Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мой первый филд! так что ребята оцените!!!

Иду я, значит, с работы никого не трогаю, на улице третий час ночи, а я решил через весь город прогуляться, и вот по дороге думаю заскачу в бар, выпью кружечку пива! На душе позитив!

Навстречу мне вышагивает девушка ( так как улицы освещены довольно хорошо) на вид 6-6.5, и тут мне в голову приходит грандиозная мысль:"Хватит форум курить пора браться за практику!!! :D "

Я: Девушка! спорим вы мечтаете о персональном охраннике в такое темное время суток?

Д: Было бы не плохо! К+

Я: За симвалическую плату я готов вас сегодня сопровождать и защищать от разного рода типов!

Д: К++ какую?

Я: в эту прекрасную ночь ваш охранник просто не может обойтись без кружечки кофе в обществе такой потрясающей ..... клиентки!

такого продолжительного смеха я долго не слышал ( от нее в первую очередь :lol: )! Моя очаровательная улыбка и молящий взгляд просто не оставили ей выбора!

В баре: сели за столик! у меня сплошной позитив, никакого ВД, БГ прокачан и поехали!

Подстроился под под позу , жесты, определил,что она кинестет ( что давольно облегчило мне задачу- я тоже :ph34r: ) красиво перевел тему разговора на судьбу ( это моя козырная фенька :P ) взял ее руку и начал "гадать" как учил папа!!!! нагадал такого, что потом самому страшно стало, девочка просто в шоке была! на глазах появились слезы :o и она давай рыдать со словами: "Где же ты раньше был? я ждала тебя всю жизнь!!!!" честно скажу, я этого не ожидал, смутился жутко, но потом взял себя в руки и ее тоже и говорю: "Пойдем прогуляемся тебе надо прийти в себя " и так нежно целую ее в ушко, в шечку и в итоге засасываю!!!

вышли мы из бара и пошли ...... в сторону моего дома!!!! :)

Я: "Я знаю потрясающее место где угощают обалденным зеленым чаем, который точно приведет тебя в порядок"

Д: "Что за место?"

Я: "Увидишь, мы почти пришли"

Что самое удивительное, никакого сопротивление с ее стороны я не увидел, и мы поднялись ко мне, я значит, как истинный джентельмен, пошел за чаем на кухню, но по пути мне пришла в голову отличная метафора про два цветка ( Slaughter респект) !!!!!

Я : "Малыш, а ты когда нибудь слышала одну очень красивую историю про........."

по ходу рассказа кино и грудной голос. в итоге засасываю и начинаю раздевать, а потом я что то не помню-память ни к черту B)

ЧБСХ: отсутствие ВД, кинестетика, БГ, подстройка, во время пришла метафора!!!!

ЧМБСЛ: не получилось подстроиться под дыхание, сколько не пробовал не получалось!

Ваше мнение!

в общем зачот, поздравляю!!!

Но, что то плохо вериться в то, что она слишком легко те отдалась))))) Ну не могли же ее так развести твое гадание и метафора)))

Тока если она чуть ли не влюбилась в тя сразу))))

Может и ошибаюсь, просто мало что тоты написал про свой фаст))))

не получилось подстроиться под дыхание, сколько не пробовал не получалось!

Лучше бы это не писал, смешно выглядит :D Не парься об этом на первых порах!

А так молодец! :)

не получилось подстроиться под дыхание, сколько не пробовал не получалось!

Лучше бы это не писал, смешно выглядит :D Не парься об этом на первых порах!

А так молодец! :)

:lol::lol: Буагагага

Главное цель достигнута, а методы - это твой выбор. Не умеешь подстраиваться и не нужно.

Такие фразы наводят на мысль что не было никакого фаста. :D имхо.

Почему фаст в разделе филды-знакомства? офф

2Udaff4ig на самом деле мне это тоже показалось странным, хотя почему же? я не инвалид и не урод! сегодня от нее приходит смс : Мне искать когото другого, или у нас с тобой получаться долгие отношения?

Я: близость-да, взаимность -нет!

Д: сволочь!!!! :(

Я: еще какая! я совершенствуюсь (с) параграф 78

Д: друзьями будем?

Я: меня это не устраивает!

Д: пока

Я: удачи!

2all это и есть фаст, но я как то не подумал об этом - все таки первый филд, не хорошо как то!!! :lol:

Приятно!

приятно товарищи читать слово:"Зачот"

с девушками у меня не было проблем в жизни,но после пикапа ( пикап и форума) я в отношении к ним очень сильно изменился!!!!

благодарю всех.

мой путь в пикапе только начинается по этому филды будут еще!!! обещаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...