Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метро, народ входит на станции в вагон поезда, вместе со всеми заходит девушка (7-7.5), через некоторое время встречаемся взглядами (2-3 сек.), С.С.С с её стороны, я подхожу, хочу сказать старый заученный шаболн, но потом вспоминаю, что накануне смотрел Задорнова, там прикольная фигня была сказана...

Поезд останавливается в тоннеле...

Я: Привет!

Д:Прет! (улыбка)

Я: (Достаю из кармана огромные очки (60-70гг. ХХв.)) одевая их и "поправляя" движением ук. пальца вверх по переносице):сказыть пазалста, а правд, шо индексация финансовых сегрегенций зависит от латентно-адекватных мажоритарных обструкций, и поэтому нельзя инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга? (всё было сказано с предыдущим акцентом, тут же снял очки))

Д: :blink::blink::blink: ........ :huh: ........ <_< .... :):) ... :D:D:D:D:D

Я: :) Мне щас выходить... бла-бла-бла, оставь мне свой телефон, я те позвоню)... (без акцента)

Д:не-а! :P

Я:Тыдэ номэр, пазалста

Д: <_<<_<:) 8хххххххххх

Я:Спс (выхожу из вагона, подмигиваю, улыбаюсь, одеваю свои солнцезащитные очки,)

З.Ы: Не могу долго смотреть в глаза (со зрением всё ок))))))) Просто вот так вот комплексую, как будто барьер какой то невидимый, всё время перебарываю себя... Какъ бадоцца з тарагадом, пдскжт!)

Опубликовано:
сказыть пазалста, а правд, шо индексация финансовых сегрегенций зависит от латентно-адекватных мажоритарных обструкций, и поэтому нельзя инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга? (всё было сказано с предыдущим акцентом, тут же снял очки))

если реально выговорил всё это в тишине стоящего вагона (и сам не ржал), то мега респект тебе и увага;)

Опубликовано:

Ахахахаха :) Чтобы глаза не уводить смотри на переносицу, ощущение у собеседника будто в глаза смотришь.

Опубликовано:

Пасиб, добрый Человек))) спасибо за то, что ты не посоветовал мне на СВОЮ переносицу смотреть))) примерно так: :blink:

З.Ы: если девушка увидит, что я вот так ( :blink: ) на неё смотрю, то на меня смотреть будет сначала она вот так: :unsure: ...... :huh: ....... :o ........ :rolleyes:

потом пассажиры/просто посторонние люди: :lol::D:P:)

Ну и потом врачи всем известной специальности: :ph34r::blush::blush::wacko:

Я спрашивал про методы убийства таракана, кто-нить знает исчо что-нибудь по этому поводу?)

Опубликовано:

Гыыыы :lol: На ее переносицу! Таракан лечится от обратного, чем больше смотришь в глаза, тем менее страшно. Смотри в глаза всем в транспорте и таракан сам собой уползет.

Опубликовано:

Неплохо, printer… тьфу, xerox

А деффка если сразу номер не хотела давать, то при вызвоне морозиться, скорее всего будет. Ну всё равно, звони, попытка не пытка. Удачи! :)

Опубликовано:
Не могу долго смотреть в глаза (со зрением всё ок)))))))

Девочек еще стесняешься, это проходит с подходами. Тем более постоянно смотреть в глаза нет смысла - неловкость испытывают. Подкрепляй пристальный взглядом фразу, внушение, слова, на которых хочешь акцентировать внимание.

А в основном по схеме глаза-губы.

В общем не зацикливайся на взгляде, есть еще дыхание, тембр, поза и много другого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

сказыть пазалста, а правд, шо индексация финансовых сегрегенций зависит от латентно-адекватных мажоритарных обструкций, и поэтому нельзя инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга? (всё было сказано с предыдущим акцентом, тут же снял очки))

Если всё то, что ты ей сказал, было сказано без запинки, то респект тебе за это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...