Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите упражнение

art-ekb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По идее выполнение любого упражнения с использованием рук делает свой вклад, но есть ли какие то конкретные упражнения для увеличения объема руки от запястья до локтя?

мне, 25, занимаюсь месяц :) вес... вот хрен его поймешь за неделю можете несколько раз измениться.. с 90 до 93 и обратно

Опубликовано:
По идее выполнение любого упражнения с использованием рук делает свой вклад, но есть ли какие то конкретные упражнения для увеличения объема руки от запястья до локтя?

мне, 25, занимаюсь месяц :) вес... вот хрен его поймешь за неделю можете несколько раз измениться.. с 90 до 93 и обратно

По началу предплечья хорошо откликаются на косвенную нагрузку, я например когда тяги на спину делаю, то в разминочных подходах не использую кистевые ремни, предплечья нагружаются очень хорошо. Ну а специальные упражнения- это подъем штанги обратным хватом (как подъем на бицепс, только хват сверху), подъем запястий с гантелью (верхним и нижним хватами), вполне достаточно прорабатывать предплечья 2 раза в неделю, 2-3 подхода по 12-15 повторений до сильного жжения, можно добавить работу с хорошим кистевым испандером.

Опубликовано:

возьми круглую палку сантиметров 40,

приделай к середине веревку - около метра длиной,

на веревку привяжи гантель (скоко хошь)

возьми палку за концы двумя руками и накручивай веревку на палку

сначала "внутрь", потом - "наружу"

сколько влезет.

Вообще эти мышцы растут не быстро, косвенной нагрузги для

увеличения их размера может и не хватать.

Опубликовано:

Я вижу как некоторые в зале берут гриф с небольшим весом, садятся на лавку вдоль и проворачивают его полусогнутыми руками снаружу и потом внутрь по несколько подходов.

Но мне один знакомый лифтер сказал, что при всех упражениях они опосредованно сами по себе нагружаются, поэтому не стоит заморачиваться.

По своему опыту это понимаю - после возобновления тренировок за 3,5 месяца (косвенных нагрузок) запястья увеличились на 1 см, даже пришлось браслет от часов подукрутить в пользу увеличения. :)

Опубликовано:
Я вижу как некоторые в зале берут гриф с небольшим весом, садятся на лавку вдоль и проворачивают его полусогнутыми руками снаружу и потом внутрь по несколько подходов.

Но мне один знакомый лифтер сказал, что при всех упражениях они опосредованно сами по себе нагружаются, поэтому не стоит заморачиваться.

По своему опыту это понимаю - после возобновления тренировок за 3,5 месяца (косвенных нагрузок) запястья увеличились на 1 см, даже пришлось браслет от часов подукрутить в пользу увеличения. :)

Косвенный нагрузки конечно хорошо, но вот у меня к примеру какая проблема-при выполнении становой тяги-запястье на левой руке сбоит(вес рабочий)-поэтому приходится качать...

И еще, хотелось бы услышать советов спецов: у меня очень болят сухожлия от запястья до локтя при выполнения сгибания со штангой(изогнутый гриф), с гантелями и тп. причем боль ударяет в момент когда я уже ложу снаряд на пол...это опасно? не грозит ли это какими либо последствиями?

Хотелось бы так же узнать насколько эффективны фиксаторы запястья? или лучше применять стародедовские эластичные бинты?

Опубликовано:
Косвенный нагрузки конечно хорошо, но вот у меня к примеру какая проблема-при выполнении становой тяги-запястье на левой руке сбоит(вес рабочий)-поэтому приходится качать...

Ну так используй кистевые ремни, раз не можешь удержать штангу, да во всех тягах на спину их лучше использовать (в самых тяжелых подходах), предплечья маленькая мышечная группа и при выполнении тяги уже думаешь о том, как удержать штангу в руках, а не доделать подход.

И еще, хотелось бы услышать советов спецов: у меня очень болят сухожлия от запястья до локтя при выполнения сгибания со штангой(изогнутый гриф), с гантелями и тп. причем боль ударяет в момент когда я уже ложу снаряд на пол...это опасно? не грозит ли это какими либо последствиями?

Хотелось бы так же узнать насколько эффективны фиксаторы запястья? или лучше применять стародедовские эластичные бинты?

Не сталкивался с таким, действительно попробуй тспользовать напульсники, продаются в спорт магазинах.

Опубликовано:

Очень хорошо подметил шнайдер (хотя он всегда это хорошо делает=)) про напульсники. Я ими пользуюсь всегда и никогда не успытаваю никаких болей и растяжений у запястий, и вам советую их

Опубликовано:
Ну так используй кистевые ремни, раз не можешь удержать штангу, да во всех тягах на спину их лучше использовать (в самых тяжелых подходах), предплечья маленькая мышечная группа и при выполнении тяги уже думаешь о том, как удержать штангу в руках, а не доделать подход.

Так и делаю, но все равно необходимо качать запястья

Не сталкивался с таким, действительно попробуй тспользовать напульсники, продаются в спорт магазинах.

Пасиб за совет

Гость василиий 53
Опубликовано:

Становая тяга ,без лямок,статическое удержание штанги или блинов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 82

Возвращение в игру

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...