Rostbif 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Значимость у лтр была завышена. Потом конкретно попустил ее, дал понять все что-надо.Она явно почувствовала, что ее значимость резко упала, стала шелковая. И стала в тот же день такая больная - зуб болит, все плохо, полоса в жизни черная, саму себя стало жалко.Нет, зуб то конечно болит, но некоторое преувеличение явно имеется и связь со мной налицо. Чего она пытается этим добиться? - чтоб я ближе сделал? А надо его сейчас делать? Или продолжить свою линию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostbif 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Ни у кого не было чтобы девушка преувеличивала свое больное состояние, выпрашивала жалость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Чего она пытается этим добиться? - чтоб я ближе сделал? А надо его сейчас делать? скорее всего да. Ну так и сделай "ближе", ты же -мужчина и должен проявлять заботу о своей девушке, когда ей "плохо". А как выздоровеет - "дальше". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kook 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Сходи с ней к стоматологу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Хочет, свою значимость повысить, чтобы ты пожалел ее... Не думаю, что игнор этого спасет тебя, может и хуже будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Rostbif,Почему обязательно прикидывается? Может ей действительно плохо Вырази сочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Потом конкретно попустил ее, дал понять все что-надо. - Расскажи как сделал так что она поняла это или точнее дал понять то я вчера парился как занизить значимость то тоже концерт закатывает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Дай ей в челюсть с ноги, зуб и вылетит. С ним и все остальные. Нет зубов - нет проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгнеметчеГ 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Она просто хочет чтобы ты ее пожалел! Так и сделай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Она просто хочет чтобы ты ее пожалел! Так и сделай!хм... и что? а если она будет потом каждый раз делать?каждый раз жалеть? так ее избалуешь..будет капризной...ИМХО ....палка о двух концах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS~ 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Если бы вы скандалили, то надо было давить на Д и игнорить, а так как она осознала свою вину, стала шелковая и разборки закончились, то ей необходимо чувсво защищенности,поэтому она придумала больной зуб,дай ей то, что она просит. После этого делай Д, только аккуратно и без перегибов. Приучай: когда она делает то, что тебе нравится и так как ты хочешь, то давай ей "конфетку", если нет-сразу в бубен. ИМХО:Афффтар у тебя все козырные карты на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostbif 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Дай ей в челюсть с ноги, зуб и вылетит. С ним и все остальные. Нет зубов - нет проблем!Так и сделал. Теперь все отлично - ни на что не жалуется. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.