие-то события в жизни, движняк...а чтобы начать что-то новое, что бы ее больше устраивало, ей просто лень...под лежачий камень...

выхожу из оппозиции... :D ...девушке скучно остаться одной, а так какие-то события в жизни, движняк...а чтобы начать что-то новое, что бы ее больше устраивало, ей просто лень...под лежачий камень...

лень...забавно...никогда даже не думала, что так могут подумать...это не лень...это не хватка времени.

мне всего 18 лет, а я работаю и учусь. график у меня 3 через 1 , работаю с 11 утра до 12 ночи.когда выходной пытаюсь поспать, а вечером на учёбу. ночами ездила к любимому...

и где здесь лень? когда я могу найти кого-либо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...