Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяки с ЛТР, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 19. Мой социальный статус высокий, у неё гораздо ниже. Знакомы полтора месяца.

Первый раз увиделись через её подружку, запали друг на друга.

На следующий день свидание и секс.

Где-то через неделю оба поняли что влюбились.

Путь к взаимопониманию был трудный и тернистый, но когда вроде оно наступило,

я умудрился очень все испоганить.

По существу проблемы, моя девушка в сексе меня не очень возбуждает,

абсолютно не мой типаж, мне нравятся маленькие миниатюрные блондинки,

а она немного пухленькая и рыженькая.

Я с этим боролся как мог, секс был регулярный и качественный, но кончить мог только через каждые 3-4 раза.

Её это конечно очень бесило, она видимо что-то поняла насчет причины и сказала что будет худеть.

Как-то ночью, когда был уставший и после пары бутылок пива, ляпнул что она меня не возбуждает!!!!

Когда понял что сказал, попытался исправить на "возбуждает не на столько сильно, как хотелось бы".

Еще чуть позже дошло какой я кретин (даун мля), но было уже поздно. Пошла истерика с её стороны, скандал итд. Зарубил скандал предложением ей ехать к себе домой. Раньше я так никогда не поступал, всегда её отвозил сам после совместной ночи. Ушел курить, возвращаюсь - она мне говорит "успокоился? слава богу"

Вобщем с трудом всё сгладил (как мне казалось), дальше снова секс, после она сказала что это был лучший наш секс за всё время.

В тот день расстались нормально, завёз её на работу, выпили кофе, поболтали. Уехал к себе в офис.

Вечером звонок от неё, просила совета насчет какой-то фигни.

В конце разговора говорит, что если бы не эта фигня, то вообще не позвонила бы, т.к. не знает что сказать мне. Я немного разозлился, сказал "всего хорошего" и бросил трубку.

Она перезванивает, спрашивает какого хрена я бросаю трубку итд.

После говорит что общалась с подругой, что её подруга просто в шоке и предлагает мне дать по яйцам, моя же девушка предлагает мне неделю не видиться, проверить себя так сказать.

Я еще в запале, легко соглашаюсь, тут слышу что она мне еще предлагает "полную свободу",

т.е. иди трахай всех подряд в течении этой недели. Вобщем договорились.

Через час остываю и понимаю что попался, я её люблю, что я её очень ревную к этой свободе итд.

Перезваниваю ей, говорим еще минут 30, без особых соплей с моей стороны, даже предложил

вообще разойтись "что-бы она не страдала со мной, раз я такой идиот". Её реакция "ты решил меня кинуть? ты не первый кто разбил мне сердце. итд.", далее утилизировал своё предложение, согласился что ей надо дать время. Сказал что другие девушки меня не интересуют, и это время проведу так что-бы не сделать ей что-то неприятное. С её стороны аналогичное высказывание. Разговор завершили ОК.

Прошли одни сутки из семи.

Что мне делать? Работать не могу, все мысли там, с ней.

Но звонить/писать первому нельзя. Ей нужен мужик, а не мальчишка.

Есть идея отправить простое смс "люблю и скучаю". Будет ли это проявлением слабости?

Еще вопрос, действительно ли мы временно расстались по вышеописанной причине или

это был лишь повод? Данных для анализа явно недостаточно, но вдруг у кого-то есть подобный опыт.

Своему бывшему МЧ(1,5 года встречались) она изменила. Т.к. разлюбила.

p.s. у меня репутация бабника, куча знакомых девочек. но я при ней удалял их телефоны

и некоторым по телефону (при ней) говорил что у меня постоянная девушка итд.

но мне кажется что она мне не поверила.

Блин. Бред какой-то. Поигнорь ее несколько деньков. Потом вызванивай на встречу. Сделай крышесносик. У тебя ситуация в целом нормальная. Еще не все потеряно. Смс не пиши совсем. Еще ты слишком завысил ее значимость. Нахрена ты удалял при ней телефоны других девушек. Сам говоришь ей нужен мужик, а этим показал ее преобладание над твоим разумом. Вообще тебе стоит покурить побольше форум и факи. Косяк на косяке у тебя.

По существу проблемы, моя девушка в сексе меня не очень возбуждает,

абсолютно не мой типаж, мне нравятся маленькие миниатюрные блондинки,

а она немного пухленькая и рыженькая.

А почему-бы не трахать тех девок, которые возбуждают?

Аааааа...мужик, это ее Д!Не ведись!!!!!!!!!!

обычная проверка... насколько ты вляпался в нее!И делает она ее лишь потому,что офигела с Твоих слов..она то думала,что Ты у нее в кормане,а после услышанного сомневаться стала и вот теперь проверяет Тебя.

СДелай как советует Str@divarY,а потом опять игнорить продолжай!И давай нормально так трахайся, кончай не через 3-4 раза...а как положено гашетку зажимай...

Нет, всё действительно ОК.

Я ей после этого часика три нервы потрепал, у нее была полная убежденность в том что она совершила непоправимую ошибку, и оттаял только когда она приехала ко мне домой, без моего согласия.

На большее наказание я не согласен, всё таки я её люблю и делать больно ей это как самому себе.

Курю форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...