Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите упражнение

art-ekb

Рекомендованные сообщения

По идее выполнение любого упражнения с использованием рук делает свой вклад, но есть ли какие то конкретные упражнения для увеличения объема руки от запястья до локтя?

мне, 25, занимаюсь месяц :) вес... вот хрен его поймешь за неделю можете несколько раз измениться.. с 90 до 93 и обратно

По идее выполнение любого упражнения с использованием рук делает свой вклад, но есть ли какие то конкретные упражнения для увеличения объема руки от запястья до локтя?

мне, 25, занимаюсь месяц :) вес... вот хрен его поймешь за неделю можете несколько раз измениться.. с 90 до 93 и обратно

По началу предплечья хорошо откликаются на косвенную нагрузку, я например когда тяги на спину делаю, то в разминочных подходах не использую кистевые ремни, предплечья нагружаются очень хорошо. Ну а специальные упражнения- это подъем штанги обратным хватом (как подъем на бицепс, только хват сверху), подъем запястий с гантелью (верхним и нижним хватами), вполне достаточно прорабатывать предплечья 2 раза в неделю, 2-3 подхода по 12-15 повторений до сильного жжения, можно добавить работу с хорошим кистевым испандером.

возьми круглую палку сантиметров 40,

приделай к середине веревку - около метра длиной,

на веревку привяжи гантель (скоко хошь)

возьми палку за концы двумя руками и накручивай веревку на палку

сначала "внутрь", потом - "наружу"

сколько влезет.

Вообще эти мышцы растут не быстро, косвенной нагрузги для

увеличения их размера может и не хватать.

Я вижу как некоторые в зале берут гриф с небольшим весом, садятся на лавку вдоль и проворачивают его полусогнутыми руками снаружу и потом внутрь по несколько подходов.

Но мне один знакомый лифтер сказал, что при всех упражениях они опосредованно сами по себе нагружаются, поэтому не стоит заморачиваться.

По своему опыту это понимаю - после возобновления тренировок за 3,5 месяца (косвенных нагрузок) запястья увеличились на 1 см, даже пришлось браслет от часов подукрутить в пользу увеличения. :)

Я вижу как некоторые в зале берут гриф с небольшим весом, садятся на лавку вдоль и проворачивают его полусогнутыми руками снаружу и потом внутрь по несколько подходов.

Но мне один знакомый лифтер сказал, что при всех упражениях они опосредованно сами по себе нагружаются, поэтому не стоит заморачиваться.

По своему опыту это понимаю - после возобновления тренировок за 3,5 месяца (косвенных нагрузок) запястья увеличились на 1 см, даже пришлось браслет от часов подукрутить в пользу увеличения. :)

Косвенный нагрузки конечно хорошо, но вот у меня к примеру какая проблема-при выполнении становой тяги-запястье на левой руке сбоит(вес рабочий)-поэтому приходится качать...

И еще, хотелось бы услышать советов спецов: у меня очень болят сухожлия от запястья до локтя при выполнения сгибания со штангой(изогнутый гриф), с гантелями и тп. причем боль ударяет в момент когда я уже ложу снаряд на пол...это опасно? не грозит ли это какими либо последствиями?

Хотелось бы так же узнать насколько эффективны фиксаторы запястья? или лучше применять стародедовские эластичные бинты?

Косвенный нагрузки конечно хорошо, но вот у меня к примеру какая проблема-при выполнении становой тяги-запястье на левой руке сбоит(вес рабочий)-поэтому приходится качать...

Ну так используй кистевые ремни, раз не можешь удержать штангу, да во всех тягах на спину их лучше использовать (в самых тяжелых подходах), предплечья маленькая мышечная группа и при выполнении тяги уже думаешь о том, как удержать штангу в руках, а не доделать подход.

И еще, хотелось бы услышать советов спецов: у меня очень болят сухожлия от запястья до локтя при выполнения сгибания со штангой(изогнутый гриф), с гантелями и тп. причем боль ударяет в момент когда я уже ложу снаряд на пол...это опасно? не грозит ли это какими либо последствиями?

Хотелось бы так же узнать насколько эффективны фиксаторы запястья? или лучше применять стародедовские эластичные бинты?

Не сталкивался с таким, действительно попробуй тспользовать напульсники, продаются в спорт магазинах.

Очень хорошо подметил шнайдер (хотя он всегда это хорошо делает=)) про напульсники. Я ими пользуюсь всегда и никогда не успытаваю никаких болей и растяжений у запястий, и вам советую их

Ну так используй кистевые ремни, раз не можешь удержать штангу, да во всех тягах на спину их лучше использовать (в самых тяжелых подходах), предплечья маленькая мышечная группа и при выполнении тяги уже думаешь о том, как удержать штангу в руках, а не доделать подход.

Так и делаю, но все равно необходимо качать запястья

Не сталкивался с таким, действительно попробуй тспользовать напульсники, продаются в спорт магазинах.

Пасиб за совет

Присоединяюсь к благодарностям,очень актуальня темка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...