Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Край земли

b2k

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я создал эту тему,она подходит только для питера!Название не совсем точное,но все же...

Я хочу,чтоб мне подсказали красивые места в Санкт-Петербурге!охото найти уютное место,уткуда бы открылся прекрасный вид города,чтоб ни кто не мешал,чтоб было тихо,спокойно,где можно выпить бутылочку вина обнявшись с девушкой!охото найти место,типа знаете как в американских фильмах,приходит пара на обрыв,откуда видно весь город!вот охото что-то в этом роде!желательно,чтоб рядом был залив,нева!вобщем нужна полная романтика!рассмотрю любые ваши предложения!Спасибо!

Западная оконечность Крестовского острова или ЦПКО(Елагин остров)

Крестовский - идти от метро дальше - 2,5-3 км, зато есть красивый спуск и часовенка(памятник) - идти по направлению к стадиону и за ним

Елагин - более окультурено - статуи львов и спуск к Заливу - в любом случае - красота!

Западная оконечность Крестовского острова или ЦПКО(Елагин остров)

Крестовский - идти от метро дальше - 2,5-3 км, зато есть красивый спуск и часовенка(памятник) - идти по направлению к стадиону и за ним

Елагин - более окультурено - статуи львов и спуск к Заливу - в любом случае - красота!

это я как понял,надо зайти в парк ЦПКО и по нему идти в сторону стадиона!Так?и можно пожалуйста по подробней!Как добраться и что там заместность!

а так огромное спасибо,учту!

Может еще кто знает про открытые крыши?Может кто уже знает провереные места!просто не охото накладак,типа кричащих бабок,замков и глупых домофонов!

Не путай - В парке ЦПКИО нет стадиона - ты просто идешь на запад.

А на Крестовском - да - идешь в сторону стадиона и проходишь за него...

Добраться на метро, затем пешком.

Что там за местность - сухо, жарко, начинаются предгорья, кактусы...

Блин, такая же там местность как и у нас везде...

Проще съездить чем переспрашивать...

на крестовском сносят стадион, вид значительно подпорчен заборами, обход стадиона осложнен, так что сначала надо сходить на разведку, насколько это плохо выглядит.

Замечательное местечко - трассы к кавголово над озерами.

зимой там лыжники, а с весны до лета - никого, дорожки по типу парковых, сосны, тихо и достаточно безлюдно, и заблудиться сложно)) вид замечательный.

я туда с девушкой ездил весной и осенью, когда нет купающихся, так мы не встретили ни разу ни одного человека. вино, романтика и все такое!

маршрутка 205 от просвещения (идет также мимо гражданского, но придется ехать стоя), выходить после токсово, у отлиной горы, водитель подскажет, и идти влево по дорожкедо озера, затем вправо вдоль озера, и там наверх в горку по дорожке можно гулять, или у озера посидеть.

на машине тож удобно, есть где поставить у самого озера

еще девушке понравилось на пулковских высотах - смотреть, как самолеты садятся - взлетают, не знаю уж чем, сама попросила ее отвезти

на крестовском сносят стадион, вид значительно подпорчен заборами, обход стадиона осложнен, так что сначала надо сходить на разведку, насколько это плохо выглядит.

Вы же смотреть будете на залив а не на стадион ;)

еще девушке понравилось на пулковских высотах - смотреть, как самолеты садятся - взлетают, не знаю уж чем, сама попросила ее отвезти

а где там именно?на трасе чтоль? :)

а у кого нить есть проверенная высокая крыша? ;)

:) обычно, так сложилось, никто своих мест не раскрывает, ибо они уже не будут евляться такими суперскими и уединёнными, каждый влючая меня сам видит и ищет такие места :)

это попйму едиственная вещь которую Пикапер держит при себе

Надо бы поехать в разветку... В ближайшее время потащусь по городу может что найду новенькое ;)

а у кого нить есть проверенная высокая крыша?

В смысле проверенная? В смысле, что никто после падения живым не оставался? :D Таких менст много, главное чтобы крыша была не на замке ))

а где там именно?на трасе чтоль?

Ага, под самолетами бегать. Крышенос ))

на счет крестовкого, был там недавно так вот там сейчас делают новый стадион! и все перегорожено я не с мог к часовне подойти !

Мне очень нравится смотреть на Финский залив и закат из машины летом, за гостиницей Прибалтийская. При этом включаешь расслабляющую музыку, открываешь бутылочку хорошего игристого вина и мило отдыхаешь с подругой. Если приезжаешь один, то летом там, практически всегда, удается найти себе компанию в виде симпатичной девчонки... Через пару часов (если выпил немного), когда алкоголь покинет организм, можно ехать в другое место. Если выпил много, то рядом есть аквапарк. Можно, пока не протрезвеешь, затусить там.

С уважением, Doctor of Medicine

• 2 недели спустя...

Ребят, тогда и я здесь отпишусь. Еду я в питер на выходных скоро. И будет там девушка которой я хочу сделать что нибудь приятное. Как это сделать я уж придумаю. Но вот где это там придумать является для меня вопросом, ибо Питер знаю очень плохо. Так что пидти и встретить там меня вероятность очень маленькая, то пожалуста хоть в личку напишите красивые, только реально крутые места, желательно с видом с высоты ;)

• 5 недель спустя...
Смею полагать, что самый лучший вид на Питер с телебашни. Договорись со сторожем.

ну допустим я договорюсь со сторожем,а кто с лифтом договорится,или ты по лестнице полезешь?

сразу оговорюсь сторож лифт не включит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...