Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Помогите выйти из сложной ситуации!

Всем добрый день!

Буду очень признателен если Вы поможете мне в этой ситуации:

Ситуация такая: Месяца 3 - 4 назад, со мной по интернету познакомилась девчонка. На внешность очень симпатичная, очень умная девчонка, так сказать блондинка с голубыми глазами, у нее есть дочка, которой 6 лет. Где - то через неделю встретились, погуляли классно. Практически все лето каждый день по 2-3 часа ночью общались по телефону, говорили на разные темы. Были встречи. Помог ей с работой. В июле у меня был отпуск, я уехал на две недели в Анапу, даже когда я был там., она мне практически каждый день звонила. В общем все было прекрасно, я ей дал понять, что она мне очень сильно нравится. Но после приезда из Анапы она со мной захотела встретиться и сказала мне, что ей пока хорошо одной, типа ей с мужщинами не везет и ни скем не хочет встречаться. Мне сказала, что мы останемся друзьями. Перестала звонить и отвечать на СМС. Хотя я ей предлагаю встретиться, сходить куда нибудь погулять, но она говорит что никого нехочет видеть и слышать. :( Но как я уже говорил, что она мне очень сильно нравится и мне с ней хорошо и сдаваться я ненамерен. Как мне её переубедить, что хотя бы можно попробовать повстречаться? Подскажите пожалуйста, как мне выйти из такой ситуации?

Всем огромное спасибо, кто мне поможет!!!

Как правило девушки с ребёнком ищут парня с серьёзными намерениями. Такого чтобы захотел на них жениться. Поэтому как я понимаю, то что она тебе сказала о "никто не хочет с ней встречаться" имелось ввиду что никто не хочет на ней жениться. Встречаться такой девушке всегда есть с кем - молодые парни без опыта, которые идут на лёгкую (как они думают) цель, женатые мужики, которые хотят замутить интригу на стороне и т д. А вот серьёзного мужика - такого который захотел бы создать с ней семью (или по крайней мере стабильные, долговременные отношения) нет. Соответственно все предыдущие категории мужиков создают у такой девушки повышенную избирательность партнёра.

Вывод - Если ты хочешь чтобы у тебя с этой девушкой что-то было - покажи что ты с серьёзными намерениями, что ты принимаешь её ребёнка как своего, что она это окончательный выбор твоей жизни.

Если ты действительно планируешь создать с этой девушкой семью - у тебя с выражением этого проблем не возникнет.

А если нет - подумай, а то ли это что ты хочешь. И себя ограничиваешь в поиске девушки и девушке не даёшь найти мужа.

Разумеется каждый со своим пониманием и опытом жизни. У кого-то может быть и противоположный опыт.

Я действительно намерен создать с этой девушкой семью, но как мне правильно дать ей это понять? Как мне её вытащить из дома? Как правильно поговорить с ней на эту тему? Дело в том, что она никуда не хочет вылазить из дома? :(

Первое перестань ее грузить этими приколами давай жить вместе, приглашать на раманьтические свидания, не прошло. Заходим с другого бока. Первое прекрати писать и звонить с истерическими заявлениями типа давай, давай. Не либези короче, мужик не тряпка. Ненадо лебизить. Сначала не пеши не звони, не кантактируй с недельку. Если сама напишет позвонит, будь дружелюбен, но не слишком (истерики не начинай), холодок пусть будет. Второе с женщинами у которых дети, есть одно большое при большое больное место, ребенок, если ты завоюешь его симпатию, она хочешь нехочешь будет о тебе вспоминать теплыми словами. И вообще не делай намеков на общию жизнь, просто веди себя как ее парень(муж) токо без реских наскоков. Она сама не заметит как будет уже в том положении котором ты хочешь ее видеть. Да если уже всеже прежмет, скажи так "у женщины мужчины друга быть неможет (если она красива) следовательно просто ради дружбы с тобой не кто не общаеться :)

А если какие нибудь способы проверить девушку, нравишься ли ты ей или нет? И еще, как правильно дать ей понять, что кроме неё мне никто не нужен? Как её можно вытащить на прогулку из дома, если она никуда не хочет идти?

по поводу "вытаскивания из дома"...а ты пробовал в гости к ней прейти?

может из дома она выходить не хочет, а на своей территоии пообщалась бы...

как ПРАВИЛЬНО дать понять что ты хочешь с ней серьёзных отношений?

у каждого свой правильный способ который работает для него. действуй на подсознании. как чувствуешь что нужно сделать. главное ведь не разговоры, а поступки.

"who dares - wins!"

отношения это лестница где на каждой ступеньке человек должен быть готов поставить на кон всё

чтобы победить или проиграть

потому что третьего не дано

ДЕРЗАЙ :)

есть одна такая страшная фраза

"кто чего боится - то с ним и случится"

посему не боись

и главное это не то позвонишь ли ты через неделю или через пару дней

а главное то как ты будешь себя вести

покажи ей этот топик

а если нужны советы....говорю сразу, они тебя не устроют

-понизь её значимость

-заигнорь на недельку-другую

-когда позвонит поиграй в бд

И всё же, какие действия мне сейчас лучше предпринять?

Интересно будет послушать ваши мнения :)

Надеюсь они мне помогут :)

И всё же, что лучше мне сейчас предпринять? Есть ли у меня шанс на то, что она будет моя?

<{POST_SNAPBACK}>

Шанс всегда есть. И он зависит от тебя. Чем больше будешь себя накручивать тем хуже для тебя. Лучше успокойся не недельку. По всей видимости у нее уже были такие "люблю, не могу" а потом исчезали как призраки. И че ты запарился "как вытащить ее, да как вытащить". Ты хочешь ее расположения допиться или вытащить куда нибудь. Если у нее ребенок такой взрослый, то скорее всего она оценивает тебя как будующего отца. Если ты на эту роль не подходишь то как правило(кроме пару раз перепихнуться) не чего хорошего не выйдет. :huh:

а насчет роли отца незнаю.мне одна сказала,я впервую очередь ишу мужика для себя!и лишь на втором месте отец для ребенка.

так что будь мужиком.

мнение раз - не пиши латиницей

мнение два - остынь немного ты сам себя накручиваеш

диман прав - на неделю забудь о ней, взвесь все и придумай че и как ты будеш делать дальше... а шанс всегда есть и главное не бояться все потерять

Всем добрый день!

Очень признателен за помощь.

Сейчас я на недельку, другую поставил её в игнор. Не звоню и не пишу ей СМС.

Но как оказалось, что я очень хорошо знаком с троюродной сестрой моей подруги.

Её сестра мне решила помочь. Мы составили такой план:

Сестра приглашает мою подругу через недельку, другую в гости на шашлыки, естественно меня она тоже приглашает в гости.

Но моя подруга не будет знать, что и я приду в гости.

Соответственно у меня возникают такие вопросы:

Когда мы там увидимся, как мне нужно правильно себя вести? Что нужно сказать при встрече? Что нужно предпринять? Что не

нужно предпринимать?

На какие темы надо разговаривать? Стоит ли мне с ней поговорить об отношениях? Естесственно на шашлыках будет вино, пиво.

Стоит ли мне купить любимое вино подруги?

Напомню, то что она мне очень сильно нравится, и я хотел бы с ней иметь серьёзные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...