Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пережить разлуку и дурные мысли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, опишу ситуацию и прошу вашего совета.

Факты:

1. мне 22 года, девушке 19.

2. мы дружили год, хорошо дружили, потом начали встречаться.

3. она была девственницей до меня.

4. с момента начала встречания )) (с начала июня) мы были постоянно вместе и совершенно душа в душу.

5. 24 августа она уехала отдыхать в санаторий в подмосковье с мамой и младшим (15 лет) братом.

6. переписываемся смсками, у меня они бесплатные , поэтому я их в 2 раза больше пишу.

7. недавно написала, что познакомилась с 2 мальчиками и чтобы не переживал по этому поводу, так как я для нее все равно лучше всех.

8. похвалил за честность, написала, что всегда честна со мной и будет честна.

9. она девушка не загульная, в 10 часов всегда дома, при участии в большом количесвте свальных вечеринок осталась девочкой из принципа: "любимому".

10. по смс я проболтался, что она для меня очень много значит.

11. в жизни у меня было очень много девушек, отношения завожу с легкостью, надолго толком никто не задерживался в сердце и постели, часть отношений проходила на ее глазах. Но она здорово зацепила.

12. она флегматик, остроумна, есть чувство юмора. кажется, что ее сложно вывести из себя, кажется, что совершенно не ревнует.

13. уехала до 8 сентября.

Что беспокоит:

1. Я ужасно переживаю: думаю, что она там и с кем делает и мне ее просто до жути не хватает рядом. Как пережить?

2. Что теперь делать, когда уже проболтался, что влюблен (наверное показал слабость)?

3. Что сделать по ее приезду, даже если у нее там что-то было, не хочу ее посылать, хочу удержать и приручить?

Прошу, только не нужно ругать за косяки, сам вижу, но не могу ничего придумать, так как в трансе :( ( если бы со стороны посмотреть на все это...

Помогите...

Опубликовано:

если ты начинаешь думать и строить чудовищ типа "да с кем она, да что она там без меня делает" это слабость. сильный человек доверяет. отношения строятся на доверии. ты доверяешь ей, а она доверяет тебе. и это сильнее чем любая ревность.

как пережить то что она не рядом. она уехала в санаторий. хотя тебе кажется что это очень много времени - это очень мало времени (говорю из собственного опыта). самое главное - переключиться. загрузить себя работой по самое неулыбайся. чтобы времени для мыслей было меньше. твои мысли о любимой девушке - это энергия. а энергию можно направить по разным маршрутам.

по поводу "проболтался что влюблён". не вижу в этом ничего плохого. как раз на расстоянии чувства обостряются (когда люди любят). и это нормально что ты сказал о своих чувствах. пиши красивые и нежные письма - это очень много значит для любящего человека. это много энергии и много тепла.

что делать к приезду? ну ты даёшь. к приезду общаться.

без распросов "признавайся - где и с кем" (такие темы портят отношения)

ещё раз - помни что главный показатель её чувств то будет ли она с тобой после приезда, а не то с кем она встречалась (ЕСЛИ встречалась).

Опубликовано:

Огромное спасибо, bad_swing!

Натолкнул твой ответ на то, что нужно было сделать давно - я хоть немного пошевелил мозгами.

Признаю в этом слабость, но что с ней делать, не могу придумать. :unsure:

Последние твои слова воодушевляют очень!

В общем буду стараться мыслить позитивно.

Спасибо.

Опубликовано:

Не грузись забей, у всех влюбленых мужиков ревность ужастная, не ты первый не ты последний. Запомни пару вещей: девственицы очень привязаны к своему первому парню, любовь взаимна очень трудно разбить, мах когда изменит, так это если только из злости на тебя, или интерес но процет один из милиона. Короче помини мое слово один раз на таком горел, не вени ее не вчем, в следующий раз едь с ней. У вас все ок. Ревность и напряги :D

Опубликовано:

Антон, благодарю за ответ!

Буду надеяться (ну я думаю надеяться лучше глубоко в душе и неосознанно :) ), что интереса у нее не появится никакого более.

С ней я поехать не могу, увы, из-за финансов. Маме ее путевку дают (дорогая путевка очень) на семью, я пока не в их семье, а с этим у ее мамы строго - ЦентроБанк.

Спасибо!

Опубликовано:

Забыл добавить: а имеет ли значение, что мы

- в одном доме живем (у мя кв89, у нее 189).

- на одном факультете учимся (я на 5к, она на 3к).

- на одной работе работаем?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пиздец!!! :blink::blink::blink:

других слов просто нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Пиздец!!! :blink::blink::blink:

других слов просто нет...

<{POST_SNAPBACK}>

присоединяюсь к мнению...

БЕЗ КОМЕН...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты извини, конечно...

Но, если вы расстенетесь (не дай Бог), то это будет жесткач.

Каждый день друг друга видеть...

Так и с ума сойти можно.

Опубликовано:
Люди добрые, опишу ситуацию и прошу вашего совета.

Факты:

1. мне 22 года, девушке 19.

2. мы дружили год, хорошо дружили, потом начали встречаться.

3. она была девственницей до меня.

4. с момента начала встречания )) (с начала июня) мы были постоянно вместе и совершенно душа в душу.

5. 24 августа она уехала отдыхать в санаторий в подмосковье с мамой и младшим (15 лет) братом.

6. переписываемся смсками, у меня они бесплатные , поэтому я их в 2 раза больше пишу.

7. недавно написала, что познакомилась с 2 мальчиками и чтобы не переживал по этому поводу, так как я для нее все равно лучше всех.

8. похвалил за честность, написала, что всегда честна со мной и будет честна.

9. она девушка не загульная, в 10 часов всегда дома, при участии в большом количесвте свальных вечеринок осталась девочкой из принципа: "любимому".

10. по смс я проболтался, что она для меня очень много значит.

11. в жизни у меня было очень много девушек, отношения завожу с легкостью, надолго толком никто не задерживался в сердце и постели, часть отношений проходила на ее глазах. Но она здорово зацепила.

12. она флегматик, остроумна, есть чувство юмора. кажется, что ее сложно вывести из себя, кажется, что совершенно не ревнует.

13. уехала до 8 сентября.

Что беспокоит:

1. Я ужасно переживаю: думаю, что она там и с кем делает и мне ее просто до жути не хватает рядом. Как пережить?

2. Что теперь делать, когда уже проболтался, что влюблен (наверное показал слабость)?

3. Что сделать по ее приезду, даже если у нее там что-то было, не хочу ее посылать, хочу удержать и приручить?

Прошу, только не нужно ругать за косяки, сам вижу, но не могу ничего придумать, так как в трансе :( ( если бы со стороны посмотреть на все это...

Помогите...

<{POST_SNAPBACK}>

Читал тока это. У меня почти тоже самое. Ответы(как понял ситуацию):

1.Как пережить? Сходи проветрится с друзьями, купи себе класную книжку, поставь грамотную игрушку на комп, короче остовайся как можно меньше со своими мыслями наедине.

2. Слабось? НЕТ! Если она сказала что любит тебя, и ты был у нее в постеле первый - то это будет НЕ СЛАБОСТЬ.

3. На форуме есть топик на подобную тему. Название не помню. Кажется "что надо для долгих отношений"

P.S. не пиши ей часто смски. Пиши редко, а еще лучше отвечай только на ее.

Удачи!

Опубликовано:

люди, если интересно, сообщаю как идут дела в этом случае:

1. вчера вечером под сон уже отправляю sms такого содержания:

"Привет, че делаешь? может сходим куда-нибудь вечером? :) )"

приходит ответ, полный чувственных слов и ;) весьма откровенных желаний.

Стало намного легче. Пожелал спокойной ночи в ответ на её следующюю smsку, больше не писал. Сегодня тоже еще не писал.

Помогает справиться с трудностями:

1. Записался к преподавателю, беру уроки игры на гитаре.

2. Записался к модному парикхмахеру, будут из меня чего-то делать.

3. Записался в спортзал, буду делать тело.

4. Починил 2 поломки в машине.

5. Вытряхнул пепельницу в машине )))))))))))))) :D:lol:

6. Встретился с двумя подругами "посоветоваться", пожалели, пригрели, напоили-накормили, успокоили ;)

7. Опять проснулось творчество (я клавишник), уже родилоась красивая легкая веселая мелодия )

8. Появился аппетит, стараюсь кушать, а не жмуриться при виде еды.

Оживаю, однако! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...