Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девочка говорит что нужен перерыв в 2 недели ибо мы оба устали, запарились, надо типа отдахнуть 2 недельки... ну и после ещё прибавляет что если мы выдержим 2 недели то типа не стоит продолжать :-) Вообщем то и всё...

Нужны конкретные советы и мысли по этому поводу ;) Кто чего думает? ))

Из твоего "содержательного" поста предельно ясно только одно: девушка полностью контролирует ваши отношения. А это, как, наверное, тебе известно ОЧЕНЬ очЕНЬ ОченЬ плохо! :( Нормальная реакция нормального мужчины в нормальных отношениях в ответ на такие заявления должна выглядеть примерно так: "С чего ты взяла, что ты будешь решать такие вопросы. Никаких двух недель! Можешь проваливать прямо сейчас!" или еще лучше отшлепать ее по заднице, трахнуть и сказать, что еще одна подобная выходка - ты и впрямь рассердишься и отправишь ее лесом. Но, чувствуется, ничего подобного ты сделать не можешь и уже согласился с ее позицией. Ну так расслабься- весна на дворе, у тебя две недели полной свободы. Иди на улицу и знакомься с красивыми девушками (или, говоря языком пикапа- ВВП и СЛДНД), может потом тебя к твоей девушке и затащить нельзя будет.

landsknecht - Тут не совсем ДОД. Девочка просто как бы обьясняет что нужен перерыв. Причём типа что он нужен по большей части мне, чем ей. Ибо у меня проблемы с отношением и поведением к ней.

Иностранец - Всё имеется на данный момент) Мне помощь не особо тут требуется, у меня крышу от этого не сносит и не начинается деприсняк ;-)

Ну сам подумай оно тебе надо.... Если нет, то вперед, ну а если да то можешь подождать( хотя учитывай ситуацию, что ты попадешь в ДОД )....

Девочка просто как бы обьясняет что нужен перерыв. Причём типа что он нужен по большей части мне,
Но почему она решает за тебя?
у меня проблемы с отношением и поведением к ней.
Какие?

2BaSs,

landsknecht - Тут не совсем ДОД. Девочка просто как бы обьясняет что нужен перерыв.

Не обольщайся ;) Через 2 недели, когда ты покажешься на горизонте, о нём будет заявлено "официально". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...