Перейти к публикации
пикап.Форум

Край земли

b2k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я создал эту тему,она подходит только для питера!Название не совсем точное,но все же...

Я хочу,чтоб мне подсказали красивые места в Санкт-Петербурге!охото найти уютное место,уткуда бы открылся прекрасный вид города,чтоб ни кто не мешал,чтоб было тихо,спокойно,где можно выпить бутылочку вина обнявшись с девушкой!охото найти место,типа знаете как в американских фильмах,приходит пара на обрыв,откуда видно весь город!вот охото что-то в этом роде!желательно,чтоб рядом был залив,нева!вобщем нужна полная романтика!рассмотрю любые ваши предложения!Спасибо!

Опубликовано:

Западная оконечность Крестовского острова или ЦПКО(Елагин остров)

Крестовский - идти от метро дальше - 2,5-3 км, зато есть красивый спуск и часовенка(памятник) - идти по направлению к стадиону и за ним

Елагин - более окультурено - статуи львов и спуск к Заливу - в любом случае - красота!

Опубликовано:
Западная оконечность Крестовского острова или ЦПКО(Елагин остров)

Крестовский - идти от метро дальше - 2,5-3 км, зато есть красивый спуск и часовенка(памятник) - идти по направлению к стадиону и за ним

Елагин - более окультурено - статуи львов и спуск к Заливу - в любом случае - красота!

это я как понял,надо зайти в парк ЦПКО и по нему идти в сторону стадиона!Так?и можно пожалуйста по подробней!Как добраться и что там заместность!

а так огромное спасибо,учту!

Может еще кто знает про открытые крыши?Может кто уже знает провереные места!просто не охото накладак,типа кричащих бабок,замков и глупых домофонов!

Опубликовано:

Дада!!! Там отличное место! Сам бываю когда депресняк!

Только около залива холодно. Но повод одеть cвою куртку на девочку :D

Опубликовано:

Не путай - В парке ЦПКИО нет стадиона - ты просто идешь на запад.

А на Крестовском - да - идешь в сторону стадиона и проходишь за него...

Добраться на метро, затем пешком.

Что там за местность - сухо, жарко, начинаются предгорья, кактусы...

Блин, такая же там местность как и у нас везде...

Проще съездить чем переспрашивать...

Опубликовано:

на крестовском сносят стадион, вид значительно подпорчен заборами, обход стадиона осложнен, так что сначала надо сходить на разведку, насколько это плохо выглядит.

Замечательное местечко - трассы к кавголово над озерами.

зимой там лыжники, а с весны до лета - никого, дорожки по типу парковых, сосны, тихо и достаточно безлюдно, и заблудиться сложно)) вид замечательный.

я туда с девушкой ездил весной и осенью, когда нет купающихся, так мы не встретили ни разу ни одного человека. вино, романтика и все такое!

маршрутка 205 от просвещения (идет также мимо гражданского, но придется ехать стоя), выходить после токсово, у отлиной горы, водитель подскажет, и идти влево по дорожкедо озера, затем вправо вдоль озера, и там наверх в горку по дорожке можно гулять, или у озера посидеть.

на машине тож удобно, есть где поставить у самого озера

Опубликовано:

еще девушке понравилось на пулковских высотах - смотреть, как самолеты садятся - взлетают, не знаю уж чем, сама попросила ее отвезти

Опубликовано:
на крестовском сносят стадион, вид значительно подпорчен заборами, обход стадиона осложнен, так что сначала надо сходить на разведку, насколько это плохо выглядит.

Вы же смотреть будете на залив а не на стадион ;)

Опубликовано:
еще девушке понравилось на пулковских высотах - смотреть, как самолеты садятся - взлетают, не знаю уж чем, сама попросила ее отвезти

а где там именно?на трасе чтоль? :)

а у кого нить есть проверенная высокая крыша? ;)

Опубликовано:

:) обычно, так сложилось, никто своих мест не раскрывает, ибо они уже не будут евляться такими суперскими и уединёнными, каждый влючая меня сам видит и ищет такие места :)

это попйму едиственная вещь которую Пикапер держит при себе

Опубликовано:

Надо бы поехать в разветку... В ближайшее время потащусь по городу может что найду новенькое ;)

а у кого нить есть проверенная высокая крыша?

В смысле проверенная? В смысле, что никто после падения живым не оставался? :D Таких менст много, главное чтобы крыша была не на замке ))

а где там именно?на трасе чтоль?

Ага, под самолетами бегать. Крышенос ))

Опубликовано:

Мне очень нравится смотреть на Финский залив и закат из машины летом, за гостиницей Прибалтийская. При этом включаешь расслабляющую музыку, открываешь бутылочку хорошего игристого вина и мило отдыхаешь с подругой. Если приезжаешь один, то летом там, практически всегда, удается найти себе компанию в виде симпатичной девчонки... Через пару часов (если выпил немного), когда алкоголь покинет организм, можно ехать в другое место. Если выпил много, то рядом есть аквапарк. Можно, пока не протрезвеешь, затусить там.

С уважением, Doctor of Medicine

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, тогда и я здесь отпишусь. Еду я в питер на выходных скоро. И будет там девушка которой я хочу сделать что нибудь приятное. Как это сделать я уж придумаю. Но вот где это там придумать является для меня вопросом, ибо Питер знаю очень плохо. Так что пидти и встретить там меня вероятность очень маленькая, то пожалуста хоть в личку напишите красивые, только реально крутые места, желательно с видом с высоты ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Смею полагать, что самый лучший вид на Питер с телебашни. Договорись со сторожем.

ну допустим я договорюсь со сторожем,а кто с лифтом договорится,или ты по лестнице полезешь?

сразу оговорюсь сторож лифт не включит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...